Русский символ веры

Символ веры
«Кредо нации» или «Национальная идея» есть архетип Национального самосознания, поэтому, поиск этого системообразующего элемента, на котором держится и которым определяется бытие любого народа, стал в России сродни поиску мифического «философского камня».

Кто только за последние 100 лет не пытался объявить себя чудо-героем, якобы отыскавшим этот «камень», на котором можно воздвигнуть вожделенное благоденствие народа и взыскуемое величие Российской Державы: конституционалисты, социалисты, коммунисты, либералисты и прочая, прочая, имя которым — легион. Причём практически каждый такой псевдоспаситель Отечества, дорвавшись до власти, начинал с демонической страстью разрушать дела предыдущих «спасителей», руководствуясь известным принципом: «…до основания, а затем…».

Не трудно заметить, что у всех «спасителей» энергии и знаний хватало только на реализацию первой части принципа, т.е. «…до основания». И как только необходимо было браться за вторую часть дела: — «мы наш, мы новый мир построим», — всё сразу начинало почему-то в буквальном смысле слова валиться из рук.

В чём же проблема, где же, говоря образно, «собака зарыта»?


Почему никак и ни у кого не получается реализовать проект «Нового русского мира», почему не удаётся обеспечить его долговечность и устойчивость, почему не удаётся преодолеть раскол в обществе и предложить народу единый, чтимый и желанный (обожаемый) абсолютным большинством граждан идеал?

Каким бы ни казался трудным этот вопрос, но ответ на него предельно прост и ясен: потому что оставили, предали, бросили под ноги, преступно попрали данный нам самим Богом проект « Нового Русского Мира», который целую тысячу лет возводился и защищался подвигом духа, кровью и потом всех поколений русских людей и народа Российского, — и пошли «по упорству сердца своего».

Для любого человека, хоть сколько-нибудь познавшего смысл русской истории, не является тайной тот идеал, тот «Проект», который Богом заповедан народу русскому. «Русь Святая» — вот идеал, вот сакральное наименование того «Нового Мира», того «Нового Иерусалима», которым по замыслу Творца должна стать сначала Россия, а затем и весь мир.

Для реализации этого Небесно-Земного проекта Господь даровал Народу Русскому могущественное орудие — Православную Веру и Православное Царское Самодержавие!

Восприняв начатки этой силы в лице Крестителя Руси Святого Равноапостольного Великого князя Владимира, уже в лице Иоанна Грозного Русский народ получает через Царя, Помазанника Божия, всю полноту даров Духа Святого и осознаёт свою Державу — Третьим Римом, а самого себя — Народом-Богоносцем, Народом-Победоносцем, Новым Израилем!

И это было не пустой абстракцией, а конкретной мистической реальностью, ибо народ понимал, что через Помазанника Божия — Царя Православного — Бог заключил с народом русским Завет (Союз) Любви, как с Новым Израилем, как с Новым Народом Божиим на Земле, как с Новым Народом Завета! С этого времени Русское Царство, став Царством Завета с Богом, стало стержневым царством истории мира, стало Краеугольным Камнем, на котором зиждется благоденствие всего мироздания, стало библейским «Царством Бога», Удерживающим весь мир от зла и нечестия.

Разрушение миссии «Удерживающего» означает разрыв Завета с Богом, которым держится Россия, а через неё — весь Божий мир.

Вот из-за чего, когда трясёт Россию, сотрясается весь мир. И иначе быть не может, так как Православная Россия есть основание мира, есть его духовно-нравственный фундамент.

Именно в этом заключается тайна тех катаклизмов, которые постигли мир в ХХ веке.

Мир, не ведая сердцевинного, стержневого, первопричинного значения России, обрушился на Россию и, тем самым, обрушил возмездие небес на свою собственную голову.

Мир этого не знает, но злые силы ада и тьмы, пытающиеся реализовать Альтернативный (богоборческий) проект «Нового мира» (Нового мирового порядка, «Нового Вавилона», Новой Хазарии, т.е. Царства Антихриста на земле), знают прекрасно, «ЧТО творят» и ЧТО строят.

Их замысел нам известен: они хотят опрокинуть повсюду все Престолы и Алтари, т.е. Царскую власть и мировые религии, а затем воздвигнуть «Царство зверя», чтобы передать власть над миром и над всеми народами князю мира сего — Антихристу, Хаму, Губителю человеков, «Царю сатанинскому». В этом и состоит подлинная цель и сущность «тайны беззакония».

Для этого они (масоны,жиды) используют оружие диавольское — разрушающие человеческое сознание и мир богоборческие идеологические доктрины. Таковыми являются идеи коммунизма, либерализма, фашизма, панисламизма и прочие обёртки дьявольской идеи покорения рода человеческого силам тьмы и зла, — суть «троянские кони», с помощью которых взламывается сознание народов и завоёвывается мир.

К сожалению, обезверившийся род человеческий настолько потерял разум, что в упор не видит «голого короля», то есть Мерзость, выдающую себя за Святость. И этот «голый король» — духовно пустая идея демократии (идея Лжесвободы), то есть Лжекороль, самозванец, шут Короля — вырядившись в Царские одежды, повсюду нагло предъявляет требования на оказание ему Царских почестей, и, увы, обманутые народы поклоняются шуту и самозванцу как Царю, вместо того чтобы разоблачить его и публично подвергнуть позору.

Как ни парадоксально, но более всего страдают от лжеидей те народы, которые наиболее искренне в них поверят:

от коммунизма — русские

от сионизма — евреи

от фашизма — немцы

от либерализма — американцы и англичане.

от панисламизма - мусульмане

Такова, видать, плата за отступление народов от своих истинных ценностей и целей, от своей миссии, предначертанной каждому народу Богом.

Ныне оружием разрушения мира, «Новым Вавилоном» — головным богоотступником - стали Соединённые Штаты Америки, которые, призрев свои Христианские корни, поправ Крест Христов, публично взгромоздили на вершину купола Капитолия языческую богиню «свободы», тем самым сотворив себе Идолом (Кумиром) премерзкую «Вавилонскую блудницу» — библейский символ торжества зла и раздора!

Но Бог поругаем не бывает!

Промыслительною силою Божией и жертвенным подвигом русского Государя, Царя-Искупителя Николая II, и его Августейшей семьи для народа русского и для народов всего мира сохранён наивысочайший Идеал всего человечества - Идеал Православного Царского Самодержавия Христа-Царя как власти от Бога.

И именно Православное Царское Самодержавие, восстановленное в Богоспасаемой Российской Державе, всемогущею помощью Господа-Вседержителя — сбросит с купола богомерзкое идолище и на радость всем народам мира (и прежде всего на радость народа американского) установит на этом месте Образ Истинной Богини Любви, Разума и Свободы — образ Преблагословенной Владычицы и Всецарицы мира Приснодевы Марии!

Произойдёт это тогда, когда Русский народ едиными устами произнесёт свой богоблагославенный, Русский Символ Веры:

«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!»

Вавилон (как и в своё время Карфаген) будет разрушен, и для всего мира начнётся Новая Эра, предначертанная Богом устами его любимого ученика св. апостола Евангелиста Иоанна Богослова.

Так о Лаодикийской Цивилизации, в которой ясно узнаётся Либеральная цивилизация современного мира во главе с США («Лаодикия» в переводе с греческого означает «народоправчество»,демократия) говорится:

«…Но как ты тёпл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих, ибо ты говоришь: я богат, разбогател и ни в чём не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг».

О Филадельфийской же Цивилизации, в которой определённо указана Православная Цивилизация во главе с Россией (Филадельфия — в переводе «братская любовь», филадельфийская — «братолюбческая») сказано:

«Вот Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи(читай: Христиане), но не суть таковы, а лгут — вот Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя».

Возьмись же без страха, Народ Святорусский, за своё исконное русское дело — Хранение священного огня Завета Любви человечества с Богом! Идеалом Святой Руси, Святым Принципом: «Бог! Царь! Народ!» — объедини вокруг Царя Православного — Помазанника Божия — все боголюбивые народы мира в единую Державу, в единую Богочеловеческую Цивилизацию для прославления Бога и утверждения Правды ЕГО на земле!

Не бойся, ибо Пресвятой Богородицей, изрекшей: «Азъ есмь с вами и никтоже на вы» дана тебе сила неодолимая.

Ответь Ей во весь голос:

«Яко и мы с Тобою, Владычица!!!»

Вот твоё кредо, вот твой Символ Веры, вот твоя Победа Непобедимая, Народ Святорусский, Народ-Богоносец, Народ Завета с Богом Живым!

В этом и состоит твоя миссия, твоё богозаветное «Царское Дело»!

Да воскреснет Царство Православное и да расточатся все врази Его!

Царь грядет! Во истину грядет Царь Божий!


Автор Виталий Розе

Комментарии (3)

Всего: 3 комментария
#1 | Вадим Каченовский »» | 25.01.2017 17:38
  
5
Здравствуйте, Сергей! А каково Ваше мнение по данной теме?
У меня вот какие стороны статьи вызывают вопросы:
«Национальная идея» есть архетип Национального самосознания
направленные на
> воздвижение вожделенного благоденствия народа и взыскуемого величия Российской Державы
есть добрые устремления, однако с позиции христианина - земные. Цель жизни - спасение. Если человек к Богу стремиться, то и безграничное Человеколюбие Божие этому сопутствует уже здесь и на столько, на сколько будет спасительно конкретному человеку. Построение очередной вавилонской башни рухнет. И так здесь говориться о земном благоденствии как цели и вскользь упоминается Божие Царство не от мира. Если устремление не таковы, то это вавилонская башня, под "православным" соусом.
Русский Символ Веры:

«Верую, Господи, в Православное Царское Самодержавие Христа Твоего!»
Есть один Никейский и в него ничего нельзя добавлять, строго и только так.
Иначе - анафема.
Промыслительною силою Божией и жертвенным подвигом русского Государя, Царя-Искупителя Николая II, и его Августейшей семьи для народа русского и для народов всего мира сохранён наивысочайший Идеал всего человечества - Идеал Православного Царского Самодержавия Христа-Царя как власти от Бога.

То есть, Жертвы Христа для спасения человечества не достаточно? Так или нет? Если так, то автору следует написать новое писание (предание уже есть).
И опять же для чего все это?
Да воскреснет Царство Православное и да расточатся все врази Его!
Ни слова про Царствие Божие и всеобщие Воскресение. Они как бы зависят от внешнего благополучия земного царства...
И так как Вы относитесь к сказанному в статье? Это ответит на вопрос "кто здесь?"
#2 | Хельга Сергия »» | 12.08.2021 17:33
  
2
ВЕРУЮ, ГОСПОДИ, В ПРАВОСЛАВНОЕ ЦАРСКОЕ САМОДЕРЖАВИЕ ХРИСТА ТВОЕГО!
#3 | Инна Ш. »» | 14.08.2021 13:04
  
0
Пома́зание на ца́рство

В православии обряд проводил патриарх (или первенствующий митрополит в синодальный период). При коронации русских царей и императоров во время помазания использовалась так называемая «августова крабица— сосуд предположительно западноевропейской работы, согласно поздней легенде, принадлежавший римскому императору Октавиану Августу; он был утрачен после Октябрьской революции 1917 года.
По словам священника Илии Соловьёва: «помазание на царство традиционно рассматривалось в Византии как ограничение прав императора нормой христианского закона, то есть император, приняв помазание от Церкви, церковное благословение, уже не мог иметь, предположим, несколько жен, не мог творить неправый суд, не мог предаваться незаконным увеселениям, ристалищам и так далее. С течением времени, и особенно у нас в России, помазание стало рассматриваться совершенно иначе — как предоставление императору каких-то прав по управлению Церковью» (с)
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites