Отрывок из книги В.В. Кузнецова Тайна пятой печати.

Отрывок из книги В.В. Кузнецова Тайна пятой печати.

Комментарии участника: Троицкий Рувим (6)

Всего: 6 комментариеввсе комментарии ( 13 )

#2 | Троицкий Рувим | 07.10.2017 12:47 | ответ на: #1 ( Сергей И. ) »»

3
Просто Верить надобно Христу Воскресшему, а не кому - нибудь из многочисленных, пока ещё, дегенератов...

#4 | Троицкий Рувим | 08.10.2017 09:16 | ответ на: #3 ( Володя Н. ) »»

1
Во всех дегенератах просто нет Веры Богу, как и у иуды - предателя Её не было.
Потому, всё, что все таковые хотят и пытаются насеять в сердцах других, это богохульство, слава, деньги и разврат...

Только ведь забывают о том, что моль съест и их самих, все то, что они "любят"...

#6 | Троицкий Рувим | 08.10.2017 09:56 | ответ на: #5 ( Эрик ) »»

1
Думается, что ежели бы в них была Вера Нелицемерная и непоказушная, Преблагий Бог не дал бы им всем погрязать в погибельных страстях. Да они и сами этого не захотели бы...

#8 | Троицкий Рувим | 08.10.2017 10:35 | ответ на: #7 ( Эрик ) »»

0
Царю Небесный
Христос же Говорил О Духе Святом:
...Я Истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о Суде:
о грехе, что не Веруют в Меня...

А старец Филофей, провозгласивший концепцию "третьего Рима", как -то упустил из виду семь холмов на которых тот город сидел, сидит, и слезать с них не собирается.

Мне лично ближе такой взгляд:

#10 | Троицкий Рувим | 08.10.2017 11:21

0
И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены́ его.
Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города – чистое золото, как прозрачное стекло.
Храма же я не видел в Нем, ибо Господь Бог Вседержитель — Храм Его, и Агнец.
И Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения Своего, ибо Слава Божия Осветила Его, и Светильник Его — Агнец.

Спасенные народы будут ходить во Свете Его, и цари земные принесут в Него славу и честь свою.
Ворота Его не будут запираться днем; а ночи Там не будет.
И принесут в Него славу и честь народов.
И не войдет в Него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни.
И показал мне чистую Реку Воды Жизни, светлую, как кристалл, исходящую от Престола Бога и Агнца.
Среди улицы Его, и по ту и по другую сторону Реки, Древо Жизни, двенадцать раз приносящее Плоды, дающее на каждый месяц Плод свой; и листья Дерева — для исцеления народов.
И ничего уже не будет проклятого; но Престол Бога и Агнца будет в Нем, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят Лице Его, и Имя Его будет на челах их.
И ночи не будет Там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут Царствовать во Веки Веков.

0
Размещая Тексты Священного Писания, стараюсь делать их кликабельными.
Кликните по тексту мышкой, Дверь и Отворится)))

Мир Вам!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2023, создание портала - Vinchi Group & MySites