Интервью Виссариона. Вера, личная жизнь и жизнь общины.

-2
28 января 2011 в 15:47 147550 просмотров 32 комментария
Интервью Виссариона, раскрывающее суть его учения и жизни общины в сибирской тайге. Надо отдать должное авторам, они сделали фильм без навязчивых купюр, а это очень важно для тех, кто хочет знать правду об этом явлении.




Виссарион в Петербурге (2006 01 28)


Meeting with Vissarion in Petropavlovka,...




Община Виссариона на Сибирской Земле

Земля Обетованная - Община Виссариона в Сибири, Россия - это место, где люди с духовным стремления собрались создаст модели будущего общества, Единой Семьи, включающий все духовные законы и понимания в целях достижения в тесной взаимоотношения, как одна семья дети Бога, кто не хотят, чтобы нарушат Его законы, не хотят вреда их Земли-Матери и уважать все во Вселенной.


правда про Общину Виссариона -командировка в рай

Комментарии (32)

Всего: 32 комментария
#31 | юлия »» | 30.03.2014 06:59
  
-1
я жила в этой общине 2 года. Мне пришлось уехать, но там осталось мое сердце.
#32 | Фермер Андрей »» | 03.11.2014 21:49
  
-1
Не знаю, кто и когда сюда зайдет... Но если кто-нибудь читает: прочтите мою статью "мега-лечебница" (по такому же запросу ее и найдете). Ни к чему не призываю, кроме как изучать, что принес Виссарион, и думать самому. И не забудьте: "худое дерево не дает добрых плодов, и наоборот." Или как там в Новом Завете было, про то, что не собирают смокв с терновника...
И еще. У Виссариона над головой клубится огромная золотая воронка. И от рук фонтан, когда Он благословляет хлеба на встречах. Скажете - раскачался за много лет практики? А вы многих практикующих знаете с потенциалом такой мощи?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites