Православные шутят

Православные шутят

О разговорах

Православные шутят

Комментарии участника: Архип Сидоров (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 21 )
#9 | Архип Сидоров | 09.11.2016 11:23
  
1
Трамп - Представитель по Северо-Американскому федеральному округу.

Ну вот вам и первое чудо, после постановки памятника Крестителю Руси.

Хлопоты Президента РоссииХлопоты Президента России
#12 | Архип Сидоров | 14.11.2016 09:15
  
-3
Краткий перевод (Марии Захаровой) статьи генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, в британской газете The Guardian

Обращение к избранному президенту США Дональду Трампу.

«Краткое содержание публикации, так сказать в переводе на язык real politic: «А кто же будет нас содержать и нами руководить? Кто будет нам платить за то мракобесие, которое мы несем по милости Вашингтона? Ведь за последние годы мы разучились самостоятельно думать и действовать»

«Мы пошли на все ради американского истеблишмента, в том числе на размещение войск и вооружений на своих суверенных территориях в мирное время. Как же теперь мы будем смотреть в глаза своим народам?!! Они нам этого точно не простят, особенно после санкционных войн, которые подорвали целые отрасли нашей тщательно отстроенной экономики. И вы там еще пожалеете, что мы тут начнем жить самостоятельно»

: «Мы закрыли глаза на то, что США натворили в Афганистане, на то, что производство наркотиков (прекурсоров) там выросло в разы. А ведь эти наркотики в первую очередь идут к нам, в Европу. Мы молчим о том, что тысячи солдат из стран Альянса пострадали в ходе иракской авантюры США. Не потому, что нам стыдно, а потому, что вы нам за это платили. И, отметьте, нам хватало, мы даже готовы на меньшее содержание, если угодно. Мы согласились испортить отношения с Россией, обвинив ее во всех грехах в угоду правящей администрации США, которая сделала на этом ставку для удержания Белого дома».

«Поймите же, мы не хотим снимать с глаз надетую вами повязку, потому что тогда нам придется признать не только то, что мы оторвались от реальности, но и то, что мы голые. Вечно, надеюсь, ваш Генсек НАТО»
#13 | Архип Сидоров | 16.11.2016 10:58
  
-2
С приветиком! Моему невидимому оппоненту )

Деревенское танго
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites