Как доказать существование и материальность Отца Небесного

Есть люди, которые верят в существование Отца Небесного, поскольку с этими людьми произошли события или явления, которые интерпретируются как Чудо. Чудо это то, что не возможно объяснить с помощью известных на данный период времени различных научных законов и Природных явлений. Во многих научных направлениях (математика, физика, химия и тому подобные) в процессе построения доказательства применяется метод составления логических цепочек, приводящих к конкретным конечным заключениям.
Рассмотрим следующую цепочку: Отец Небесный - Ангелы - Падшие Ангелы - Бесы - Сатана.
Ангелы обычно рассматриваются как что-то вроде "нéчто" не материальное и по типу какое-то духовное. И, соответственно, все остальные участники вышеуказанной цепочки тоже по аналогии рассматриваются как "нéчто" не материальное и духовное.
Мы сможем утверждать материальность участников вышеуказанной цепочки только в том случае, если мы сможем доказать материальность одного из участников вышеуказанной цепочки, а также предложить модель (для начала просто философскую) технического устройства взаимодействия участников вышеуказанной цепочки с самим Человеком: его телом, его Душой, его разумом, его нервной системой.
Есть люди, которые живут и трудятся во благо Отца Небесного и Ангелов Света. Выявить прямые доказательства материальности в данном случае очень сложно, поскольку Ангелам как бы запрещено обозначать себя, вступая в прямой контакт с людьми. Ангелы обязаны быть бесшумными и невидимыми для людей - таковыми Их создавали изначально.
Есть люди, которые живут и служат Бесам и Сатане, с целью своей личной материальной выгоды. В данную категорию людей относятся как индивидуалы (занимающиеся порчей, сглазом, приворотом и тому подобным), так и группы - это масоны и мировое теневое правительство. Основная задача таких людей - служить Сатане, взамен получая власть и материальное богатство.
Предположение: получается, что Сатана, может каким-то образом формировать судьбы как отдельных людей так и целых групп людей. Сила Сатаны заключается в том, что Он находиться в непосредственной близости от людей, то есть на планете Земля. Кроме того Сатана, по своим свойства, сильнее каждого в отдельности взятого Ангела Света, поскольку мог переделывать (как бы перепрограммировать) жизненные пути людей. Как примерно это происходило: Ангел Света выбирал человека, становился Ангелом-Хранителем выбранного человека и формировал его жизненный Путь. Сатана мог видеть жизненный Путь отдельного человека гораздо дальше Ангела-Хранителя и создавал на жизненном Пути различного рода препятствия вплоть до гибели самого человека.
Цель Сатаны: испортить Божественный План путём разрушения и уничтожения всего созданного.
Вывод: Сатана и Бесы вступают в контакт с теми, кто стал служить Им. Значит, чтобы выявить материальность и определить свойства взаимодействия людей с Сатаной и Бесами как с участники вышеуказанной цепочки, необходимо: либо спуститься в Ад и пройти его весь насквозь, либо вызвать "огонь на себя" и схлестнуться с Сатаной и Бесами. И при всём при этом остаться в живых, чтобы донести людям о выявленных свойствах влияния Сатаны и Бесов на развитие человеческой цивилизации на планете Земля.
Так сложилось и так получилось, что при контакте с Сатаной было выявлено и определено его действительно материальное тело.
Материальное тело Сатаны представляло собой своеобразный сгусток электромагнитной энергии, обладающий разумом.
Выявленные основные свойства тела Сатаны:
- может менять объём (расширяться и сжиматься);
- может налаживать телепатическое общение с мозгом человека;
- может вдавливать Душу человека в тело человека, заполняя мозг человека и полностью управлять телом человека;
- свободно перемещаться во Вселенной (в пространстве электромагнитных волн);
- и другие, о которых дадим пояснения в других темах, рассказывающих об Ангелах.
И так, сделав предположение о материальности Сатаны, можно утверждать о материальности всех участников вышеуказанной цепочки.
Выявив свойства Сатаны, как бывшего Ангела Света, делаем предположение о наличии подобных свойств у Всех Ангелов Света.
Основное свойство, применяемое в дальнейшем доказательстве, это СПОСОБНОСТЬ Ангелов передавать в мозг человека (как бодрствующего, так и спящего) аудио и видео информацию в виде: сновидений, вдохновений, видений, телепатического голосового общения - Голос Свыше. Голос Свыше - этот вид общения доступен многим священнослужителям.
Каждый желающий человек может самостоятельно научиться видеть сновидения по заказу. Для такого научного эксперимента под общим название "Разум и Мы" можно воспользоваться инструкцией: "Минимальный бесплатный комплект для желающих научиться видеть сновидения". (примечание!!! данный комплект для многих не является обязательным, поскольку Ангелы на данный период времени и так уже курируют деятельность многих людей, как правило верующих - такие люди могут просто принять к сведению дополнительную информацию и без "Комплекта", поскольку Ангелы стараются запоминать всех, кто посещает храмы, церкви, и другие так называемые Святые Места).
Данную фразу можно набрать в поисковой системе интернета, либо воспользоваться медиа вкладками:

Инструкция подачи заявки на демонстрацию сновидения. (файл в формате .pdf)

Минимальный бесплатный Комплект для желающих научиться видеть сновидения

Сновидения и Вдохновения, новый толковый словарь

Ангелы, новый толковый словарь

Душа, новый толковый словарь

Тот кто научиться общаться с Ангелами через Сновидения, тот сможет познать процесс Вдохновения.
Таким образом каждый сможет самостоятельно подтвердить материальность Ангелов.
Поскольку Ангелы материальны и по факту являются детьми Отца Небесного, то и сам Отец Небесный материален.
Свойства Отца Небесного и Его возможности рассмотрим в другой теме.

С Уважением,
Роман Куликов

дополнение: Сатана добровольно ликвидирован 08 января 1997 года на территории города Обнинска Калужской области.

Комментарии участника: Роман Куликов (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 17 )
  
#2 | Роман Куликов | 25.03.2018 21:36 | ответ на: #1 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Необходимо дать чёткие определения тем явлениям и процессам, которые известны человечеству на сегодняшний день. Причём постараться это сделать на основе всестороннего исследования всеми возможными методами как научными, так и теми которые ещё не признаны научными вследствие ограничения полученных знаний на данный период времени, но при этом при всём дают какие-то эффекты, видимые глазу человека и ощущаемые телом человеческим. Многие дискуссии и споры возникают именно из-за разного понимания разными людьми одного и того же явления или процесса. Можно просто верить “на слово” и принимать за аксиому любое утверждение, а можно попытаться доказать то, во что другие просто верят. Как говорится: “Один верит, что “дважды два четыре”, а другой может провести расчёты, используя законы арифметики”.
Данная тема, как и ещё ряд других тем данного автора, делают попытку выявить законы и закономерности с целью создания модели, с помощью которой можно будет объяснить непознанные на данный период времени явления и процессы в Мире окружающем Нас.

Необходимо выявить, определить и изменить то, где сам Сатана “приложил свою руку”, преследуя одну единственную цель: извратить все Знания предоставляемые человечеству и “спускаемые” на планету Земля самим Отцом Небесным.

Вот пример исследования таких понятий, как:
1) Иисус Христос;
2) Воскресший Царь;
3) Бог Истинный;
4) Создатель всего того, что начало быть;
5) Ангелы – это духи, существа бестелесные.
Исследование определений для данных фраз проводилось на основании предложенной “Философской модели технического устройства человека”
1) Иисус Христос – это имя человека, который изложил и донёс до людей религиозное учение;
2) Воскресший Царь – это ожившее после своей смерти человеческое тело, названное людьми Царём;
3) Бог Истинный – разумное Высшее Существо или Человек, обладающий Знаниями и Возможностями, превосходящими свойства простых людей;
4) Создатель всего того, что начало быть – это может относиться только к Отцу Небесному, поскольку именно Он и создал Мир окружающий. Отец Небесный является Создателем, а не Иисус Христос. Иисус Христос есть проводник – человек передающий Знания от Отца Небесного простым людям.
Ещё один пример, фраза: “Я сочетал два мира – Духовный и вещественный. То есть, тело его из земли – вещество от вещества. А Душа – Ангелоподобная и Бессмертная.”
Как можно объяснить начинающему школьнику, первокласснику, что такое интегральное или матричное исчисление. Если и можно, то только образно, причём используя только те образы, которые уже известны и понятны данному первокласснику. Вот и Отец Небесный применил образное объяснение таким понятиям как духовный и вещественный. Если бы Отец Небесный дал объяснение с помощью молекулярно-клеточного строения, то Его объяснения просто бы никто не понял. Люди должны пройти временной процесс обучения и познания для выхода на достаточно высокий уровень понимания устройства Мира окружающего. Сатана был настолько хитёр и силён, что смог внушить верующим то, что религиозное учение, данное много лет тому назад, есть Истина НЕИЗМЕННАЯ. Это как первоклассника убелить в том, что знания, полученные в первом классе, есть знания конечные и истинные, а всё остальное это по типу бесовское. Сатана разделил Христианство на Православных и Католиков и каждому направлению внушил, что только Оно есть Истинное. В результате получили две враждующих стороны.

Ни какого Суда над Тёмными Силами не будет и ни кого убивать не будут – Всем дано ПРАВО на покаяние и исправление.

Зло порождает новое Зло.
И кроме того, необходимо сначала найти ответ на вопрос: “А собственно говоря, как получился тот, кто стал называть себя Сатаной, ведь изначально Он был сотворён Ангелом Света”

Философская Модель технического устройства Человека

строки из одной песни времён СССР (группа “Машина времени”):
когда последний враг упал,
труба победу проиграла,
и лишь тогда я осознал,
насколько нас осталось мало

С Уважением,
Роман Куликов
  
#4 | Роман Куликов | 25.03.2018 23:46
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим.

Давайте попробуем просто вести диалог или дискуссию, ну или даже спор.
Но зачем же давать советы кому-либо, если тот не просить о помощи и о совете в данном конкретном случае.
Скажите:
А как по Вашему должно произойти убийство Сатаны?
А как Вы сможете проверить, что Сатану как источник Зла уже убили?

Да и вообще о каких Бесах Вы говорите и как может Сатана завладеть умом и сердцем и собственно как это явление определяется.
Сильных людей вполне достаточно и даже много, а те кто присягают "Золоту и Власти" их единицы и скоро совсем исчезнут.

Что такое ВЕРА вообще?

Например я говорю Вам, что Сатана добровольно ликвидирован и Его как источника Зла больше НЕТ.
Я утверждаю это, поскольку был непосредственным участником данного события.

Скажите, как Вы можете опровергнуть моё утверждение или подтвердить истинность моих слов.

С Уважением,
Роман Куликов
  
#6 | Роман Куликов | 26.03.2018 00:11 | ответ на: #5 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим

Я утверждаю:
"если бы Сатана был жив, то сейчас бы уже была бы третья мировая и Россия была бы вынуждена быть одним из участников этой войны".
НО !!! войны НЕТ !!!
Хотя согласно многим пророчествам она должна уже быть.

Да, и кстати, тот кто пытался искусить Вас - он что назвал своё имя или ещё как-нибудь представился.
Может это был кто-то другой, скажем один из последователей Сатаны - какой-нибудь Бес.

С Уважением,
Роман Куликов
  
#8 | Роман Куликов | 26.03.2018 09:12 | ответ на: #7 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим.

Исходя из Вашей фразы: "Вы глубоко заблуждаетесь, полагая, что бесы и сатана могут что - либо сделать прежде чем им позволит то Сам Господь Бог. Ибо под Всеобъемлющим и Тотальным Контролем Христовым Находится Вся Реальность Сотворённого Богом Мира."
можно сделать Вывод: "что Господь Бог всесилен и полностью контролирует весь Мир и даже деятельность Сатаны и Бесов"

НО !!! Тогда получается что Вы сами себе противоречите утверждая одновременно наличие двух явлений:
первое: это обязательно должна произойти война Ангелов Света с Тёмными Силами;
второе: Господь Бог всесилен и полностью контролирует весь Мир.

Если бы Отец Небесный действительно был всесилен и полностью контролировал весь Мир, то Он бы не допустил различного рода распрей между людьми и различного рода войн, а пресекал бы эти явления сразу ещё в зачаточном состоянии.
Но это не так!
Я уже готовлю отдельную тему: "Свойства и возможности Отца Небесного. Сила и Слабость Отца Небесного по отношению к деятельности Сатаны и Его последователям"
А что касательно тех кто прилетал к Вам и как Вы утверждаете пытался Вас искусить, то возможны Вы просто испугались - это были Ангелы. Они хотели просто с Вами поговорить и всё.
Ангелы ведут себя как малые Дети.
Они ещё маленькие, но скоро повзрослеют.
Они просто играют и радуются, поскольку скоро увидят свою Настоящую Маму, которая приняла решение вернуться к Нашему Отцу Небесному.
Ангелы играют с Вами и шутят по разному.
Ангелы подобны простым человеческим детям в детском садике.
Спросите у любого воспитателя и убедитесь насколько разные дети бывают.
НО Они просто ДЕТИ.
Поговорите с Ними и Они расскажут Вам много интересного.
А Вы сразу Их называете Бесами.
Кстати, многие воспитатели детских садов и даже некоторые мамы называют детей, очень шустро играющих, простым словом: "бесенята вы мои родные".

С Уважением,
Роман Куликов
  
#11 | Роман Куликов | 26.03.2018 12:36 | ответ на: #9 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим.

О каких Бесах Вы говорите и какими Бесами пугаете меня, человека, который НЕ испугался самого Сатаны.
Да что мне Ваши Бесы, которыми Вы пытаетесь стращать окружающих.
Да хоть целое стадо приведите - я их Всех в Ангелов Света превращу и предоставлю возможность вернуться на Небо.
Уважаемый, Троицкий Рувим. Вы же не знаете меня. Вы же не знаете мой жизненный путь. И вообще Вы не знаете кто я есть.
Так зачем же утверждать о каких-то повреждениях моего сердца и моего ума.

Я уже говорил, что в основном споры возникают из-за разных взглядов на одно и то же явление или процесс, в следствии разного понимания разными людьми сути самих явлений или процессов.
Я в данной теме поднял вопрос о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, а не о простых Библейских догмах, претендующих называться аксиомами.

Согласно моим высказываниям, вы приписываете меня к определённой категории лиц, на основании цитируемых Вами утверждений.

Покажите, пожалуйста, способ или путь доказательства, цитируемых Вами утверждений.
Я в данной теме показал Путь доказательства и предложил желающим опробовать самим это доказательство.
И те кто пожелают смогут затем самостоятельно пойти ещё дальше по Пути познания устройства Мира окружающего Нас.
И, кроме того смогут самостоятельно выявить и определить где, как и к чему именно Сатана непосредственно "приложил свою руку", в том числе это относится и ко всем Священным Писаниям.

Человеческая цивилизация должны была идти по Пути Добра, Мира и Любви, согласно Божественному Плану.
А пошла по пути вражды и войн разрушительных, приводящих к гибели целых цивилизаций.
Гибели целых ЦИВИЛИЗАЦИЙ !!!
А вы утверждаете , что Сатаны был слаб и полностью контролировался Отцом Небесным.
Это полная чушь, что Отцу Небесному нужны были уничтожения цивилизаций.
А если предположить, что Вселенная это тело Отца Небесного, то получается что Он сам себе делает ампутацию и РАДУЕТСЯ таковым событиям.
Но это же полный бред.
Где пути доказательства утверждений, претендующих на аксиому для разумных людей.

С Уважением,
Роман Куликов
  
#13 | Роман Куликов | 26.03.2018 14:50 | ответ на: #12 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим.

Повторюсь ещё раз:
"Давайте попробуем просто вести диалог или дискуссию, ну или даже спор."
Я в данной теме поднял вопрос о ДОКАЗАТЕЛЬСТВАХ, а не о простых Библейских догмах, претендующих называться аксиомами.

Кроме того, я не могу понять на основании какого права Вы, Троицкий Рувим, позволяете себя вешать на меня различные ярлыки, типа:
- "У Вас, Роман, просто основательно нарушено мышление";
- "Вы, по своей сути, будучи ничтожной и неоднократно обманутой безумными бесами тварью ...";
- "Вы, Роман, слишком много общаетесь с бесами, для того чтобы Ваш ум и сердце оказались неповреждёнными."

Как после таких слов Отец Небесный позволить лично Вам стать Его помощником в Делах Его праведных.
Поскольку Помощники Отца Небесного наделяются силой Слова, да такой силой, что каждое Слово становиться Законом.
Тогда получиться, что Вы, обладая силой слова Отца Небесного, своими Словами сотворите великое Зло - превратив меня из простого, ищущего истину, человека в страшного монстра типа твари с повреждённым сердцем и нарушенным мышлением.
Получается, что если Отец Небесный, наделит Вас силой Слова, как своего помощника, то Вы своими утверждениями просто создадите из меня ещё одно подобие Сатаны.
Ну, ничего себе, Вы творите дела!

Да, проповедник из Вас ещё тот получается.
Вот и возлюбили ближнего своего, как себя самого.

Скажите, как Вы можете опровергнуть моё утверждение или подтвердить истинность моих слов, сказанных в данной теме, причём опровергнуть или подтвердить методом доказательств, хотя бы с помощью присущих человеческому телу свойств.

Ангелы прошептали мне на ушко и предали просьбу Отца Небесного:
"чтобы я не обижал Вас своими речами, поскольку Вас готовят к службе в построенном в будущем храме: "Храме Мира и Любви", предназначенном для Венчания людей с добрыми сердцами, светлым разумом и чистыми помыслами".
Ангелы покажут Вам будущее Ваше через сновидения Ваши.
Но Ваше право, дать согласие или отказаться, остаётся за Вами.

Вот такие дела.
Хотите верьте - а хотите нет.
Я постараюсь выполнить просьбу и не ОЧЕНЬ обижать Вас своими высказываниями.
Не знаю, насколько у меня это получится.

С Уважением,
Роман Куликов
  
#14 | Роман Куликов | 26.03.2018 15:00 | ответ на: #12 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим.

Отвечаю на Вашу фразу: "И, если бы мир был "Телом Отца Небесного", то и тогда, такие явления, как содом, вавилон и египет (ссср, например), были бы "злокачественными новообразованиями" подлежащими непременной резекции и экстирпации со всеми их многочисленными придатками и разновидностями."

Да, так оно и было: Сатана создавал "злокачественные новообразования", а Отец Небесный их уничтожал.
Со временем Отец Небесный понял, что уничтожает сам себя - таковы Законы подобия и взаимосвязи всех Миров.

С Уважением,
Роман Куликов
  
#17 | Роман Куликов | 26.03.2018 20:34 | ответ на: #15 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Уважаемый, Троицкий Рувим.

Я никогда не смогу обидеться на Вас, поскольку именно Ваши СЛОВА морально поддерживают меня и очень часто порой дают то, что называют "духовной силой".
Во времена СССР я был фактически атеистом, но судьба мне приготовила путь солдата или воина и я смог пройти тяжёлую часть своей судьбы.

В этой теме мы с Вами вроде обсудили все вопросы.
Буду терпеливо ждать Вашего прихода в другие мои темы.
Если Вы дадите согласие, то я могу отправлять лично Вам в приватном сообщении информацию о публикации очередной моей темы.

С Уважением и Благодарностью,
Роман Куликов
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites