Сознание.

Летай высоко, смотри зорко, будь внимателен

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!

Святый Апостол Андрей, святитель Григорий Богослов, преподобный Максим Исповедник, блаженная Ксения Петербургская и все святые молите Бога обо мне.



[Быт 2:15-22] И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.
И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть,
а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей.
И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему.
И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию.
И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
[Мф 12:36-37] Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда:
ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься.
[Ин 5:17-22] Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
[Ин 8:28-29] Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю.
Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.
[Ин 12:49-50] Ибо Я говорил не от Себя; но пославший Меня Отец, Он дал Мне заповедь, что сказать и что говорить.
И Я знаю, что заповедь Его есть жизнь вечная. Итак, что Я говорю, говорю, как сказал Мне Отец.
[Ин 14:10-14] Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
[Ин 16:13-14] Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

Господи Иисусе Христе Сыне Божий помилуй мя грешнаго.
Матушка Богородица, подсоби.

Мир вам братия и сестры

От начала Бытия, до начала времени замыслил Отец Небесный сотворить Мир. Мир имел свое основание в Его идеях, идеях о будущем Творении во всех своих формах и отношениях. И Мир этот был идеальным. Рождая Слово Силой Духа, Мир начал свое существование во всем Своем многообразии. Идеальный Бог создает идеальный, гармоничный Мир. Этот Мир не имеет никакого тления и смерти, ибо он заключен в замысле Троицы. В Нем нет даже времени кроме начала и конца. Мир Бога видится Им весь целиком и во всех своих проявлениях одновременно. И, разумеется, у Бога находится все знание о Своем Творении. Это знание о каждом законе и взаимоотношениях между различными существами и/или объектами Вселенной. Мир Бога прекрасен и Он решает населить Его Своими детьми, то есть разумными существами, созданными по образу и подобию Самого Бога Троицы.

Для того чтобы дети смогли унаследовать то что ради них и было создано, им дается свобода, язык-слово и знание, которое они получают от общения с Отцом Небесным. Такой дар предполагает благоразумное и послушное существование под водительством Отца. Дар свободы меч обоюдоострый, и им можно много навредить, если не получить правильный совет от Того, Кто ведет тебя по жизни. Человек испрашивает благословение на всякое новое для себя дело, и получает одобрение или совет не делать то или иное.

Опыт человека, помещенного в идеальный Мир пока невелик. Надо научиться слышать советы и не совершать самочинных поступков, дабы не повредиться самому и миру в котором ты находишься. Такое устроение гарантирует безболезненное и сколь угодно долгое существование свободной личности на радость своему Отцу. Такому человеку могут открываться практически все знания от Отца исходящие, по мере своего "взросления", и получения все большего опыта. Ибо Любящий Отец не склонен ограничивать Свое чадо ни в чем. Да и что можно скрывать в Идеальном Мире? В Нем все прекрасно! В Нем все во всем Любовь. Будь послушным чадом, и тебе со временем откроется все что надо, и дадутся более интересные и многогранные задачи по мере твоего "взросления".

Такой человек всегда сможет воспользоваться теми знаниями, которые не есть его личные знания, но знания Отца Небесного - совместные знания, или кратко сознание. Это Отец через ум открывает то или иное очередное знание, тем кто настойчиво стучится к Нему с вопросами о той или иной, возникающей перед человеком идее. Благоразумным и смиренным сердцем Отец отвечает, но гордым, кто воспользуется Его знаниями себе, другим, да и Творению в целом, не на пользу, нет.

Гордые паразитируют на полученных знаниях послушных чад, отбирая их всеми возможными способами, и используя в последствии в пагубных целях. В силу этого, знания, попадая к непослушным, искажаются и становятся орудием разрушения. Отец Небесный терпит это беззаконие ради тех послушных чад, которые еще пока рождаются в мир и живут по совести, но процент верных иссяк уже практически до минимума. И мир наполнился извращенными ложью лукавыми познаниями, которые не есть от Отца, а результат рассудочной деятельности падшего человечества. Это знания от лукавого, то чего нет в Идеальном мире у Бога, и то что есть в аду, куда лукавый ведет все человечество путем обмана и лжи, путем существования вне Истинных знаний. Жизнь такого сообщества временна и дни ее уже сочтены.

Всякий человек принимая знания от Отца, обладает сознанием и должен придти в такое состояние, когда смело может сказать: "не я живу, но живет во мне Троица Единосущная Своим Умом, Словом и Духом". Если так жить, то ты уже находишься в Небесном Царстве, где нет лжи и смерти, а все во всем Истина, все во всем Любовь, все во всем Бог Троица! Храните сознание в Любви и спасете свои души!

Слава Троице Единосущной, Господу нашему Иисусу Христу, Пресвятой Богородице и всем святым в Любви просиявшим!

7 феврали 2019

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
  
#1 | Андрей Рыбак »» | 07.02.2019 20:59
  
5
2019/02/07, 18:20:38
+++Сакральная Эпистемология+++

"Доколе,невежды,будете любить невежество?
Доколе буйные будут услаждаться буйством?
Доколе глупцы будут ненавидеть ЗНАНИЕ?"(Пртч.1:22).

Пресвятая Троица и Все Святые, просветите и благословите.

До грехопадения Со-Знание Адама и Евы с Всеведающим Богом-одно: благословенное, истинное, вышнее, небесное, духовное, живоносное, святое, совершенное, Божественное!
То есть совместное Со-Знанием Бога Отца Истины и Любви,Человекоспасителя!

Со-знание их после грехопадения-другое: запретное, проклятое, двойственное, ложное, нижнее, земное, материалистическое, греховное, несовершенное, пагубное, смертоносное, плотское, сатанино!
Т.е. совместное со-знанием змия,диавола, отца лжи и человекоубийцы.

Древом просвещались и древом-обезумели...

В дальнейшем долгий путь от безумия, то есть от ложного знания к ЗНАНИЮ ИСТИННОМУ, которое вновь открыл и вернул Всепросвещающий Христос на Древе Креста Всевышней Премудрости Божией. То есть опять же: от одного запретного древа к другому Мистическому Древу Креста Иисуса! На нём и с него восстанавливается и возвращается совместное, синергическое Со-Знание Бога и человека, то есть истинное Всепросвещающее и Всеспасающее Знание от Бога Истины!

От Древа Креста Христа и доныне, никто не познав Знание Божие во Христе, cоборным разумом Христиан, особо его цветом Святыми Отцами, Учителями и Подвижниками Истинного Православия, в их Творениях и научениях, оно лишь познаётся, а значит истинно восстанавливается.
От сего двуединства постижения двух родов знания, в Соборном Ветхом Адаме, развивается ДВУСОЗНАНИЕ...

Более того, оно от Первого, Иерусалимского Креста Христа 1 века и до Второго, Соловецкого Креста Его Православных Русских Святых Новомучеников 20 века, таинственно воспроизводится, чтобы, cудя по всему, наконец-то, Всецелостно Открыться!

Вот такой, с одной стороны, очень Огромный Охват Знания Божия, а, с другой стороны, в Свете одного Всепросвещающего Креста Христова, очень простой и краткий путь возвращения и восстановления Всепросветительного и Всеспасительного ЗНАНИЯ, или СОЗНАНИЯ от Бога Света! (1Кор.2:2).

Алиллуиа! Аминь!

С параллельной площадки Дивеево.ру
  
#2 | Андрей Рыбак »» | 08.02.2019 01:03
  
2
Похоже, что сознание многих не вмещает тему Сознание.

Все отформатированы Фрейдом и компанией сатанистов и безбожников. Психология есть чистый обман. Псевдонаука от лукавого.

Ну ничего, все еще впереди.
  
#3 | Андрей Рыбак »» | 09.02.2019 00:34
  
0
Бахта

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites