Error: Incorrect password!
У умершего монаха на лбу засветился QR-код

У умершего монаха на лбу засветился QR-код

Нанесение печати антихриста на лоб

1. На молитвенном стоянии в Киеве 26 июня 2018 года за бумажный паспорт у здания Верховного Суда мужчина рассказал том, как на лбу и на руке умершего монаха проявился QR-код (двумерный штрих-код).

Об этом ему рассказал монах из Почаева, которому, в свою очередь, эту историю поведал монах из Одесского мужского монастыря. Со слов последнего, одного из монахов их монастыря направили на лечение в Германию. Для этого он взял биометрический загранпаспорт, поехал на лечение и в Германии умер.

Рассказавший об этом монах участвовал в одевании умершего. С его слов, тело было достаточно разложившимся, при этом на лбу и на правой руке умершего зеленоватым светом светился QR-код.

Монахи предполагают, что началось фосфоресцирование из-за того, что тело умершего было сильно разложившимся, а в процессе разложения из костей выделяется фосфор. Также они предполагают, что со временем печать антихриста, нанесенная лазером при фотографировании на биометрические документы, начнет светиться на лбу и на руке из-за большой радиации, которая будет после Третьей Мировой войны.

Ранее сайт Третий Рим сообщил о другом случае, произошедшем в Одессе: у умершего мужчины, принявшего биометрический паспорт, на лбу проявился штрих-код (при жизни он не был виден):

О том, что печать антихриста будет светиться зеленоватым светом, предупреждал отрок Вячеслав. Мама отрока: "И Славочка сказал, что потом пройдет какое-то время, и люди начнут челками прикрывать свой лоб, станут носить длинные рукава, потому что проснутся однажды, а у них три эти цифры на лбу светятся зеленоватым светом. Как электронные часы, как табло таким красивым зеленоватым светом светятся три шестерки… Поначалу просто ещё будет совесть, и они будут стесняться. А потом они перестанут стыдиться и открыто станут носить печать антихриста» (Русский Ангел. Отрок Вячеслав. Фильм 2, часть 3, 1:37:00).

Два православных старца год назад сказали, что в Украине печать антихриста начнет светиться на лбу после того, как биометрические паспорта примут более 50% граждан страны.

2. Мужчина также рассказал, что его духовный отец сказал ему, что в последние времена спастись можно будет Иисусовой молитвой (для ее чтения надо взять благословение у священника, чтобы было меньше искушений - прим.). О важности Иисусовой молитвы в последние времена говорят и наши православные старцы Также Зиновий мних: "Тако глаголет Господь, в та времена точию аще кто призовет имя Мое спасется..."

3. Еще духовный отец предупредил мужчину, что очень опасно возгордиться тем, что ты не принял сатанинские номера и документы, а кто-то принял. Враг через гордость заходит в таких людей и последствия бывают плачевные.

p.s. Историю о светящемся QR-коде и рассказ о наставлениях духовного отца мужчины слышал от него своими ушами.

Комментарии участника: Кирилл Д. (7)

Всего: 7 комментариеввсе комментарии ( 33 )
  
#9 | Кирилл Д. | 04.07.2018 11:11 | ответ на: #8 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
0
> Луч лазера малой интенсивности не оставляет следа на коже человека. Мощный лазерный луч оставит след ожога, и его воздействие будет болезненным. Очень мощный, сожжёт слой кожи, при точечном воздействии образует пробоину в коже.

Вот эти факты дают мне повод полностью сомневаться в твоих словах, равно как и масса других достижений лазерных работ
Объемная (3D) гравировка внутри стекла. Сувениры из стекла.

> на меня можно "посветить фонариком" без моего ведома, и тем "отправить в ад"
Классическая демагогия человека, "слышавшего звон" только в своей голове!

Без твоего ведома не происходит ничего!!! Другое дело что ты сам не хочешь знать, думать или видеть очевидное... Тогда ЗАКОНОМЕРНО за свою техлохладность получишь достойное СВОЕМУ состоянию, а не потому, что этого хочет Господь... И не кто-то тебя отправляет в ад!!! Такое вообще могут говорить только люди глубоко не понимающие суть греха! Наличие СОБСТВЕННЫХ нераскаянных грехов ведёт в ад. Как можно вообще говорить подобное тому, что ты пишешь?! Ты пишешь сам такой же бред, как и те, которые написали о "50 литрах крови"...

Начертание - СЛЕДСТВИЕ, а не первопричина! Штрих-код и есть ИЗОБРАЖЕНИЕ ЦИФРОВОГО НОМЕРА, который сначала принимается человеком добровольно и используется, т.е. становится его неотъемлмой частью, как "имя"... Разве на лбу или на теле написано имя человека?! Как вообще можно понять имя человека? Где увидеть? Никак и нигде, но до тех пор пока он сам не скажет это каким-либо образом: озвучит, напишет, отзовёться!!! Но сначала "имя" (= идентификатор, характеристика) человеку нарекут: родители или... система!!!

Если родители и в Крещении имя словесное, то Слава Богу! А если цифровое имя даёт "система" (в законе системы сказано, что "формируется автоматически") через согласие на присвоение или его использование даже при принудительном присвоении... то это уже с ВЕДОМА человека происходит и потому СОЗНАТЕЛЬНЫЙ или БЕЗСОЗНАТЕЛЬНЫЙ (отречение) отказ от имени словесного...

Разве имеет значение с какой целью делается отречение (грех)?! Пётр ни в коем случае не хотел отрекаться от "учителя", но хотел избежать подобной участи (поимки) с целью возможности проследить дальнейшие события над Иисусом Христом... Но даже такое лукавое отНЕкивание было признано как "отречение", которое наложило тяжесть на всю оставшуюся жизнь Петру и он помня об этом плакал всю жизнь, когда слышал крик петухов...

Если государство не посягает на личность человека с его правом исповедовать свою веру, а использует его лишь в качестве ресурса, то не будет требовать умереть за веру... В нашем случае, государство лишает человека возможности работать и отдавать государству (налог) должное, и поэтому человек становится вне государства, не желая использовать присвоенный человеку номер-имя, чтобы продолжать жить (!) в сложившейся системе... При этом государство не взирая ни на что жёстко обязывает и в случае неповиновения подталкивает к смерти через исповедничество. А это уже война с Богом, в которой безбожное государство становится гонителем за веру!!!
  
#10 | Кирилл Д. | 04.07.2018 11:11 | ответ на: #5 ( Никадим ) »»
  
2
> какая разница что у меня на лбу и на руке нарисовано !!!
Обычная ересь дуализма и как её разновидность - "внешнее не вредит внутреннему"...

> главное что бы мысли мои были Христовы !!!
При ереси дуализма "мысли Христовыми" не могут быть по определению...
  
#11 | Кирилл Д. | 04.07.2018 11:35
  
0
К теме могу добавить только то, что человек принявший "начертание" не сможет умереть, т.к. тление необходимо для воскресения!!! А принявшие начертание не смогут покаяться и поэтому для них "смерть вторая" наступает без тления, а потому сказано: "В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них."

Именно такие статьи являются маткой для слухов и ярлыком маргинальности у верующих... И Александру я это уже писал.
  
#12 | Кирилл Д. | 04.07.2018 11:35 | ответ на: #6 ( Никадим ) »»
  
0
Этот "мудрый" человек глашатай ереси...
  
#15 | Кирилл Д. | 04.07.2018 19:55 | ответ на: #14 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
-4
Так бы сразу и сказал, что ты того... из опытных... Такую дурь написать может только безбожник отъявленный, верящий официальным ответам на запросы... ты чай не из партийных, дядя Серожа? Одно вот это чего стоит: "Но, в политике, как и в медицине, действует принцип - "Не навреди"." С луны вас что-ли завозят... После смерти попробуй меня разыскать, вместе над твоими словами посмеёмся... со слезами.
  
#18 | Кирилл Д. | 06.07.2018 18:20
  
-13
Не зря Андрей Илью вспомнил...

Вот это и есть образ "Земли с куполом"

Господь мне в помощь! Слава Богу за всё! Аминь.
  
#33 | Кирилл Д. | 10.07.2018 14:06 | ответ на: #31 ( Сергей Крымчанин ) »»
  
6
> Символ Веры, говорящий о том, что Церковь Апостольская, и Соборная, для него – пустой звук.
Истино так, т.к. Духа нет в одних этих буквах, для произносящих их, но только формула - "пустой звук". Если в церкви иерархи говорят ересь, другие при этом молчат, а "бараны" молятся "единым сердцем и устами" о еретичествующих и о молчащих о ереси, как об "правящих право слово... истины", то какая это "Церковь"?! Это общество безбожное, хотя по виду и по словам именуется "Церковью Христовой". Не о каждом говорю, т.к. мера у каждого своя, за которую и ответ держать будет на Страшном Суде. Преп. Максим Исповедник, зная Символ веры, дал формулировку таким буквоедам, как "Сергей Крымчанин", от которой они пришли в иступление и даже возопили: "так что, ты один спасен будеши?", на что получили достойный раба Божия ответ, святыми устами которого говорил Дух Святой!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites