Протоиерей Всеволод Чаплин: Покажут "Матильду" - Россия погибнет.

Это уже известно духовникам!
Выбор за теми, кто может повлиять на события.


Протоиерей Всеволод Чаплин



Обращение протоиерея Всеволода Чаплина:




Здесь попытка разъяснить кое-что на эту тему:
http://diveevoo.livejournal.com/487143.html

Комментарии участника: Екатерина И. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 6 )
#2 | Екатерина И. | 03.07.2017 22:06
  
12
«Это плевок в нашу историю». Всеволод Чаплин о «Матильде»

«Фильм Алексея Учителя "Матильда" необходимо запретить, поскольку он является актом "ритуального цареубийства", после которого у россиян не останется шанса выжить в новой мировой войне, заявил экс-спикер РПЦ, протоиерей Всеволод Чаплин.

«Принятие этого фильма — грех, отлучающий от христианства», — заявил протоиерей, добавив, что со светской точки зрения фильм является «искажением истории».» 03 июля 2017г.

Полностью с ним согласна.

И если бы фильм был просто нагло создан, прислужниками сил вражьих (вольными или не вольными), то это не такая уж страшная беда, а вот то, что фильм создан и еще дано время на то, чтобы каждому выразить по данному вопросу свое истинное мнение явно указывает на то, что Творец испытывает Современную Россию и всех ее людей - на Веру, на покаяние в богоотступничестве, на честь и достоинство, на умение отстаивать истинность принципов и духовную зрелость.

Пришло время выбора, при чем Высшие Силы прежде дали нам понять и осознать, что же произошло в России во время революций, потом показали мнения и точки зрения на это всех сторон, участников тех событий, после еще было дано время примириться с вновь открывшимися фактами в истории страны и сделать свои выводы. И вот теперь настал момент истины, где каждый примет свое решение.

И тем тяжелее понимать, что пасквиль сей сделан не на деньги западных стран, ни на деньги кучки олигархов, а на деньги граждан России (финансировался из госбюджета, другими словами на деньги налогоплательщиков) и по сему каждый из нас разделит ответственность в равной степени по мере принятия/не принятия решения и тут вновь, как в 1917году, кто-то решил за всю страну, руководствуясь личными амбициями и гордыней, жаждой власти, а людей, не вставших на защиту, как корова языком слизала. И вновь та же ситуация, ведь многие даже не отдают себе отчет за то, что их уже подвязали к данной экзекуции. Ведь не знание, не снимает ответственности, ты должен доверять, но проверять туда ли тебя и твоих близких ведут и если не можешь повлиять на процесс, то хоть выскажи свое мнение/ отношение, тем более все открыто...

Россия стоит у края черты... И кажется, что это за чушь- фильм???пустяк по сравнению со всем? но это не пустяк - это тот выбор, который и приведет к результату. У Бога ничего нет не важного, у Него все промыслительно.

И это факт, а факт - вещь упрямая.

«Наши горе-«левые», увертываются от урока и уроков истории, увертываются от своей ответственности. ...,
увертываясь от фактов, от их уроков, от вопроса об ответственности, стараются скрыть, совсем свежее, имеющее историческую важность, прошлое и замазать его посредством ссылок на давно прошедшее и несущественное.Напрасные увертки. Увы! Их потуги бессильны. Увернуться им не удастся.»
Ленин В.И. (парадоксально выглядит его цитата к данной теме, но уж очень точно отвечает она нашей ситуации) статья « Серьезный урок и серьезная ответственность)

Жалко, что мы вновь не усвоили урок и угроза гибели нависает над Россией.
#3 | Екатерина И. | 03.07.2017 23:28
  
8
А вот как бывает, когда попираются основы Православия.

Это видео-история о Храме в Белорусском Дзержинске в 2005г.:
https://youtu.be/N7Tcx9cM-DA Грозное Знамение в Республике Беларусь

Проявление Воли Высшей - как-то жутко, даже наверно правильней сказать, страшно ... неотвратимость наказания... в Храме, после происшедших там событий с участием католиков, были предупреждения на которые не отреагировали священники и в итоге произошло самовозгорание престола Храма в алтаре, возжигалась одежда священников и в самом помещение то же было самовозгорание, пострадали иконы, у присутствующих прихожан дымилась одежда...

Спаси Бог.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites