Живите в Духе Любви, ибо на таковых нет закона!

Живите в Духе Любви, ибо на таковых нет закона! Нет больше той Любви если кто положит душу свою за други своя!

В Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

С Великой Средой. Святые Апостолы Иоанне и Андрее и все святые молите Бога обо мне.



[Гал 5:13-26] К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
Ибо весь закон в одном слове заключается: люби ближнего твоего, как самого себя.
Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти,
ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы.
Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
[Гал 6:1-8] Братия! если и впадет человек в какое согрешение, вы, духовные, исправляйте такового в духе кротости, наблюдая каждый за собою, чтобы не быть искушенным.
Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов.
Ибо кто почитает себя чем - нибудь, будучи ничто, тот обольщает сам себя.
Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом,
ибо каждый понесет свое бремя.
Наставляемый словом, делись всяким добром с наставляющим.
Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
[Ин 4:24] Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Пресвятая Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сестры.

Бог Есть Любовь и Дух. Отец Духом Любви Промышляет, Сын Духом Любви Творит, Дух Святой Любовью Животворит, поддерживает Творение. Духом подается жизнь при рождении, исхождение духа приводит к смерти. Всех нас Бог создал живущими в духе по Любви, но к сожалению история показала, что человек уклонился к бездуховности и смерти.

Однако, Спаситель вернул нас к Жизни. Жизни по Духу, ибо мы созданы по образу Первообраза Троицы, и, значит, в нас живут и будут вечно жить: ум, слово и дух. Эта нераздельная троица умереть не может по своей природе, ибо она духовная по существу, и временное оставление наших земных телес, переводит их всего лишь навсего в категорию духовных материй. Мы по смерти облекаемся одежд более тонких, а кто-то и нетленных, достигни он меры святости в своей жизни, проживая ее по Закону Любви. Личность при этом не теряет своих приобретенных в течении жизни качеств, и полностью сохраняет свое бытие и самосознание.

Те кто поняли зачем приходил Спаситель, и что Он нам открыл и показал, тот с радостью встанет на Путь в Жизнь Вечную. Вставший на Путь Жертвенной Любви, будет восходить в Горний мир Духов, и по дороге на Вершину преображать свою природу, истончая ее через кротость, терпение и всевозможные скорби. И при этом благодарить Спасителя, Имя Которого будет Жить в его сердце, наполненном Любовью.

В ком есть Дух Любви, тот уже здесь и сейчас живет Жизнью Троицы. А это означает не много не мало то, что он освобождается от оков падшего во грех мира. Таковы уже становятся богами по благодати и сынами Отца Небесного. Что гарантирует каждому из таковых причастность к Жизни Вечной прямо здесь и сейчас не ожидая будущего.

Что может повредить таковому, если в его сердце живет Жизнеподатель, и если он благодаря Ему возрос в меру Христову. Не бойтесь убивающих тело, душе же не могущим повредить: сказал Спаситель, восходя на Крест, для того чтобы доказать всем нам Истинность этого утверждения. Спаситель Воскрес в обновленном, преображенном Теле Сына Человеческого, и нам обещал то же самое во Второе Свое Всеславное Пришествие. Ей гряди Господи Иисусе!

Поэтому ныне верующим Христу, и живущим в Духе Любви не угрожает никакой рукотворный закон князя мира сего. Ничего не бойтесь, ибо Спаситель победил мир и в Нем нет ничего от тления и распада. Вся эта возня вокруг иуд-планировщиков, ведущих мир к краху, а они считают что тем самым угождают Богу, на поверку сыграет с ними злую шутку. Они удавятся, как это и сделал прельщенный сатаной и деньгами Иуда. Электронные кандалы ничто в ком Живет Троица Духом Любви.

Сохраняйте в себе то о чем сказал Апостол Павел: плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать... Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов... Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.

Нет большей Любви кто положит душу свою за други своя, ибо так поступал Иисус Христос. Победа за нами! Дерзайте, Бог с нами!

Аминь и Слава Пресвятой Троице, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Деве Богородице и всем святым в Любви просиявшим.

24 апреля 2019

Комментарии участника: Андрей Рыбак (1)

Всего: 1 комментарий
  
#1 | Андрей Рыбак | 27.04.2019 00:34
  
0
Первая попытка, не судите строго. Господи благослови. Просим ваших молитв.

Живите в Духе Любви, ибо на таковых нет закона!

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites