Вовочке очень нужна помощь добрых людей! Помогите попасть на лечение!

Здравствуйте, меня зовут Илона! Я мама 2-х прекрасных деток, Владимира и Софии, так случилось что мой сыночек особенный ребенок в нашей семье, почти с рождения мы с Вовочкой боремся сначала за жизнь, а теперь за здоровье! Наш диагноз: Синдром Денди Уокера, моторная алалия. Моему сыночку уже 5 лет, за это время мы многое прошли и многому научились. В конце сентября нашего мальчика ждут на второй курс реабилитации в реабилитационном центре "Сакура" г.Челябинск, сумма за лечение для нас огромная 221100 руб плюс перелет около 30000 руб, итого к сбору 251100 руб. Очень прошу вашей помощи, помогите мальчику продолжить борьбу со своим недугом.
В Реабилитационном центре Сакура, мы были один раз, нам очень понравилось лечение у них, после пройденного курса, у Вовика улучшилась походка, координация движений, он стал на много крепче, научился поднимать и спускаться по ступенькам, держась за поручень, без моей помощи! После каждого курса у Вовика появляются новые умелки, я верю что у Вовочки есть все шансы стать как все детки, но для этого нужно много работать над собой!

История моего мальчика:

Вовочка родился на 39-неделе и на первый взгляд был здоровым малышом, за исключением его косолапых ножек (их мы исправляли по методу Пансети). Врачи в роддоме сказали, что все хорошо, просто неправильно лежал в животике и выписали нас на 4 сутки домой.
Дома Вова очень плохо кушал, ему было тяжело сосать и глотать, он постоянно хрипел. Я регулярно обращалась к врачам, но они говорили, что все в порядке. В 2 месяца нас забрали в больницу с диагнозом пневмония, Вова совсем отказался есть самостоятельно, он постоянно спал. Нам поставили зонд. В течение 2-х месяцев наш малыш просто таял на глазах. Нашли у ребенка сразу 6 вирусов и все были активны, они стали разрушать его мозг. Врачи не давали никаких шансов, что Вова сможет жить нормальной жизнью. Тогда я все взяла в свои руки, тайком из больницы стала увозить Вову к логопеду на зондовый массаж, и через 10 сеансов Вова стал есть сам, для нас это было ЧУДОМ, и для врачей тоже.
После больницы мы постоянно занимаемся с Вовой, регулярно ездим на реабилитации. В первый год мы лечили сыночка за счет собственных средств, но курсы лечения стоят очень дорого, и сегодня мы не можем оплачивать их сами.
За 5 лет мы прошли 7 курсов на ДЦП Круг, были 4 раза в Китае, 2 раза в Чехии - в санатории «Новый», 5 раз в Польше центр «Олинек» и один раз в центре «Жизнь в движении» 3 раза в Черногории Игало Институт ИМ Симо Милошевича, один раз в центре Патологии речи в Москве, и один раз в Реабилитационном Центре Сакура.
И наши труды были не напрасны. Вопреки всем диагнозам врачей, за 5 лет усиленных занятий Вова из лежачего положения встал на ноги, пополз, научился сидеть, стоять у опоры, ходить за одну ручку, научился ходить специальных ортезах, сейчас наш мальчик может ходить сам, но к сожалению не правильно, ногу ведет через сторону и сильно косолапит и стопку заваливает во внутрь. Он полностью понимает обращенную к нему речь, прекрасно занимается со специалистами, играет дома. Вова очень хочет быть как все дети, и у него есть все шансы!!! В свои 5 лет наш сыночек все еще не умеет говорить, это очень сложно и ему и нам! Ребенок не может толком выразить своих желаний, говорит отдельными словами и то понимаю его только я! Вова очень старается на занятиях с логопедами и очень хочет научиться говорить как все мы!
Но для того, чтобы Вова стал здоровым, нам нужны постоянные курсы реабилитаций.
К сожалению, деткам с таким диагнозом не все так легко дается, а только через труд, слезы и боль!
Обращаюсь ко всем добрым сердцам, прошу вас подарите шанс этому сильному мальчишке!

РЕКВИЗИТЫ:
Карта сбербанка: 4276852037342964

Номер счета карты: 40817810252090121535
Банк получателя: Сбербанк России
БИК: 046015602
Корр. счет: 30101810600000000602
ИНН: 7707083893
КПП: 616143001

Оформлены на Нестеренко Илону Викторовну ( мама)

ссылка на старую тему http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_8_1/topic_15466/

Комментарии участника: Юлия Бутурлина (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 9 )

#3 | Юлия Бутурлина Волонтер | 07.04.2017 22:07

2
Господи помоги! С Праздником!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU