...берет Его диавол на весьма высокую гору и
показывает Ему все царства мира и славу их...
(Матф 4:8)
...возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему
все царства вселенной во мгновение времени...
(Лк 4:5)
И после сего видел я четырёх Ангелов, стоящих на четырёх углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр.7:1)
После семи лет исследований по формату Земли научные эксперименты, проведенные бразильскими исследователями из Dakila Research и Технологического центра Zigurats в сотрудничестве с профессионалами из разных областей Бразилии и других стран, таких как США, Россия, Чили, Нидерланды, Испания, показали, что Земля не является сферической. Доказательства представлены в полнометражном фильме Terra Convexa.
Terra Convexa (Выпуклая Земля) – это первый официальный документальный фильм о форме Земли, раскрывающий подробности точных и взвешенных экспериментов, проводимых группой ученых со всего мира на протяжении 7 лет. В данном документальном фильме представлены ключевые опыты, позволяющие каждому мыслящему человеку сделать собственные, непредвзятые выводы о том, какую форму имеет Земля, каково ее истинное строение. Плоская, шарообразная, круглая, квадратная?
Было проведено семь научных экспериментов...
В этой киноленте также рассматриваются странности поведения солнца, луны и звезд, тщательно разбираются траектории и орбиты движения небесных тел, которые, как оказалось, совершенно не соотносятся с привычной нам действительностью. Разбирается эффект кривизны поверхности, возникающей на фото- и видеоизображениях, полученных с большой высоты с помощью атмосферных зондов.
Пересмотрены размеры и формы существующих континентов в рамках новой теории Выпуклой Земли. Высказано серьезное предположение о существовании нового континента, который исследователи назвали "Великий Север". Авторы фильма дают наглядные и убедительные объяснения по поводу того, каким образом были сделаны столь смелые предположения.
В конце фильма эксперты от официальной науки подводят итог проведенным экспериментам и дают авторитетное заключение в отношении проведенных тестов. Terra Convexa дает ответы на многие вопросы, которые мы неосознанно задаем себе, наблюдая многочисленные странности, феномены и явления, часто фиксируемые на воде, на земле, в атмосфере, в ближнем космосе. Фильм категорически рекомендуется каждому без исключения жителю планеты Земля.
...ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя» (Ис. 41:8-9)
Я лично Верю Христу Воскресшему более, чем кому - либо иному. В особенности "учёным" во лжи мира сего мочёным, чьи мнения переменчивы более, чем нрав ветренной девицы...
И ещё Христос Говорит о том , что Истина Отличается от лжи Своей Ненавязчивостью.
Многообразная ложь же, напротив, всегда бывает чрезвычайно навязчивой...
На личном Богодарованном Опыте - сыне ошибок трудных, Научен, что никому из людей, кроме Христа Иисуса - Единого Истинного Учителя, Верить стопроцентно нельзя: в т. ч. и самому себе...
А то, что и самые великие Воистину Мудрецы допускали ошибки и неточности, можно увидеть и на примере Премудрого Соломона.
Ибо он писал, исходя из представлений, свойственных его эпохе:
Как видим, Слово Божие Использует термины, соответствующие понятиям, сложившимся в той, или иной эпохе, Снисходя к уровню человеческого естествознания.
И ещё Христос Воскресший Говорит всем Истинным чадам Отца Небесного:
Мне Во Веки Веков Будет Чем с вами Поделиться.
От себя лишь добавлю ещё раз то, что не стоит, по - моему, доверять стопроцентно никому, кроме Бога Истинного, Сказавшего Своим ученикам на все времена:
Никто не Истинен, как Только Един Господь Бог. Все лгут и все ошибаются. И из людей никто не Истинен,
как Только Един Иисус Христос. И Истина отличается от мнений человеческих так же, как Свет от тьмы.
Осталось только насквозь перелететь через южный полюс, чтобы доказать, что Земля - шар)))
(или обогнуть Антарктиду, хотя бы даже и на морском корабле, зафиксировав скорость и время))
Уже говорил неоднократно о том, что изолгавшимся вконец людям я давно не верю...
Потому, их голоса слышу только краем левого уха, нисколько не прилагая к ним сердца.
А, вот, не Верить Иисусу Христу - Единому Истинному Учителю, я, просто - напросто, никак не могу.
-"Это Иерусалим Небесный - город Царя Небесного. Нерукотворенный, столь обширный, как круг небесный построен".
Из этого вовсе не следует, что небо - "плоский круг".
Или в псалмах, когда Говорится О Боге: От Века и до Века Ты Еси, вовсе не означает, что Безначальный и Присносущий Бог "имеет начало" в таком - то веке, и "конец" в другом.)))
Крест - Венец
На Сем Кресте Животворящем
Христос Был Некогда Висящим:
Создатель Кукол и Людей,
Источник Истинных Идей,
Творец Творцов И Царь Царей:
Нет никого Тебя Мудрей,
Поэт Поэтов, Бог Богов:
Избавь от наших нас грехов.
Воскресший Царь И Бог Всесильный:
Плод Сотвори в нас Изобильый,
Духовный, Истинный Твой Плод
И сохрани нас от невзгод!
Говорить о "температуре" вакуума просто не имеет смысла, т. к. вакуум просто не может иметь никакой температуры. Определённую температуру может иметь лишь термометр в вакууме, обшивка космических аппаратов и скафандров, в зависимости от солнечного излучения. И ясно, что она имеет весьма широкую вариабельность значений.
Расстояние от Солнца, до околоземной орбиты не слишком отличается от земных параметров. Потому, для сравнения, достаточно выставить пальчик на полуденный солнцепёк - получится примерно (+ -) то же самое.
А потери тепла физических тел в вакууме никак не сопоставимы с экспериментами с жидким азотом, ибо ограничены, в основном, лишь ИК - излучением.
Не более того.
Это даже умозрительно ясно.
Может быть, найдётся кто - либо из Здравомыслящих Воистину, кто Уповает На Бога Единого а не на мышление, расширенное до критической степени? Кто будет в Тесноте Молитвенного Подвига искать Ответы из Непогрешающих Уст Господних на все свои недоумения.
Ибо Иного Источника Истины во Всём Мироздании не отыскать...
Примитивное буквоедство никого ещё не делало Премудрым.
Ибо Истинный Смысл Писаний не может Уразуметь никто, кроме тех, кому Бог Откроет Духом Своим Святым
Я же лично Получил уже Ответы на Главные свои вопросы. Верю, что Преблагий И Истинный Бог и впредь меня не отставит.
Не думаю, что Вседержитель может быть Достойно Прославлен теми, кто не в состоянии Понимать Насыщенную метафорами и иносказаниями Поэтичность Господнего Языка, равно и теми, кого Бог не Посылал, а они сами побежали...
Радует только то, что сей психический инфект не касается Основополагающих Спасительных Догматов Правой Веры. Потому, по прошествии незначительного времени, непременно рассеется, как утренний туман))
У Святой Божией Церкви - Живого Богочеловеческого Организма - Тела Христова, Есть Только Едина Истинная Глава - Христос Воскресший. И Люди Составляющие Церковное Единство - Суть Члены Сего Мистического Тела.
Небезосновательно думается мне, что и плоскоземельный инфект запущен прежде всего для того, чтобы хотя бы некоторых увести в соблазн и отторгнуть от Единства Церковного, хотя бы и на сем безосновательном "основании"...
Потому, Братия Благословенные: Будьте бдительны, проразумевая козни сопротивной стороны и трезвитесь в Непрестанной Молитве и Делании Заповедей Христовых, Главнейшая Из Которых - Нелицемерная О Господе Любовь.
Для протестантов всех мастей характерно прямолинейно - узколобое восприятие Библейских Текстов.
Равно и чрезвычайная навязчивость, в чём просто не хотелось бы им уподобляться.
А Живое Слово Христа Воскресшего - и вовсе Недосягаемо...
Глава Святой Божией Церкви, Слава Богу, не какой - нибудь земной царь, не Кирилл и не Франциск, а Христос Воскресший и Царствующий Во Веки Веков. Аминь!
Потому, ненавязчиво рекомендуем всем не тратить неоценимое время Богодарованной Жизни на препирательства, а, от сердца Простив взаимные упрёки, посвятить его Молитвенному Предстательству Пред Богом Всевышним о Спасении Всех Православных Христиан, от мала до велика и о Взыскании всех заплутавших чад Отца Небесного.
Думается мне, что именно Сие Вменилось бы всем нам в праведность, ибо именно Это и Есть Любовь, Заповеданная Господом Славы.
Святую Божию Церковь ☦ врата адовы не одолеют во веки. Аминь!