Вот такой забавный случай с ослицей

Ослик

Мир вам!

Одна забавная история.

Сидел я в Скиту Банченском по послушанию — молитвенное послушание. Сидел себе... и вдруг увидел перед лицом морду ослицы и возглас демонов: - «Пресвятая Богородица смотри, он с ослицей целуется». Как я оказался за пределами Скита возле ограды-загона для скотины? Да вот поучение вам — не надо упоминать на сорокоусте не воцерковленных и не по Бозе одевающихся, - неминуемо будут скорби, а то и беснование. И второе поучения: - «вы думаете о вас и о ваших поступках ни кто не ведает? Демоны на прямую обращаются к Богу и Богородице…». Где бы вы ни были, что бы вы не сделали — о вас все знают! И вам не стыдно за себя? Гм?

И не молитесь миряне за незнакомых людей о спасении, только по общим Церковным Молитвенным Правилам (утреннее, вечернее) - не ваше служение, будет очень тяжело!

Спаси вас Господи.

п.с. поцелуя с ослицей не было, прошу всех не юродствовать на эту тему

Комментарии участника: Николай М. (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 10 )
#2 | Николай М. | 05.03.2016 15:26 | ответ на: #1 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-1
А причем тут верь и не верь... кто им вообще поверил? В какие дебри ты заводишь на этот раз?
Я описал случай общения демонов с Матерью Божьей, а не лжи их. Или рассказать как они к Богу взывают за малейшее нарушение... как без благословления подошел к Причастию, а они: - "Господи, он Причастился, а у него епитимия на Причастия... и на тебе Огнь опаляющий" - я даже видел сей Огнь из уст моих, и потом ой как плохо было... хотя дурманят они башку ого - го как! А через братию как льстиво подходят, прям Петра вспоминаешь (из своего опыта)...
А если Господь скажет бесу вас укорить в ереси, тоже не послушаете?
#4 | Николай М. | 05.03.2016 15:58 | ответ на: #3 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-1
Тяп ляп а не комментарий!
"А потерпеть скорбь пришлось тебе за нарушение Церковного Послушания" - а какого послушания? Что я нарушил? Или надо было послушать монаха и вынести воду после омовения рук Иереем на кладбище, а не вылить под живой куст? Или смирится с постоянными пробоями в спину и эксплуатацией не по Бозе? Гм?
И с чем смиришься? С чем, ответь мне!
И демоны, всегда взывают ко Господу... и если узрит Он нарушения - вы будете наказаны!
Хватит умного лепить, даже Митрополит бесноватый... а монахи современные, так вообще потеха для них. Это еще хорошо что Божья Матерь заступается за монахов... а так...
Вы когда нибудь видели падшего херувима избивающего настоятеля монастыря? А я и настоятель видел - правда он из меня вылез, гад.
#6 | Николай М. | 05.03.2016 16:03 | ответ на: #5 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
А какого послушания? Что я нарушил?
И с чем смиришься? С чем, ответь мне!

Тяп да ляп!
#8 | Николай М. | 05.03.2016 16:33 | ответ на: #7 ( Троицкий Рувим ) »»
  
0
А если творится беззаконие, тоже смирятся?
А на счет Причастия - да я сам знаю, да и не роптал особо, получил по заслугам! Как вы дебрями водите... прям как бесноватые.
А я вам говорю - ник какого смирения с беззаконием. А то сами начнете творить его!

А еще я знаю, что маги скрывают свои имена, что бы о их здравии ни кто не помолился. А как вас зовут? Троицкий Рувим Саваофович...- может вы иному саваофу служите? Цаваот то - Господь Вонства... а воинства разные бывают.
#10 | Николай М. | 05.03.2016 17:31 | ответ на: #9 ( Троицкий Рувим ) »»
  
-1
Вот на тебе, выставил Образ Бога Отца в виде старца - ересь. Бог Отец изображается только в виде Ангельском, как на Образе Троицы.
Да и "Рувим", кто ты? Пророк? Один из двух Светильников Маслин? Других Бог не пошлет на конец веков. И в чем ты первенец? В прелести?
Назови имя при Крещении данное, а не бесами внушенное. А то бес и прикрылся им, а молится надо о том кого Бог знает!

Объясню тебе тактику демонов. Что то напишу - состоится духовная связь, порекомендую аудиозапись - очень легко зайти в дом духовный... зашедши побью тебя, и все - ходи потом идиотом. И по больше обвинений с комментариями Святого Писания.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites