А в мире совершается (действует) против желания мира и сатаны «тайна беззакония», конечной демонизацией современников


35. А в мире совершается (действует) против желания мира и сатаны «тайна беззакония», конечной демонизацией современников, воплощение в современниках логосов сатаны ко Второму пришествию Господа. Господь не уничтожал зло, а брал «на себя грех мира», сохраняя все: «…Он сказал: нет, чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы; оставьте вместе расти то и другое до жатвы» (Мф.13,30).

Зло запрещено искоренять Самим Господом для совершения Его Второго пришествия. Все совершенное в мире зло и смерть не уходит из мира сего, а точно так же собирается в телах демонизированных современников, никак не отличимых от обывателя, воплощая (открывая) сына погибели ко Второму воплощению Сына Божия: «Да не обольстит вас никто никак: [ибо] [день] [тот] [не] [придет,] доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом… Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не] [совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего.» (2Фес.2:8)

А это значит что Промысел Божий совершается не только Домостроительством во святых, но и «действием тайны беззакония» воплощением при святых в мире сатаны в теле для смерти смерти. «Последний же враг истребится (умрет) – смерть» (1Кор. 15,26).

http://www.m-isp.com/?id=103

Комментарии участника: Андрей Рыбак (17)

Всего: 17 комментариеввсе комментарии ( 80 )
  
#7 | Андрей Рыбак | 27.09.2011 21:24 | ответ на: #6 ( Георгий О. ) »»
  
0
Два Спасителя это уже перебор. =(
  
#10 | Андрей Рыбак | 27.09.2011 22:58 | ответ на: #9 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Наш Спаситель Бог Иисус Христос. Он не просто Спаситель, Он Истинный Бог. Ты согласен?
  
#12 | Андрей Рыбак | 27.09.2011 23:31 | ответ на: #11 ( Фокин Сергей ) »»
  
1
Ну какая может быть казуистика, если это первое на что следует обращать внимание по словам Апостола Иоанна. Не фантазируй. Это не полезно.

Против царя Николая и еего семью ничего не имею, они страстотерпцы.
  
#14 | Андрей Рыбак | 27.09.2011 23:56 | ответ на: #13 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Не надо свои смыслы мне приписывать. Я говорю только факты. Эмоции оставим для дел других.

От Иоанна 1

21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним.
23 А заповедь Его та, чтобы мы веровали во имя Сына Его Иисуса Христа и любили друг друга, как Он заповедал нам.
24 И кто сохраняет заповеди Его, тот пребывает в Нем, и Он в том. А что Он пребывает в нас, узнаём по духу, который Он дал нам.
Гл.4
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по - мирски, и мир слушает их.
6 Мы от Бога; знающий Бога слушает нас; кто не от Бога, тот не слушает нас. По сему - то узнаём духа истины и духа заблуждения.
7 Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.
10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаём из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
18 В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
19 Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас.
20 Кто говорит: 'я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
21 И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего.
  
#16 | Андрей Рыбак | 28.09.2011 10:01 | ответ на: #15 ( Фокин Сергей ) »»
  
0
Факт в том, что двух Спасителей не бывает. Иисус Христос один.
Кто тебе сказал что надо кого то не любить тем более царя, который пострадал от безбожников. Это даже и смешно обсуждать.

Насчет других народом земли здесь не сказано, но и о них Бог печется.
     
0
В мире говорят много чего нелицеприятного и никто не говорит что это ересь. Попробуем с разсуждением понять, что хотел автор сказать этими строками. Да они жестки - для падшего мира, но тем кто свят они не повредят. Освятиться предлагают эти строки. Но это путь на гору, трудно.
     
0
Александр, мир тебе.


Моя позиция вот здесь описана. http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1717/ и здесь http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1719/

Но я не исключаю и тот сценарий, который описан в заглавной теме. Время покажет, кто сказал правду.
  
#28 | Андрей Рыбак | 01.10.2011 09:24 | ответ на: #27 ( Георгий О. ) »»
  
0
Да это звучит довольно необычно. Надо с молитвой обдумать. Спаси Бог
  
#38 | Андрей Рыбак | 14.03.2012 21:46 | ответ на: #37 ( Leonid ) »»
  
1
Спаситель, Иисус Христос Истинный Бог мухи не обидел за Свою Жизнь. А ваш антихрист на крови всей планеты хочет себе пьедестал соорудить. И кукловоды его по горло в крови и ответят за все свои злодеяния сполна. Царство Небесное к земле не имеет никакого отношения.

Ей гряди Господи Иисусе!
  
#40 | Андрей Рыбак | 20.03.2012 21:18 | ответ на: #39 ( Leonid ) »»
  
0
Покажи мне перспективу мира. Он разложен во всех структурах, трещит по швам природа, души смердят. Какое царство, какой царь. Остались еще несколько молитвенников. они уйдут все схлопентся. Об этом и ученые давным давно предупреждают. Не стоит тешить себя и других обманом. Христос во Славе придет, но не для того чтобы мир восстановить, а чтобы разделить стада.

Ему Слава Честь и Поклонение.

Антихрист будет строить на судьбах людей свой пьедестал, на их смертях. Это верный признак сатанизации мира.
  
#42 | Андрей Рыбак | 21.03.2012 20:22 | ответ на: #41 ( Leonid ) »»
  
2
> Если хотите, познакомлю его с вами. Ваши предложения?

Это не надолго, но возможен и такой вариант истории. Покажи его здесь. Разве есть секреты.
  
#46 | Андрей Рыбак | 29.03.2012 15:05 | ответ на: #45 ( Leonid ) »»
  
0
Леонид, ты пробовал смотреть на историю мира относительно Истины?
  
#52 | Андрей Рыбак | 29.03.2012 21:16 | ответ на: #47 ( Leonid ) »»
  
1
Наш мир изначально устойчив и устроен таким образом, чтобы эта устойчивость не приводила к разрушению. Мы все знаем, что ложь, ложные представления и действия, могут колебать мир и выводить его из состояния равновесия. Сам по себе мир, без волевого действия способен жить вечно по Воле Создателя, Творца этого мира. Кто же вносит в мир дисгармонию, или другими словами ложь? [Пс 115:2 Я сказал в опрометчивости моей: всякий человек ложь.] Значит люди во всей своей совокупности и являются теми, кто раскачивает "лодку" мироздания. А кому они следуют, ведь не сами же по себе они решили уничтожить то, что им даровано. [Иоанн 8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.] Вот и нашлась первопричина лжи, это тот, кто первым не устоял в истине.

А что же Истина. Есть ли Она в нашем мире? Разумеется Истина есть и Она всегда была, иначи мир не смог бы просуществовать и мгновения. Но какова же эта истина, спросите вы вслед за Пилатом, отдающим Иисуса Христа на распятие? Если задуматься, то можно придти к интересному выводу, истин много не бывает. Истина Абсолютна и Она принадлежит одному Богу, Который делегировал Ее Иисусу Христу Сыну Человеческому. [Иоанн 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. 7 Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.] Это ли не высший критерий достоверности! И еще: [Иоанн 8: 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. 46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?]

Что же мы имеем в итоге? А итог таков, Истина в Христе Иисусе, исполняющем Волю Отца Небесного, ложь у всякого исполняющего волю диавола. Истина спасает и животворит, ложь разделяет и умертвляет.

Каким образом проявляет Себя Истина в мире мы можем увидеть, посмотрев на Жизнь Иисуса Христа. Он был кроток и смирен, милостив и долготерпелив, Он Любил всех нас и положил Свою Жизнь, приняв мученический венец на Кресте. В Христовой Любви и сокрыта Истина нашего бытия и пакибытия будущего века.

Попробуйте представить Иисуса Христа без Его Божественной Любви и вы не найдете Истины.

Без Любви истина - ложь.


http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_1481/
  
#57 | Андрей Рыбак | 02.05.2012 13:45 | ответ на: #55 ( Leonid ) »»
  
2
> Может кто объяснит при этом, почему люди истребляют друг друга, чего не позволяют себе даже самые злобные хищники?

По причине охлаждения Любви в мир приходят страдания. Нет Любви, нет в человеке частицы Бога, значит жди беды.
  
#59 | Андрей Рыбак | 06.05.2012 21:12 | ответ на: #58 ( Leonid ) »»
  
1
> Где же здесь любовь, покажите мне?

Души свои за нас положили - это и есть Любовь.

Иуда не был любимым учеником. Любимый Иоанн.
  
#61 | Андрей Рыбак | 06.05.2012 21:56 | ответ на: #60 ( Leonid ) »»
  
1
> Все ученики Иисуса были любимыми. Что ж так унижать Апостолов?

История о факте особой любви к Иуде умалчивает тем не менее.

> Исходя из Твоих слов, Андрей, тогда и наша участь ложить свои души (быть убитыми) за будущие поколения...

Повидимому мир только поэтому еще и существует, что святые души мученников христиан ложат их за мир. Убери из мира христиан с их терпением и смирением и миру жить останется до первой справедливой разборки чуть чуть.

Вообще то мир держится на одной только милости Божией. Ему уже давным давно пора в аду гореть. Так что о каких традициях и культуре может идти речь. В аду культурно что ли общаться?

Любовь на данном этапе в долготерпении и спасении спасаемых.

Все остальные выбраи свой путь от Христа. Сам то куда движешься?
  
#64 | Андрей Рыбак | 06.05.2012 22:27 | ответ на: #62 ( Leonid ) »»
  
1
Лучше идти по Пути Любви. Что Истину познавать то. Ее раз принял и дальше вперед и вверх!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites