Воскрешение Серафима Саровского в 2018 году и указание им на Грядущего Царя

Здравствуйте!

Сначала хочу сказать главное, а потом объяснюсь.

Есть достаточно веские основания считать, что в августе 2018 года в Сарове - Дивеево на празднике преподобного Серафима Саровского произойдет то самое долгожданное и предсказанное Великое Дивеевское Чудо и преподобный Серафим Саровский воскреснув, укажет на Великого Царя!

Большая просьба ко всем людям, которые понимают суть этого события, донести эту Весть другим людям, потому, что если это не произойдет в 2018 году, тогда придется ждать до 2024, но если это произойдет в 2018, а кто-то это пропустит, то будет сожалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь!

Теперь о Великом Дивеевском Чуде и Божественный смысл воскрешения преподобного Серафима Саровского.

В наше время всё настолько размыто и обезличено, что нет абсолютно никакой авторитетной точки отсчета, от которой можно было бы оттолкнуться, и с которой все безусловно готовы считаться, несмотря на свои шаблоны и ожидания.

Что же такого должно произойти, чтобы все безоговорочно признали в каком-либо человеке Великого Царя?

Где и каким образом Он может появиться и стать принятым?

Кто или что сможет помочь и указать на Грядущего Царя так, чтобы в априори не было никаких сомнений, что это – Он?

Чудеса? Фокусы? Дары с неба? А где уверенность в том, что это признают как Божественность, а не как Дьявольщину?

Народное вече? Анализы в родословной? Демократическое голосование? Может уровень iq? Так это вообще идиотизм!

Этот Царь – это не людской выбор – это не награда – это Дар Всевышнего! Абсолютный! Незаслуженный! И не для всех!

Он – Человек! И, пока ещё не обладает той Великой Силой и Божественной Славой, которые Ему суждены.

И, понимая тот Уровень ответственности и Уровень Величия Грядущего Царя, Он пока ещё находится в очень глубоких и оправданных сомнениях по поводу Своего предназначения.

Вот зачем понадобится Всевышнему Серафим Саровский! Для указания им на Грядущего Царя! Царя, который и станет первопричиной его воскрешения!

Пророчества Серафима Саровского и Пелагии Рязанской о воскрешении преподобного в присутствии Грядущего Царя и их совместный путь к проповеди – это ещё и указание на время, и место появления Царя до Его венчания на престол!

И самое важное в этом указании – это не то, что все узнают – кто есть Царь, а то, – что Сам Царь освободится от Своих сомнений и примет Свое Великое Предназначение!

Вот в чём смысл Великой Дивеевской Тайны и воскрешения преподобного Серафима Саровского!

Часто человек не знает или сомневается в своём даре или предназначении и, попадая в нужное время в нужное место, как “ключик” запускает механизм, который только его и ждёт.

Царь не будет воскрешать Серафима Саровского, Он будет первопричиной Божественного воскрешения преподобного!

И пусть туда съедется кучка дебилоидов, кричащих о своём царствии, или, собирающихся решать: кому можно идти на престол, а кому нет; и пусть хорошие люди, знающие что-то сокровенное; и пусть миллионы ждущих Его и Его ищущих.

Самое Главное, – чтобы туда приехал Он!

Вот почему так важно и нужно разнести и донести эту Весть!

Он – Человек. Обыкновенный и необыкновенный. И многое Ему предстоит пройти и многим овладеть и многое сделать.

Он, как маленький король Артур из сказки про меч в камне.

Но, Он – Великий Царь! И во Всём, что Он скажет и сделает Всегда будет Великий и Божественный Смысл!

Многие не поймут и не услышат Его из-за своих шаблонов и амбиций. Многие испугаются потерять свою власть, и будут извращать и искажать Его Имя, Величие и Истину.

Но, в этом тоже есть Великий смысл Создателя! Потому, что каждому, будет дан последний шанс: услышать своё сердце и сделать свой самый важный выбор в этой жизни. Потому, что когда Он войдет в Свою Силу – выбора уже не будет!

Теперь про основания даты.

Василий Блаженный:
«…и буде Россия целый век жить без царя…»

Николая II расстреляли в июле 1918 года.
Соответственно: 1918 + 100 получается 2018 год!

Пророчества индейцев Хопи:
«…Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет…»

Сказано в 2003 году.
Соответственно: 2003 + 15 получается 2018 год!

Пророческая икона монаха Авеля.

Здесь необходимо дать пояснение, потому, что дата о Конце Света и, особенно, дата о восхождении Грядущего Царя на престол очень искажены!

Если посмотреть внимательно на изображение иконы, то по более насыщенному цвету в местах, где указаны эти даты, видно, что они были явно подправлены и наведены.

К тому же, особенно заметно, что дата о восхождении Царя на престол была практически стерта и наводилась заново!

И, к сожалению, такое впечатление, что это было сделано намеренно, потому, что в те времена даты так не писались!

Если взять кириллическую систему исчисления, по которой написаны даты, то без особого труда видно, что эти две даты написаны так, как будто автор не знает о десятках и сотнях.

В дате Конца Света, буквы, отвечающие за число десятков и сотен, подправлены на буквы-единицы. Чего быть не может!

Буквы ЕИ соответствуют числам 5 и 8, и не могут находиться на позициях сотен и десятков при написании дат в то время!

Исходя из стиля написания монаха Авеля, на этих позициях находились буквы СН, которые соответствуют числу – 250, и, которые были явно искажены.

Таким образом – дата Конца Света – это 6256 год.

Исходя из пророчеств про Тысячелетнее Царство, которое будет существовать до Конца Света, – получается, что дата восхождения Царя на престол – это 6256 - 1000 получается 5256 год!

И в этом можно убедиться, если постараться восстановить эту дату на иконе, согласно правописанию того времени.

Разница в летосчислениях – это разница между известными годами коронации Павла I. Потому, что именно коронация – это фактическая точка перехода наследника в Императора! На иконе указан год 5035, а по нашему летосчислению – это 1797 год. Соответственно: 5035 - 1797 получается 3238 лет разницы.

А это значит, что по нашему летосчислению год восшествия на престол Грядущего Царя – это 5256 - 3238 получается 2018 год!

Отдельное Спасибо Алексею К., который помог увидеть несоответствия в написании и интерпретации дат на иконе Авеля: www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13524_41_135848/#c486

Комментарии (168)

Всего: 168 комментариев
#91 | Сергий К. »» | 15.02.2018 17:07 | ответ на: #89 ( Олег А.С. ) »»

0
Олег А.С.
1.С базовой сутью сообщества с плановой экономикой, основанной на отсутствии частной собственности на землю, жильё и средства производства ознакомился. Сообщества, где каждый заботится о процветании сообщества, а сообщество заботится о каждом. И это сообщество ЕМУ, о котором так много здесь пишут, и этим людям,которые объединяться вокруг него, ещё нужно ведь создать!!! Мало того, что нужно создать САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ систему, нужно, что бы она развивалась по заданному вектору развития и была защищена. Это Его главные ТРИ задачи.

2. Если два таких аналогичных сообщества расположить например географически одно в Сибири, а второе в Швейцарии, то второе, в силу особенностей климата, всегда будет экономически впереди, ведь в Швейцарии не нужно делать заготовки на зиму скоту, теплые фермы и т.п. Поэтому вторая задача, которую предстоит Ему решать для обеспечения самодостаточности сообщества, это независимая энергетика. Открою маленький секрет: электроэнергии от небольшой плоской катушки, размером которой меньше чем книга, достаточно для покрытия всех хозяйственных нужд одного жилого дома. Это так называемые технологии получения различных видов энергий из физического вакуума. И насколько мне известно, это самый простейший пример применения Его Знаний. Но и я всего не знаю.

3. Судя по предстоящим большим финансовым затратам, необходимых при создании материальной и жилищной базы такого сообщества, всё же предполагаю, что он имеет отношение к Роду Романовых. В таком случае он является наследником на золото, которое было вывезено Николаем2 как взнос при создании международной Лиги Наций. со сроком возврата в 2017 г.
#92 | Олег А.С. »» | 15.02.2018 18:50 | ответ на: #91 ( Сергий К. ) »»

0
Сергий, мне кажется, что Вы Его недооцениваете)))

Этот Царь - Он не просто - Необыкновенный Человек, и, даже - не просто Сверх Человек! Я даже не знаю слов, чтобы описать Его Уровень Божественности и Величия)))

Это Он пока Человек.))) А когда Он войдет в Силу, то ни деньги, ни золото, ни границы ни государства, ни армии, ни люди и т.д. и т.п. не будут иметь никакого значения в восстановлении Истины в этом мире и в возрождении самогО Смысла людского существования.
Он будет менять Землю в буквальном смысле - физически. Возвращать её на ось. Восстанавливать Время. Восстанавливать Баланс. Материки уйдут под воду. Европа, Америка... Он создаст Новую Расу!
Какими словами можно описать Его Уровень и Силу? Всё, что о Нём сказано в пророчествах, библиях, какранах, сказках и т.п. - говорит о том, что мы этого не можем осознать в принципе!!!)))

Наверное, на первом этапе, Он попытается что-то сделать будучи Человеком, но нынешний уровень человечества, по-моему, безнадёжен абсолютно. Люди, в лучшем случае, смогут только уловить смысл Его Света. И, если у кого-то осталась хоть капелька Этого Света - срезонировать и получить шанс идти дальше.

Уверен, что человеческими категориями нам Его не описать))) И Романовы или не Романовы здесь - это предпоследнее дело. А если вспомнить, что Он не отрицает, а, наоборот, прославляет Советский Союз, то думаю, что к Романовым, Ельциновым, Горбачевым и т.п. братии будут большие вопросы.
#93 | Сергий К. »» | 15.02.2018 20:33 | ответ на: #92 ( Олег А.С. ) »»

-2
Олег А.С. пишет:
1. "..... Наверное, на первом этапе, Он попытается что-то сделать будучи Человеком, но нынешний уровень человечества, по-моему, безнадёжен абсолютно. Люди, в лучшем случае, смогут только уловить смысл Его Света. И, если у кого-то осталась хоть капелька Этого Света - срезонировать и получить шанс идти дальше."
Этого этапа просто не будет.

2. " А когда Он войдет в Силу, ..."
Это и есть первый этап. С него всё и начнётся.

3. " .. Он создаст Новую Расу!"
Он не инженер-генетик. Люди новой Расы это мечтающие жить по другому , так как заповедано Человеку. Это живые люди и таких очень много в России и не только в ней.Новая Раса это люди, сделавшие свою мечту образом жизни.
#94 | Олег А.С. »» | 15.02.2018 22:23 | ответ на: #93 ( Сергий К. ) »»

3
))) Надеюсь, доживём))) Увидим )))
#95 | Олег А.С. »» | 18.02.2018 16:16 | ответ на: #47 ( Андрей Рыбак ) »»

3
ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!

Я не хотел никого обидеть, и мне очень не приятна перепалка, которая получилась в комментариях, и омрачает эту тему.

Андрей, и Вы простите меня, пожалуйста, и, несмотря на то, что Вам эта тема не понравилась, помогите, пожалуйста, "перезалить" её или очистить её от всех комментариев. Спасибо!

Прости меня, Господи и Спасибо Тебе за Всё!

#96 | Джибриль »» | 20.02.2018 16:13

1
Я Вам задам вопрос:
Вы что ждете от царя? Для чего он вам???
Будете ждать что он придет и все изменит? Изменит за Вас вашу жизнь?
А сами что делаете?

Мне просто надоело как сидите и пытаетесь найти описание, имя и т.д.
Ищите Истину а не описание.

Да, если бы хотели найти Имя, то давно бы уже нашли. Ведь оно везде написано!
Задавайте правильные вопросы, тогда получите правильные ответы.
#97 | Сергий К. »» | 20.02.2018 16:45 | ответ на: #96 ( Джибриль ) »»

1
Считаешь себя тем самым лицом, о котором идёт речь в этом топике?
#98 | Олег А.С. »» | 20.02.2018 19:49 | ответ на: #96 ( Джибриль ) »»

3
Отвечаю вам Джибриль

Я очень хочу, чтобы, как можно быстрее, закончилось это время власти идиотизма, дебилизма, бреда, эгоизма, человеко-пожирания, человеко-уничижения, человеко-уничтожения, человеко-дискредитации ..... и т.д. и т.п. Я осознаю, что никакими существующими методами это не произойдёт, по крайней мере быстро, потому что всё очень сильно оплетено теми, кто пытается показать Создателю: что человек - это недостойное существо, по крайней мере в том виде, в котором оно существует. И, самое грустное, что я с этим согласен! И моя последняя надежда - только на Перемену Времён, которая описана в посланиях и пророчествах. А, так как Царь Царей - и есть Её Истина, то я жду Его - как точку отсчета Этого Времени.

Истину вы не найдете, как бы вы не прислушивались((( И, самое главное, как я уже говорил: что сейчас у людей нет никакой авторитетной точки отсчета, с которой все готовы считаться. Нет камертона! Это не людской уровень!

Царь придет менять не мою жизнь или чью-то ещё. Он просто будет делать что должен - восстанавливать Истину и Божественный Смысл. А человек только может успеть запрыгнуть в этот поезд или исчезнуть как пыль. И все эти поиски времени и имени Царя - это простая попытка быть более готовым к пролёту этого поезда.

#99 | Джибриль »» | 20.02.2018 19:55 | ответ на: #97 ( Сергий К. ) »»

-1
Я задал вопрос, но вас интересует совсем другое...
Не важно кто и кем себя считает. Время покажет.
Важно что делается.

А пока вижу демагогию.

#100 | Джибриль »» | 20.02.2018 20:00 | ответ на: #98 ( Олег А.С. ) »»

1
Истина в вас самих. В каждом человеке.
Другое что надо учиться её видеть.
Поезд то пройдет а запрыгнуть вы в него не успеете :-) Если так образно выражаться...

Оглянитесь. Оглянитесь вокруг. Посмотрите как кто живет. Подумайте почему так происходит...
У нас все ответы перед глазами. Всегда!
Только понять мы их не всегда можем...

Есть простые истины которые мы забыли.
Забыли все люди. Или большинство.
Многие просто лгут. Как самим себе так и другим.
Мир надо воспринимать реальным.
#101 | Олег А.С. »» | 20.02.2018 20:07 | ответ на: #100 ( Джибриль ) »»

3
> Поезд то пройдет а запрыгнуть вы в него не успеете :-) Если так образно выражаться...

Ваш довольный смайл, когда вы говорите, что я в поезд не успею - это лишнее подтверждение и демонстрация настоящего времени, которое я пытался описать в двух словах.
Вы рассуждаете об простых истинах, предлагаете разобраться в себе, а сами...
Вот это и грустно(((

#102 | Джибриль »» | 20.02.2018 20:09

-1
ок. не готовы.
#103 | Олег А.С. »» | 20.02.2018 20:10 | ответ на: #102 ( Джибриль ) »»

1
)))

1
Прп. Серафим Саровский
Если кто Истины Во Христе Воскресшем и Царствующем Над всеми Своими созданиями не сумел найти, тот, тем более и в самом себе Её - днём с огнём не отыщет...
#106 | Сергий К. »» | 21.02.2018 07:30 | ответ на: #99 ( Джибриль ) »»

1
Интересное имя зарегистрированного новичка - Джибриль Из Вики: Джибриль — один из четырёх особо приближённых к Аллаху ангелов-мукаррабун, отождествляется с библейским архангелом Гавриилом. Слово Джибриль состоит из двух древнесемитских слов — «джибр» (раб, слуга) и «ил» (Бог)...особенно с учётом указанной им профессии - гончар. Вспоминается одно пророчество, где придёт Великий гончар и перемешает всё и всех.

Джибриль пишет:
"Я задал вопрос, но вас интересует совсем другое...Не важно кто и кем себя считает. Время покажет. Важно что делается."

Мне неважно имя будущего Сына Человеческого. Придёт время и по делам его узнаем в том числе и имя. Согласен с тем, что "важно что делается". Но что же делаешь лично ты, Джибриль, ? Пока вижу только критику и только. Не суди, да не судим будешь.
#107 | Евгений Свешников »» | 21.02.2018 13:35 | ответ на: #96 ( Джибриль ) »»

4
Я жду от Царя исполнения пророчества - очищение человечества от примесей тАк, чтобы осталось одно чистое золото - был создан народ Бога.
Что я сам делаю? Стараюсь сам внутри очистится от всего неправильного - до того, как Царь убелит одежды нам - очистит нас.
И обличаю скверну в людях от которой они также должны сами постараться очиститься.

Истину искать не надо. Она давно известная. Надо просто воплощать ее в жизнь! В этом проблема.
А Истина проста - спрашивай волю Бога и исполняй её. И очищение это убирание всех мыслей и действий, которые не соответствуют воле Бога.

Всё просто. Но для большинства слишком сложно и неподъемно.

Грядущий Царь нужен для того, чтобы показать всем и теорию и практику - на деле продемонстрировать государство и народ, члены которого исполняют волю Бога.
Именно поэтому про Царя и говорят, что Он будет исполнять волю Бога на 100%.

А поиски описания и имени Царя это всего лишь малая часть того, что ищут и обсуждают люди на эту ТЕМУ - ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА. Просто эта часть более заметная...

2
Мне лично думается, что тот царь, которого многие ждут, как избавителя и победителя антихристианства, просто не может быть земным царём. Ибо вся земная экономика, например, как средство порабощения людей - антихристианская по сути и смыслам.
Христова же Истинная Экономика Проста и Диаметрально Противоположна тому, что принято среди людей мира сего прелюбодейного.

Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад.

Никто не может служить двум господам: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Не можете служить Богу и маммоне*. //*Богатству.
Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, кáк всякая из них;
если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?

потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Так всякий из вас, кто не отрешится от всего, что имеет, не может быть Моим учеником.

А Христа Воскресшего, Благословенного Со Отцом Безначальным И Духом Святым может Знать лишь тот, кто Делом Соблюдёт Вечное Евангелие (как об Этом уже говорилось). И только такой человек может надеяться на То, что ему Дано Будет Творить Волю Отца Небесного на все 100%...

2
Тема "порабощения" в христианстве очень интересна! Есть ли равенство на Небесах? И соответственно как отражение на Земле - должны ли существовать начальники-владельцы?

В Небесном Иерусалиме согласно Апокалипсису есть избранные, которые "поют", а остальные служат...

Так что здесь на Земле также наверное будет.

Другое дело, что не должно быть как сейчас при капитализме - когда людей загоняют в нищету всеми правдами и неправдами - коррупция, ипотека и т.п.
Без иерархии не может быть - в Библии говорится, что кто с малым справится - тот будет поставлен выше... (притча про таланты).

#110 | Джибриль »» | 21.02.2018 14:48 | ответ на: #106 ( Сергий К. ) »»

-2
Я не считаю.
Я знаю.

Что делаю?
Да то что вы сами же и написали :-)
Иной раз думается что написали уже так много что и делать ничего не надо... Если это было так...

Осуждаете, примеряете, подгоняете под свои стандарты.
Копаетесь в мелочах, но мир вокруг вас не видите!
Не слышите! Не разумеете!

Имеющий уши да услышит
Имеющий разум - поймет
Имеющий руки - сделает...

Да, критика.
Сколько лет этот базар разводите...

0
В Небесном Иерусалиме, все Служащие Богу, Служат, подобно Ангелам Божьим, Добровольно и Охотно...
Только бесы вынужденно повинуются Богу насильственным повиновением...
А вся земная "экономика" существует только для того, чтобы привести в подобие "жизни" заживо мёртвых грехолюбивых и ленивых на всякое Благое Дело людей, вся иллюзия "жизни" которых приводится в движение звонкой монетой...
Человек не был Богом Замыслен таким Искони. Ибо мотивом всех действий человека Изначально Предполагалась Любовь, Которую первые люди утратили, отступив от Истины...

И о Иерархии Истинной Христос Говорил иначе, чем её понимают люди мира сего:

Господь Бог и ныне Поступает Так, с Роскошной Щедростью Благодетельствуя всем Своим созданиям и Заботливо Промышляя обо всём, до последней козявки...
Думается мне, что нам всем Есть Чему У Господа Научиться.))

#112 | Джибриль »» | 21.02.2018 15:01

0
Давайте считать меня просто человеком пришедшим сюда, по своим причинам.
Я не хочу тех или иных восхвалений. Не люблю догматов и кумиров.

Просто есть истина которую НЕОБХОДИМО донести до ВАС.
Не только та которую вы можете найти в себе но и другая...

Кто-то поймет для себя, кто-то нет.
Если добавятся те кто начнет понимать, буду считать что я не зря все это делаю...

И совсем я не в восторге от этой работы. Это вынужденная необходимость.
Когда приходится ходить, объяснять и почти буквально пинать людей.

Да, приходится сталкиваться с вашим не пониманием, скептицизмом и т.д.

Типа ты кто? Ты что?

Человек.

Я вам не просто задаю вопросы. Я даю удочку чтобы вы научились ловить рыбу. А не ждали когда её кто-то вам даст

Хотите ответов на вопросы - задавайте.
Нет, воля ваша. Вам дана свобода выбора.

#113 | Джибриль »» | 21.02.2018 15:10 | ответ на: #111 ( Троицкий Рувим ) »»

0
ох, мне сложно и долго придется объяснять про экономику.
В целом вы правы.
Но путь к этому очень тернист и извилист.

кратко.
Сперва люди должны видеть и понимать наш мир. Хотя бы основы.
Далее люди должны логично мыслить. Правильно.
Далее взаимоотношение людей между друг другом.
Далее взаимоотношение и гармония с самим собой.
Все бесы в нас самих. И избавится от них простой человек не сможет. Не сможет и человек веры. Обычной.
Даже человек Новой веры почти не сможет.

Часть людей Новой веры смогут понять мир. Другим придется его объяснять и брать на веру.
Да, любовь это главное.
Но многие ли понимают что такое любовь?
Могут её чувствовать и идти по этому пути?
Нет...

Придется многое менять. Настолько что скажи это сейчас, вы даже не поймете...
Придется убрать некоторые догматы и менять церковь.
Они исковеркали истину.
#114 | Олег А.С. »» | 21.02.2018 15:18 | ответ на: #108 ( Троицкий Рувим ) »»

4
Рувим, а вот я, как раз, осознаю, что в Том то и дело, что этот Царь - именно Человек. Из плоти и крови. Как любой из людей, живущих на Земле. Но тот Святой Дух, которым Он наполнен даёт Ему такую Святость и Божественность, что каждый человек сможет ощутить свою разницу с Ним и постараться осознать свою вину перед Создателем и постараться подтянуться, чтобы соответствовать Ему. Как бы подстроиться под Камертон, которым станет Этот Царь.

Это очередной, но, возможно, последний, шанс человечеству на право жить.

Уверяю Вас, что даже самый религиозный христианин с камнем в душе гораздо дальше от Господа, чем добрый и искренний атеист.
Это для людей суть, как правило, снаружи, а для Господа - суть всегда внутри.

Этот Царь - это, возможно, последний шанс этому человечеству оправдать своё сотворение перед Отцом своим.

#115 | Троицкий Рувим »» | 21.02.2018 15:22 | ответ на: #113 ( Джибриль ) »»

1
Святую Божию Церковь ☦ врата адовы не одолеют во веки. Аминь!
Вот именно бесы и научают глупых людей отступать от Правых Догматов Незыблемой Истины и Спасительной Церкви Христовой.
Единый же Истинный Учитель и Наставник Ангелов и Человеков - Иисус Христос - Воскресший Царь И Бог Истинный, Говорил В Вечном Евангелии:

И про Святую Свою Церковь Христос - Всемогущий Бог Говорил, что врата адовы не одолеют Её во веки.

Так что, напрасно стараются бесы и подобные им "люди"...

#116 | Троицкий Рувим »» | 21.02.2018 15:33 | ответ на: #114 ( Олег А.С. ) »»

0
Вся Святая Божия Церковь - Мистическое Тело Христово: Живой Богочеловеческий Организм Животворится и Наставляется На Всякую Истину Господом Богом Духом Святым. И Все Члены Сего Тела Христова, Соцарствующие Со Христом Воскресшим, просто не могут не Заботиться и словом и делом и личным примером о Возлюбленных и Благословенных Братиях и Сёстрах своих - Чадах Отца Единого Истинного. Ибо Настоящая Любовь, Основанная В Божественной Истине, не может позволить себе поступать иначе...
#117 | Олег А.С. »» | 21.02.2018 15:41 | ответ на: #113 ( Джибриль ) »»

1
Джибриль, как я понимаю, вы чувствуете что-то внутри себя. В общем-то вы не первый и не последний, кто принимает это Значение на себя.

Вы же читали мои вопросы, которыми я предварял смысл воскрешения Серафима Саровского? Как вы думаете: что должно случиться, чтобы в каком-нибудь человеке признали Царя безусловно? Вы же понимаете, что претендентов более, чем достаточно)))

И ещё. Скажите, пожалуйста, вы признаёте Этого Царя как Божественный Дар или вы скорее атеист и считаете это эволюцией? И готовы ли вы признать этого Царя в другом человеке (не в вас)? И что лично вас в этом убедит?)))

Спасибо!
#118 | Олег А.С. »» | 21.02.2018 15:43 | ответ на: #116 ( Троицкий Рувим ) »»

2
)))))) обнял вас ))))))

#119 | Троицкий Рувим »» | 21.02.2018 16:26 | ответ на: #118 ( Олег А.С. ) »»

0
О том, как можно обнять и Необъятного, рекомендуем прочесть в комментарии по ссылке:)))

2
Надо не просто читать и цитировать Писание, но еще и рассуждать... Чтобы понять что там написано....
Речь идет не о том, что кто-то выше над кем-то. А в том, что люди по СОБСТВЕННОМУ хотению начинают грабить других и делать своими рабами.
А должно быть как бы "соревнование" - в ревности каждого исполнить волю Бога. И кто будет преуспевать в этом больше других - тот будет БОГОМ возвышен...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU