Error: Incorrect password!
У умершего монаха на лбу засветился QR-код

У умершего монаха на лбу засветился QR-код

Нанесение печати антихриста на лоб

1. На молитвенном стоянии в Киеве 26 июня 2018 года за бумажный паспорт у здания Верховного Суда мужчина рассказал том, как на лбу и на руке умершего монаха проявился QR-код (двумерный штрих-код).

Об этом ему рассказал монах из Почаева, которому, в свою очередь, эту историю поведал монах из Одесского мужского монастыря. Со слов последнего, одного из монахов их монастыря направили на лечение в Германию. Для этого он взял биометрический загранпаспорт, поехал на лечение и в Германии умер.

Рассказавший об этом монах участвовал в одевании умершего. С его слов, тело было достаточно разложившимся, при этом на лбу и на правой руке умершего зеленоватым светом светился QR-код.

Монахи предполагают, что началось фосфоресцирование из-за того, что тело умершего было сильно разложившимся, а в процессе разложения из костей выделяется фосфор. Также они предполагают, что со временем печать антихриста, нанесенная лазером при фотографировании на биометрические документы, начнет светиться на лбу и на руке из-за большой радиации, которая будет после Третьей Мировой войны.

Ранее сайт Третий Рим сообщил о другом случае, произошедшем в Одессе: у умершего мужчины, принявшего биометрический паспорт, на лбу проявился штрих-код (при жизни он не был виден):

О том, что печать антихриста будет светиться зеленоватым светом, предупреждал отрок Вячеслав. Мама отрока: "И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки… Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00).

Два православных старца год назад сказали, что в Украине печать антихриста начнет светиться на лбу после того, как биометрические паспорта примут более 50% граждан страны.

2. Мужчина также рассказал, что его духовный отец сказал ему, что в последние времена спастись можно будет Иисусовой молитвой (для ее чтения надо взять благословение у священника, чтобы было меньше искушений - прим.). О важности Иисусовой молитвы в последние времена говорят и наши православные старцы Также Зиновий мних: "Тако глаголет Господь, в та времена точию аще кто призовет имя Мое спасется..."

3. Еще духовный отец предупредил мужчину, что очень опасно возгордиться тем, что ты не принял сатанинские номера и документы, а кто-то принял. Враг через гордость заходит в таких людей и последствия бывают плачевные.

p.s. Историю о светящемся QR-коде и рассказ о наставлениях духовного отца мужчины слышал от него своими ушами.

Комментарии участника: Владимир М.Б. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 33 )
#13 | Владимир М.Б. | 04.07.2018 11:53 | ответ на: #6 ( Никадим ) »»
  
6
Не надо думать, что Бог в чём-то не разберётся и чего-то не ведает,
и тем более будет прислушиваться к мнению пресловутого проф.А.И.Осипова.

Отк.13 16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.


Когда вы заключаете какой-то договор, то после прочтения вы либо ставите подпись, либо даёте устное согласие.
После получения согласия договор скрепляется печатью (начертанием).

В нашем случае вы, предположим, приняли условия договора и согласились с чем-то. Всё !!!
Больше от вас уже ничего не зависит, вам вправе поставить что угодно на любом месте.
И самое интересное — это то, что не надо ни от кого отрекаться, просто согласие.
А без этого согласия (устного или письменного) вам никто не вправе
предъявить претензии. И не важно — умом вы там согласились или для лечения или для получения паспорта.

Христианских мученников не просили ни от кого отрекаться, а просто нужно было почтить иного истукана, т.е. принять.
Ибо язычники как раз и приветствовали многобожие, где много богов и верований.
#27 | Владимир М.Б. | 09.07.2018 09:57
  
0
Молитва задержания 40 раз. Говорят помогает от ...

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites