Есть достаточно веские основания считать, что в августе 2018 года в Сарове - Дивеево на празднике преподобного Серафима Саровского произойдет то самое долгожданное и предсказанное Великое Дивеевское Чудо и преподобный Серафим Саровский воскреснув, укажет на Великого Царя!
Большая просьба ко всем людям, которые понимают суть этого события, донести эту Весть другим людям, потому, что если это не произойдет в 2018 году, тогда придется ждать до 2024, но если это произойдет в 2018, а кто-то это пропустит, то будет сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь!
Теперь о Великом Дивеевском Чуде и Божественный смысл воскрешения преподобного Серафима Саровского.
В наше время всё настолько размыто и обезличено, что нет абсолютно никакой авторитетной точки отсчета, от которой можно было бы оттолкнуться, и с которой все безусловно готовы считаться, несмотря на свои шаблоны и ожидания.
Что же такого должно произойти, чтобы все безоговорочно признали в каком-либо человеке Великого Царя?
Где и каким образом Он может появиться и стать принятым?
Кто или что сможет помочь и указать на Грядущего Царя так, чтобы в априори не было никаких сомнений, что это – Он?
Чудеса? Фокусы? Дары с неба? А где уверенность в том, что это признают как Божественность, а не как Дьявольщину?
Народное вече? Анализы в родословной? Демократическое голосование? Может уровень iq? Так это вообще идиотизм!
Этот Царь – это не людской выбор – это не награда – это Дар Всевышнего! Абсолютный! Незаслуженный! И не для всех!
Он – Человек! И, пока ещё не обладает той Великой Силой и Божественной Славой, которые Ему суждены.
И, понимая тот Уровень ответственности и Уровень Величия Грядущего Царя, Он пока ещё находится в очень глубоких и оправданных сомнениях по поводу Своего предназначения.
Вот зачем понадобится Всевышнему Серафим Саровский! Для указания им на Грядущего Царя! Царя, который и станет первопричиной его воскрешения!
Пророчества Серафима Саровского и Пелагии Рязанской о воскрешении преподобного в присутствии Грядущего Царя и их совместный путь к проповеди – это ещё и указание на время, и место появления Царя до Его венчания на престол!
И самое важное в этом указании – это не то, что все узнают – кто есть Царь, а то, – что Сам Царь освободится от Своих сомнений и примет Свое Великое Предназначение!
Вот в чём смысл Великой Дивеевской Тайны и воскрешения преподобного Серафима Саровского!
Часто человек не знает или сомневается в своём даре или предназначении и, попадая в нужное время в нужное место, как “ключик” запускает механизм, который только его и ждёт.
Царь не будет воскрешать Серафима Саровского, Он будет первопричиной Божественного воскрешения преподобного!
И пусть туда съедется кучка дебилоидов, кричащих о своём царствии, или, собирающихся решать: кому можно идти на престол, а кому нет; и пусть хорошие люди, знающие что-то сокровенное; и пусть миллионы ждущих Его и Его ищущих.
Самое Главное, – чтобы туда приехал Он!
Вот почему так важно и нужно разнести и донести эту Весть!
Он – Человек. Обыкновенный и необыкновенный. И многое Ему предстоит пройти и многим овладеть и многое сделать.
Он, как маленький король Артур из сказки про меч в камне.
Но, Он – Великий Царь! И во Всём, что Он скажет и сделает Всегда будет Великий и Божественный Смысл!
Многие не поймут и не услышат Его из-за своих шаблонов и амбиций. Многие испугаются потерять свою власть, и будут извращать и искажать Его Имя, Величие и Истину.
Но, в этом тоже есть Великий смысл Создателя! Потому, что каждому, будет дан последний шанс: услышать своё сердце и сделать свой самый важный выбор в этой жизни. Потому, что когда Он войдет в Свою Силу – выбора уже не будет!
Теперь про основания даты.
Василий Блаженный:
«…и буде Россия целый век жить без царя…»
Николая II расстреляли в июле 1918 года.
Соответственно: 1918 + 100 получается 2018 год!
Пророчества индейцев Хопи:
«…Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет…»
Сказано в 2003 году.
Соответственно: 2003 + 15 получается 2018 год!
Пророческая икона монаха Авеля.
Здесь необходимо дать пояснение, потому, что дата о Конце Света и, особенно, дата о восхождении Грядущего Царя на престол очень искажены!
Если посмотреть внимательно на изображение иконы, то по более насыщенному цвету в местах, где указаны эти даты, видно, что они были явно подправлены и наведены.
К тому же, особенно заметно, что дата о восхождении Царя на престол была практически стерта и наводилась заново!
И, к сожалению, такое впечатление, что это было сделано намеренно, потому, что в те времена даты так не писались!
Если взять кириллическую систему исчисления, по которой написаны даты, то без особого труда видно, что эти две даты написаны так, как будто автор не знает о десятках и сотнях.
В дате Конца Света, буквы, отвечающие за число десятков и сотен, подправлены на буквы-единицы. Чего быть не может!
Буквы ЕИ соответствуют числам 5 и 8, и не могут находиться на позициях сотен и десятков при написании дат в то время!
Исходя из стиля написания монаха Авеля, на этих позициях находились буквы СН, которые соответствуют числу – 250, и, которые были явно искажены.
Таким образом – дата Конца Света – это 6256 год.
Исходя из пророчеств про Тысячелетнее Царство, которое будет существовать до Конца Света, – получается, что дата восхождения Царя на престол – это 6256 - 1000 получается 5256 год!
И в этом можно убедиться, если постараться восстановить эту дату на иконе, согласно правописанию того времени.
Разница в летосчислениях – это разница между известными годами коронации Павла I. Потому, что именно коронация – это фактическая точка перехода наследника в Императора! На иконе указан год 5035, а по нашему летосчислению – это 1797 год. Соответственно: 5035 - 1797 получается 3238 лет разницы.
А это значит, что по нашему летосчислению год восшествия на престол Грядущего Царя – это 5256 - 3238 получается 2018 год!
Отдельное Спасибо Алексею К., который помог увидеть несоответствия в написании и интерпретации дат на иконе Авеля: www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13524_41_135848/#c486
посмотрите на иконы - все изображены со свитком - то есть люди своими словами пересказывают то, что сказал Христос.
И только Иисус всегда изображается с Библией в руках.
Так что оба варианта ДОЛЖНЫ быть: и цитата Христа, и толкование человеческое.
Христос об этом сказал, что Библия всегда превыше предания....
Я к сожалению единственный. Найдется другой - очень буду рад :-)
По поводу другой или нет - постараюсь объяснить.
В нашем мире нет претендентов на престол или лидерство. Вы просто идете за тем кто может сделать что-то лучше чем вы. Вы это понимаете и принимаете всем сердцем без противоречий.
Это простая логика. В нашем мире нет конкуренции как таковой и жажды власти как есть в людском мире.
В этом нет смысла и добра.
Мы выбираем лучший мир. Как для самих себя, так и для других...
Мне абсолютно всё равно кто займет какой пост или как люди его будут представлять для себя, если этот человек будет делать добро для всех.
Один из смыслов жизни оставить после себя чистую память. Чтобы тобой могли гордиться, любить.
Коротко, но так. Еще надо будет повторять с разных сторон :-)
По поводу Серафима Саровского, я не знаю. Нам не видно будущее самого индивидуума, так как есть способность менять линию будущего.
Что будет - не знаю. Буду знать, могу поменять... И опять пойдет по кругу неизвестность.
Атеист ли я, божественное?
Вот какие хитрые вопросы то пошли :-)
Сложно ответить.
Могу сказать так что частично это эволюция. Наше мироощущение требует перемен и другого отношения к миру.
Начиная идти по уровню самосовершенствованию мы попадаем на уровень ... В вашем переводе -божественного. В русском языке наверное больше подходит слово эфир.
Я вообще не приемлю слово царь.
Идея была в другом. Разбудить человечество.
Кто пройдет по новому пути будет обладать теми же знаниями и умениями.
Но! Это очень сложный путь. Это не получится так что помолился, помедитировал и все получится. И не у всех получится.
С этой стороны божественное есть часть нас всех. Всего живого на земле и в небе.
Когда вы согласуете ваше правое представление и желание, мир подстраивается и изменяется.
Матрица :-)
Каждый человек обладающий этим знанием становится Не человеком. Это другая сущность. С полным разложением личности и души и обратной её сборкой.
Это сложно объяснить.
Нет того что вот он и есть царь. Та точка отсчета.
Есть люди, последователи, которые будут нести это знание. В этом смысл...
Все люди обладающие этим знанием будут иметь сходное мнение. Потому какая разница кто взвалит на себя этот груз.
Мне же будет легче, буду заниматься любимым делом :-)
Со свитками на Святых Иконах принято изображать пророков, к которым Было Слово Господне. Истинные пророки же всеусердно старались предавать Слова Господни с максимальной Точностью, не прибавляя ничего и не отнимая от Сказанного Богом. Другое дело, что, конечно же, Всё Сказанное Господом, каждый Божий человек должен Осмыслить и Приложить к сердцу самостоятельно. Разумная экзегеза (истолкование) В Духе Святом также не возбраняется.
Паки Мир Вам!
"любовь" замешанная на лжи сатанинской - погибельное извращение.
Вы прочтите в Евангелии, как Христос безпощадно Громил Словом Истины лживых, продажных и завистливых иудеев. Уверен, что после этого Вы не станете больше задавать подобных вопросов.
А ответ я считаю действительно ясным, потому что человек ясными (понятными) словами ответил на заданные вопросы без размазывания и подвыпердов))) Мне это по-душе! И я ему за это благодарен)))
Несомненно, это Ваше право.
Мне же рассудилось необходимым вскрыть лживую начинку того существа, с которым Вы беседовали.
Это может оказаться Спасительным и для него, ибо Спасительна Только Истина. И Нелицемерная Любовь от Истины Неотделима.
"«Он каждого обнимет как родненькую душечку, как пропавшего, но вновь найденного и ожившего, обнимет каждого искренне чающего его. Каждый ждущий Царя тогда переживет глубокое умиление, слезы, радость. И это не будут физические объятья в прямом смысле, что невозможно, но так будет проявляться исходящая благодать Божья.
Это будет напоминать созвучие струн родственных душ. Это будет некий знак и знамение-помазание видное (ощущаемое) только родственным душам. Это знамение положил ему Бог. И нам в душе услышится без слов: «я ваш Царь».
Когда Каин убил брата Авеля, то Бог дал убийце Каину знак на чело, чтобы его никто не убивал. Этот знак-знамение-помазание у Царя будет как антипод каинового, это помазание духовное, мистическое, определяющее единомышлиников, у которых возникнет глубокое взаимное переживание соскучившейся души о давно пропавшем человеке и вновь обретенном (найденном). Это будет необъяснимое душевное чувство благодати и умиления»."
Спасибо, Евгений!
Как минимум - это красиво!))) И мне бы тоже хотелось, чтобы всё произошло так мягко и с умилением, как у вас в комментарии. Просто я, в силу своего мышления, ближе к математике))) Видимо, поэтому мне хочется больше объективной помощи, то есть неоспоримой помощи. Чтобы никто не мог опровергать абсолютно увиденное и сказать, что я что-то не так почувствовал или мне чего-то не так показалось. А эти поползновения будут обязательно. Слишком высока цена для тех, кто пока ещё сейчас контролирует ситуацию и попытается оттянуть на свою сторону как можно больше людей, объявляя Светлое - Тёмным.
Конечно, я с Вами согласен, что для каждого человека, как индивидуальной личности, важнее почувствовать Его внутри себя самого. Это абсолютно так! Просто будет много тех, кому надо помочь, кто колеблется и кого можно увести в другую сторону. И когда появляется Что-то объективное, да ещё и давно предсказанное, то друзьям будет легче, а "врагам" тяжелее.
Хотя, врагами их тоже не назовёшь. Они выполняют свою работу - ставят выбор перед человеком. Экзаменуют.
Олег, люди необъективны - никто вам не подскажет. Сердце человека не только способно вместить Истину, но в этом смысл жизни - научиться этому. Кто не узнает Царя сердцем - тот пойдет к антихристу, даже если физически будет заодно с Царем...
А вообще нет пророчества о самозванце царе... То есть кто станет царем - тот и есть Царь от Бога... Логично? ;)
#44 | Олег А.С. | 14 февраля 2018 в 00:56
Для начала: говоря о Боге - вы, наверное, имеете ввиду Всевышнего? А то Богов много, они очень разные и по целям и по смыслам.
5. Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, — ТАК КАК ЕСТЬ - МНОГО богов…
(Первое послание к Коринфянам 8:5)
23. Они сказали мне: СДЕЛАЙ нам БОГА - (православного?), который шел бы перед нами.
(Книга Исход 32:23)
8. скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца (православного?) и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: «ВОТ БОГ ТВОЙ (православные?).»
(Книга Исход 32:8)
11. Все это происходило с ними, как образы; а описано в наставление нам, достигшим последних веков.
(Первое послание к Коринфянам 10:11)
6. А это были образы ДЛЯ НАС.
(Первое послание к Коринфянам 10:6)
8. скоро уклонились они от пути, который Я заповедал им: сделали себе литого тельца (православного?)
и поклонились ему, и принесли ему жертвы и сказали: «ВОТ БОГ ТВОЙ (православные?).»
(Книга Исход 32:8)
Речь идёт о золотом тельце как о символе поклонения и использования денежный взаимоотношений среди самих иудеев. Мы, русские, будем просить деньги во время турпохода у своих за переданное кому-то из группы соль, спички или питьевую воду? А вот у них во время начала Исхода было именно так.
При ожидании Моисея из золотых монет у подножия горы Синайской во время Великого Исхода из Египта были расплавлены золотые монеты и изготовлено некое изделие, которое и назвали Золотым тельцом. Ему иудеи стали поклоняться и молиться. Это стало причиной уничтожения Моисеем первых скрижалей с Заповедями.
Не претендуя на окончательную истину, я могу рассказать Вам то, как сложились у меня эти понятия. Где-то от прочитанного, где-то от услышанного, где-то от собственного восприятия и осознания. Я постараюсь в "двух словах", повторяю: без претензий.
И перед тем, как перейти к Богам и Господу, не могу не затронуть значение Слова как понятия. Потом, Вы поймете почему. Итак - Слово! Вначале было Слово! И Словом был Господь! Слово - это один из самых важных первоэлементов этого мира. И не удивительно, что оно триедино и имеет тело - как форму(написание), душу - как звук(вибрацию) и дух - как смысл(значение). То есть Слово - оно живое в буквальном смысле! И когда Вы несете это слово и обращаетесь к кому-то, то Вы обращаетесь именно к тому, о ком говорите, а не к тому, о ком думаете. И это очень-очень важно!
Боги-Ангелы-Демоны-Эгрегоры у всех они по-разному называются, но это существа гораздо более высокой организации, относительно человека, но абсолютно не имеющие права называться Господом или Всевышнем или Абсолютом или Создателем. Для собак мы тоже Боги, но уж ни как не тянем на Создателя)))
Поэтому, я и уточнял: что Андрей Рыбак имел ввиду, говоря о Боге. Но, он имел меня ввиду))) Ну, и Слава Господу!
...это существа гораздо более высокой организации, относительно человека...
Падшие ангелы - бесы преисподнейшие и языческие т. наз. "боги" - гнуснейшие, ничтожнейшие и омерзительнейшие твари, в Божественной Истине не Устоявшие, и, с тех самых пор, не перестающие изобретать многообразную погибельную ложь. Потому, все считающие их достойными хоть какого - то внимания и веры (не говорю уже о почитании) - почти безнадёжно глупы...
В Откровении О Суде, Христос Воскресший, когда Судит главнейшего из них - сатану, Говорит и Показывает:
По велению Божию были схвачены и приведены пред Судилище Христово сатана и все его мрачные темные воинства; как темная ночь наступает и покрывает все своим покровом, погружая во мрак, так и темное воинство сатаны: мраком греха, мерзости, пороков, злобы, ненависти, зависти, богохульства покрылось все вокруг - стало темно над Вселенной.
Исконный Божий враг и противник - сатана, связанный нерешимыми узами мрака, предстал пред Судилище Христово во всей отвратительной мерзости своей. Заклейменный всякими пороками грехов, беззаконием вечным, проклятием, трепеща и трясясь, как лист на дереве, от сильного ужаса и вечного наказания. Извиваясь и пресмыкаясь, как змий, злобой шипя и свистя.
Вся сатанинская рать также стояла в страшном ужасе и томлении, ожидая себе последнего приговора.
Вседержитель строго изрек грозный приговор злоначальнику сатане и всему мрачному его воинству: О, безумнейший и окаяннейший всего зла начальник, дух злобы, ничтожество из ничтожеств! Как ты мог забыть столь великие благодеяния, которыми был осыпан от Меня - Виновника Всего Существующего в мире, Виновника Вечного Счастия, Радости и Блаженства тварей, которым Я по Благодати Своей Даровал Бытие и Жизнь Вечную. Как ты, презреннейший дух злобы, забыл, что ты был создан Мною и по Моей Великой Благости. Ты, как Денница, славой и могуществом превосходил всех небесных небожителей. Ты бы должен был более всех небожителей Прославлять, Благодарить своего Создателя за то, что более всех их одарен был Вечными Радостями, Счастием и Блаженством. Но ты, неблагодарный, забыл Мои великие к тебе Благодеяния, ты омрачил светозарный свой ум мраком забвения. Я, по Своей Благости, Ждал твоего Обращения и Раскаяния до тех пор, пока ты не соблазнил иных служивших Мне небожителей, оторвав их от Прославления Пресвятого Имени Моего, и они предались преступной мечтательности. Ты, ничтожество, в безумии своем возмечтал быть Богом, гордость породила в тебе презрение и непримиримую вражду против Меня, твоего Творца и Величайшего Благодетеля. Ты, ничтожнейший безумец, дерзнул вступить в открытый бой с верными и преданными Мне небожителями. Но как молния был свергнут с высоты небесной в бездну мрака. И в этом проявилось к тебе Мое милосердие и любовь.
Лишив тебя Небесной Радости и повергнув в страну мрака и уныния, Я сим Хотел Довести тебя до Раскаяния. Это Я Соделал не для того,чтобы Отомстить тебе, но, чтобы, Раскаявшись, ты мог Вместить всё то, чего ты сам себя лишил. Но ты, ничтожнейший, презрев Мое Благодеяние, упорствовал в своем безумии, уповаясь гордостию и озлоблением против Моей Благости, в безумии своем вооружаясь на брань против своего Создателя. Ты, низвергнутый в бездну мрака, лишенный Света Небесного, весь предавшийся греху и изуродованный преступлениями - не переставал мечтать о себе как о Божестве. И не оставил своих преступных замыслов на захват Моей Святейшей Скинии и Высочайшего и Великолепнейшего Моего Престола.
И вот Я, по Своей Благости, Создал видимый мир и, как венец творения видимого, вещественного, наконец Создал Человека из земли, Вдунул в него Дыхание Жизни, то есть Украсил его Своим Образом и Душою Бессмертною. В новом творении человека Я сочетал два мира - Духовный и вещественный. То есть, тело его из земли - вещество от вещества. А Душа - Ангелоподобная и Бессмертная.
Я Создал человека для Вечной Радости, Счастия и Блаженства, Первоисточник которого – Я. Его Душу, предназначил к Себе в Скинию и Престол Божества в Сердце Моем. Первозданное Мое детище Адам с сестрою своею Евою приносили Мне Жертву Хвалы и Благодарения ежечасно и ежеминутно. Но ты, всезлобнейшее ничтожество, завистник и человекоубийца, в злобе и нераскаянности, узнав по своей пронырливости о новосозданных разумных существах, терзаясь злобой и завистью к сим невинным Моим творениям, Удостоенным Богатых Милостей Моих, Предназначенным для Высочайшего Блаженства, которого ты, презреннейший, за свое безумие лишился, и призываемый Моею Благостью к Покаянию - не возвратился, вследствие своего ожесточения и упорства, - ты, презренный, задумал их погубить. Ты в безумии своем не устрашился совершить новое ужасное преступление. Ты, непремиримая вражда и злоба, отец лжи и виновник всякого преступления и греха, льстиво лишил их Моего Общения, отравив их ядом греха.
Совлек с них Боготканные Одежды Невинности и Чистоты. Одел их скверным и мрачным рубищем страстей и пороков.
О, богопротивнейший дух злобы и вражды! Ты преступно занял Мою Скинию и Престол - Святилище Сердца новосозданного человека; свержен был ты с Неба, где задался преступною целию завладеть Престолом Всевышняго. Ты совершил преступный твой замысел на земле, где содействовала тебе слабая воля новосозданного человека. О, преступнейший и презреннейший враг Добра и Истины, отец лжи, начальник тьмы! Ты, как жестокий тиран, вселился в сердце падших Моих созданий и сделался грозным повелителем и тираном над ними. Ты помрачил их светозарный ум, и они стали послушными рабами тебе. Отвергнув Истину, они послушались лжи и обмана, за что достойно наказаны, и за свое заблуждение лишились Моего Благоволения.
О, преступный враг Красоты и Счастья Вечного! Всем тварям ты нес смерть и опустошение на земле. Вся тварь, видимая и невидимая, восстенала и восплакала, как увидела твое преступление - человекоубийство. Солнце померкло, луна скрылась, звезды пришли в движение. Вся тварь возрыдала о погибели своего царя, Доброго и Светозарного, видя как воцарился презреннейший и кровожадный тиран и мучитель.
Но Я по Своей Безпредельной Благости не оставил падших созданий без надежды на Спасение. Даровал Я им обетование об Искупителе и Спасителе Мира, дабы они Жили Верою в Грядущего Искупителя и приносили Покаяние, оплакивая свое падение. Но ты не переставал помрачать их ум забвением и невежеством.
И вот, первенца их, Каина, научил братоубийству, потомков праведного Сифа уловил сетями женской красоты и развратил весь род человеческий, который стал отвергать Мое Бытие, неудержимо предаваясь делам плоти, пиянству, чревоугодию, роскоши, изнеженности, плотской нечистоте, гордости, богохульству, зависти.
Я праведным Судом Моим поверг их водами потопа, за исключением Ноя Праведного с семейством. Но ты, злоба закоренелая, среди вырастающей чистой пшеницы - сынов Ноя - не убоялся насеять семена нечестия. Научил сначала сынов Хама непокорности, непочтительности, своеволию, вольнодумству, ложной мудрости... И ты научил их отвергнуть Мое Бытие.
Но памятники разрушения не допустили до сего преступления. Люди помнили предание праведного Ноя, что за отрицание Бытия Моего первый мир наказан потопом, о чем свидетельствовали развалины, остатки древнего мира.
Ты омрачил ум их идолослужением, и они в лице идолов приносили тебе обильные жертвы из сынов и дочерей. Всезлобнейший и человеконенавистнейший начальник народов, ты научил ненасытной страсти, любостяжанию, честолюбию, сластолюбию народы и царства. Движимые своими страстями, они воздвигали бесчисленные кровопролитные войны, и ты залил кровию землю. И радуясь сим бротоубийством, наслаждался страданиями, как бесчеловечный и кровожадный тиран.
Ты, презренный мучитель сынов падшего Адама, не задумался и первенца Моего Израиля совращать в идолопоклонство и дела плоти, отвлекая от Верности Моему Закону и Обетованиям. Ты возбуждал ненависть народа Моего к Пророкам Моим, которые обличали мерзкие дела плоти и научали народ Мой Израиля Истинному Богопочитанию. Руками сего жестокосердного и жестоковыйного народа ты, ненавистник добра, убивал Моих Пророков.
Но вот настал час, и Я, Исполняя Свое Обетование, Пришел в мир Спасти погибшее человечество от твоего тиранства. И вот только Восприял Я Плоть Человеческую в Вифлееме от Святой Девы Марии, и ты сумел восстановить весь Иерусалим и особенно честолюбивого Ирода против своего Искупителя и Спасителя. Мне пришлось бежать в Египет от ярости и честолюбия не потому, что был бессилен против твоей ярости - нет! - желая научить Моих последователей охранять свою жизнь от преждевременной опасности, не давать места гневу. Сколько раз ты научал книжников и фарисеев побить Меня камнями за то, что Я указывал людям путь Истины и разоблачал твои лживые обманы прелести, посредством которых ты опутал мир сетями соблазнов, уловляя сынов Адамовых в погибель. Но Я, Смеясь над твоими ухищрениями, Проходил через них мимо и невредим был, доказывая твое безумие против Истины.
О, исконный враг человеческий, ты разжигал зависть, ненависть книжников и фарисеев, и после многих твоих поражений нашел союзника преступных твоих замыслов среди Избранных Моих Учеников и Апостолов. Ты заразил сердце иуды страстию сребролюбия - этим корнем всякого беззакония. Он предал Меня на распятие. Но недолго ликовала твоя злоба. Совершив Дело Искупления, Я, как Победитель смерти и ада, Крестом Своим нанес тебе страшное поражение и неисцелимую рану.
Я победоносно разрушил твое мрачное царство на земле, и расторгнув узы ада, даровал Свободу. А тебя, злоначальника, связал узами мрака, блюдя на день осуждения.
Но ты не переставал злодействовать и находясь связанным, через своих служителей воздвигал лютые гонения на Моих Учеников и Последователей, стараясь Истину стереть с лица земли.
Пролитая Кровь Мучеников, как семя, породила многочисленные полки Мучеников. Христиане остались Победителями твоих ухищрений. Тебя, презренного и отверженного, Побеждали даже дети, и отроковицы, и юноши Христианские - презирая твои обольщения. Они с Радостию шли на Смерть, как на Брачный Пир. Но ты, пораженный в голову, в безумии своем снова готовился в бой с небожителями, своим всемогуществом надмеваясь и превозносясь, подобно сухому, подгнившему дереву, и особенно когда Я дал тебе свободу на три с половиной года. Для того, чтобы ты превознесшись и окончательно обезумев от успехов народного развращения и всемирного служения тебе, за исключением Избранников Моих, снова вступил на брань в лице антихриста и его служителей, которые, подобно тебе, обезумев от развращения, гнали и убивали Моих Последователей. В безумии себя считая самобогами, отвергая Мою Власть и Всемогущество. Но Церковь Моя Святая - Возлюбленная Невеста - Восторжествовала Победу над твоими служителями и осталась Победительницею. Твой избранный сосуд и сын погибели антихрист со своими лжепророками ввержены в бездну ада преисподнейшего, где испытывают страшные мучения, конца которым не будет.
Настал конец твоему злодейству и мрачному владычеству на земле, пришел час должного возмездия тебе, всеокаяннейшему и вселукавейшему и богопротивнейшему отцу лжи и обмана - сатане
Господь посмотрел на врага рода человеческого - и повелел Господь Михаилу Архистратигу поразить его. Святый Архангел мужественно и победоносно поразил огненным мечом змия древнего сатану и его богопротивную главу.
И его примеру последовали полки Сил Небесных.
Подобно молнии низверглось все сатанинское воинство в бездну клокочущего ада со страшным шумом и воплями, в бессильной злобе.
Рувим, Вы меня не поняли. Я не о почитании и достоинстве. Я говорю о структурной, если так можно выразится, организации. В качестве корреляции: люди тоже есть хорошие и плохие, но структурно и те и другие созданы Господом изначально равными между собой, и, принципиально не равными с животными.
Да! Господь Бог Творил всех Своих созданий, наделённых Разумом, по Образу Своему, Черпая Творческие Замыслы из Своей Сущности.
Но те из созданий, что не устояли В Истине, подверглись неизбежной при этом энтропии даже в самой глубинной сущности своих структур.
Потому, Христос Воскресший и именует сатану и подобных тварей ничтожествами из ничтожеств...
Некоторое уточнение, не более того...
Мир Вам!
П. С.: А о том, насколько гнусны те твари, я знаю не понаслышке:
в неравенстве как раз и дело. Изначальном.
Иисус стал Царем царей. В том числе и НАД ангелами.
Изначально человек отличался при создании от ангелов. И некоторым такое превосходство не понравилось и они наоборот захотели стать богами для людей...
И ослушались таким образом воли Бога.
Вопросил я как-то раз Господа: В Писаниях Сказано: Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы. Про всех ли людей Говорится Это? Отец Небесный Сказал: Это Сказано про Всех Святых и сие следует Разуметь: Типа Боги, через Веру Правую, Приобщение Немеркнущей Истине Слов и Дел Вседержителя и по Дару Моей Божественной Благодати. Ты знаешь, что в мире есть множество окраденных умом людей, воздающих честь иным т. наз. «богам»: кришнам, буддам и прочим многочисленным языческим мерзостям. Вот взять, например, кришнаитов: поскакали, наблудили – ни Истины, ни Любви, ни Смысла никакого в них нет. Ну, есть там какие-то представления о загробной участи человека, только они ничего общего не имеют с Истиной Моей Неизменной, Которую Я Открыл Возлюбленной и Непорочной Невесте - Святой Моей Церкви для Спасения Всех Народов Земли. И Входить Надо Обязательно Дверью Святой Моей Церкви, Дверью Вечного Евангелия Возвещённого Возлюбленным Сыном Моим Единородным - Иисусом Христом. Другого пути вводящего в Жизнь Вечную нет и не будет. Все иные дороги кривы и ведут в никуда, как о том и говорится в их многочисленных галиматьических и бессмысленных лжеучениях.
- Господи Преблагий! Ты Всё Знаешь! На востоке есть и монастыри среди язычников. Замени им их дикообразного, бездушного истукана, перед которым они в безпомощном неразумии своём мычат лишённые всякого смысла мантры, на Чудотворную и Спасительную Икону Живоначальной Троицы и научи их Трисвятому Пению, ибо и мычание их напоминает, хотя и отдалённо, распевки перед началом Молитвы. Тогда и они вместе с Ангелами Твоими будут Прославлять Тебя!
- Я не могу этого сделать, потому, что в тех самых т. наз. «монастырях» буйным цветом процветает содомский разврат. И, если бы Я Открыл им о Себе, то они упорствуя в безумии своих порочных дел, не Прославляли бы Меня ,а безславили бы всячески Моё Святое и Превознесённое Имя...
Не ломайте копий, Копеечку возьмите: мировой пожар потухнет!!!
Да, Рувим, Спасибо! > Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы.
Я именно это и имел ввиду, когда говорил о разнице Богов и Всевышнего. Просто, я ещё попытался сделать акцент на то, что очень важно не только думать, к кому обращаешься, но, гораздо важнее, произносить именно того, к кому обращаешься. И считаю это очень важным!