Лихая по наглости подмена истинного Бога.

0
1 февраля 2019 в 12:22 22361 просмотр 193 комментария

Лихая ( по наглости) подмена духовных ценностей.[/B]
Я так понимаю, что вы не знакомы с тем богатством языка, культуры, обычаев, традиций, которыми обладал [B]наш народ (езык) праславяне
,- предки наших предков. Они были ПравьиСлавьные, потому, как славили Мир Прави и Слави, где находятся наши предки и первопредки. Они управляют в нашем Мире Яви множеством процесов и заботятся о своем народе. На протяжении сотен тысячелетий наш народ (белая раса славян) отражала агрессию тёмных сил Сатанаила, который был низвергнут с Небесе вместе с одной третью ангелов.Они создали себе темные миры, где и поселились. Наведываются к нам частенько и портят нам жизнь.

Если проанализируете события сегодняшнего дня и попытаетесь углубиться в глубь веков, вы поймёте, что наша страна, наши предки, никого не завоёвывали ( они только помогали и несли знания), войн не начинали, только защищались.
Во все времена Запад водимый Сатанаилом нападал на наши территории, устраивал диверсии, уничтожал без жалости народ Божий.
Народ первый, (РАзы, или Азы, или Асы- первая буква древлеславянской Буквицы 7 на 7) сотворенный Богом. Потому и назвали их Азъ или Асы (Бог живущий и сотворяющий на Земле).Вот, что гласит Бытие:

" И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему и по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверями, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; вам сие будет в пищу. А всем зверям земным, и всем птицам небесным, и всякому гаду, пресмыкающемуся по земле, в котором душа живая, дал Я всю зелень травную в пищу. И стало так (Быт. 1:26-30).
Человек сотворен (а не создан) Богом, мужчина и женщина, на шестой день творения, и не из праха земного.

Прошёл шестой день, седьмой день Бог отдыхает, а Человеки всё живут и выполняют Священную Волю Божию.

Во второй главе вы встретите некоторые добавления:

И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою. И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке; и поместил там человека, которого создал... И взял Господь Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть; а от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: Вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою: ибо взята от мужа своего. Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились (Быт. 2:7-25).

Вот тут мы видим появляется новое лицо, Господь Бог. Как близко звучит к обозначению Творца! Простой ум не сразу и обратит внимание на разницу.
А дела какие?
Он создаёт свой, новый мир ( разрушив старый до основания, как в той песне). Но разрушить Божие он не может, кто же ему даст! Он разрушает Человеческое. Поскольку он обезьяна Бога, лжец и Человекоубийца, он может только обмануть Человеков утверждая, что он единственный бог и нет других богов пред ним, он создал небо ( нету Бога) и землю и прочее,согласно ветхому завету.
Он создаёт вТорых, народ Израильский. Но в отличии от Твари Божией ( Азов), создание Сатанаила, не имеет ЛЮБВИ, а значит и СоВести.
И Духа Святаго в них нет. Поэтому все законы, предписания и целеуказания Господа Бога (Иеговы) - для избранного народа: истребить всех белых Человеков, сделать их рабами, отобрать у них земли, богатства.
Результат деяний сегодня видим не вооруженным взглядом. Мир осатанел и готов уничтожиться. Нам навязана концепция дуальности, хотя Мир многогранен и многоОбразен. Вбили в головы людей шаблоны ветхозаветные.
А Христос сказал, что ветхий человек не войдет в Царствии Небесном ( там,где нет беса), а если человек примет новые заповеди Христа, - станет Сыном Божиим и обретёт Жизнь Вечную.

Все народы мира на подсознании знают и помнят, что только Азы могут противостоять Темным силам и спасти Мир. Это и есть та Святая Русь, которая воскреснет, как Феникс из пепла, вспомнив свои корни, знания, традиции, верования ( Ве- Ведание,Ра- Изначальный Светозарный Искрящийся Божественный Огонь Творения), язык и культуру и вернется к изначальному Творцу:
-Троице Единосущней со Христом Иисусом, Сыном Божиим, давшем Новый Завет. А ветхий завет и Человеконенавистный иудаизм – на свалку ис-Торы-и.

Комментарии (193)

Всего: 193 комментария
  
#181 | Фокин Сергей »» | 04.02.2019 21:41 | ответ на: #179 ( Инна Ш. ) »»
  
0
и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. " Откровение, глава 21


И снова в точку!
#182 | Т. Георгий »» | 04.02.2019 21:43 | ответ на: #170 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Где ответ на чётко поставленный вопрос?
Зачем вы пишете о том, что меня не интересует? Вы можете отвечать конкретно на вопрос или нет? Сколько раз вас спрашиваю конкретно, вы же отвечаете на всё, что угодно, только не то что спрашивают.
ЕЩЕ раз .

Увы, народ грешный, народ обремененный беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа, презрели Святаго Израилева, - повернулись назад» Исаия 1. 1-4.

Вашу же цитату используем, которую вы сами признали за истину.
Ответьте:
Что оставить то можно, как не то что дано? А раз дано, так ответьте конкретно, [где и когда Святым Израилевым с Израилем был заключён Завет и суть сего Завета где изложена?]
  
#183 | Троицкий Рувим »» | 04.02.2019 21:43 | ответ на: #178 ( Фокин Сергей ) »»
  
-13
Воскрешающая Русь
Если бы русский народ был Верен Богу Истинному, то и он был бы Любим Богом и Носим на Божьих Руках.
Но не русские ли, подобно тому, как некогда иудеи, отрекались от Бога и Помазанника Его?
Впрочем, не всё потеряно: Бог Милостив к кающимся грешникам.
#184 | Инна Ш. »» | 04.02.2019 21:44 | ответ на: #181 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Вот и не лгите на Бога-Отца -Иегову!!! Вы, наверное, единственный христианин в мире, который придумал такую хулу на Бога.
  
#185 | Фокин Сергей »» | 04.02.2019 21:46 | ответ на: #180 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-2
Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.

Вот и сами свидетельствуете о своём "израильском боге", пытаясь "лжеца-ревнителя" втащить в Новый Завет.
Не выйдет!
  
#186 | Троицкий Рувим »» | 04.02.2019 21:50 | ответ на: #185 ( Фокин Сергей ) »»
  
-13
Под Домом Израилевым Подразумевается Святая Божия Церковь, Двери Которой Отверсты для Спасения Всех Народов Земли.
#187 | Инна Ш. »» | 04.02.2019 21:52 | ответ на: #185 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Но ведь это все тот же БОГ Иегова, Бог Израиля это и сказал про Новый Завет !!!!!!!!!!! ТОТ, Которого вы хулите тут в этой теме.


. Все. Вы меня уморили. Я русская. А у вас ненависть , видимо, в сердце. Поэтому и такая каша в голове. Пишите че хотите, ваши слова будут против вас же и свидетельствовать на Божьем Суде.
  
#188 | Фокин Сергей »» | 04.02.2019 22:01 | ответ на: #183 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-3
Если бы русский народ был Верен Богу Истинному, то и он был бы Любим Богом и Носим на Божьих Руках.
Но не русские ли, подобно тому, как некогда иудеи, отрекались от Бога и Помазанника Его?


Здорово! Показатель, что это произнёс поборник Иеговы! Полностью подтвердив "завет с лжецом" из Ветхого Завета.
Только земля захвачена - не Египетская и не Палестинская, а Русская!

Придётся привести пророчества - чем вы, - слуги Иеговы, закончите.

«Сионисты представят своего царя, а иеговисты его примут. Все они признают его царем, скажут: "Да, это он". Произойдет великая смута" (Св. Паисий Афонский).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! (Пелагея Рязанская).

«Когда появится малая свобода, будут открывать церкви, монастыри ремонтировать, тогда все лжеучения выйдут наружу. На Украине сильно ополчатся против Русской Церкви, ее единства и соборности. Эту еретическую группировку будет поддерживать безбожная власть. Киевский митрополит, который недостоин сего звания, сильно поколеблет Церковь Русскую, а сам уйдет в вечную погибель, как Иуда. Но все эти наветы лукавого в России исчезнут, а будет Единая Церковь Православная Российская…
Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет царь православный - Божий Помазанник. В России исчезнут все расколы и ереси. Евреи из России выедут встречать в Палестину антихриста, и в России не будет ни одного еврея. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял великий полк исповедников и Мучеников…
Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, царя Царствующих, в Пресвятой Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа. Нужно твердо знать, что Россия - жребий Царицы Небесной и она о ней заботится и сугубо о ней ходатайствует. Весь сонм святых русских с Богородицею просят пощадить Россию…
Русского православного царя будет бояться сам антихрист. При антихристе Россия будет самое мощное царство в мире. А другие страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, написанные в Священном Писании
» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

Св. Ипполит Римский пишет, что антихрист "разрушит и опустошит город Тирский, завоюет и уничтожит землю Египетскую, разрушит до основания всю страну Ливийскую, а царя Эфиопского со всем его войском истребит мечом. Возвысившись над всеми царями и над всяким богом, он построит город Иерусалим и восстановит разрушенный храм, всю страну и пределы ее возвратит иудеям. Затем, освободивши их от рабства народам, он объявит себя царем их, — и тогда неверующие будут преклонять пред ним колена свои и поклоняться ему, как богу" (Св. Ипполит Римский. Творения. Вып. 1. С. 160).

«Столицей «нового мира» будет отнюдь не Нью-Йорк или Вашингтон, они попросту исчезнут. Центром вселенной станет Иерусалим, это будет очередная попытка овладеть миром через духовное давление храма, в стенах которого все, кроме иудеев – гои, что-то менее ценное, чем скот, но лучше дерева и камня. И попытка эта будет удачной. В старом же «центре» будут стрелять, взрывать, в общем, наводить ужас на жителей. Но и это будет использовано для убеждения всех и вся в необходимости полного контроля над людьми." (о. Антоний в кн.: А.Краснов).


«Да не обольстит вас никто никак: [ибо день тот не] [придет], доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога». (2 Фес.2:3-4).

«…Восплачут тогда и вся земля и море, и горы и холмы, восплачут и светила небесные о роде человеческом, потому что все уклонились от Святого Бога и поверили лести, приняв на себя вместо Животворящего Спасителева Креста начертание скверного богоборца. По исполнении же трех с половиной лет власти и действия нечистого и когда исполняется соблазны всей земли, приидет наконец Господь, подобно молнии, блещущей с неба, приидет Святой, Пречистьий, Страшный, Славный Бог наш с несравненною славою в предшествии Его славы чинов Архангельских и Ангельских: «Восстаните, почившие, се пришел Жених!» Отверзутся гробы, и во мгновение ока пробудятся все колена земная и воззрят на святую лепоту Жениха. И тьмы тем и тысячи тысяч Архангелов и Ангелов — бесчисленное воинство возрадуется великою радостью; святые и праведные и все не приявшие печати змия и нечестивца возвеселятся. Мучитель со своими демонами, связанный Ангелами, а также все приявшие печать его, все нечестивцы и грешники связаны будут и приведены пред судилище. И Царь даст на них приговор вечного осуждения, в огонь неугасимый. Все же не приявшие печати антихристовой и все скрывающиеся в пещерах возвеселятся с Женихом беспредельные веки веков». (Преподобный Ефрем Сирии).
  
#189 | Фокин Сергей »» | 04.02.2019 22:08 | ответ на: #187 ( Инна Ш. ) »»
  
-1
Все. Вы меня уморили. Я русская

Теперь вы, похоже, начинаете разговаривать друг с другом.

"Но не русские ли, подобно тому, как некогда иудеи, отрекались от Бога и Помазанника Его?"

Продолжайте. Мне вам сказать больше нечего.
Кроме ...
Молитесь БОГУ-СВЕТУ-ОТЦУ и Сыну-Иисусу Христу - Богу Нашему.
Может простит?
С БОГОМ
#190 | Инна Ш. »» | 04.02.2019 22:10 | ответ на: #189 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Забыла вам СПАСИ БОГ написать . У меня Православный Молитвослов ! Чего и вам желаю. Царю небесный- любимая молитва. Красота небесная )))
  
#191 | Троицкий Рувим »» | 04.02.2019 22:18 | ответ на: #188 ( Фокин Сергей ) »»
  
-13
Под Помазанником (Христом) я здесь, во - первых, подразумеваю Иисуса Христа (с греч. Помазанника), Воскресшего и Царствующего Над Небом и Землёй, Который Ныне Говорит:

Власти Я никому не отдам.


А Убиенный Государь Николай Второй - сугубый Укор Небес всем беззаконникам.
#192 | Т. Георгий »» | 05.02.2019 06:14
  
1
Одумайтесь все лукавые, чуждые праведного разума, не могущие дать слово правды, ибо правда вами не усваивается за грехи, как левиафан извивающийся уклоняетесь ответов, ложь сия - это похоть души вашей, видна явно, и творите её уже, как воду пьете, и не замечаете за собой, и сей мутной водицей пытаетесь ближнего своего напоить, напитать ядом зловерия бесовского, мнящи себя вестниками истины!
Хоть бы с Отцами Святыми сверялись, кривоверы!

/Притч. 2 /
  
#193 | Фокин Сергей »» | 12.02.2019 10:30
  
0
БОГ ЕСТЬ СВЕТ И НЕТ В НЁМ НИКАКОЙ ТЬМЫ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites