Эх, Путин, Путин, подставят тебя твои прихвостни

Говорили мне, не боишься писать-то, ведь властителей цепляешь?!
Может и цепляю, но я как пёс из под ног, имею право и тявкнуть иногда; хотя бы по той причине, что исполняя волю духовника, молился о Путине с первых его дней в верховной власти, даже тогда когда многие смеялись с издёвкой, и говорили, что он бес; включая немощных отцов церкви.


Царская семья


Но я о другом. Фильм Матильда, и память святого императора причина моего поста.

Мало кто понимает, что император Николай II это сакральная жертва, и дело даже не в его личных качествах, хотя и это важное обстоятельство; а в том, что погубили не просто императора, как личность, а погубили ИМПЕРИЮ!
Империю, давшую самое большое количество святых за последнее тысячелетие!

Ведь погубили не только императора, оставив империю, улучшив её качественно и сохранив; а именно погубили саму империю. Не оставив на земле ничего способного давать Небу столько святых, как прежде. Афон слишком мал, и там нет важной составляющей церкви - женщин.

Николай II возглавлял эту империю, и стал сакральной жертвой, как и вся его невинно убиенная семья! Детской кровью запятнали себя палачи, и это ужасно! Это всегда будет взывать о возмездии к Богу! Последующие гибель и войны - это возмездие! НЕ только за царскую семью, но и за всю невинно пролитую кровь по всей России.

Бог милостив, удержал свой гнев до времени, не отпустил бразды гнева до конца, даёт шанс народу и нации построить хоть что-то, основанное на любви, на отсутствии лжи, ненависти, пороков, на миролюбии и справедливости; на доброте!

И вот здесь вступили в силу законы коварства, и действуют те кто работает на это коварство. Раздражают Бога, досаждают Ему на остатках разбитой империи, Его империи - в этом секрет масштабности и непобедимости России!

Путин выбран Богом, и ему дан шанс, не очень долгий (об этом напишу отдельно), но его подчиненные, начинают работать на досаждение Богу и разрушение государства. Есть очень много тайн, законов, и закономерностей, по которым существует этот мир, и тайны эти ошеломительны; настолько ошеломительны, что нам злобным грешникам это знать даже опасно.
НО …. кое-что мы должны понимать; хотя бы ради нашей безопасности и будущего.

Одно из этих знаний я напишу. Стоило очень больших молитв: Афон, Оптина пустынь, Дивеево, Валаам, и т.д., чтобы привести Россию к тому знаменателю, который мы имеем на сегодняшний день; включая, пришедшего к власти Дональда Трампа; посвящённые знают сколько пота и слёз пролито за эти возможности, для мира в целом. Для мира который, по словам духоносных отцов, стоял на грани мировой войны, были названы сроки - 2 года! Богу нашему СЛАВА, это позади!
Но …. мы начинаем идти по пути ошибок(!) и одна из этих ошибок - глумление над погубленной империей, как в данном случае в лице возглавлявшего эту империю императора Николая II. Здесь подвох и коварство, духовное, и историческое.
Мне есть, что написать противникам императора и осуждающим его методы правления, но это отдельная тема.
Я, о другом. Дональд Трамп остаётся истинным англосаксом, сын матери истинной шотландки, родившейся в Шотландии, это уже в крови, и в подсознании. Таким он и останется, даже если будет отрицать.
И он легко может принять позицию англосаксов ненавидящих Россию, заслуженно ненавидящих, и Бог ему в этом поможет(!!!). Если мы того заслужим!
Мы страна, в которой не просто убили невинных людей, мы страна, в которой убили невинных, чистых, добродетельных, святых, родственников(!) королевской семьи Великобритании, и Германии. Вы думаете там об этом не помнят?! Не заблуждайтесь, там всегда об этом помнят, даже если это сокрыто от внешних. Там прекрасно помнят кто, включая евреев, и как убивал их благородных, невинных родственников! Которые были им дороги!!! И не забудут никогда!
В этом отношении они имеют право ненавидеть России, тем более понимая кто наследует теперь империей. И вот теперь, это глумление над царской семьей, над царским родом! Это может сильно аукнуться, и Бог может это попустить!
Лучше превратить в пыль деньги потраченные на подобные проекты, как х/ф Матильда, чем запускать долгосрочные эксперименты с так называемой свободой, досаждая Богу!

Как только получу благословение (если получу), я обязательно напишу о Путине, о предстоящих выборах, и нечто о Церкви, если будет на то воля Божья, и благословение старцев. Путину мало кто скажет правду, включая иерархов, на их месте это неразрешимая дилемма - статус и строгость Путина, с высоким интеллектом, не оставляют им шанса быть до конца честными.

Храни нас всех Господь и Матерь Божия!
Мы все нуждаемся в милости Божией!

Важная ссылка по теме:
http://www.pravoslavie.ru/put/sv/seraphim_nikolai.htm


http://diveevo-diveevo.blogspot.ru

Комментарии участника: Павел Феориев (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 24 )
#5 | Павел Феориев | 31.01.2017 20:58
  
8
Поклонская подала вторично в прокуратуру . Немецкого порноактёра на роль Святого ? Гадьё над нами издевается.


В это время Михалков Никита поставил спектакль по Толстому Льву " Воскресение", наверное все знают именно за это произведение хулящее Св. Евхаристию он был предан анафеме.
#13 | Павел Феориев | 02.02.2017 18:48
  
1
Режиссер фильма «Матильда» Алексей Учитель решил подать два заявления в Генпрокуратуру России в отношении депутата Госдумы Натальи Поклонской, а также представителей общественных организаций, рассылающих в кинотеатры письма с призывами отказаться от показа его еще не вышедшей картины.
Об этом Учитель сообщил ТАСС. Картина выйдет в прокат 25 октября 2017 года.
В понедельник Поклонская заявила, что не согласна с результатами первой проверки киноленты Учителя «Матильда», и попросила провести дополнительную проверку сценария и финансирования фильма. Соответствующий запрос Поклонская направила в Генеральную прокуратуру и Министерство культуры.

Кроме того, организация «Христианское государство – Святая Русь» разослала директорам ряда кинотеатров письма с требованиями отказаться от проката фильма «Матильда». В РПЦ такие поступки осудили.
#17 | Павел Феориев | 03.02.2017 13:30 | ответ на: #15 ( Валерий ) »»
  
2
Поднялась же рука Толстого написать такую гнусную клевету на Россию, на её правительство!.. Дерзкий, отъявленный безбожник, подобный Иуде предателю… Толстой извратил свою нравственную личность до уродливости, до омерзения… Невоспитанность Толстого с юности и его рассеянная, праздная с похождениями жизнь в лета юности, как это видно из собственного его описания своей жизни, были главной причиной его радикального безбожия; знакомство с западными безбожниками ещё более помогло ему стать на этот страшный путь, а отлучение его от Церкви Святейшим Синодом озлобило его до крайней степени, оскорбив его графское писательское самолюбие, помрачив ему мирскую славу… о, как ты сам ужасен, Лев Толстой, порождение ехидны… Иоанн Кронштадтский
.Ана́фема (греч. ἀνάθεμα — «отлучение» от ἀνατίθημι — «возлагать, накладывать»
Ему была дана возможность покаяния, но он ей не воспользовался.
У меня есть его до революционное издание "Евангелия" в коллекции старинных книг, если за такое глумление над Св. Благовествованием, не анафемствовать , это даст пример и другим безбожникам.

Все Таинства он считал колдовством, Троицу непонятной и ненужной, также высмеивал рождение Спасителя от Девы и т.п. .....
#20 | Павел Феориев | 03.02.2017 16:35 | ответ на: #18 ( Инна Ш. ) »»
  
3
иезуит Франциск разрешил верить и в Бога, и в Большой взрыв.
Ибо саддукеи говорят, что нет воскресения, ни Ангела, ни духа; Деяния св. Апостолов, глава 23 - чем не атеисты.
Сатанисты верят в бога Энсофа. Соловьёв (Шапиро) каббалист но написал евангелие и наверно убеждённо верит в аморфное, безличностное божество.
Толстой коль написал евангелие от себя любимого, наверно что то себе навыдумывал.
#22 | Павел Феориев | 04.02.2017 10:21 | ответ на: #21 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Письмо к Александру 3

https://yadi.sk/public/?hash=f9TkK5sXV8%2BMTXxE70G/6PCg1SiSWWFHrODdpcpEyNw%3D

Здесь он просит о любви и не наказании революционеров.
Победоносцев придержал письмо и " Народовольцы" были казнены. Влияние Толстого на венценосную семью было сильным, поэтому Александр 3 не дал анафематствовать еретика

Из письма Толстого Л Н к императору Николаю 2

Самодержавие есть форма правления отжившая, могущая существовать где-нибудь в центральной Африке, отделенной от всего мира, но в России, где люди всё более и более просвещаются общим европейским просвещением, она держится только как не соскочившая еще, но уже лопнувшая скорлупа ореха. И все разумные люди тяготятся ею и ненавидят ее.

Толстой сеятель смуты, за то попадёт в не признаваемый им ад.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites