Земля не шар! Семилетнее исследование ученых доказало это.

Библейская форма Земли

...берет Его диавол на весьма высокую гору и
показывает Ему все царства мира и славу их
...

(Матф 4:8)
...возведя Его на высокую гору, диавол показал Ему
все царства вселенной во мгновение времени
...

(Лк 4:5)

И после сего видел я четырёх Ангелов, стоящих на четырёх углах земли, держащих четыре ветра земли, чтобы не дул ветер ни на землю, ни на море, ни на какое дерево. (Откр.7:1)

После семи лет исследований по формату Земли научные эксперименты, проведенные бразильскими исследователями из Dakila Research и Технологического центра Zigurats в сотрудничестве с профессионалами из разных областей Бразилии и других стран, таких как США, Россия, Чили, Нидерланды, Испания, показали, что Земля не является сферической. Доказательства представлены в полнометражном фильме Terra Convexa.

Terra Convexa (Выпуклая Земля) – это первый официальный документальный фильм о форме Земли, раскрывающий подробности точных и взвешенных экспериментов, проводимых группой ученых со всего мира на протяжении 7 лет. В данном документальном фильме представлены ключевые опыты, позволяющие каждому мыслящему человеку сделать собственные, непредвзятые выводы о том, какую форму имеет Земля, каково ее истинное строение. Плоская, шарообразная, круглая, квадратная?

Было проведено семь научных экспериментов...

В этой киноленте также рассматриваются странности поведения солнца, луны и звезд, тщательно разбираются траектории и орбиты движения небесных тел, которые, как оказалось, совершенно не соотносятся с привычной нам действительностью. Разбирается эффект кривизны поверхности, возникающей на фото- и видеоизображениях, полученных с большой высоты с помощью атмосферных зондов.

Пересмотрены размеры и формы существующих континентов в рамках новой теории Выпуклой Земли. Высказано серьезное предположение о существовании нового континента, который исследователи назвали "Великий Север". Авторы фильма дают наглядные и убедительные объяснения по поводу того, каким образом были сделаны столь смелые предположения.

В конце фильма эксперты от официальной науки подводят итог проведенным экспериментам и дают авторитетное заключение в отношении проведенных тестов. Terra Convexa дает ответы на многие вопросы, которые мы неосознанно задаем себе, наблюдая многочисленные странности, феномены и явления, часто фиксируемые на воде, на земле, в атмосфере, в ближнем космосе. Фильм категорически рекомендуется каждому без исключения жителю планеты Земля.


...ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев её, и сказал тебе: «ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя» (Ис. 41:8-9)

Комментарии участника: Сергий К. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 290 )
#86 | Сергий К. | 07.05.2018 09:29
  
0
Форма Земли
Земля обладает формой эллипсоида — сферы, приплюснутой со сторон, что приводит к несоразмерности линейных измерений планеты. Скатайте шарик из пластилина, прижмите его слегка пальцами со сторон — и у вас в руках уменьшенная модель земного шара! Диаметр Земли от Северного полюса до Южного составляет 12 712 километров, когда на экваторе — 12 756 км.

Большие планеты приобретают сферическую форму благодаря воздействию гравитации — она заставляет вещество равномерно отдаляться от центра массы космического тела. Почему же тогда Земля не представляет собой идеальный шар? Все дело в центробежной силе, возникающей из-за вращения планеты вокруг собственной оси. Из-за нее Земля шире в плоскости вращения и уже по оси, то есть на полюсах.+

К слову, истинно-научное определение формы Земли — референц-эллипсоид. Это связано с тем, что поверхность планеты отличается от поверхности идеальной геометрической фигуры — материки пересекают высокие горы и глубокие долины, а сами континенты возвышаются над мировым океаном. Такое видение фигуры нашей планеты используется в точных науках — например, в геодезии.
Интересный факт: Неправильная форма нашей планеты создает забавный феномен. Когда самой большой горой является Эверест (Джомолунгма), возвышающийся над уровнем моря на 8848 метров, от центра Земли наиболее отдален 6310-метровый вулкан Чимборасо. Секрет в том, что он находится ближе к экватору, из-за чего выигрывает пару десятков километров у Эвереста.

Полная версия: http://spacegid.com/earth.html#ixzz5EnKlPdRI
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites