Во Имя Отца И Сына И Святого Духа - Единого Истинного Бога:
Давным - давно мне приснился удивительный сон, в котором всё было ещё более явственно, чем сама явь.
Виделось мне, что мы со всем нашим, дотоле дружным семейством, стоим, как бы на автобусной остановке на одной из улиц нашего города, в котором не видно было кроме нас никого: ни людей, ни машин. И вся атмосфера видимым образом была напоена Водою Жизни - ни с чем не сравнимой Божественной Благодатью.
Из, как бы, "торгового ларька" который располагался на противоположной стороне той улицы, раздался холодный, надменный голос, громко говоривший:
- Вкусите плодов с древа познания добра и зла, - вы будете, как боги!
Я же обратившись к своим сродникам сказал:
- Не верьте! Ведь Есть же ещё Древо Жизни!!!!!!!
На что мой, уже покойный тогда, родитель по плоти возразил:
- Ну, вот ещё! Нашёлся доктор, нас лечить!
Я понял сразу, что тратить время на продолжительные разговоры, в данном случае, безполезно и, оставив свою семью, пошёл к тому месту, которое в нашем городе символично именуется Мостом Свободы.
И чем дальше я шёл в том сне, тем более умножалась Божественная Благодать, видимым и даже осязаемым образом. С Высоты же Небесной, из Самого Зенита, Послышался Незабываемый, Исполненный Любви И Истины Голос Господа Бога Духа Святого, Поющего: - А ты был неправ, ты всё спалил за час, и через час...
Уразумев, что сие относится ко мне, я осмелился возразить Господу:
- Так, Господи! Но, ведь, чем больше раздаёшь, Тем Больше От Тебя и Приходит...
- Ты Мой! Навсегда!!!!!!! - Произнёс Господь на Всю Вселенную
Персиковый Рай с Ключом Разумения Истины
БОГУ НАШЕМУ СЛАВА ВСЕГДА: НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ.
АМИНЬ!!!