А в мире совершается (действует) против желания мира и сатаны «тайна беззакония», конечной демонизацией современников


35. А в мире совершается (действует) против желания мира и сатаны «тайна беззакония», конечной демонизацией современников, воплощение в современниках логосов сатаны ко Второму пришествию Господа. Господь не уничтожал зло, а брал «на себя грех мира», сохраняя все: «…Он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы» (Мф.13,30).

Зло запрещено искоренять Самим Господом для совершения Его Второго пришествия. Все совершенное в мире зло и смерть не уходит из мира сего, а точно так же собирается в телах демонизированных современников, никак не отличимых от обывателя, воплощая (открывая) сына погибели ко Второму воплощению Сына Божия: «Да не обольстит вас никто никак: [ибо] [день] [тот] [не] [придет,] доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом… Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не] [совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.» (2Фес.2:8)

А это значит что Промысел Божий совершается не только Домостроительством во святых, но и «действием тайны беззакония» воплощением при святых в мире сатаны в теле для смерти смерти. «Последний же враг истребится (умрет) – смерть» (1Кор. 15,26).

http://www.m-isp.com/?id=103

Комментарии участника: Георгий О. (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 80 )
#6 | Георгий О. | 27.09.2011 21:22 | ответ на: #5 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Нельзя безнаказанно пытаться столкнуть между собой - двух Великих Спасителей - Спасителя Иисуса Христа и Царя Спасителя.


НЕ МЕШАЛО БЫ ОСТАНОВИТЬ ПОТОК СЛОВ И ПОЯСНИТЬ ДАННУЮ... ДОГОВОРИЛИСЬ!
#18 | Георгий О. | 28.09.2011 15:22 | ответ на: #8 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Мир тебе, Сергий! Попробую кратко...


Все вышеписанное напоминает неуправляемую лавину, галдящую толпу - и это само в себе скрывает опасность экзальтации и ереси. Наместника Господа нашего никогда на земле не будет - это католическая ересь! Спаситель наш - Исус Христос - иного нет и не будет!!! Ставить знак равенства между Богом и тварью - ересь!!!! Уходить от первоисточника - Евангелии - и пользоваться лишь пророчествами тварных - ересь!!! К чему это приводит - читай Киевский Патерик...

Ты пошел еще дальше - стал опираться на буддизм - левое атеистическое учение, смешал все в кучу - искушение для новоначальных.
У православных - пути правые, мысли точные, - метод правды - не подходит идея - любым методом достигать цели - в этом случае цель - ложь!

Статья, о которой сыр-бор - несет еретический подтекст, Он - в самомнении! - чем страдают и многие ответы(реакция) на нее. Упор на Максима Исповедника, чье богословие и так непросто - способен запутать и опытного...

Теперь насчет пророчеств. Наша православная традиции требует не обольщаться, если даже Ангел стол тебе каждый вечер накрывать станет. Все мы - великие грешники и Бог только по милосердию своему и ЛЮБВИ нас терпит и облагоденствует.

Православное царство будет! если мы научимся рассуждению и смирению, что принесет отвагу в сердца и страх смерти отступит. За каждое слово придется отвечать! За каждое!

С любовью! Спаси Бог!
#19 | Георгий О. | 28.09.2011 15:56
  
0
Зло запрещено искоренять Самим Господом для совершения Его Второго пришествия.


Мир тебе, Андрей! Все вертится вокруг этой фразы и слова - запрещено! Хитро закамуфлированная ересь. Мне кажется это тот случай, когда и видя не видят, и слыша не слышат... Часто мудрование заканчивается ересью. Осторожно!!!

Многие прочитали буквально, но здесь немало всяких выкрутасов. Такое побеждается внимательным рассмотрением. Хитро...

Каков ход этого?
#21 | Георгий О. | 28.09.2011 20:50 | ответ на: #20 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
«Факт в том, что двух Спасителей не бывает»
Это не факт, а еще одно заблуждение или невежесто, пытающееся противопоставить Сынов Бога друг другу.


Не знал, что Иоанн Дамаскин - невежда. Сколько же Сынов у Бога? Даже Арий насчитал одного!

Для БОГА нет ограничений в Спасителях. Небесное Воинство бесконечно в рамках человеческой мысли. И ОНО Едино. Количество ЕГО Детей и Спасителей не ограничено одним без сомнения Великим Спасителем Иисусом Христом. Это было бы полной глупостью в религиозном представлении о вселенной, а учитывая бесконечное количество миров, окружающих Землю – еще и невежеством и помешательством в здравом смысле. Но БОГ Богов на Земле имеет свою ограниченную команду Спасителей. "Семерку отважных". Они представлены в Откровении Иоанна, как Агнец Божий.
Здесь - ЕРЕСЬ!
Агнец Божий - Господь наш Иисус Христос. Говорю для тех, кто засомневался! Спаситель - Бог, Единородный Сын Отца, имеющий в Единосущной Троице отдельную Ипостась, и, воплотившись, - две природы и две воли. Но бог Один. Кроме тебя Господи Христе наш иного Бога не знаю!
#27 | Георгий О. | 30.09.2011 23:12
  
0
Андрей! не знаю почему ты пропустил этот абзац, мне кажется, он о многом говорит - согласиться с этим не могу - против правил все здесь - и где здесь - возлюби ближнего(врага)...

" Господь уничтожит зло только Вторым пришествием, до этого зло в мире не исчезает и не умаляется, а только перераспределяется между современниками, достигая пределов творения. Поэтому похвальное христианское желание помочь какой-либо душе и освободить кого-то от проблем сопереживанием, сегодня поощряется и провоцируется диаволом. Должно иметь опыт Христов несения бремени чужих грехов, иначе диавол получает обе души."
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites