Как очистить нагар не затушив свечу?


Как очистить нагар не затушив свечу?


Для всех верующих важна эта информация".

«Когда много публичных разговоров без дела, - враг пресекает всякую возможность действия.


"Министерство юстиции РФ подготовило и опубликовало на своем сайт проект поправок в Федеральный закон «О свободе совести и о религиозных объединениях».

Согласно документу, из закона предлагается исключить понятие религиозной группы как объединения верующих, осуществляющих деятельность без государственной регистрации и имеющих право совершать богослужения, осуществлять обучение религии своих последователей.

Вводится также статья, посвященная Государственной религиоведческой экспертизе, и расширяется перечень оснований для отказа в государственной регистрации религиозной организации.

Кроме того, одна из поправок предусматривает ограничение в правах местной религиозной организации, которая не представила для государственной регистрации документ, подтверждающий ее вхождение в централизованную религиозную организацию».

о. Георгий.

Спаси Бог.

Комментарии участника: Ирина славянка (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 9 )
  
#5 | Ирина славянка | 09.10.2011 21:15
  
0
Пламя свечи и нагар зависят от качества воска или парафина...Качество нашей жизни в Церкви и церковной общине зависит от того, каковы члены общин и церквей. "Тех, кто прав, силен и верен – всегда было на свете меньше; и все большие движения всегда начинались скудным меньшинством. Дело не в числе людей, а в их внутренней, духовной силе и в их спайке на жизнь и на смерть. Зверь гораздо сильнее укротителя, но не смеет броситься на него, пока дух укротителя собран и пока не дрогнула сила его взгляда."

В 2000г. на Юбилейном Архиерейском Соборе РПЦ был принят и введен в действие новый Устав РПЦ с отменой Устава 1988г.В новой редакции Устава исчезла фраза о периодичности созыва Поместного Собора - «…один раз в пять лет».Миряне, монашествующие и рядовое священство потеряли всякую надежду доводить свою позицию до Священноначалия на общецерковных соборах.После 1917 года, по промыслу Божию, мирянам дано право становиться членами Поместных Соборов РПЦ. Поэтому, участие мирян в современном Поместном Соборе могло бы стать несопоставимым подобием благодатного надзора, который имел ранее над Церковью Православный Русский Монарх.И такой собор нужно созвать, чтобы разъяснить ситуацию с расколами в православных церквях.
«Россия более всех борется, она более всех здравая. Но русский народ чересчур терпелив. А помните, как было в Византии? Когда греческое священство приняло унию с католиками, один только Марк Эфесский остался верным. И когда те, подписавшие, приехали на свои кафедры служить как ни в чем не бывало, свое слово сказал народ. Пришли мужики с дрекольем, побили отступников и вышвырнули их вон из церквей. Вот когда покаетесь перед Марком Эфесским, тогда и служить будете. И тогда отступники покаялись, пришли к Марку, исповедовались ему, и он допустил их в храм Божий. Вот так и нам нужно поступать, ежели совершится предательство. Мы же воины Христовы! За Церковь надо бороться, иначе мы окажемся в плену злейших врагов Христа» Старец Рафаил (Берестов).
Будем же твердо уверены в возрождении России. В укреплении русского национального рыцарства спасение России.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites