Структура УНЗР («имени зверя»)

Печать антихриста

На заседании Круглого стола в Киево-Печерской Лавре, посвященного вопросам духовной безопасности в современном обществе, который состоялся 18 мая 2017 года, выяснилось, что мало кто знает, какую информацию содержит УНЗР – уникальный номер записи в Едином государственном демографическом реестре.

В соответствии с Официальной позицией УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов, обнародованной 31 мая 2013 года, УНЗР является «именем зверя». В частности, про УНЗР говорится /1/:
«Как видим, остается все меньше различий между идентификатором личности и апокалиптическим знаком. Если такое начертание, такое клеймо нанести на правую руку или чело человека, то различия вообще исчезнут».

В настоящее время во всем мире в рамках государственных программ людям уже вживляют в руку микрочипы радиочастотной идентификации. Немецкий профессор – разработчик микрочипов Патрик Рамен говорит, что в чипе размером с рисовое зернышко содержится только номер. Объем памяти в разработанном им микрочипе – 88 байт, что соответствует 88 символам /2/.

Микрочипы радиочастотной идентификации можно подразделить на два вида:
- подкожные;
- в виде лазерного начертания на лоб или на правую руку.

Преподобный Паисий Святогорец и другие православные старцы предупреждали, что начертание (печать) антихрист поставит сначала на все товары /3/. Схиархимандрит Христофор указывал на штрих-коды на товарах и говорил, что это и есть начертание.

А штрих-код – это имя товара в международном стандарте EAN (666). Иными словами, начертание (печать) антихриста – это ID-номер товара/человека в стандарте EAN. Научная экспертиза Винницкого национального аграрного университета (ВНАУ) утверждает, что системе EAN идентификационный номер имеет несколько способов записи: текстовый, в виде штрих-кода, электронный, в виде микрочипа радиочастотной идентификации, который «выгодно» отличается от остальных способов записи тем, что ID-номер можно нанести на руку и на лоб в виде метки (микрочипа) /4/.
Поэтому, если человек принимает ID-номер, он принимает печать антихриста в электронном способе записи; если принимает ID-номер на правую руку или на лоб, он принимает печать антихриста в виде микрочипа радиочастотной идентификации.

В той же экспертизе ВНАУ говорится, что ИНН для системы контроля является именем предмета учета. Фамилия, имя и отчество или иные данные человека остаются вторичной информацией (это относится к любому ID-номеру в стандарте EAN – прим.). «Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением» /4/.

Преподобный Паисий Святогорец, другие православные старцы, братия Почаевской Лавры утверждают, что, с духовной точки зрения, добровольное принятие и использование человеком цифрового имени вместо имени христианского, а также электронных документов – носителей его, является деянием греховным, равнозначным отречению от Христа, от Бога. Афонский старец иеросхимонах Рафаил Берестов говорит, что принятие такого номера – это принятие человеком бесовского имени по имени одного из бесов, поэтому это – акт антикрещения /3/.

Православные святые и старцы предупреждают, что наносить начертание (печать) антихриста будут лазером. Схиархимандрит Христофор говорил, что наносить начертание (печать) будут: на лоб – при фотографировании на биометрические документы, на правую руку – при снятии отпечатков пальцев или когда человек протянет правую руку за биометрическим документом /3/.

Несколько лет назад в статье «Биометрический паспорт – точка невозврата» Олег Щербанюк написал о том, что в Украине наносить лазером на правую руку и на лоб будут именно УНЗР /5/:

«Таким образом, с огромной степенью вероятности, при снятии такого биометрического параметра как оцифрованный образ лица человека, будет наноситься невидимое для человеческого глаза начертание на лоб. В машиносчитываемом виде будет записан личный номер человека, имеющий в терминах закона №5492 от 20.11.2012 называние – «унікальний номер запису в Реєстрі»» (УНЗР – прим. сост.).

Четыре года назад статье «Уникальный номер записи в Реестре» – это и есть печать антихриста» православный священник отец В. предупредил православных Украины, что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и на лоб (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9) /6/. На вопрос:
- Правильно сказать, что именно на этом этапе, когда человек (пишет) добровольное заявление на этот номер, он отрекается от Христа уже окончательно?
Батюшка ответил:
- Можно так сказать, и это правильно, потому что его желание, самого человека желание, – то же самое, что пожелал, чтобы тебе поставили печать на чело и правую руку. Одно и то же.

Отличие между электронным способом записи УНЗР и нанесенным микрочипам на тело всё же есть, и состоит оно в том, что при получении УНЗР (электронный способ записи) у человека есть еще возможность покаяться (газета «МИР», 2017, №9, с.8), а после лазерного начертания – нет. Беда в том, что временной интервал между получением УНЗР и проставлением этого номера лазером на лоб при фотографировании на биометрический паспорт может составлять несколько минут, и у человека не будет времени, чтобы осознать весь ужас случившегося и покаяться.

В Приказе МВД Украины № 1279 от 26.11.2014 г. (далее – Приказ) говорится, что УНЗР в Едином государственном демографическом реестре (далее – Реестр) формируется в случае, если информация о человеке вносится в Реестр впервые или в случае смены его пола. Образец Заявления-анкеты и структура УНЗР приведены в Приказе /7/.

Заявление-анкета заполняется в электронном виде в компьютере в связи с оформлением: «паспорта громадянина України, паспорта громадянина України для виїзду за кордон, дипломатичного паспорта України, службового паспорта України, посвідчення особи моряка, посвідчення члена екіпажу, посвідчення особи на повернення в Україну, тимчасового посвідчення громадянина України, посвідчення водія, посвідчення особи без громадянства для виїзду за кордон, посвідки на постійне проживання, посвідки на тимчасове проживання, картки мігранта, посвідчення біженця, проїзного документа біженця»; также в связи с регистрацией: «місця проживання; місця перебування»; и в связи со снятием с регистрации: «місця проживання; місця перебування».

При этом в нижней части образца Заявления-анкеты указано:

Унікальний номер запису в Єдиному державному демографічному реєстрі
(формується автоматично відповідно до додатка)

Так антихристова система уведомляет человека об автоматическом присвоении ему УНЗР. И человек уже не сможет сказать, что он не знал о присвоении ему УНЗР, что ему присвоили «имя зверя» за его спиной. Иными словами, он принял УНЗР добровольно.

В Приложении 1 к Приказу № 1279 приведена структура УНЗР. Первые двенадцать цифр этого номера содержат дату рождения и код – порядковый номер среди тех людей, которые родились в этот день и по одной из вышеперечисленных причин решили заполнить Заявление-анкету. В коде зашифрован пол человека. Тринадцатая цифра – контрольная (со слов Олега Щербанюка, УНЗР – международный номер, и он имеет международный формат записи, состоящий из 30 цифр).

Дата рождения записывается в формате ISO 8601:2004 (РРРРММДД).
Позиции 1-4: год рождения лица.
Позиции 5-6: месяц рождения лица.
Позиции 7-8: день рождения лица.
Позиции 9-12: цифровой четырехзначный код от 0001 до 9999 (для мужчин код - нечетный, для женщин - четный). Код формируется в соответствии с указанным ниже правилом: каждой дате рождения лица присваивается код:
дате, которая встречается впервые: для мужчин – 0001, для женщин – 0002;
второй раз: для мужчин – 0003, для женщин – 0004; и т.д..
Таким образом, для любой даты рождения можно определить 9999 кодов:
0001, 0003, 0005 ... 9999 - 5000 кодов для мужчин;
0002, 0004, 0006 ... 9998 - 4999 кодов для женщин.
Учитывая, что в Украине ежедневно рождается не более 2000 детей (по данным (Госстата), остается 7999 свободных кодов.

Таким образом, например, если юноша, обратившийся в Государственную миграционную службу за получением биометрического паспорта, родился 12.03.2001 года, при этом до него в Реестр за получением биометрического паспорта или с другой целью из всей Украины обратились 3 юноши, родившихся в этот же день, то ему будет присвоен код 0007, поскольку трем предыдущим юношам были присвоены коды: 0001, 0003, 0005.
Для этого юноши первые двенадцать цифр УНЗР будут выглядеть следующим образом: позиции 1-4: 2001 (год рождения), позиции 5-6: 03 (месяц рождения), позиции 7-8: 12 (день рождения), позиции 9-12: 0007, то есть 200103120007.

Таким образом, человек, подписавший Заявление-анкету, добровольно соглашается на присвоение ему УНЗР – «имени зверя» в стандарте EAN (666), т.е. на печать антихриста в электронном способе записи, отрекается от Христа, от Бога. После того, как человек получит ID-номер, антихристова система наносит ему этот же ID-номер на правую руку или на лоб лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации. Как мы видим на примере России, при фотографировании на загранпаспорт или на Универсальную электронную карту, лазерное начертание наносится без дополнительного предупреждения. Тревожная, но пока не подтвержденная, информация поступает о том же и у нас, поэтому большая просьба к читателям газеты «МИР» информировать редакцию газеты о случаях нанесения лазерного начертания на лоб.

До конца этого года в Украине предполагается выдать более 5 миллионов биометрических паспортов с УНЗР – «именем зверя».

Украина духовно гибнет, находится в состоянии расширяющейся и углубляющейся духовной катастрофы. В связи с массовым принятием сатанинских числовых имен (ИНН, УНЗР), узакониванием содомского греха происходит массовое отречение украинцев от Христа, от Бога, погружение во тьму сатанизма, принятие печати антихриста.

Все это будет иметь катастрофические последствия для всей страны, для каждого из нас, если эти две волны сатанизма не остановить.

________________________________________________________________

ИСТОЧНИКИ:

1. Официальная позиция УПЦ по вопросам развития технологий обработки персональных данных и внедрения биометрических документов
https://religions.unian.net/orthodoxy/795898-ofitsialnaya-pozitsiya-upts-po-voprosam-razvitiya-tehnologiy-obrabotki-personalnyih-dannyih-i-vnedreniya-biometricheskih-dokumentov.html
2. ЧИПИРОВАНИЕ в Одессе уже Официально !!! 11.09.2016
3. Православные старцы о печати антихриста и ее предтечах http://3rm.info/publications/62010-pravoslavnye-starcy-o-pechati-antihrista-i-ee-predtechah.html
4. ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_8734/
5. Олег Щербанюк Биометрический паспорт: точка невозврата
https://religions.unian.net/religinossociety/737526-biometricheskiy-pasport-tochka-nevozvrata.html
6. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8562/
7. Приказ МВД Украины № 1279 от 26.11.2014 г.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE26363.html .

Комментарии участника: Леонид Д (1)

Всего: 1 комментарий
#1 | Леонид Д | 02.06.2017 05:16
  
2
А чем эта штука отличается от СНИЛС?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites