Деловой человек и оратор.

Трудись сынок во благо...

Как заметил журналист (по образованию) и философ (по призванию) Иван Солоневич, деловой человек, много лет ведущий своё хозяйство, на котором он не разорился, всегда находит нужные слова, образы, интересные мысли, когда он говорит о своём деле. Пусть даже он не ас изящной словесности и говорит коряво, его интересно читать или слушать. Философ, например, говорит Солоневич, может быть вчера монархистом, сегодня анархистом, завтра социалистом, мистиком, богоискателем, как к примеру, Бердяев. И каждый раз он за свои статьи получает гонорары. А вот владелец завода или крестьянин, который из года в год ведёт своё хозяйство, должен быть финансистов, психологом, технологом и специалистом иных наук, которые ему нужно знать, чтобы не прогореть. И на основе этих знаний делать правильные расчёты, чтобы выжить. Поэтому такой деловой человек, говорит Солоневич, умнее любого профессора. Таков (не профессор, а хозяйственник) Василий Мельниченко. Его фразы становятся крылатыми:
"Пока у власти сукины дети, у нас всегда будет собачья жизнь".
"Пока чиновники воруют больше, чем мы производим, о каком росте производства можно говорить?"
"Мы тратим деньги за нефть с умом. Поэтому у нас ни ума, ни денег".
"Жизнь наша коротка и печальна. Конечно, хорошо, что она коротка. Потому, что печально долго жить".
"Уровень бреда уже превысил уровень жизни в России".

Репитеры LTE (буквально «Long-Term Evolution» – «долговременное развитие») 4g repeater используют новую методику обработки сигналов и упрощенную архитектурную модель сетей, основанных на IP.



Комментарии участника: Мотря (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 12 )
#6 | Мотря | 24.08.2016 01:24 | ответ на: #4 ( Анна. ) »»
  
3
"У 4% граждан России нет денег на самое элементарное – покупку хлеба и мыла!"

Ах, скажите, пожалуйста, какая катастрофа! Нет хлеба - пусть пирожные едят (простите за клише), нет мыла - пусть золой моются. Как видим, всему можно найти замену, всему, но не всем... Те, кто довёл людей до нищенского существования незаменимы! Только они! И никто окромя их! В сентябре опять за них проголосуем, бо альтернативы нетути, не, ну, есть еще подпевалы со своими, типа, партиями.
Обратили внимание, как хвосты перед выборами подчищают? - Ливанов вам не нравится?, дык, шесть секунд и - новый министр, со строгим ей наказом: с сентября увеличить зарплаты учителям. А она ихде должна те деньги взять? Правильно - за счет соцзащиты, а пенсионерам, инвалидам и прочему тяжелому балласту на шее правительства по целых по пять тыщщ единовременно выдадут и... живи, ни в чем себе не отказывай, не, ну, ежели доживёшь, канеш, до января 17 года...
Лозунг у ЕР классный - "никому верить нельзя, нам - можно и нужно, т.к. все остальные врут, а мы говорим правду, и если сказали, что есть вам будет нечего, то, уж вы поверьте нашему слову, так и будет". И, ведь, не придерёшься, сдержат слово.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2019, создание портала - Vinchi Group & MySites