Алексея Учителя вызвали на дуэль!

Сергий Алиев на могиле старца Иосифа Исихаста

Алексея Учителя вызвали на дуэль!

10 октября на Первом Позитивном Портале вышел трейлер "Вызов на дуэль", где уральский меценат и режиссер фильма "Оболганный Государь" Сергий Алиев вызвывает режиссера фильма "Матильда" Алексея Учителя на "дуэль".

Сергий Алиев: "В 19 веке я вызвал бы вас на дуэль, в двадцатом поговорил на кулаках, в двадцать первом я вызываю вас... на дебаты, как человек с человеком, как режиссер с режиссером, в любом месте в любое время. У меня к вам есть четыре "патрона"- вопроса..."
Как сообщил Алиев к нему уже обратился пранкер Лексус с предложением организовать теледебаты в Москве.

Видео http://ppp1.ru/Section/Item/59dc7f7e284b5f06ac1a731d

Комментарии участника: Андрей Рыбак (7)

Всего: 7 комментариеввсе комментарии ( 17 )

#1 | Андрей Рыбак | 10.10.2017 12:04

11
Сергий Алиев - О поездке в Чечню или когда мы едины мы непобедимы!

#2 | Андрей Рыбак | 12.10.2017 22:37

1
Пресс-конференция фильма "Оболганный Государь". Храм-на-Крови. 9 октября 2017 года

#3 | Андрей Рыбак | 13.10.2017 11:40

2
Вразумление за Государя!
Уральский меценат и автор фильма "Оболганный Государь" рабочее название "Ложь Матильды" Сергий Алиев отреагировал на заявление избитого несколько дней неизвестными, корреспондента "Новый день" и снявшего фильм "Ложь Терминатора" - Максима Бородина.
"Я в своей жизни когда выясняю с кем-то отношения всегда это делаю сам, смотря человеку в лицо, но данный корреспондент кроме сочувствия и одновременно отвращения у меня ни чего не вызывает.
Пишет обо мне ложь, а придти на последние две пресс-конференции и посмотреть в глаза, тому о ком пишет, боится.
Как сказал бы мой дед старообрядец "как баба крашенная себя ведет."
И уж тем более я в своем последнем интервью не слова не сказал, как утверждает Бородин, обрушивать на него «все Небесные кары».
Думаю это Господь его вразумляет". - заявил Алиев.
Видео пресс-конференции Сергия Алиева, в день когда Бородин, как утверждает получил увечия.

Подробности: https://ura.news/news/1052308246?story_id=373

#6 | Андрей Рыбак | 16.10.2017 17:46

1
Сергий Алиев - Полное интервью телеканалу "Дождь" 09.10.2017 г

#10 | Андрей Рыбак | 17.10.2017 19:28 | ответ на: #9 ( Эрик ) »»

0
Все знают, что Царь и его семья святы перед Богом, а значит осознанно продолжают не кощунствовать, нет вовсе, а хулить Духа Святого.

Глупцы, подумайте о вечности. За бабки душу не продавайте.

#16 | Андрей Рыбак | 19.10.2017 20:35

2
Не наш формат. На эти темы поговори в других местах

#17 | Андрей Рыбак | 20.10.2017 13:59

1
Сергий Алиев в поддержку Натальи Поклонской. Гос. Дума 19.10.2017г.

Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU