Радость Русской Голгофы


Радость Русской Голгофы

Братья и сёстры!
Поздравляем Вас в Великим Праздником Русской Голгофы! И праздником Всенародного Чина Покаяния!
99 лет назад БОГОМ было Дано, Царём Православным было Принято и мировым антихристом осуществлено Распятие Царя Искупителя ради спасения наших дедов и отцов и нас - окаянных!

«Царь Николай Второй Искупителем будет, Искупит собой народ свой - Безкровной Жертве подобно». Вещий Авель.

«Государь искупил Россию своими страданиями... Он будет неправильно прославлен церковью... Правильно прославят, когда обнищает народ полностью».
Старец Таврион Батозский.

Во времена красных антихристов и в наши времена антихриста глобального у Росси и у всего мира появилась единственная дверь для выхода из страшной пропасти Мамоны!

«Пророчества предостерегают; а кто противится, на том сбываются.
Мир человека творится волею самого человека по благоизволению Божию
» Иеросхимонах Иероним Санаксарский (+ 2001 г.)

БОГОМ нам дана возможность построить среди надвигающейся вселенской Катастрофы и Страшного Суда Ковчег Спасения!

«Россия процветёт, будет новый царь, она воскреснет и освободится от этой заразы сатанинской, и жизнь будет очень хорошая, благочестивая, но всё зависит от нашего покаяния, нужно соборное покаяние, чтоб был у нас новый царь, без покаяния царь не придёт» (Старец Христофор).

Кровью Иисуса Христа, Святых Апостолов, Царственных Искупителей, кровью всех Святых в земле русской и во всём мире Просиявших мы причастны к возможности Спасения! Но это Спасение как Чудо среди океана современной пагубы "руками и ногами человеческими" нужно утвердить и осуществить на многострадальной Земле!

Нам нужен Ковчег для спасения наших детей, наших внуков и нас с Вами! Он строится принятием БОЖЬЕГО Плана или Промысла в виде государственной идеи – идеи Праведной Государственности или Православной Монархии!

Ковчег в Промысле БОГА называется Православное Царство! На духовном Плане в Царствие Небесном оно зовётся Святая Русь!
Теперь, во Времена Последние мы должны осуществить - сделать Сущей Волю БОГА на Земле по образу и подобию Святой Небесной Руси во главе с Православным БОГОМ Данным Царём!

Для спасительного шага вперёд необходимо оттолкнуться от прошлого и отринуть в духе и словом прошлые греховные мысли! А для этого нужно осознать и покаяться в прошлых согрешениях перед Волей Царя Небесного!

«Пока не покаемся за цареубийство соборным покаянием, хорошо жить не будем, будем в крови купаться». (Соль Земли (Фильм 2), Схиархим. Христофор, 1:46).

Главный грех для Всенародного и личного покаяния - грех забвения и не исполнения Первой Заповеди Христа - любви к БОГУ и Его Воле! А Воля БОГА на земле дана в виде осуществления Воли БОГА через БОГОМ Данного монарха.

«Монарх посвящается на власть Богом, - президент получает власть от гордыни народной; монарх силен исполнением заповедей Божиих, президент держится у власти угождением толпе; Монарх ведет верноподданных к Богу, президент отводит избравших его от Бога» (священномученик Владимир, Митрополит Киевский).

Братья и сёстры! Так покаемся, оттолкнувшись от прошлого и устремимся к БОГОМ данному будущему!

«Все беды России можно исправить только покаянием. Ни партии, никакие программы не спасут. (Соль Земли (Фильм 3), отец Николай Гурьянов, 1:13).

"Бог, по Образу Своего Небесного единоначалия, устроил на земле Царя; по Образу Своего вседержительства - Царя самодержавного; по Образу Своего Царства, непреходящаго - дал царство земное, и царя наследственнаго.
О, если бы все народы довольно разумели небесное достоинство Царя и устроение царства, земного по образу Небесному, и постоянно себя ознаменовывали чертами того же образа,... удаляя от себя все, чему нет образа на небесах... Тогда... все царства земные были бы достойным преддверием Царства Небесного
" (Святитель Филарет (Дроздов)).

Кайся за прошлые грехи, народ православный! Строй Православное Царство и радуйся будущему Спасению и жизни в царствии земном - едином с Царствием Небесным!

С Днём Царской Голгофы, Днём Всенародного Покаяния и Днём начала строительства Православного Царства!

С БОГОМ

Комментарии участника: Рауль (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 14 )
#9 | Рауль | 19.07.2017 15:49
  
0
СПАСЕНИЕ - только от ИСТИНЫ, то есть от БОГА.
Иисус приходил 2000 лет назад, приносил ИСТИНУ БОГА, однако её полностью Апостолы не приняли, в Евангелие от Иоанна, гл. 16 - 12 говорит об этом: "Ещё многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить". "Вместить" они не могли из-за своей Духовной не зрелости. То, что они "вместили", они передали в своих Евангелии. 2000 лет понадобилось для того, чтобы человеческие духи созрели в этом учении. Далее Иисус предупреждал, от Иоанна гл. 16-13: "Когда же придёт Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину". И Откровение Иоанна говорит нам о пришествии "подобного Сыну Человеческому" - гл. 1-13. А в главе 10 - 9, конкретно говорится, что Иоанн принимает из рук Ангела с радугой над головой - книгу: "И подошёл я к Ангелу и сказал ему: дай мне книжку. ...". Это та самая книга, которую "Агнец, как бы закланный", взял "из десницы Сидящего на престоле", - гл. 5-7.
Что вы скажете по этому поводу, вы приняли из рук Ангела эту книгу и "СЪЕЛИ" её? Если нет, то о каком спасении может идти речь?
Апостол Павел предупреждал по этому поводу "к Евреям" гл. 5-12: "Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить, первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твёрдая пища".
Вам не поможет, то, что модератор лишает меня возможности говорить: "Каков поп - таков приход"! ЗАДУМАЙТЕСЬ.
#12 | Рауль | 22.07.2017 14:36 | ответ на: #6 ( Фокин Сергей ) »»
  
-1
Возрождение Царского рода, произойдёт через Елизавету Фёдоровну, которую убили 18.07 1918 года в г. Алапаевске. Она родила Царя, который является Сыном Света и предназначен для России. Он же является и Женихом, который готовит свой Дом.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites