Все кто хоть немного любит Россию должен хоть раз это увидеть

Государь Николай Романов(в заточении)

Реальная история



Комментарии участника: Сергей И. (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 6 )
  
#1 | Сергей И. | 15.09.2017 15:01
  
2
В "старой доброй" Англии за время истории её монархии из 180 королей так или иначе в результате покушений убито около 90. Самыми разными способами. От примитивных (заколот кинжалом, отравлен, задушен) до такого экзотического, как утопление в бочке с мальвазией. В России за всё время убито три царя, но все следы опять же тянулись в Англию. С начала это были дворяне, которым захотелось стать английскими лордами. Потом пошли рыбёшки помельче. Но даже самая мелкая рыба гниёт с головы. Законы природы не меняются.

Истину знаете ль вы?
Время не властно над нею.
Рыба гниёт с головы.
Чадо Саркела чернеют.

Разницы нет никакой:
Старый Саркел, или Нео.
К орангутангам Борнео
Чадам пора на покой.

Аки пещерные львы,
Нынешние людоеды,
Мир оставляете вы.
И камарилья по следу.

Род исчезающий сей
Ждут на Борнео. О кей.
  
#2 | Сергей И. | 15.09.2017 17:35
  
2
Что такое Саркел? Это название города-крепости хазарского каганата на границей с Русью. Князь Святослав разгромил каганат тремя точечными ударами. Для начала взял Итиль, столицу каганата. А напоследок этот самый Саркел. В переводе Белый дом (!) Взяв эту крепость, Святослав переименовал его в Белую Вежу. А через 1 000 лет Борис Ельцин из Беловежской Пущи позвонил в Белый дом Клинтону и доложил, что Советский Союз развален. Сам бы он до такого не додумался. Или подсказали кураторы, или время настало истории повториться в обратном направлении. Однако Великая Святая Русь осталась. Она уже проявляется. Кто-то спросить, при чём здесь Борнео и орангутанги? Борнео считается родиной орангутангов. А до них мы ещё доберёмся. Попробуйте сами подобрать ключ к этому шифру. Три загадки в одном сонете слишком много, чтобы всё сразу рассказать.
  
#4 | Сергей И. | 15.09.2017 19:47 | ответ на: #3 ( О. Вадим ) »»
  
4
И не просто взялся за оружие. Сначала разделился, а потом начали сечь друг друга. Брат на брата, сын на отца... Как говорили очевидцы, самая страшная война - гражданская. Жестокость пришельцев механическая. Со временем народ их скинет. А гражданская война чем-то сходна с термоядерной реакцией, когда от расщепления атома выделяется огромное количество разрушительной энергии. И война уже давно кончилась, а реакция всё идёт. Кому-то была известна эта технология и он в час икс ею воспользовался. Как остановить несущийся галопом табун? Вырваться вперёд, возглавить его, а перед обрывом резко свернуть в сторону. Табун полетит с обрыва, а лидер-предатель спасётся. Забыли заветы родных мудрецов и поплатились. Послушались призывов вроде "Отречёмся от старого мира ..." Когда утром по радио началось исполнение гимна : "Вставай проклятьем заклеймённый", одна пожилая крестьянка сказала: "Опять сатану кличут". Когда писатель из города, квартирант, спросил, при чём тут сатана, она ответила: "А кто же ещё проклятьем-то заклеймён?" Народ мудрее многих мудрецов.
  
#6 | Сергей И. | 28.09.2017 13:30 | ответ на: #5 ( Сергей Р ) »»
  
-1
Критиков комментария оказалось много. Своих имён они не оставили. Но кому эти имена интересны? Тролли, отзовитесь из царства гномов. Впрочем, надо ли?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites