"Украина в огне". Фильм Оливера Стоуна / Ukraine on fire (Oliver Stone)

"Украина в Огне". Фильм Оливера Стоуна.

Режиссер с мировым именем провел собственное расследование событий трехлетней давности. Украинские власти сделали всё, чтобы эту ленту хотя бы у них в стране никто не смог посмотреть. Точно так же фильм был запрещен к показу в некоторых странах Европы и США. Но, судя по тому, сколько человек из самых разных стран увидели ленту – расследование на сайте РЕН ТВ в Интернете, блокада не удалась.
Количество онлайн просмотров оказалось рекордным.

Картина была представлена миру этим летом и удостоилась звания лучшего документального фильма на кинофестивале в Таормине (Сицилия).

Что же на самом деле произошло на Украине и как страну захлестнула революционная волна? Что за события предшествовали Майдану, и кто распорядился убить Виктора Януковича?
Как Россия стала для Украины врагом № 1? Кто и зачем дискредитировал Путина и Януковича в глазах Запада?

На все эти вопросы ответит документальный фильм Оливера Стоуна "Украина в огне"

Оливер Стоун, известный американский кинорежиссер, снял фильм о украинской революции 2014 года.
Стоун попытается в своем документальном фильме погрузиться в минувшие события и разобраться сути произошедшего. Возник ли Майдан сам по себе или это был чей то хитрый сценарий, кто его организовывал и зачем, кто финансировал и управлял ним? Кто стоит за расстрелами на майдане?
Режиссер берет интервью у бывшего президента Украины Виктора Януковича и у других экспертов. Янукович считает, что в посольстве США в Киеве был штаб, который и управлял всем процессом.
В фильме упоминается отчет Виктории Нуланд 2013 года, где она говорит, что на поддержании демократии в Украине, было потрачено в общей сложности 5 млрд. долларов.


Комментарии участника: И. Анатолий (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 5 )
#4 | И. Анатолий | 09.01.2017 23:57
  
0
Оливье качает сверх медленно.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
Просьба о помощи
© LogoSlovo.ru 2000 - 2017, создание портала - Vinchi Group & MySites