В чем государство обвиняет верующих людей и кто за этим стоит? (анонс фильма)

Суд

Анонс второго фильма-откровения о жизни и деятельности православной религиозной организации "Обитель милосердного служения и душепопечения свв. мц. Веры, Надежды, Любви и матери их Софии" Истинно-Православной Церкви (Красноярский край, Ирбейский район, дер. Минушка). "Фантастическая повесть" по мотивам обвинительного заключения, "собрание иудейское" из родителей молодых иноков, стремящихся уничтожить Обитель милосердия, и фрагменты судебных заседаний по заказному уголовному делу против епископа Георгия - смотрите в новом фильме!

Комментарии участника: Т. Георгий (8)

Всего: 8 комментариеввсе комментарии ( 57 )
#5 | Т. Георгий | 05.01.2017 11:17 | ответ на: #4 ( Олег Николаевич ) »»
  
0
Вы сами верующий, Олег Николаевич?
Знаете, сколько уважаемых нынче священников, при союзе по тюрьмам сидело? Поэтому - не аргумент.

Из того что вы написали вины Коковина ни в чем не вижу.
#8 | Т. Георгий | 05.01.2017 15:19 | ответ на: #6 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
Лучше фильм посмотреть, кто и что говорит.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_15416/
Измазать и перекрутить - плевое дело нынче.
#31 | Т. Георгий | 18.01.2017 13:14 | ответ на: #29 ( Т. Сергей ) »»
  
0
Скажите, а вы у Господа в молитве спрашивали, где правда? С чего вы взяли, что правда и истина на вашей стороне? Монах Макарий? Я вам против этого монаха несчастного с десяток более авторитетных мнений приведу, и где правда? Даже не из клира, а из мира, например: http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/section_32_1/topic_15558/
Помолитесь Богу. И если правда ваша, то молитва ваша исполнится. Если же нет, то вы сами в слепоте ходите, ибо молитвы своих детей Господь исполняет. Живых детей:«Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.» /От Иоанна 5:21/ Ожили ли вы во Христе хоть узнаете.
А если в молитву не верите, то и не верующий вовсе, и мирским умом судите. Мертвый духом. А мертвый духом истины познать не может. А только смердит во грехах своих.
#36 | Т. Георгий | 20.01.2017 22:25 | ответ на: #35 ( Инна Ш. ) »»
  
0
«Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.» /От Иоанна 8:43/

Имея идентификатор, вы скоро по грибы бесплатно сходить не сможете, чтобы чиновник вас не взгрел.
http://dsnmp.ru/vlasti-gotovyat-novyiy-sbor-za-sbor-gribov-na-ocheredi-nalog-na-vozduh/
Каждый гриб, вынесенный из леса будет отслежен через карточку с чипом, либо через чип вшитый под кожу, в котором зашит идентификатор, ваш персональный номер в мировой базе данных.
Штраф вы получите на карточку, и не рыпнетесь, ибо альтернативы не будет, потому что наличку отменят. Снимут и все. И это только цветочки. Всяких законов и поборов напридумывать они могут сколько угодно. Вы становитесь рабами, нового фараона, делая для него "кирпичи" , в рамках его условий, как и было 3,5 тыс лет назад. Своих верных, кои помазаны будут Благодатью и откажуться делать кирпичи для фараона, Господь спасет, как и тогда, когда были спасены те, чьи косяки дверей были помазаны кровью жертвенной овечки. Все повториться. Чтобы вы помнили, чтобы все помнили Пасху и вновь стали исполнять волю Божью, а не служить похотям своим. Слепой этого не увидит, и не поверит, хоть ты ему кол на голове чеши, ибо мертвый, не рожденный свыше от Бога. Это тотальное рабство под финансовые корпорации, принадлежащие одной нации, владычество которой под конец истории, предсказано еще в книге Бытия, когда слепой Исаак давал благословение, продавшему свое первородство Исаву:

Речé же Исáвъ ко отцý своемý: едá еди́но éсть благословéнiе у тебé, óтче? благослови́ ýбо и менé, óтче. Умили́вшуся же Исаáку, возопи́ глáсомъ вéлiимъ Исáвъ и восплáкася.
Отвѣщáвъ же Исаáкъ отéцъ егó, речé емý: сé, от тýка земли́ бýдетъ вселéнiе твоé, и от росы́ небéсныя свы́ше:
и мечéмъ твои́мъ жи́ти бýдеши, и брáту твоемý порабóтаеши: бýдетъ же [врéмя] егдá низложи́ши и отрѣши́ши ярéмъ егó от вы́и твоея́.Бытие/27:38-40/
#45 | Т. Георгий | 21.01.2017 10:58 | ответ на: #39 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Ну как же не объяснил? ИНН это идентификатор, как и СНИЛС, как ЕНП в медицине. В новых паспортах - личный код.
Это звенья одной цепи. И они все одинаково пагубны для души. Обратите внимание, все "войны" были вокруг первого - ИНН. Остальные идентификаторы проглатываются с легким ворчанием, а последние и того легче. Народ ПРИНЯЛ. Кто откажется от социальной или зарплатной карточки с идентификатором? Единицы. Ловушка замутнения ума захлопнулась. Воля к сопротивлению отсутствует. На основании идентификатора, человек становится подконтрольным владельцам денег. Как будет формироваться контроль, даже на такой мелочи, как грибы я вам показал. А это все работать будет в глобальном масштабе, в общемировом, когда выдадут ЕДИНЫЙ глобальный идентификатор. Нарушители правил хозяев системы безправны, ибо отсутствует свобода выбора. И потому людей, согласившихся в этом учавствовать можно назвать рабами. Неужели это не страшно вам? Неужели угрозы не видите? Это же концлагерь в масштабе планеты. Выхода из этой системы нет!

Вы ошиблись. Я про Иакова не писал. Тем более, про то, что он олицетворяет. Но ход мыслей ваших понятен. Иудаизм тут не причем. Бытие- книга пророческая. Она потому и называется БЫТИЕ. Значение слова Бытие, посмотрите. Знания этого уже почти утрачены. Никто этому не учит.

Прогресс нельзя остановить, говорите? Это же аксиома. Бездоказательное утверждение. Основана на предположении, что завтра будет тоже, что и вчера.
Книга Апокалипсис утверждает обратное. Пророки утверждают, что прогресс будет остановлен. Кому верить? Воздушным замкам в уме, или Слову Божьему? Даже простое знание общеизвестных фактов доказывает, что остановка прогресса неизбежна:
http://fb.ru/post/environment/2016/8/31/7175
http://www.sun-expo.ru/supervulkan-yellowstone-v-amerike-ssha/

И это далеко не всё. Прогресс человеческий- это торжество безбожия. Это путь, при помощи которого человечество упадет в яму, самими же собою, вырытую. Я могу на каждое утверждение привести цитаты из Писания, если хотите.
Мир вам.
#47 | Т. Георгий | 21.01.2017 14:30 | ответ на: #46 ( Инна Ш. ) »»
  
0
Наука сама по себе, это ни хорошо , ни плохо. Человек по мере развития науки получает дополнительные возможности, но из за того, что человек духовно деградирует по нарастающей, эти возможности используются по нарастающей и во зло.
Люди, стремятся на земле стать, яко боги. И потому, по мере развития науки, от Бога отступают все более и более.
Поэтому, чем технологичнее цивилизация, тем труднее спасаться.

Наказание за грех - смерть. Адам согрешил и умер не телом, но душою. А что это означает? В сердце проникает зло. Человек становится водим духами злобы поднебесной. Человек прельщается на всеваемые от них помыслы. Так было, пока Христос не пришел и не выгнал лукавого из сердца крещенного человека вон, поскольку человек отрекся от сатаны. Теперь вопрос: будет ли Благодать осенять чужого раба, если человек сатане продался? Если будет, то предъявите чипованных и пронумерованных святых, или их Дары Духа.
А если нет, то это такая же смерть, какую получил и Адам.

Налейте освященную воду в бутылку со штрихкодом и посмотрите что с ней будет.
Теперь представьте, что человек, принявший номерки это тоже сосуд. Не логично ли, что с человеком будет тоже самое, что и с той водой?
Протухнет и то и другое.
http://www.3rm.info/27002-svyataya-voda-i-pagubnoe-vozdeystvie-shtrihkoda-pismo-v-redakciyu.html
#54 | Т. Георгий | 21.01.2017 18:04 | ответ на: #50 ( Инна Ш. ) »»
  
1
Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд ... Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей."

Теперь смотрим оригинал:
А́зъ рѣ́хъ: бóзи естé, и сы́нове вы́шняго вси́:
вы́ же я́ко человѣ́цы умирáете, и я́ко еди́нъ от князéй пáдаете.

Почувствуйте, как говорится, разницу, между умрете и умираете, между падете и падаете.

Теперь вспомним, что было обещано Господом Моисею на Синае:
и ны́нѣ áще слýхомъ послýшаете глáса моегó и сохранитé завѣ́тъ мóй, бýдете ми́ лю́дiе избрáнни от всѣ́хъ язы́къ: моя́ бо éсть вся́ земля́:
вы́ же бýдете ми́ цáрское свящéнiе и язы́къ свя́тъ: сiя́ словесá да речéши сынóмъ Изрáилевымъ./Исх. 19:5-6/

Соблюдая закон Божий, мы призваны стать Царским священством, если вытерпим все до конца жизни. И если мы не вытерпим, то согласно псалму , словно один из князей падаем. Князьями и царским священством мы будем в Небесном Иерусалиме, куда еще умудрится попасть надо. В пример можно привести святых, которым мы молимся, и молитвы которых Господом, яко царей, исполняются.
Псалтырь написана на 500 лет примерно позже Синайской истории.

Не учит у нас,священники, народ . Отцы детей не учат. Отсюда и разруха в головах. И неведение. Поэтому и очень затруднительно спасение в наше время.
#57 | Т. Георгий | 22.01.2017 19:57
  
0
Мнение, предпринимателя, который столкнулся реально с банковским концлагерем

http://youtu.be/CK_RGklJeOk
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites