Земля не шар! Семилетнее исследование ученых доказало это.

Библейская форма Земли

...берет Его диавол на весьма высокую гору и
показывает Ему все царства мира и славу их
...

(Матф 4:8)
...возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему
все царства вселенной во мгновение времени
...

(Лк 4:5)

И после сего видел я четырёх Ангелов, стоящих на четырёх углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр.7:1)

После семи лет исследований по формату Земли научные эксперименты, проведенные бразильскими исследователями из Dakila Research и Технологического центра Zigurats в сотрудничестве с профессионалами из разных областей Бразилии и других стран, таких как США, Россия, Чили, Нидерланды, Испания, показали, что Земля не является сферической. Доказательства представлены в полнометражном фильме Terra Convexa.

Terra Convexa (Выпуклая Земля) – это первый официальный документальный фильм о форме Земли, раскрывающий подробности точных и взвешенных экспериментов, проводимых группой ученых со всего мира на протяжении 7 лет. В данном документальном фильме представлены ключевые опыты, позволяющие каждому мыслящему человеку сделать собственные, непредвзятые выводы о том, какую форму имеет Земля, каково ее истинное строение. Плоская, шарообразная, круглая, квадратная?

Было проведено семь научных экспериментов...

В этой киноленте также рассматриваются странности поведения солнца, луны и звезд, тщательно разбираются траектории и орбиты движения небесных тел, которые, как оказалось, совершенно не соотносятся с привычной нам действительностью. Разбирается эффект кривизны поверхности, возникающей на фото- и видеоизображениях, полученных с большой высоты с помощью атмосферных зондов.

Пересмотрены размеры и формы существующих континентов в рамках новой теории Выпуклой Земли. Высказано серьезное предположение о существовании нового континента, который исследователи назвали "Великий Север". Авторы фильма дают наглядные и убедительные объяснения по поводу того, каким образом были сделаны столь смелые предположения.

В конце фильма эксперты от официальной науки подводят итог проведенным экспериментам и дают авторитетное заключение в отношении проведенных тестов. Terra Convexa дает ответы на многие вопросы, которые мы неосознанно задаем себе, наблюдая многочисленные странности, феномены и явления, часто фиксируемые на воде, на земле, в атмосфере, в ближнем космосе. Фильм категорически рекомендуется каждому без исключения жителю планеты Земля.


...ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя» (Ис. 41:8-9)

Комментарии участника: Христофор (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 290 )
#69 | Христофор | 06.05.2018 10:29 | ответ на: #68 ( Леонид Д ) »»
  
2
По большому счету совсем не важно какая Земля: круглая или плоская. Более того не важно, есть ли Она вообще, потому что существует всего одна объективная реальность, и это Бог.
Бог есть Любовь, а Она выше всякой материи. Все сотворено Любовью из Любви ради преумножения Любви. Это и есть единственное на потребу: преумножение Любви, т.е. Творчество.
Человек, созданный Творцом для Творчества по Образу Своему и Подобию во Христе с тем, чтобы Человек со Христом и во Христе достиг Сыновства и ВоХристовления и стал не просто не тварен, но предвечен, равный самому Богу.
Это и есть София, Премудрость Божия. Узнав об этом предназначении Человека, восстал на Правду Свотоносный Ангел, и стал аггелом во мраке, вне Правды.
Наполняйтесь Светом и живите Правдой, и тогда не важно где Вы есть и какая Земля. Не существенны происки жидов, и прочих аггелов: нет в них Правды, значит, нет в них ни жизни, ни сил, ни возможностей.
Есть только Бог...
#75 | Христофор | 06.05.2018 20:24 | ответ на: #70 ( Леонид Д ) »»
  
2
В этом нет Правды.
Если в монастырях мiр, то в мiре уже ад... Это Правда.
Если Вас не кормит Любовь, то Вы не Любите никого и ничего, кроме себя!
Если Вы пытаетесь жить своим умом, то Вы безумны!

Мы живем в пространстве, не имеющем границ, а все преграды и ограничения - лишь следствие нашей оторванности от Подателя всех Благ. "Не думайте, что вам есть и пить, во что одеться...).
Я знаю людей, живущих Богом, и Отец Их хранит, одевает и кормит. Как? Когда, через других людей, когда, через прорехи в жидовской системе, когда, невозможным чудесным образом.
Блаженные во Христе всегда радостны и всем довольны. Радость неотмiрная Их отличительный признак. Как дети: чисты и целомудренны... Желаю и Вам того.
#146 | Христофор | 08.05.2018 09:07 | ответ на: #76 ( Леонид Д ) »»
  
0
Вам, как неверующему человеку, тяжело понять Писание. Писание - это Слово Божие Народу Его, переданное через Его Пророков. Божие, поэтому здесь только Любовь!... и безграничная безпредельность бытия...
Какая Земля? Зависит от того, чем Вы Ее наблюдаете и с в каком ракурсе, а, также , от формата Вашего мышления: для плоскоголовых - Она плоская...

Ну и в завершение, позвольте предложить Слово из стихов В.Розе :
"Отвергни земное - живи Первородством;
Нетленная Слава - доступна тебе!
Превыше всего возлюби Благородство;
И Горнее Царство - обрящешь в себе!"

Горнее Царство и есть Земля Настоящая. И Это Правда!
#230 | Христофор | 29.05.2018 16:48 | ответ на: #228 ( Леонид Д ) »»
  
1
Вы не горячитесь: вопрос о иерархии, преемственности и рукоположении не так прост.
Рукополагает Отец через Сына Духом святым, впрочем, как совершаются все Таинства. Поэтому вполне возможно обрести Верного Священника при лже-патриархе. Так уже было в истории Церкви, хотя бы при Арии...
Вся Церковная Иерархия устанавливается Господом, и на Земле имеет начало не в Епископе, а в Царе Православном, Кто есть Образ Царя Небесного и Глава Земной Церкви. Что стало с иерархией после февральского переворота 17-го года, после повального предательства священноначалием и попами по местам основ Православия и Верности Богу, Царю и Отечеству? Их не стало ...
Разве самозванцы волчьего собора 18-го года могли избрать Патриарха, отмененного Православным Государем. Имели ли они право вообще кого-либо утверждать? Единственное, что они могли были и должны, так это призвать всех к Покаянию и примирению с Богом и Его Помазанником, предать анафеме Цареборцев, поднять Армию и Народ на защиту Царя и Его Семьи, и уничтожение сатанинского бунта. Но они этот бунт и организовали...

В стране произошел сатанинский переворот и Ангелы стали аггелами... И до сих пор: в Кремле жиды только потому, что в храме - бесы.
Есть ли сейчас Верное Священство? Есть! Но, Оно знает Кому Служит, Кем Поставлено и перед Кем несет Ответ... Встречаются (иногда) Верные и среди Епископов (Иоанн Снычев), но очень редко. Мерзость запустения изгоняет Верность из Церкви, а Верное Священство уничтожается (в том числе и физически)...

Так что пока Христос между нами и есть Верные в Русском Народе, будет и Русское Православное Священство.
#234 | Христофор | 29.05.2018 17:51 | ответ на: #231 ( Леонид Д ) »»
  
0
Обращение в средствах массой информации, на Православном сайте, есть обличение и при свидетелях, и при всей Полноте Церкви...
А что до раскола... то раскол бывает только с Богом. Вы в нем состоите, а я призываю выйти из него, примириться с Отцом, принять Христа и служить Богу, Царю и Отечеству нашему в Духе там, где Вас призвал Господь.

Простите...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites