Ежедневно космонавт Сергей Рыжиков молится Державной Богородице на орбите вместе с нами.



Со старта экспедиции на МКС, космонавт Сергей Рыжиков молится Державной Богородице на орбите в 22:00 МСК вместе с нами. Мы с ним договорились об этом перед стартом.

Космическая экспедиция, под руководством Сергей Рыжикова, стала, наверное, самой религиозной за всю историю освоения космоса. Экипаж доставил на МКС частичку мощей святого Серафима Саровского. Преподобный отче Серафиме моли Бога о нас!

Господи, даруй здравия духовного и телесного рабу твоему воину Сергию. Спаси и сохрани его и экипаж на всех путях Твоих и приведи ко спасению души их, и нас Тебе молящихся за нашу Родину - Святую Русь! Аминь.

Молитвенная тема здесь. Жмите на ссылку.

Молитва Сергея Рыжикова
Алтарник Сергий Рыжиков с иконой прп. Сергия Радонежского

Комментарии участника: Николай Михайлович Воронов (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 7 )
  
0
Есть Господь, более не кого нет.
  
0
Иисус сказал: Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня. Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую( простую) истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Истина проста, всё что вы делаете тайно то для Господа явно. Любите друг друга ибо Господь во всех и веру имейте Отец в вас.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites