Принесите свою малую лепту в Соборное дело покаяния Русского народа.


Обращаемся к вам с просьбой присоединиться к Соборной молитве.
Принесите свою малую лепту в Соборное дело покаяния Русского народа.
Соборные молитвы читаются в 22.00 по московскому времени.


+ + +

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: «Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на Небесех: идеже бо еста два или трие собрани во Имя Мое, ту есмь посреде их».

Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя, даруй нам рабом Твоим, согласившимся просити Тя:

Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, прости нам грехи наши общие и личные, верни нам обратно наше достояние – Россию и помоги возродить Ее, обрати врагов наших вспять. Аминь. (трижды)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Пресвятая Богородице, даруйте покаяние народу нашему, и свободите ны от ига лютаго, даруйте нам Православного Царя и Самодержавное Царство Его, и воскресите Святую Триединую Русь! Аминь. (трижды)

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Святых Царственных Мучеников: Царя Николая, Царицы Александры, Царевича Алексия, Царевен Ольги, Татианы, Марии, Анастасии, спаси и сохрани Землю Русскую, и помилуй нас грешных. Аминь. (трижды)

Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Духом Святым утвержденное на вечные времена, освященным Собором и Русским народом, для мира и благоденствия нашего Отечества, и для спасения души, как учили о том же и все святые Русские угодники Божии, последних веков. Аминь.

Да в мире поживем во всяком благочестии и чистоте, яко подобает Тебе всякая слава, честь и поклонение со Безначальным Твоим Отцем и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Просим Тя, Господи, исполнения нашего прошения, но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

В это же время проходит соборная молитва Державной Богородице! Присоединяйтесь.

Переход по ссылке - http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_16091



+ + +

Трехдневный Царский пост: 15, 16, 17 июля.

Комментарии участника: Кирилл Д. (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 2282 )
  
#247 | Кирилл Д. | 14.08.2017 13:55 | ответ на: #246 ( Олег Николаевич ) »»
  
33
> Вот именно!!!! СТАЛ ЧУЖИМ.
Вот именно.
"Не хотим Царя, токмо кесаря". Жидвой по-пахивает...
Когда-то в ВЗ народ отказался от пророков... Но!
"И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними... итак послушай голоса их; только представь им и объяви им права царя, который будет царствовать над ними."

Теперь же говорят: оказывается царь был таким, что стал "чужим"... Безумцы! Если вам царь стал чужим, то и Господь вам не Отец, ибо Отец всё что благословляет - на пользу и во спасение... Что вы можете предъявить царю, если он уже в Царствии Небесном пред Богом предстоит и молиться за вас, а вы...?!
  
#2107 | Кирилл Д. | 28.05.2020 23:16
  
33
Чин Покаяния в грехе Цареубийства
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites