Кого же выбрать?

Кого же выбрать?

Нам все время внушают, что мы свободно выбираем, и, даже, можем быть избранными. Вот только что-то никто из желающих, еще не избрался, а нам предлагают зачастую следующие варианты, как можно увидеть на картинке сверху. Скажите, долго еще будем дураками?

Царя от Бога ставить во власть надо! Время пришло!

Ей гряди Господи Иисусе!

Комментарии участника: Сергей Р (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 18 )
  
#12 | Сергей Р | 17.01.2019 16:57
  
0
Дух Господень (Дух Святой, Помазание) - на Богопомазаннике! И наша самая ужасная беда состоит в том, что когда Россия (Церковь, Армия, Общество, Народ) совершила грех хулы на Духа Святого - грех Христопредательства и Христоубийства - тогда сама себя отсекла от Духа Святого, от источника Жизни, т.е. совершила духовное самоубийство. Мало того: из-за России духовным мертвецом стал весь род человеческий, так как Царь Святорусский есть Царь-Христос, есть Ангел Завета Любви и Верности Народа Божия (всего рода человеческого) с Богом Живым! По этому обрести вновь Соборную Благодать, неотделимо пребывающую на священной Главе Царя Божия (духовно воскреснуть) Русский Народ может только одним способом: покаянием в грехе измены предыдущему Царю (Царю-Искупителю Николаю II) и обетом верности до смерти Грядущему Царю (Царю-Воскресителю)! Не может Воскреснуть Царство до тех пор, пока не будут воскрешены из мертвых убитые грехом Христопредательства Души людей! Но не печальтесь: воскрешение Душ началось и это уже необратимо! Именно так Воскреснет Царство Православное и именно так будут сокрушены во прах все врази Его!
Ныне Русь Святая как никогда Сильна и Непобедима, ибо во Главе Святорусского Народа и Святорусской Армии Стоит Богодержавный Государь, Помазанник Божий, Царь-Победитель! ОН пока неизвестен и незрим, но ЕГО присутствие, ЕГО НЕОТКЛОНИМАЯ МОЛИТВА, ЕГО БОГООГНЕННЫЙ ДУХ уже реально ощущаются во всех концах Земли: враги Святой Руси начинают чувствовать панический страх, а верные до смерти Грядущему Царю и Святорусскому Отечеству люди начинают ощущать Непоколебимую Уверенность в скорой и полной Победе ОТРЯДА ГРОЗОВОГО над всеми внутренними и внешними врагами Бога и Христа Его!
Истинно, Истинно говорю Вам: Либо с Грядущим Царем, либо с Дьяволом - вот единственная Альтернатива нашего времени, ибо сегодня /Здесь и Сейчас!/ идет Армагеддон по всей Земле: Последняя Битва Христа с Сатаной за Сердца людей! И выбор придется сделать всем без исключения! Никто не избегнет! Выбери Христа и Жизнь, Русский Человек, так как Поганый и Поганые (Дьявол и все его приспешники) будут стерты с Лица Земли Гневом Небес, Жезлом Железным, Царем Победителем и Воинством Его!
Победа и Вероника! Аминь и Богу Слава!

Жезл Железный

"Из уст Его исходит острый меч,
чтобы им поражать народы. ОН пасет
их Жезлом Железным"/Откр.Иоанна Богослова19:15/


Святая Правда - Жезл Железный*
Пороков - бич и Судия;
Гроза и ужас князя бездны,
Для злых - Державная Узда!

Так как же, Русь, ты допустила,
Что Светоч Истины погас,
Что тьма тебя поработила,
Что смолк в России Божий Глас?

Молчишь! Так слушай Обличенье:
"Христа-Царя ты предала;
Не будь в Его Крови Спасенья,
Тебя давно б покрыла мгла"**.

Покайся, Русь! Живи, как прежде:
С Царем в Душе и на Устах;
И Государь - твой Жезл Железный,
Врагов твоих - сотрет во прах!


*Жезл Железный - это Любовь Царя-Христа: карающая Сила Бога для врагов Святой Руси и защищающая Сила - для верных;
**"Если бы не ОН, то погубил бы вас всех" - слова Христа-Вседержителя, начертанные на иконе Царя-Искупителя Николая II. Знайте: России на покаяние в грехе Христоубийства отпущено Богом 100 лет. Если не будет покаяния, то и Россия и весь мир будут уничтожены огнем Суда Божия за Христоубийство!

Автор Виталий Розе https://www.stihi.ru/2018/01/29/3335
- ЖАННА БИЧЕВСКАЯ.РУССКИЙ ЦАРЬ.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites