Эх, Путин, Путин, подставят тебя твои прихвостни

Говорили мне, не боишься писать-то, ведь властителей цепляешь?!
Может и цепляю, но я как пёс из под ног, имею право и тявкнуть иногда; хотя бы по той причине, что исполняя волю духовника, молился о Путине с первых его дней в верховной власти, даже тогда когда многие смеялись с издёвкой, и говорили, что он бес; включая немощных отцов церкви.


Царская семья


Но я о другом. Фильм Матильда, и память святого императора причина моего поста.

Мало кто понимает, что император Николай II это сакральная жертва, и дело даже не в его личных качествах, хотя и это важное обстоятельство; а в том, что погубили не просто императора, как личность, а погубили ИМПЕРИЮ!
Империю, давшую самое большое количество святых за последнее тысячелетие!

Ведь погубили не только императора, оставив империю, улучшив её качественно и сохранив; а именно погубили саму империю. Не оставив на земле ничего способного давать Небу столько святых, как прежде. Афон слишком мал, и там нет важной составляющей церкви - женщин.

Николай II возглавлял эту империю, и стал сакральной жертвой, как и вся его невинно убиенная семья! Детской кровью запятнали себя палачи, и это ужасно! Это всегда будет взывать о возмездии к Богу! Последующие гибель и войны - это возмездие! НЕ только за царскую семью, но и за всю невинно пролитую кровь по всей России.

Бог милостив, удержал свой гнев до времени, не отпустил бразды гнева до конца, даёт шанс народу и нации построить хоть что-то, основанное на любви, на отсутствии лжи, ненависти, пороков, на миролюбии и справедливости; на доброте!

И вот здесь вступили в силу законы коварства, и действуют те кто работает на это коварство. Раздражают Бога, досаждают Ему на остатках разбитой империи, Его империи - в этом секрет масштабности и непобедимости России!

Путин выбран Богом, и ему дан шанс, не очень долгий (об этом напишу отдельно), но его подчиненные, начинают работать на досаждение Богу и разрушение государства. Есть очень много тайн, законов, и закономерностей, по которым существует этот мир, и тайны эти ошеломительны; настолько ошеломительны, что нам злобным грешникам это знать даже опасно.
НО …. кое-что мы должны понимать; хотя бы ради нашей безопасности и будущего.

Одно из этих знаний я напишу. Стоило очень больших молитв: Афон, Оптина пустынь, Дивеево, Валаам, и т.д., чтобы привести Россию к тому знаменателю, который мы имеем на сегодняшний день; включая, пришедшего к власти Дональда Трампа; посвящённые знают сколько пота и слёз пролито за эти возможности, для мира в целом. Для мира который, по словам духоносных отцов, стоял на грани мировой войны, были названы сроки - 2 года! Богу нашему СЛАВА, это позади!
Но …. мы начинаем идти по пути ошибок(!) и одна из этих ошибок - глумление над погубленной империей, как в данном случае в лице возглавлявшего эту империю императора Николая II. Здесь подвох и коварство, духовное, и историческое.
Мне есть, что написать противникам императора и осуждающим его методы правления, но это отдельная тема.
Я, о другом. Дональд Трамп остаётся истинным англосаксом, сын матери истинной шотландки, родившейся в Шотландии, это уже в крови, и в подсознании. Таким он и останется, даже если будет отрицать.
И он легко может принять позицию англосаксов ненавидящих Россию, заслуженно ненавидящих, и Бог ему в этом поможет(!!!). Если мы того заслужим!
Мы страна, в которой не просто убили невинных людей, мы страна, в которой убили невинных, чистых, добродетельных, святых, родственников(!) королевской семьи Великобритании, и Германии. Вы думаете там об этом не помнят?! Не заблуждайтесь, там всегда об этом помнят, даже если это сокрыто от внешних. Там прекрасно помнят кто, включая евреев, и как убивал их благородных, невинных родственников! Которые были им дороги!!! И не забудут никогда!
В этом отношении они имеют право ненавидеть России, тем более понимая кто наследует теперь империей. И вот теперь, это глумление над царской семьей, над царским родом! Это может сильно аукнуться, и Бог может это попустить!
Лучше превратить в пыль деньги потраченные на подобные проекты, как х/ф Матильда, чем запускать долгосрочные эксперименты с так называемой свободой, досаждая Богу!

Как только получу благословение (если получу), я обязательно напишу о Путине, о предстоящих выборах, и нечто о Церкви, если будет на то воля Божья, и благословение старцев. Путину мало кто скажет правду, включая иерархов, на их месте это неразрешимая дилемма - статус и строгость Путина, с высоким интеллектом, не оставляют им шанса быть до конца честными.

Храни нас всех Господь и Матерь Божия!
Мы все нуждаемся в милости Божией!

Важная ссылка по теме:
http://www.pravoslavie.ru/put/sv/seraphim_nikolai.htm


http://diveevo-diveevo.blogspot.ru

Комментарии участника: Фокин Сергей (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 24 )
  
#4 | Фокин Сергей | 31.01.2017 17:59
  
5
Похвально выступление против кощунника "учителя", когала и х/ф "Матильда"!
Но грозить опубликовать что-то когда-то против империи Мамоны - не совсем умно!
Не один уже грозился что-то опубликовать. Но кто опубликовал - опубликовал! Сохранили и размножили! Люди пользуются!
А те кто грозился - где они?! Пустое!
Дубина, зависшая над голой может и самому по темечку ударить?!
Публикуйте, пока не поздно!
С БОГОМ
  
#8 | Фокин Сергей | 01.02.2017 12:48 | ответ на: #6 ( Андрей Рыбак ) »»
  
6
"Сто лет со дня отречения"
В конце фильма титры опять со словами "отречение"!
И опять множится ложь и заблужденье!
Не было отречения, а был переворот! Как на Майдане!
И если мы сами не поймём это и так же будем вновь и вновь употреблять это слово - "ОТРЕЧЕНИЕ" - грош цена нашим трудам по восстановлению имени Царя и его прославлению в ранге Великомученика!
А значит и Возрождению России сотворим пагубу!
Думать надо - что говорим и что пишем!
С БОГОМ
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites