В чем государство обвиняет верующих людей и кто за этим стоит? (анонс фильма)

Суд

Анонс второго фильма-откровения о жизни и деятельности православной религиозной организации "Обитель милосердного служения и душепопечения свв. мц. Веры, Надежды, Любви и матери их Софии" Истинно-Православной Церкви (Красноярский край, Ирбейский район, дер. Минушка). "Фантастическая повесть" по мотивам обвинительного заключения, "собрание иудейское" из родителей молодых иноков, стремящихся уничтожить Обитель милосердия, и фрагменты судебных заседаний по заказному уголовному делу против епископа Георгия - смотрите в новом фильме!

Комментарии участника: Троицкий Рувим (14)

Всего: 14 комментариеввсе комментарии ( 57 )
  
#3 | Троицкий Рувим | 04.01.2017 20:42
  
2
О том, как все суды (даже в атеистические времена) Повинуются Вседержителю:
Афанасий Андреевич Сайко
"Телеграмма до Бога"

Молитвы старца были сильны: больным вымаливал здоровье, в бедах был скорый помощник. Один молодой человек из Орла учился в Москве. После окончания учебы его оклеветали, состоялся суд, его осудили на два года лишения свободы. После суда под расписку его отпустили на несколько дней в Орел, к матери. И мать решила ехать с сыном за советом к Афанасию Андреевичу, который в это время находился в Москве. Приехали к старцу, а тот посмотрел на молодого человека и сказал: "Мыться надо, чтобы чистому идти к начальству". "Он вчера был в бане", - ответила мать, не поняв, о какой "бане" идет речь. Женщина, у которой гостил старец, подсказала истинный смысл слов Афанасия Андреевича: "Надо сходить в храм, исповедаться, причаститься". Когда просители ушли, то старец сказал: "Надо посылать телеграмму до Бога".

Быстро собрал со стола газеты, зажег их от лампады и с пылающей бумагой побежал по комнате к печке, бросил все, что от нее осталось, в топку. При этом он кричал: "Телеграмма до Бога! Телеграмма до Бога!" Так повторилось несколько раз.

На другой день, когда просители снова пришли, Афанасий Андреевич сказал молодому человеку, что теперь он может идти. А когда тот надел шинель, старец сам застегнул на нем пуговицы, говоря: "Идите". Юноша ушел, а вскоре вернулся радостный: "Прихожу в учреждение и говорю, что пришел отбывать срок, а сидевшая там девушка пошла, принесла мое дело и говорит: "Молодой человек, какой вы счастливый. Вчера был пересмотр вашего дела и вас оправдали".

Вот так быстро доходили до Бога "телеграммы" старца Афанасия .

Из Жития Орловского Христа Ради Юродивого Афанасия Андреевича Сайко
  
#6 | Троицкий Рувим | 05.01.2017 11:28 | ответ на: #5 ( Т. Георгий ) »»
  
0
Если действительно людей убеждают в том, что "спасутся лишь те, кто исполняет волю отца Георгия(это он так называет гражданина Коковина). И спасение только в деревне Минушка может быть", то это наглая попытка узурпации Власти Христа Воскресшего и очевидное антихристианство.
  
#10 | Троицкий Рувим | 05.01.2017 18:58 | ответ на: #8 ( Т. Георгий ) »»
  
-1
Чтобы избежать греха, помолимся о всех втянутых в сие разбирательство: Преблагий И Истинный Бог, Силою Всемогущества Своего, Да Направит Всех Ко Благу и Спасению.

Аминь!
  
#14 | Троицкий Рувим | 06.01.2017 08:25 | ответ на: #13 ( Олег Николаевич ) »»
  
0
Олег Николаевич! Да Благословит Вас Бог!
Когда я помолился о всех участниках сего разбирательства, мне было Сказано во сне ночном, В Духе Святом, в очередной раз:
- В мире нет ничего безгрешного...
Осознавая и множество собственных согрешений, никак не могу дерзать браться за Суд, ибо по опыту своему очень хорошо Знаю, что даже при самом тщательном исследовании дела, невозможно человекам сотворённым избежать ошибок, упущений и иных погрешностей.
И у Премудрого Соломона также Сказано Верно:
Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.
Кроме того, вспомнилось, что Христос Воскресший Говорил мне ранее про иудеев:
Они хотели тогда Суда и молили Бога об этом и даже требовали Суда. Вот, к ним и Пришёл Суд. Если бы они хотели Милости и сами творили Милость, то к ним и поныне была бы Милость.
Потому, смиренно Прошу Вас не лишать меня Блаженства молитвенно предстательствовать за людей пред Богом Всевышним, предоставив судебные разбирательства тем, кто Поставлены для этого. Ибо я Свято Верю, что Всемогущий Бог Силен и их Наставить На всякую Истину Духом Своим Святым.

А ссылки на материалы дела, для желающих углубиться в исследование, легко оставить в комментарии.

Мир Вам, Истина, Любовь, Благодать и Спасение Вечное Во Отце И Сыне И Святом Духе - Едином Истинном Боге.
Аминь!
  
#16 | Троицкий Рувим | 06.01.2017 09:10 | ответ на: #15 ( Олег Николаевич ) »»
  
0
АМИНЬ!!!!!!!
  
#17 | Троицкий Рувим | 06.01.2017 09:24
  
0
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Молитва Господня
Искренне Желая Всем Людям Спастись и в Разум Истины прийти, не могу удержаться от того, чтобы Привести Слова Христа Воскресшего из Откровения О Суде:
Кто не последует Святому Евангелию, тот не будет участником Вечной Жизни: мерзок тот и возненавиден будет Отцем Моим и Мною, кто неправо верует и отделяется от основанной Святой Церкви, тот хотя бы совершил сверхчеловеческие подвиги и посты, милостыни, изнурение плоти, и не входит дверями Моей Святой Церкви - тот вор и разбойник.

Ибо Отец Небесный Говорил мне, что после того, как прочитал Сие Спасительное Откровение, я могу никаких других книг не читать.
Отче Небесный! Да Святится Имя Твоё!
  
#27 | Троицкий Рувим | 17.01.2017 07:44 | ответ на: #26 ( Т. Сергей ) »»
  
1
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Херувимская
О инн и уэк см.: Несколько ненавязчивых Наставлений Господних относящихся к особенностям последних времён

Когда Христиане участвуют в выборах мира сего, то тем самым свидетельствуют, что они не хотят, чтобы Христос Царствовал над ними. Потому Отец Небесный Говорит Так:
- Зачем Нам диавол? Выберете его себе сами.

Царь На Коне
А насчет "зомбирования": все люди, начиная от Адама и Евы, были введены в заблуждение. И Спасение - только в Вере и Послушании Иисусу Христу - Воскресшему Царю и Богу нашему.
Аминь!
  
#30 | Троицкий Рувим | 17.01.2017 10:26 | ответ на: #28 ( Т. Сергей ) »»
  
0
Это где же Иисус Христос говорит про ИНН?

Именно Иисус Христос - Воскресший Царь и Бог наш Ныне Говорит всем, кто От Истины:
- Я не Хочу Царствовать над теми, которые приняли инн.
А свои мозги откуда - нибудь пусть вынимают те, которые не в состоянии Услышать Его Спасительный Голос.
  
#37 | Троицкий Рувим | 20.01.2017 22:37 | ответ на: #35 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Если все откажутся от ИНН, что будет со страной?
Мне, почему - то думается, что если люди перестанут служить маммоне и всею Душою Обратятся ко Христу Воскресшему, то на Земле будет Рай Божий, или, по крайней мере, Άγιον Όρος...
Таланты же следует употребить Во Славу Божию, ибо маммонослужением мира сего прелюбодейного и грешного, Имя Божие никак не Прославяется, но лишь безславится всячески, да и Прекрасная Планета Земля губится и страждет...
  
#42 | Троицкий Рувим | 21.01.2017 04:04 | ответ на: #41 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Во Славу Божию - во - первых, значит - Творя Волю Отца Истинного, выраженную в Глаголах Вечного Евангелия, и не служа идолам мира сего, в т. ч. идолу маммоны.
Тем же несчастным, которые, приняв инн, подписались служению безполезному тому идолу, явно будет уже недосуг повиноваться Евангельской Незыблемой Истине. Потому и не Хочет Христос Воскресший Царствовать над таковыми...

А о иллюзии "добра и зла", уже говорилось:
  
#48 | Троицкий Рувим | 21.01.2017 14:44 | ответ на: #46 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Разве мало доброго делается наукой для людей?

Приведу лишь один случай из моей жизни, чтобы всё остальное Вы могли попытаться домыслить самостоятельно:
Однажды я обратился к стоматологу по поводу сильной зубной боли, и зуб мой был удалён. Христос же Воскресший Сказал мне во сне ночном после этого, что хирургия - это идол.
И Ангел - Хранитель , напомнив мне об одном из знакомых, который потерял почти все зубы, и ни разу не обращался к врачам мира сего, сказал:
- Если бы ты только знал, какая за одно только это Награда для него Готовится Богом в Вечности...

Можно безконечно долго говорить о несоответствии человеческого т. наз. "добра" Истинному Благу. Однако, думается, что для Воистину Разумных достаточно сказанного, для возвращения ориентации Богодарованного мышления на Истинный Путь, Вводящий в Блаженную Вечность с погибельного широкого и пространного пути...

И геном - идол, ибо Христос Давно уже Сказал, что Дух Животворит, плоть не пользует нимало...
Но есть род существ, которые пытаются "уподобиться" Несравненному Истинному Богу, дерзая мыслить вопреки всему Тому, чему Он Учит. Попробуйте догадаться сами о том, как их принято называть...
  
#51 | Троицкий Рувим | 21.01.2017 17:11 | ответ на: #49 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Персиковый Рай
Евангелие От Луки 1, 46 - 55: Песнь Богородицы
Именно, когда Христос Говорит о Своей Животворящей Плоти и Крови, употребляет и Сие Слово:
Дух животворит; плоть не пользует нимало. Слова, которые говорю Я вам, суть Дух и Жизнь. Потому, что Человеческая Плоть Заимствованная Христом Безсеменно в Марииной Приснодевственной Утробе, Нераздельна с Его Божеством. Ибо Именно Его Пречистая Плоть и Кровь Духовны (не переставая быть и материальными) и, в отличие от всякого иного вещества, Действительно, Животворят и Спасают.

А Слова Господни "вот, Адам стал как один из Нас", были Сказаны Вседержителем с горькой иронией (просто печатные тексты не передают интонаций), ибо, принципиально, никто из созданий не может "сравниться" с Несравненным Пресущественным Божеством, Единым В Трёх Лицах.

И горька ирония была оттого, что очевидным стало тогда то, что Адам пошёл вслед за сатаной. И Ныне Отец Небесный Говорит, что всё то было сродни предательству...

Вопросил я как-то раз Господа: В Писаниях Сказано: Вы - Боги и Сыновья Всевышнего Все. Про всех ли людей Говорится Это? Отец Небесный Сказал: Это Сказано про Всех Святых и сие следует Разуметь: Типа Боги, через Веру Правую, Приобщение Немеркнущей Истине Слов и Дел Вседержителя и по Дару Моей Божественной Благодати. Ты знаешь, что в мире есть множество окраденных умом людей, воздающих честь иным т. наз. «богам»: кришнам, буддам и прочим многочисленным языческим мерзостям. Вот взять, например, кришнаитов: поскакали, наблудили – ни Истины, ни Любви, ни Смысла никакого в них нет. Ну, есть там какие-то представления о загробной участи человека, только они ничего общего не имеют с Истиной Моей Неизменной, Которую Я Открыл Возлюбленной и Непорочной Невесте - Святой Моей Церкви для Спасения Всех Народов Земли. И Входить Надо Обязательно Дверью Святой Моей Церкви, Дверью Вечного Евангелия Возвещённого Возлюбленным Сыном моим Единородным - Иисусом Христом. Другого пути вводящего в Жизнь Вечную нет и не будет. Все иные дороги кривы и ведут в никуда, как о том и говорится в их многочисленных галиматьических и бессмысленных лжеучениях.

...Вот, Отец Небесный Лично и Произвёл Суд посреди "богов".
  
#53 | Троицкий Рувим | 21.01.2017 17:56 | ответ на: #52 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Вино и хлеб, В Таинстве Евхаристического Приношения с Призыванием Живоначальной Троицы и Ублажением Пречистой Богородицы, Пресуществляются в Истинные Тело и Кровь Христову, и лишь потому Становятся Спасительными и Животворящими, а никак не "сами по себе". Именно Поэтому, Дух Святой, Совершающий Все Таинства Святой Церкви, Животворит, Освящает, Наставляет на Всякую Истину, Обновляет, Спасает и, Воистину, Врачует всяк недуг душевный и телесный.
Аминь!
  
#56 | Троицкий Рувим | 21.01.2017 19:27 | ответ на: #55 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Всякое искусство Даётся человекам Свыше. И даже идолов для язычников Истинный Бог воздвигает Духом Своим Святым. Блаженны же, Святы и Воистину Премудры те, кто не имеют иного Корня Упования, Кроме Бога Истинного:
Не надѣ́йтеся на кня́зи, на сы́ны человѣ́ческiя, въ ни́хже нѣ́сть спасéнiя.
Изы́детъ дýхъ егó, и возврати́тся въ зéмлю свою́: въ тóй дéнь поги́бнутъ вся́ помышлéнiя егó.
Блажéнъ, емýже Бóгъ Иáковль помóщникъ егó, уповáнiе егó на Гóспода Бóга своегó,
сотвóршаго нéбо и зéмлю, мóре, и вся́, я́же въ ни́хъ: храня́щаго и́стину въ вѣ́къ,
творя́щаго сýдъ оби́димымъ, даю́щаго пи́щу áлчущымъ. Госпóдь рѣши́тъ оковáнныя:
Госпóдь умудря́етъ слѣпцы́: Госпóдь возвóдитъ низвéрженныя: Госпóдь лю́битъ прáведники.
Госпóдь храни́тъ пришéлцы, си́ра и вдовý прiи́метъ, и пýть грѣ́шныхъ погуби́тъ.
ВоЦари́ся Госпóдь во вѣ́къ, Бóгъ твóй, Сióне, въ рóдъ и рóдъ.


Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи В Духе И Истине.

P. S.: Я сам, по светскому образованию, врач. И мне хорошо известна Верная во всех Смыслах пословица: "у каждого врача - своё кладбище". И хорошо будет тем пациентам, которых врачевал Верный Христу и Его Незыблемой Истине врач, ибо и Во Всеобщем Воскресении все они восстанут с тем, к кому обращались за помощью и на кого надеялись. А ежели "врач" атеист, или язычник, то горько восплачутся в Тот День все кто таковым доверялись...
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites