Пророчества Авеля на иконе и другие пророчества о грядущем Царе и Конце










Пророчества на иконе Авеля. Часть Первая.




Сначала нас заинтересовала точность пророчества о времени правления Павла Первого: 4 года, 4 месяца и 4 дня. Павел взошёл на престол, по старому стилю, 6-го ноября 1976 года, а был убит в ночь с 11-го на 12-е марта в 1801 году, а именно где-то около полуночи. Если считать только целые дни, то 7, 8, 9 и 10-е марта и есть эти четыре дня. В общем пророчество очень точное. А если это так, то и все остальные числа (даты) на иконе тоже должны быть точными. Однако в том варианте, в котором они изложены в Интернете, они не выглядят таковыми. Приведём здесь эти записи. Они, как мы понимаем, появились изначально по следующей ссылке: www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16109



Надпись вверху:
"Рождество Пресвятыя Богородицы"


Слева:
"В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года".


Внизу:
"5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней.


В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь"


Справа:
"Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь двухкрат имя его до дар святых".





Начнём с последней даты, то есть даты окончания мира в 6019 году. Она нас весьма удивила. Только не тем, чем она удивила матушку Александру, которая, как мы понимаем и расшифровывала эти даты, то есть не тем, что до окончания мира оказывается ещё очень далеко, а самой записью этого числа на иконе. Но ещё больше - его расшифровкой.

Дело в том, что так, как это число записано на иконе, так числа по-старославянски в принципе никогда не писались. Они записывались следующим образом. Сначала писалась цифра (буква), обозначающая тысячи, затем сотни, затем десятки и, наконец, простое число от 1 до 9 включительно. Были, видимо, некоторые исключения записи чисел, но о них ещё скажем по ходу дела. А что же мы видим на иконе? ( Дальше будем использовать буквы из латиницы и современной кириллицы для примерного обозначения старославянских букв).

В дате SЕИS первая буква (S-зело), как и положено, обозначает тысячи, так как перед ней стоит двойной диагональный крест, а именно: это 6 000. Тут всё правильно. Но дальше все буквы обозначают только простые числа, то есть нет ни сотен, ни десятков. А такого числа в старославянской записи в принципе существовать не могло!

И тут возникло недоумение: а как же тогда расшифровщик из этого записанного буквами числа получил число, записав его по-арабски, то есть как 6019? Может, ему удалось разглядеть за старославянскими буквами в этом числе другие буквы-числа, ведь на иконе очень хорошо видно, что как раз этот её правый нижний угол, так же как и левый нижний угол, довольно сильно пострадали, и буквы в двух числах (датах), которые как раз и находятся по этим углам, обводились чёрной краской заново, вместе с рядом стоящими с ними словами. Мы начали прикидывать варианты, но число 6019 у нас никак не получалось. И тут до нас дошло! Оказывается расшифровщик, ничтоже сумняшеся, взял да и сложил простые три цифры, которые записаны после 6 000, то есть: Е(есть) - 5, И(иже) - 8 и S(зело) - 6, которые в сумме дают 19. Какой молодец! И в самом деле, чего заморачиваться: взять да сложить! А потом другие толкователи пусть смотрят и чешут свою репу: как же это число 6019 здесь получилось???

Молодец-то он молодец, но только для нас теперь стало понятно, что доверять такому расшифровщику по поводу записанных им арабскими числами всех трёх дат на иконе уже никак нельзя. Надо теперь все эти даты проверять и перепроверять по самой иконе - и никак по-другому! Ведь число 6019 записывалось по-церковнославянски совсем иначе. А именно: оно вообще тогда должно было состоять из трёх букв-чисел, так как в нём есть ноль, который никак не обозначался при записи чисел, а для числа 19 вообще существовала особая запись из двух букв, как и для всех чисел от 11 до 19 включительно.

Чтобы окончательно убедиться в том, что данный расшифровщик явно с датами напортачил, посмотрим теперь на его число 5263, то есть на дату, когда должен взойти на престол Царь.

Тут расшифровщик превзошёл даже и самого себя. Однако, видимо, понял, что простым складыванием цифр, стоящих после 5 000, тут уже не отделаешься, да и последняя буква (цифра) в этом числе так смазана, что и не поймёшь сразу, что это за буква есть.

Да, в дате действительно есть число 60 (буква кси), но стоит оно на месте числа, обозначающего сотни, что уже невозможно. Число 3 (три), как можно понять, он увидел в последней смазанной букве, поняв её как Г (глаголь). А откуда он взял число 200, для нас это, видимо, так и останется навсегда загадкой, потому что оставшаяся буква И (иже) в данном числе означает цифру 8, которая опять-таки стоит не на своём месте.

Итак, теперь стало совершенно очевидным, что даты в пророчествах Авеля на иконе нужно расшифровывать нам самим, чем дальше и займёмся.

Сначала посмотрим на первую дату на иконе, то есть 5035 на её левой стороне: ЕЕЛ. Она сохранилась очень хорошо и это очень важно, так как она при дальнейшем подсчёте служит основанием для выявления остальных двух реальных дат. Записана она, правда, не совсем по правилам, то есть буква обозначающая единицы стоит раньше буквы, обозначающей десятки. Но это, видимо, в данном случае было допустимо, так как в дате присутствует ноль: ведь впереди стоит 5 000, а вся дата состоит из трёх букв. Значит, в любом случае она читается однозначно как 5035. Здесь мы согласимся с предшествующим расшифровщиком.

Теперь перейдём к самой, пожалуй, важной для нас дате, дате восхождения на престол Царя. Как мы уже сказали, эта дата повреждена, смазана, и на неё сверху была положена новая обводка, а также на часть рядом стоящего с ней слова "взыде". Это очень хорошо видно на снимке.

Если подобная обводка делается на каком-нибудь слове на иконе, то тут обычно нет проблем. Ведь целое слово имеет смысл и даже если оно полустёрто, то всё равно можно догадаться, какие тут раньше стояли буквы. К тому же смысл его можно понять и из сохранившегося контекста. И совсем уже другое дело, если полустёртым оказалось число, обозначенное буквами. Рядом стоящие буквы (цифры) уже никак не помогут установить истину по поводу какой-то стёршейся буквы или нескольких букв. Остаётся тогда только внимательнее всматриваться в сами буквы на иконе, учитывая место каждой из них в целой дате.

Посмотрим, как записана исследуемая нами дата после её обводки. Первые три буквы в дате довольно явно очерчены. Это буквы Е (есть), З (кси) и И (иже). У последней же буквы обводка была потом ещё раз повреждена, так как повреждённым осталось и следующее за этой датой обведённое слово, и его, как это явно можно видеть на иконе, больше не восстанавливали, не обводили. Да и слава Богу! Чем меньше правок, тем больше у нас остаётся надежды увидеть изначальную букву-цифру.

Сначала следует, однако, сказать всё-таки несколько слов о том человеке, который делал эту обводку стёршихся букв на иконе. Судя по тому, что у него получилось с датами, а именно с местом каждой буквы (цифры) в целой дате, - это был полный профан в церковно-славянском языке. Он обводил буквы в дате, нисколько не заботясь о том, что такой буквы на данном конкретном месте в дате не может быть в принципе. Видимо, это был вообще не церковный человек, а какой-то коллекционер из советских, причём весьма мелкого пошиба, для которого важна была только целость надписей на иконе, а что означали конкретные даты на ней, - это его уже мало интересовало.

Нас, однако, именно дата восшествия Царя на престол, наоборот, как раз больше всего и интересует, поэтому внимательнее присмотримся к её записи на иконе.

Продолжение следует.......

Комментарии участника: Фокин Сергей (4)

Всего: 4 комментариявсе комментарии ( 817 )
  
#9 | Фокин Сергей | 06.01.2016 15:41
  
0
Братья и сестры!

С РОЖДЕСТВОМ!

Надеюсь, что администрация «врубит» не зеленый, а «красный цвет для данной темы!
На подобные, мягко говоря, ошибки лжетолкователей пророчеств нужно отвечать быстро!
Ибо затронуты и искажены в ней основы нашей Веры Православной! Ибо искажен Промысел! Ибо это не просто кощунство, а искажение спасительной Истины и кощунство на Святого Духа! Спрятанное между словами Святых Пророков!

За словами Истины в многословии прячутся главные выводы!
Ибо приписывать Ленина и еже с ним к Антихристу, - значит уводить акцент времени пришествия Антихриста в прошлое! Это творить может либо человек не знающий пророчеств, либо знающий и осознанно их извращающий. Зачем?

«Итак, образ Даджаля в хадисе Муслима, как и образ зверя-Антихриста в Апокалипсисе Иоанна Богослова, - совмещённый. Совмещены: СССР и США, Антихрист-персона Ленин и США как сегодняшняя глобальная финансовая (доллар) и идеологическая система».

Ведь все Православные Старцы и пророки древности говорили об Антихристе, как о человеке с невиданной для глав до того времени властью над всем миром! Над ВСЕМ! Кроме Православной России! И при чем здесь тогда СССР?!
И где воссозданный в прошлом Третий Храм!?
И где попытка «печать 666» всем людям?...
И таких вопросов, говорящих о фальшивописании при данной расшифровке пророчеств об Антихристе огромное количество!
И это если рассматривать только Евангелие и Откровение! А если дополнить древние пророчества пророчествами Старцев, то вообще будет полная противоположность тому, что пишет автор об Антихристе:

«Антихрист сядет на престол в Иерусалиме. Сейчас денница связанный в аду и Господь его развяжет и он вселится в царя-антихриста» (Преподобный Лаврентий Черниговский).

«Антихрист будет происходить от блудной девы — еврейки двенадцатого колена блудодеяния» (Схиархимандрит Лаврентий Черниговский († 1950)).

«...Рождение его (антихриста) произойдет чувственным образом. По учению Отцов и учителей Церкви, родится от жены блудницы, родом иудеянки, из колена Данова, и будет даже обрезан по обычаю иудейскому. В толковом Апостоле поясняется, что от колена Данова по плоти придет антихрист» (Прот. Григорий Дьяченко (+1902)).

«Антихрист объявится из Америки. И ему поклонится весь мир, кроме Царской Православной Церкви, которая сначала будет в России! А потом Господь подаст Своему малому стаду победу над антихристом и его царством»! (Пелагея Рязанская).

«Антихрист придет из Галилеи, как Христос» (Архимандрит Нектарий (Моулатсиотис) из Греции).


«А Антихрист-персона, о которой идёт речь у Апостола Павла - это Ленин, который, конечно же, не в буквальном смысле слова воссел в храме Божьем, выдавая себя за Бога, а занял то место в душах советских людей, которое раньше принадлежало Богу. И, значит, Антихрист-персона не впереди, а давно уже позади нас. Впереди - только Царь-царей, Христос! И если правильны восстановленные нами даты в пророчествах Авеля на иконе, то Он уже совсем рядом».

И так, если Антихрист уже прошел, по словам автора, а впереди только Царь-царей, то кем окажется для людей в хаосе «зело престрашной войны» пришедший Православный Царь и кем единый правитель Атлантического Альянса(кучерявый Ленин?)) - Антихрист из Америки-Англии? Тем более, что на всю вселенную именно Антихрист будет восклицать о своей миротворческой деятельности и своем «истинном христианстве»! Чего уж никак не заподозришь от прошлых и нынешних коммунистов или тем более – большевиков!

«Лицемерие антихриста в этот период дойдет до того, что он даже в отношении к христианам не только не покажет себя противником их, но выступит даже с готовностию своего покровительства им. Своей внешней показной стороной жизни, он будет стараться подражать Христу. Большинство христиан, руководствующиеся не духовным разумом Церкви, а плотской мудростью, не увидят этого обмана и признают антихриста Христом, вторично пришедшим на землю… Испытания для Святых Божиих настанет страшное: лукавство, лицемерство, чудеса гонителя будут усиливаться обмануть и обольстить их, утонченные, продуманные и прикрытые коварною изобретательностью преследования и стеснения, неограниченная власть мучителя – поставит их в самое затруднительное положение; малое число их будет казаться ничтожным пред всем человечеством… общее презрение, ненависть, клевета, притеснения, насильственная смерть сделается их жребием… Противники антихриста сочтутся возмутителями, врагами общественного блага и порядка, подвергнутся прикрытому и открытому преследованию, подвергнутся пыткам и казням… Только для тех, кто будет руководствоваться Св. Писанием, оно ему скажет, что не большинство, а только немногие шествуют по узкому пути, в последние же дни мира путь этот до крайности оскудеет.» (Свт. Игнатий Брянчанинов (+ 1867 г.) в кн.: А.Краснов, с. 270).

В самом деле, во всем желает уподобиться обольститель Сыну Божию. Христос — лев, лев и антихрист. Христос — царь небесного и земного, царем же (но только) на земле будет и антихрист. Показан Спаситель, как агнец — и тот предстанет, как агнец, хотя внутри будет волком. Обрезан был Спаситель — и тот подобным же образом явится в обрезании. Послал Христос апостолов ко всем народам — и тот подобным же образом пошлет лжеапостолов. Собрал Христос рассеянных овец, — и тот подобным же образом соберет рассеянный народ еврейский. Дал Христос верующим в Него драгоценный и животворный крест — и тот подобным же образом даст знамение свое. Во образе человека явился Господь — и тот подобным образом придет во образе человека. Из среды евреев произошел Христос — и тот родится из среды иудеев. Показал Христос Свою собственную плоть, как храм, и восставил ее на третий день — и тот восстановит каменный храм в Иерусалиме. И эти обольстительные его ухищрения на основании того, что мы потом будем показывать, будут ясны для всех, которые будут слушать нас со вниманием”. (Св. Ипполит, епископ Римский).

«Сионисты представят своего царя, а иеговисты его примут. Все они признают его царем, скажут: "Да, это он". Произойдет великая смута. В этой смуте все захотят царя, который мог бы их спасти. И тогда они выдвинут человека, который скажет: "Я - имам, я - пятый Будда, я - Христос, Которого ожидают христиане, я тот, кого ждут иеговисты, я - мессия евреев". У него будет пять "я"». (Св. Паисий Афонский).

И это только краткая подборка. И таких пророчеств полностью опровергающих данную статью - десятки и даже сотни!
Надеюсь на вразумление всех, кто это уже читал и от кого зависит нахождение данного труда на Чистом Интернете!
И, в первую очередь - автора, коего и призываю самому стереть данную ОШИБКУ!
Тем более - опубликованную накануне Рождества Христова!
И явно претендующую на продолжение!
Упаси БОГ от тиражирования лжи. И Дай БОГ «познания Истины»!
С БОГОМ



«Знаешь признаки антихристовы; не сам один помни их, но и всем сообщай щедро». (Св. Кирилл Александрийский).
  
#10 | Фокин Сергей | 06.01.2016 16:01
  
0
Основанием для вышеизложенного "жесткого" обращения явился данный труд:
"Мировые пророчества об Антихристе" Большой сборник.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_13377/

А так же некоторые статьи:

Древнее зло в современном мире
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_5637/

БОГ и дьявол. Битва за Тысячелетнее Царство.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9359/

Кровавый СЭР и "три шестерки"
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_5990_1/#comments

Что делать со злодеями
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_756/
http://www.proza.ru/2011/10/27/904

Судьба евреев в пророчествах
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_7755/
http://www.proza.ru/2013/08/31/73

Лжепророки
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_7917/
http://www.proza.ru/2013/09/25/2234

Пророчества и противоречия
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_3/topic_5748/

Иерусалим и Святая Русь
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_5880/
http://www.proza.ru/2012/11/27/1554

Последний папа и Православие
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_2/topic_6548/
http://www.proza.ru/2013/02/13/1963

Старцы об отношении к антихристовой власти
http://www.proza.ru/2012/03/13/1876


Что касается Истинного Царя-царей - Православного Царя некоторые статью:


1 часть
Русский Секрет Фатимы или спрятанная Сенсация
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8232/
http://www.proza.ru/2013/11/23/31

2 часть
Судьба России и Царя в Пророчествах.
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_6668/
http://www.proza.ru/2013/03/07/1549

3 часть
Обретение Царя
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_8559/
http://www.proza.ru/2014/01/09/2276

Что касается затронутой темы расшифровки Корана и исламских пророчеств:
"Расшифрованный Коран"
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_57_3/topic_9680/
http://www.proza.ru/2014/07/07/289

С Праздником! И...
С БОГОМ
  
#12 | Фокин Сергей | 06.01.2016 17:48 | ответ на: #11 ( Алексей К ) »»
  
0
Вы подбросили отраву на Рождество и еще хотите травить людей после?
  
#15 | Фокин Сергей | 06.01.2016 20:04 | ответ на: #14 ( Алексей К ) »»
  
0
Тема была открыта ритуально - на Новый Год!
Тема была посвящена якобы раскрытию Иконы Рождества Пресвятой богородицы, а в теме нашло отражение все что угодно, но не пророчества Святых Православия! Чем и является Икона и которыми и должны быть подтверждены пророчества!
Тема утверждает, что Ленин - Антихрист! И утверждает, что личности Антихриста уже не будет! А будет "соборный антихрист"! Что противоречит всем пророчествам Святых об Антихристе, как личности.
Тема уводит в сторону от варианта рассмотрения президента США - как антихриста. Почему?
Тема переводит "Гог и Магог", как ИГИЛ! А значит нивелирует все пророчества о Гог и Магог, как ложные!...
И таких искажений Истины множество!
А ведь вы не первый день на Чистом. И уже не раз видели материалы и споры на данные темы, которые однозначно заканчивались признанием истинно верующими пророчеств Старцев! Вы же их игнорируете . И вы хотите, чтобы в угоду вашему покою на Праздник я замолчал?

«Молчать об Истине всё то же, что отвергать её», Максим Исповедник.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites