Поднятие пенсионного возраста, опять удар по людям. Вопрос.

Формирование электронного правительства

Есть основание утверждать, что поднимая пенсионный возраст государство в очередной раз обворовывает огромное количество людей, но лучше доверится Богу; и ждать...
...или мудрого разрешения вопроса в перспективе, или вмешательства Вышних Сил!


Об экономике:




Сколько должен терпеть человек, пока начнёт умолять Всевышнего об избавлении от происходящего?!
Вопрос не риторический, сколько?

.......

Комментарии участника: Андрей Рыбак (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 10 )
  
#2 | Андрей Рыбак | 09.06.2018 00:31
  
4
Деньги есть, но вы держитесь...

  
#6 | Андрей Рыбак | 16.06.2018 21:39
  
1
Вопрос повышения пенсионного возраста - это лакмусовая бумажка на суверенитет в стране. МВФ требует от правительства повышение пенсионного возраста в России с 2017 года. 90% населения против повышения, а правительство РФ сегодня одобрило самый жёсткий сценарий повышения пенсий: мужчинам на 5 лет, женщинам на 8 лет с вводом в действие уже в 2019 году. Эта лакмусовая бумажка сегодня показала - в правительстве нет суверенитета, а есть прямое исполнение приказов МВФ. Так что борьба за суверенитет у нас ещё вся впереди, соратники!
  
#7 | Андрей Рыбак | 17.06.2018 22:35
  
1
Более миллиона человек подписали петицию против повышения пенсионного возраста

Более 1 млн человек подписали петицию на сайте Change.org с требованием отменить повышение пенсионного возраста, проект о котором был накануне внесен правительством в Государственную думу. Ориентиром петиции является 1,5 млн подписей, после чего ее планируется передать президенту Владимиру Путину, премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также спикерам Госдумы и Совета Федерации Вячеславу Володину и Валентине Матвиенко.

Авторы петиции подчеркивают, что средняя ожидаемая продолжительность жизни мужчин в 62 субъектах Российской Федерации составляет менее 65 лет, а в трех субъектах не дотягивает до 60 лет.

«Дефицит пенсионного фонда возникает из-за того, что большое количество занятых находится в «серой зоне» и от их зарплат не платятся страховые взносы,— говорится в тексте петиции.— По оценкам руководства фонда, из 77 млн трудоспособного населения регулярные отчисления поступают только на 43,5 млн работников. Теневой фонд оплаты труда составляет порядка 10 трлн. руб. в год, в результате чего в пенсионный фонд не поступает 2,2 трлн. руб».

Помимо сайта Change.org, петиции с требованием отказаться от повышения пенсионного возраста, также размещены на сайте Российской общественной инициативе. В настоящий момент наиболее многочисленная из них набрала 47 тыс. подписей.
  
#8 | Андрей Рыбак | 18.06.2018 10:19
  
0
Путин про увеличение пенсионного возраста

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites