Всё есть Бог.

Здравствуйте. Я понимаю что многим сложно в это поверить и понять. И большинство из вас не примет это. Но прочтите и задумайтесь. Возможно вы найдете для себя ответы. Не спрашивайте откуда я это знаю. Я не могу сказать. Но не злитесь на меня.
Не нужно искать бога, вы живете в боге. Все что вы видите вокруг в том числе и вы, это и есть бог. Вселенная и есть бог.
Пойдем по порядку.
Бог существует как духовное существо, которое условно "Сын", духовное существо из которого состоит вселенная и в которой живет "Сын" и все остальное. Условно называется "Отец".
Что бы отец был отцом ему нужны сыновья, а что бы сын стал сыном, ему нужен отец. Так и сын может стать отцом. И отец является чьим то сыном.
Бога в качестве "Сына" мы знаем как архангел Михаил. Почему в Библии напрямую не говорится что он "Сын"? Потому что Михаил это не имя. А прозвище, статус или титул. Именно поэтому в переводе ангельские имена такие необычные и состоят из нескольких слов и указывают больше статус.
Сами же ангелы это и есть Святые духи. Но имен у них нет. Зачем имена тому что все во всем и везде. Они интегрированы с "Отцом". Святой дух, это наивысшее духовное существо максимально приближенное к богу. Любой из людей так же может стать таковым.
И вот "Сын" живет в "Отце". Все очень похоже на матрёшку. Сам "Отец" порождает рано или поздно духовное существо, которое начинают называть Михаилом и "Сыном", то есть им становятся. И каждый раз это духовное существо постигая опыт, и подтверждая сам себе, что он единственный, способный нести ношу "Отца" проходит все испытания, которые сам себе же и ставит.
Но если кто другой займет его место, то он станет Михаилом и "Сыном". Но всегда это условно одна и та же "личность", так как другие не достигают его уровня.
И однажды когда Михаил или "Сын" убеждается, что он достоин. Он создает новую вселенную, на основе полученного им опыта. И "Сын" становится "Отцом". Он не теряет свое обличье духа во вселенной "Отца", и становится всем в новой им созданной вселенной. И мы живем в духе.
Всё во вселенной взаимосвязано и сама вселенная имеет сознание. Так как мы живем в боге. И мы не отделимы от него. И это не противоречит современной науке. Хоть и многое конечно доказать невозможно. Касаемо "Сына" и "Отца", а вот духов, сознание и т.д вполне.
Правильнее сказать, что мы живем в сознании бога.

Так как "Сын" не испытывает никаких нужд и страстей. Это ведь духовное существо даже без тела и имени и интегрированное во все и знающее все. То "Сын" перерождается в менее развитые существа. Как материальные, так и духовные. испытав радости и горести. Он получает опыт. На основании которой, строит новую вселенную.

То есть Святой дух, Отец и Сын это есть одно и тоже. Существует как вселенная и как отдельное духовное существо наивысшего развития в этой вселенной. Надеюсь после этого многим будут понятны слова Иисуса.

Их много и они все одно.

Иисуса могли звать как угодно, но у Михаила, есть как бы брат, которого зовут Иммануил, в честь которого и назван Иисус. Только с иудейским подтекстом. Иешуа. "С нами яхве". В намек людям что с ними "сейчас" на Земле живет Бог. Так как он родился среди иудеев. То бог, заменен на яхве, так как иудеи называют своего бога яхве(Яхве это вообще не имя, а господин в переводе). Именно он и приходил к родителям Иисуса.

Так же иудеи знали из Ветхого Завета про архангела Михаила. Если бы имя было такое же. То кто-то из иудеев мог бы распознать, с учетом того как он о себе говорил. Если бы "Сын" был во всей своей силе, опять же поклонялись бы его силе, а не слушали его слова. Так же, хоть многие и думают, что сила Иисусу была дана с рождения, ошибаются. Так как он жил долго без силы, обычным человеком. Пока не стал взрослым. Сделано это было им же самим с целью не упрощать себе жизнь. Иначе бы был соблазн где-то что-то упростить.

Иисус не приходил искупать грехи. Так как греха для духовных существ не существует. Все опыт и познания, все едино, и тела у них нет, поэтому и похоть с обжорством не могут для бога быть грехом, так и молитвы ему, походы в церковь и благотворительность не являются чем-то приятным. Все едино. Все опыт, который позволит создать новую вселенную. В подарок он оставил людям УЧЕНИЕ, он был УЧИТЕЛЕМ, а апостолы были УЧЕНИКАМИ. Не религию он основал. Взгляд на мир с позиции бога.

Возможно бога наша планета заинтересовала чем-то, не в плохом смысле. Иначе бы он просто не использовал этот опыт при создании новой вселенной, а что-то особенное, чего не хватало раньше. Именно поэтому он решил прийти снова, но уже в полной своей силе (уже здесь). Так как он подтвердил, то что он и есть будущий "Отец" и получение опыта и подтверждение своей личности больше не требуется. Он признан уже "Отцом". Об этом и говорится что Христос придет во славе.

Некоторые думаю что Христос это фамилия или прозвище, но это не так. Христос в переводе "помазанник". Помазанниками называют царей. Христос не земной. А Христос вселенной. То есть это было последнее перерождение и пройдя последнее свое испытание архангел Михаил стал помазанником. Правителем и получает вселенную под свой контроль и может сам создать вселенную. Принц стал королем. Царевич царем. Так же в Библии вы можете встретить как архангел Михаил называется "князем великим". Именно принцы-царевичи являются как бы князьями. И потом наследуют престол отца.

Так же интересна история о дьяволе. Как вы знаете он был ангелом, высшим ангелом. Но пал. Как я уже говорил любой достигший наивысшего развития может стать "Сыном". И Самаэль, такое прозвище дьявола, решил что он достоин положения "Сына" и только он.
Все высшие духи умеют творить и в принципе управлять вселенной изнутри. Горя желанием обойти правила по подтверждению своего призвания, он решил перескочить сразу на высшую ступень. То есть стать "Отцом" по своей воле. Естественно большая часть духов посчитали это не правильным, другие же сказали раз он такой способный, способнее всех. Мы видим что он достоин, пусть будет он. Но ведь он не знал в чем нуждается новая вселенная и те кто живут в этой. Не получил опыт. Из-за этого и произошел раскол и война. И вот другой сильный ангел, который даже уступал во многом Самаэлю, победил его...и тут я не знаю что дальше произошло. Но победитель получил имя Михаэль "Никто кто как бог" или "Тот кто как бог", показав что играет по правилам и следует пути. Но точно так же и он мог стать Самаэлем. Самаэль в переводе "ядовитый бог". Как издевка. Что раз ты решил стать богом, то будь ядовитым.
Возможно Самаэль оказался на Земле и был лишен своей силы, именно поэтому Михаил явился Иисусом на Земле. Поэтому была выбрана эта планета. И возможно и смысл возвращения в этом. Но это уже догадки.

Могу вас отчасти обрадовать и опечалить. В пророчествах много говорится о чудесном правителе и царе православном. Но речь идет о том что сам Бог придет на Землю и какое-то время, а может быть навсегда будет править на Земле. Примет телесную оболочку и станет жить тут. Но это не помешает ему по идее создать вселенную. А возможно вообще не будет, может она идеальна. Кто его знает. Мне кажется он уже тут и ходит среди нас. Так же как Иисус прожил жизнь обычным человеком. Но в какой-то момент осознает кто он, будет снова какое-то время сомневаться в этом. И однажды проявится сила. Но уже в полную мощь. Поверить человеку, в трезвом уме, в материальном мире, что он Бог и правитель вселенной и "Сын" и "Отец" и тело его всего лишь "аватар" ну очень сложно.

И из-за того что Бог опускается до того что бы воплощаться материальным существом без способностей, не думаю что он будет называть себя царем или богом. Я к тому что все кто себя так назовет, обманщики.

Я могу в чем то ошибаться. И когда узнаю что-то, в чем ошибся, исправлю. Тайны мне раскрываются по чуть-чуть.
Если вы мне поверили. По возможности расскажите другим.

P.S
Все это не идет в разрез с Библией. Но Ветхий и Новый Заветы так часто переводили и так часто трактовали, как понимали по своему, что смысл истинный давно потерялся.
Если вы читаете Заветы, то читайте без пояснений. Понимайте как понимаете.
Святые духи высшие, являлись еще Заратустре. Они ему рассказали о том как устроено всё. И он познав истину создал учение, которое было слишком правильное. От чего исчезло. Потом пришел сам Михаил/Иисус. Далее Гавриил, а потом и Михаил дали Мухаммеду законы для людей. То есть "Коран". Как учение Заратустры, Иисуса так и Коран слишком сильно извратили. Поэтому избегайте трактовок и как вам кажется правильно так и понимайте. Не включайте свое рациональное и логичное Я.

То есть если разбирать по этапам, как бы получается так, сказали о том что есть истина->принесли истину->почтение этой истины->утверждение этой истины. Когда появился ислам и был дан "Коран" был этапом почтения истины. Сейчас будет утверждение. Когда никто не усомнится и поймет смысл всего происходящего во вселенной и как она устроена. Когда человек сам узрит Бога и сам Бог расскажет что и как, и никто уже не сможет его распять или оклеветать.

В Ветхом Завете Бог местами жесток. От чего многие теряют веру и становятся атеистами. И верующие оправдывают действия Бога. Ведь книга о Боге. А значит делал это Бог. Но делают только хуже. А что есть это тот самый "ядовитый бог" выдавший себя за Бога. Что раз он вселенной править не сможет, то хотя бы Землей?

Комментарии участника: Троицкий Рувим (21)

Всего: 21 комментарийвсе комментарии ( 87 )

#1 | Троицкий Рувим | 30.05.2016 03:17

6
Для того, чтобы навести, хоть мало - мальский порядок в Вашей головушке буйной и охочей до фантазирования всякого рода, прочтите Откровение О Суде Божием из Непогрешающих Уст Иисуса Христа - Создателя, Спасителя, Премудропромыслителя и Единого Истинного Учителя. Особенно раздел СУД НАД САТАНОЙ.

Ибо Есть робкая Надежда на то, что, узнав Истину Из Уст Господних, Вы перестанете дерзко заменять Её многообразной погибельной ложью.

ЖЕЛАЕМ ВАМ УСПЕХОВ В ПОЗНАНИИ ИСТИНЫ!!!!!!!

#6 | Троицкий Рувим | 30.05.2016 18:39 | ответ на: #5 ( Андрей Рябов ) »»

-2
Единосущная и Нераздельная Живоначальная Пресущественная Троица
Троицу Единосущную И Нераздельную
Всю ту галиматью, что Вы не поленились здесь излить, просто обременительно рассматривать дотошно.

Но, для примера возьмём, хотя бы эту написанную вами чушь:
...То есть Святой дух, Отец и Сын это есть одно и тоже...

Три Несравнимых Лица Единого Божественного Существа - никак не "одно и тоже".

Были уже и ранее псевдологи, сплетавшие ложь о Живоначальной Пресущественной Троице.
В Житии Святителя Григория - епископа Неокесарийского можно ознакомиться с таким повествованием:
В то время начинала распространяться ересь Савеллия и Павла Самосатских. Святой Григорий был по поводу нее в недоумении и прилежно молил Бога и Божию Матерь об открытии ему истинной веры. Когда однажды ночью он молился о том особенно прилежно, явилась ему Пречистая Дева Мария, сияющая, как солнце, с Иоанном Богословом, облаченным в архиерейские одежды. Указывая рукой Своей на Григория, Пречистая повелела Иоанну Богослову научить его, как подобает веровать в тайну Святой Троицы. И, по повелению Божией Матери, святой Григорий был научен святым Иоанном Богословом, в течение малого времени, великим Божиим Тайнам и почерпнул из неисчерпаемой глубины Премудрости Божественное знание. Слова откровения, сказанные Иоанном Богословом, были следующие:

— Един Бог, Отец Слова Живого, Премудрости Ипостасной Силы и Образа Вечного, Совершенный Родитель Совершенного, Отец Сына Единородного.
Един Господь, Единый от Единого, Бог от Бога, Образ и Изображение Божества, Слово действенное, Премудрость, объемлющая состав всего существующего, и Творческая Сила всей твари, Истинный Сын Истинного Отца, Невидимый, Нетленный, Бессмертный и Присносущный Сын Невидимого, Нетленного и Присносущного Отца.
И Един Дух Святой, Который имеет существо от Отца и явлен людям чрез Сына, Совершенный Образ Совершенного Сына, Жизнь, Причина всего живого, Источник Святой, Святыня, подающая освящение, в Котором открывает Себя Бог Отец, Иже над всеми и во всем, и Бог Сын, Иже чрез всех, Троица, совершенная славою, вечностью и царством, Неразделяемая и Неотчуждаемая. Итак, в Троице нет ничего сотворенного или служебного, или привнесенного, как бы прежде не бывшего, а впоследствии привзошедшего. Итак, ни в чем у Сына не было недостатка пред Отцом и у Святого Духа пред Сыном, но Непременна и Неизменна есть всегда та же Троица.

После сего видения святой Григорий записал своей рукой слова, сказанные ему святым Иоанном Богословом, и это писание его было хранимо в Неокесарийской церкви в течение многих лет.

Что же касается заратустры и лжепророка махмета окаянного, то их галиматьические опусы явно были написаны под диктовку отца лжи - сатаны.

Похоже, что Вы, мсье, хотите быть увенчаны подобными "лаврами".

Ведь, даже если рассмотреть наименование заявленной Вами темы "Всё есть Бог", то и эта пантеистическая сентенция, мягко говоря, не соответствует Богооткровенной Истине.
Ибо, если Художник отличается от своего произведения, тем Более Творец всего того, что начало быть, отличается от Своего создания.

Искренне Желаем Вам Прозрения.
Аминь!

#9 | Троицкий Рувим | 30.05.2016 22:10 | ответ на: #8 ( Андрей Рябов ) »»

-1
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Отче Небесный! Да Святится Имя Твоё!
Отец Небесный Говорит:
- Если кто "начинает понимать" еретические бредни, того перестаёт Понимать Бог.
Божия Печать

#11 | Троицкий Рувим | 30.05.2016 23:18 | ответ на: #10 ( Сергий К. ) »»

-1
Вы, Сергий, и Отцу Небесному не склонны Верить, охотно давая веру сатанинской лжи.
Испросите, для начала, У Иисуса Христа Воскресшего - Единого Истинного Учителя, Дар Различения между Истиной Божьей ("другой" просто не существует), и многобразной погибельной ложью.
Ибо Так Говорит Господь Саваоф:
Различение между ложью и Истиной – ещё более Глубокое и Основательное Разделение, чем Разделение между Добром и злом. Но никто из людей не может Устоять В Истине, потому, что человекам это невозможно. И из людей никто не Истинен, как только Един Иисус Христос.
Научить же тому, как отделить Добро от зла и Истину от лжи не может никто, кроме Бога Единого. Когда я попросил в Молитве об Этом Единого Истинного Учителя Наставника Ангелов и Человеков – Иисуса Христа, Он Сказал мне: Ты по Смыслу Различай. И далее на опыте моём Показал, что сеятели лжи и безумия – бесы могут на время прикинуться и «кроткими» и «смиренными», однако весьма скоро их богохульство, гордость, злоба и ложь обнаруживаются, ибо удержать всего того, что в них, те мерзкие твари не могут.
Христос же Сказал, что Главное – это не принять ложь за Истину. Сказано было также в Духе Святом: если кто скажет, что Христос «не Бог», того умом и сердцем завладеет диавол. Убереги, Господи!!! Бережёного же Бог Бережёт. Ибо , если не Господь Созиждет Храм, то напрасно трудились строители, и если не Господь Сохранит Рай, то напрасно бдели сторожа.
Когда же я усомнился в одном из Истинных Посещений Иисуса Христа и счёл его за обольщение и обман, Господь за то назвал меня иудой и понтием пилатом. Когда же я попросил Господа Милостиво Простить мне мой тяжкий грех, Преблагий Бог Простил и меня, Сказав: Я любой грех готов вам Простить, только бы вы Веру, Покаяние, Смирение и Послушание Мне Принесли. Но, Главное – никогда не верь бесам: ни при каких обстоятельствах. Что бы они ни говорили.
- Господи! Как бы мне Хотелось, чтобы Истина Твоя Торжествовала!
- Истина Всегда Торжествует – был Ответ из Уст Иисусовых, и я сразу Понял, что люди только от того и бывают крайне несчастны и не могут Торжествовать Вместе с Вечно Торжествующей Истиной Божией, что не Верят Богу, более охотно, по какой-то необъяснимой никем на свете причине, внимая многовидной сатанинской лжи. Вечную же и Немеркнущую Радость Святых Господних, Которых Сам Бог Навсегда Утвердил В Истине Своей Вечной, никакая «сила» злая не может омрачить ни при каких обстоятельствах.
Царь На Коне

#15 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 00:27 | ответ на: #13 ( Андрей Рябов ) »»

0
Если бы я Вас считал окончательным, упёртым лжецом, то не стал бы с Вами и говорить, ибо с бесами и им подобными "людьми" продолжительных разговоров не веду.
Я не Иисус, ибо я - Его тварь (создание), а Он - мой Создатель. Но Истинно, и я, ничтожный, сподобился Видеть и Слышать Отца Безначального, Сына Единородного И Духа Святого. И Слова Вседержителя тщательно стараюсь передавать точно, без искажений.
Слава Богу, что Вы не отрицаете Божественного Достоинства Иисуса Христа - Воскресшего Царя И Бога Нашего.
Вездесущим же Достойно Именуют Господа Бога Духа Святого, по той Причине, что Все то, что начало Быть (Ангелы и, впоследствии - материальный мир), Соткано Премудростью Божией (Сыном Единородным) из Божественных Энергий Его Неоскудевающей Благодати.
Подробнее об Этом см. по ссылке:

Причём, Иисус Христос Однозначно Говорит, что не во всех Своих созданиях Он Хочет Обитать.

А тем, которые больше, чем Богу Истинному, верят псевдологам, типа кришнамурти, мне сказать нечего:
пусть смотрят сами...

#19 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 00:42 | ответ на: #18 ( Сергий К. ) »»

0
Богоявление
Господа Бога Духа Святого В Виде Голубином, Сподобились Видеть многие люди при Крещении Господнем.
А, если какая - либо сущность не способна Явить Себя Саму, тем, кому Захочет, или Сказать, что Захочет, то такая сущность просто не может претендовать на Божественное Достоинство.

#22 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 03:45 | ответ на: #21 ( Андрей Рябов ) »»

0
Господом Богом (Творцом всего того, что начало быть) Духом Святым Именуется конкретно Третье Лицо Живоначальной Пресущественной Троицы. Ангелы же, включая Архистратига Михаила - духи сотворённые, т. е. те, которые, По Воле Безначального Истинного Бога, начали быть.

И Иное - Божественные Лица (Ипостаси) Триединого Истинного Бога, Иное - Божественные Животворные Энергии (с греч. Действия) - Излияния Из Сущности Истинного Божества.

А махмету окаянному являлись бесы, которые, как известно из их скверных писаний, душили поверившего им несчастного лжепророка.

У Вас каша в голове именно от того, что Вы не научились, пока ещё отделять ложь от Истины:
Да Поможет Вам в этом Преблагий И Истинный Бог.
Аминь!

#24 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 08:57 | ответ на: #23 ( Сергий К. ) »»

0
Говоря на современном Богословском Языке, Искони, т. е. Собезначально Отцу Присносущему И Духу Святому, Сокровеннейшею Святыней, Сопребывает Премудрость (Λόγος) Божия.

А о Душе, В Откровении О Суде Своём, Единый Истинный Учитель и Создатель наш - Иисус Христос, Говорит:
- Я, по Своей Благости, Создал видимый мир и, как венец творения видимого, вещественного, наконец Создал Человека из земли, Вдунул в него Дыхание Жизни, то есть Украсил его Своим Образом и Душою Бессмертною. В новом творении человека Я сочетал два мира - Духовный и вещественный. То есть, тело его из земли - вещество от вещества. А Душа - Ангелоподобная и Безсмертная.

#28 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 12:40 | ответ на: #27 ( Андрей Рябов ) »»

0
Похоже, что моя робкая надежда, о которой я говорил в первом комметарии сей темы, не оправдалась.
Ибо Отец Небесный Сказал Истинно:
- кто будет верить в "эволюцию" и "реинкарнацию", тот погубит свою душу

И, если для кого - нибудь Бог "не" Личность, а безликая "энергия", то и Помочь такому несчастному существу она явно не сможет.

...больше говорить с вами не о чем.
Божия Печать

#34 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 21:19 | ответ на: #31 ( Андрей Рябов ) »»

0
Покров Upon Нерль
Чистые Пруды Чистого Интернета
О себе самом я, по - моему, достаточно ясно сказал в 15 комментарии сей темы.

Единый Истинный Бог - никак не что - либо аморфное и безликое, а Единое Существо В Трёх Несравнимых Лицах: Отец Безначальный, Сын Единордный И Дух Святой - Господь Животворящий, Наполняющий Всё Мироздание Своими Благодатными Энергиями, Неоскудно Изливаемыми Из Сущности Божества.
Его Видели И Слышали многие Святые Ветхого и Нового Заветов. Мой личный опыт Богообщения подробно изложен в теме Ковчег Завета. Слова же Из Непогрешающих Уст Господних старательно собраны и записаны в моих темах, преимущественно в Царе На Коне.

А реакции веры и поклонения себе ждете именно Вы, мсье, несмотря на то, что Бога Истинного Вы не Видели и Голоса Его не Слышали.

Вы явно считаете себя самого "источником истины", не разумея даже того, что Един Есть Источник Истины - Уста Триединого Истинного Бога. Человек сотворённый может только Приобщиться Истине Из Уст Господних, и постараться, с Божьей Помощью, В Ней Устоять.

Ваши же высосанные из суемудрого пальца галиматья и вздор никакого отношения к Божественной Истине не имеют.

Аминь & Amen!!!

#38 | Троицкий Рувим | 31.05.2016 21:52 | ответ на: #36 ( Андрей Рябов ) »»

0
Отче Небесный! Да Будет Воля Твоя! (см. Ин. 6, 46)
Молитва Господня
Вы просто - напросто, заурядный фантазёр на религиозные темы и один из самых обыкновенных псевдологов.

По - прежнему Искренне Желаем Вам Приобщения Божественной Истине из Уст Господних, и Спасения Во Отце И Сыне И Духе Святом - Едином Истинном Боге.

То, Что Ныне Говорит Господь о Библии, Вы сможете узнать, прочитав тему Ноево Курение.

И ещё Говорит Отец Небесный всем деткам Своим:
- Входить надо обязательно Дверью Святой Моей Церкви.

Божия Печать

#40 | Троицкий Рувим | 01.06.2016 01:47 | ответ на: #39 ( Сергий К. ) »»

0
Иоанн Богослов
Аллегория Рая
Ненавязчиво рекомендуем возвратиться к шестому комментарию сей темы, для того, чтобы освежить в памяти Учение о Премудрости Божией, Принесённое с Небес Возлюбленным Учеником Господним.

БЛАГОСЛОВЕННО ВЕЧНОЕ, СЛАВНОЕ И НЕЗЫБЛЕМОЕ ЦАРСТВО ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА - ЕДИНОГО ИСТИННОГО БОГА!!!!!!!
Евангелие От Луки 1, 46 - 55: Песнь Богородицы
Неупиваемая Воскрешающая
Ныне Силы Небесные С Нами
ВКУСИТЕ, ДЕТИ, ПЛОТЬ ХРИСТОВУ:
СЕ БЛАГОЧЕСТИЯ ОСНОВА!!!
ПЕЙТЕ КРОВЬ ХРИСТОВУ, ДЕТИ,
БЛАГОДАРЯ ЗА ЖИЗНЬ ВО СВЕТЕ,
ПРОЩАЯ ВСЕХ И ВСЕХ ЛЮБЯ:,
ВО - ПЕРВЫХ, ГОСПОДИ, ТЕБЯ;
ПРЕЧИСТУЮ И ПРЕСВЯТУЮ МАТЬ,
ЧТО ИСПРОСИЛА БЛАГОДАТЬ,
И ИОАННА БОГОСЛОВА,
ПОСЕЯВШИХ ХРИСТОВО СЛОВО
СВЯТЫХ УЧЕНИКОВ ГОСПОДНИХ:
ИЗБАВИ НАС ОТ ПРЕИСПОДНЕЙ,
И НАУЧИ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ,
НЕ ЛГАТЬ ВОВЕК, НЕ ЛИЦЕМЕРИТЬ,
МОЛИТЬСЯ, ЖИТЬ И НЕ ТУЖИТЬ,
И С ИСТИНОЙ ТВОЕЙ ДРУЖИТЬ!!!
ИЗЛИТАЯ ЗА ВЕРНЫХ КРОВЬ,
ПО ЕСТЕСТВУ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ,
ЛЮБОВЬ И ИСТИНА - ЕДИНО:
БЛАГОДАРЕНЬЕ БОГУ - ГОСПОДИНУ
Сие творите, когда только будете пить, в Моё Воспоминание.
(см. 1 Кор. 11, 23 - 25)

Св. Апп. Пётр И Павел
Слава Богу За Всё Доброе И Спасительное!!!!!!!
Слава Богу За Всё Доброе И Спасительное!!!!!!!
ТРОИЦА ЕДИНОСУЩНАЯ И НЕРАЗДЕЛЬНАЯ, СЛАВА ТЕБЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ. АМИНЬ!!!!!!!

Храма же я не видел в Нем, ибо Господь Бог Вседержитель — Храм Его, и Агнец.
И Город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения Своего, ибо Слава Божия Осветила Его, и Светильник Его — Агнец.
Спасенные народы будут ходить во Свете Его, и цари земные принесут в Него славу и честь свою.
Ворота Его не будут запираться днем; а ночи Там не будет.
И принесут в Него славу и честь народов.
И не войдет в Него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в Книге Жизни.
И показал мне чистую Реку Воды Жизни, светлую, как кристалл, исходящую от Престола Бога и Агнца.
Среди улицы Его, и по ту и по другую сторону Реки, Древо Жизни, двенадцать раз приносящее Плоды, дающее на каждый месяц Плод свой; и листья Дерева — для исцеления народов.
И ничего уже не будет проклятого; но Престол Бога и Агнца будет в Нем, и рабы Его будут служить Ему.
И узрят Лице Его, и Имя Его будет на челах их.
И ночи не будет Там, и не будут иметь нужды ни в светильнике, ни в свете солнечном, ибо Господь Бог освещает их; и будут Царствовать во Веки Веков.
(Откровение Иоанна Богослова)
Божия Печать
Боженьке - свечечку

#43 | Троицкий Рувим | 01.06.2016 13:14 | ответ на: #41 ( Андрей Рябов ) »»

0
Было ничто... и появился Бог
Присносущий и Безначальный...

Смело, товарищи, в ногу!
Кто был "ничем", Тот Станет Всем!!!

Пофантазируйте ещё чуть - чуть: у Вас это замечательно получается)))))))

Палитра Слов
В Палитре Неба Семь Цветов,
Семь Нот В Гармонии Для Лиры,
Семь Таинств Церкви - Семь Столпов,
Что Вытесал Для Утвержденья Мира
Создатель И Спаситель Наш-Христос!

Рубинов Цвет У Язв Христовых-
Цвет Таинства Господней Крови:
Что Альфа В Азбуке Спасенья,
Что Нота До Для Чистых Строк.

Оранжев Персик Древа Жизни:
Миропомазанье Отчизны
Небесной, Вечной, Несравненной
С Земной Юдолью вздохов, мук,
Запретного плода вкушеньем
Вошедших в мир, с тех пор растленный…
Сей Новый Персик – Ре Для Нот.

Ми – Желтый Солнца Цвет!
Напоминает Всем Он: Свет
Превечный От Творца Исходит,
С Небес Он До Глубин Нисходит,
Даж до погибельного рва,
И В Нём Любовь И Чистота:
В Нем Брака Агнца Красота…

Фа – Цвет Зелёный Нив Спасенья,
Цвет Листьев Древа Исцелений,
Цвет Листьев Виноградных Лоз
И Цвет Порхающих Стрекоз,
Цвет Покаянной Перемены
И Исповеданных грехов.

Соль – Соль Земли Нетленья,
Соль Вечно Голубых Небес,
Цвет Отчих Глаз Проникновенных
До Глубины Людских Сердец,
Соль Духа Жизни, Глубина Теченья
Реки Крещенской, Наконец!

Ля – Цвет Синий Васильков Спасенья,
Цвет Божьих Базилевсов и Принцесс,
Цвет Таинств Явленных, От Века Сокровенных-
Воцерковленья Поучительный Процесс:
Христос – Учитель, Синих Преисполненный Очей,
Его Невеста – Церковь: Наша Госпожа И Мать
Даёт Достойным Вечного Священства Благодать.

Цвет Фиолетов Богом Данных Снов И Утр:
Си – Фиолетовым Блистает Перламутр,
Елей От Милосердья Райских Древ,
Елей Помазанья Нетленный:
Елей Любви У Мудрых Дев.

Слиянье Цветов В Вечный Круг
Искрится Белым, Брат И Друг:
Сей Цвет Одежд Преображенья
Для Брака Агнца И Спасенья!!!

Персик Древа Жизни - Наперснику Любви Господней

#46 | Троицкий Рувим | 01.06.2016 22:39 | ответ на: #45 ( Сергий К. ) »»

0
Самолёт Ту 144 с серебристым крылом, что, взлетая, оставляет земле лишь тень...
Как 100 в десятиричной системе счисления - круглое число - "много", так и 144 = 12 раз по 12 - полнота множества - в двенадцатиричной.

#49 | Троицкий Рувим | 01.06.2016 23:25 | ответ на: #47 ( Андрей Рябов ) »»

0
Отец Небесный Говорит:
- У Меня нет мыслей...

Ибо сама мысленная дискурсия - следствие неполноты Ведения, которая не присуща Богу Истинному...
Божия Печать

#51 | Троицкий Рувим | 02.06.2016 00:05 | ответ на: #50 ( Борис Дубов ) »»

0
Мы все, далеко небезукоризненны...

Ибо никто не Благ, никто не Истинен, никто не Свят и никто не Совершен, как только Един Господь Бог, Усматривающий недостатки и у Ангелов Своих.

#53 | Троицкий Рувим | 02.06.2016 00:26 | ответ на: #52 ( Борис Дубов ) »»

0
Блаженнее Молиться Друг за Друга: Преблагий и Истинный Бог Всё Управит Самым Лучшим Образом.
А при многословии - не избежать греха...

Мирр Вам!

#64 | Троицкий Рувим | 02.06.2016 10:53

0
Если кто - либо "начинает понимать" несусветные бредни человека, представившегося "Андреем Рябовым", то только не я: увольте!

#67 | Троицкий Рувим | 02.06.2016 11:17 | ответ на: #65 ( Сергий К. ) »»

0
Евангелие От Луки 1, 46 - 55: Песнь Богородицы
Неупиваемая Воскрешающая
Ныне Силы Небесные С Нами
Иисус Христос и Есть Превечный и Собезначальный Отцу Небесному и Духу Святому Божественный Логос, Ради нашего Спасения Облекшийся Человеческим Естеством в Приснодевственной Утробе Своей Пречистой Матери.
И Приобщившись Евхаристично Святыни Плоти и Крови Его, Христиане становятся Носителями Его Жизни, Истины И Любви
Ключи от Моих Дверей
Ключи от Моих Дверей

#73 | Троицкий Рувим | 03.06.2016 00:00 | ответ на: #71 ( Андрей Рябов ) »»

0
В Евангелии Христос Говорит:
Это не то, чтобы кто видел Отца, кроме Того, Кто есть от Бога; Он видел Отца. (Ин. 6, 46)
Бога Видели и многие Святые Ветхого и Нового Заветов (см. Дан. 7, 9 - 14; Иов. 42, 5... Мф. 5, 8; Ин. 6, 46; Окр. 1, 14)
Подробно об этом говорилось в комментариях к темам:
Песнь Песней Нового Завета Вечного

Внутрицерковное иконоборчество

Ковчег Завета

Иконописный Суд Божий

И Христос - не "оболочка" какая - нибудь, а Лично Сам Создатель, Безсеменно Заимствоваший Человеческое Естество В Богоприемной Приснодевственной Марииной Утробе.
И В Нём - Вся Полнота Божества Телесно, потому и Сказано, что Он Явил.

И, если Вы, вольнодумствуя, ищете "свободы" от Истины Божией Вечной и Неизменной, то, смеем Вас заверить, что искомую Вами "свободу" Вы уже нашли, да вот только, это путь в никуда...

#76 | Троицкий Рувим | 03.06.2016 04:06 | ответ на: #75 ( Андрей Рябов ) »»

0
По крайней мере, Троицкий Рувим не путает Неповторимые Личности Иисуса Христа (Воплотившегося Создателя) и Архангела Михаила (одного из прекраснейших созданий Господних).

И о многом другом Мы здесь с Вами поговорили Во Славу Божию и ко Всеобщему Умудрению.

А Язык Святой Божией Церкви - Матери Всех деток Отчих, тоже не худо бы разуметь и уметь им пользоваться.

И, уж коли Вы расписались здесь в Благословенном Единомыслии в Главном, то Мирр Вам, Любовь, Истина, Благодать и Спасение Во Отце И Сыне И Святом Духе - Едином Истинном Боге.
Аминь!
Отче Небесный! Да Святится Имя Твоё!
Херувим
ХРИСТОС ВОСКРЕС И ВОЦАРИЛСЯ!!!!!!!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU