Путин наградил Федора Конюхова орденом Почета

Президент РФ Владимир Путин наградил известного путешественника Федора Конюхова орденом Почета.

Президент РФ Владимир Путин наградил известного путешественника Федора Конюхова орденом Почета. Соответствующий указ главы государства опубликован на официальном портале правовой информации.

Награда присуждена Конюхову "за заслуги в области изучения возможностей человека в экстремальных условиях, самоотверженность и целеустремленность, проявленные при достижении новых мировых рекордов в одиночных путешествиях", говорится в указе.

66-летний Конюхов - российский путешественник, заслуженный мастер спорта СССР (1989). Первый в мире человек, побывавший на Северном и Южном полюсах, на полюсе относительной недоступности в Северном Ледовитом океане и на Эвересте, совершивший кругосветное путешествие на воздушном шаре за 11 дней. Побывал на самой высокой вершине каждого континента, совершил четыре кругосветных плавания, пересек Атлантический океан пятнадцать раз на парусных яхтах и один раз на весельной лодке.

Комментарии участника: Троицкий Рувим (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 21 )
  
#9 | Троицкий Рувим | 03.07.2018 21:09 | ответ на: #8 ( Кирилл Д. ) »»
  
-12
Кирилл!
Уже неоднократно здесь на форуме воспроизводились Слова Отца Небесного и Сына Единородного, касающиеся обсуждаемой темы.
Сторонники же "плоской" Земли не верят и Богу Истинному, тем более, всякому человеческому свидетельству (космонавтов, лётчиков, и т. п.)...
Сомнения - вещь неизбежная во всяком Познании. Но Вы Усердно Молитесь Богу: Да Просветит всех чад Своих Светом Нетленной и Вечной Истины, а всякая ложь Да Искоренится.

Мир Вам, Истина, Любовь, Благодать и Спасение Вечное Во Отце И Сыне И Святом Духе - Едином Истинном Боге.

Аминь!

  
#13 | Троицкий Рувим | 04.07.2018 12:03 | ответ на: #11 ( Кирилл Д. ) »»
  
-12
Нигде в Библейских текстах не встречал того, о чём Вы говорите.
Единственное слово встречающееся в Писаниях и относящееся к геометрии Земли - חוּג, может быть переведено, как круг, окружность, шар.

Печальнее же всего то, что некоторые Христиане не стяжали Реального Богообщения, Обещанного В Вечном Евангелии. Все таковые бывают обречены блуждать впотьмах...
  
#16 | Троицкий Рувим | 04.07.2018 13:16 | ответ на: #15 ( Кирилл Д. ) »»
  
-12
Библейские поэтические метафоры, типа "шатра" вполне понятны.

Но Слова Из Уст Господних переданы мною Верно.

Мир Вам, Кирилл!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites