Пророчества Авеля на иконе и другие пророчества о грядущем Царе и Конце

Пророчества на иконе Авеля. Часть Первая.

Сначала нас заинтересовала точность пророчества о времени правления Павла Первого: 4 года, 4 месяца и 4 дня. Павел взошёл на престол, по старому стилю, 6-го ноября 1976 года, а был убит в ночь с 11-го на 12-е марта в 1801 году, а именно где-то около полуночи. Если считать только целые дни, то 7, 8, 9 и 10-е марта и есть эти четыре дня. В общем пророчество очень точное. А если это так, то и все остальные числа (даты) на иконе тоже должны быть точными. Однако в том варианте, в котором они изложены в Интернете, они не выглядят таковыми. Приведём здесь эти записи. Они, как мы понимаем, появились изначально по следующей ссылке: www.pokaianie.ru/article/prophecy/read/16109

Надпись вверху:
"Рождество Пресвятыя Богородицы"

Слева:
"В лето 5035 воссия деже на престоле чадо твое велиже творитися лета 4 и 4 месяца и дни 4 года".

Внизу:
"5263 взыде на престол имаше родивый благословенный по войне зело престрашней.

В год же 6019 прииде окончание мира сего тленнаго сугубо зело грешнаго бысть потому. Аминь"

Справа:
"Во дни праздника Святыя иконы сия прииде до дар святых яко царь двухкрат имя его до дар святых".

Начнём с последней даты, то есть даты окончания мира в 6019 году. Она нас весьма удивила. Только не тем, чем она удивила матушку Александру, которая, как мы понимаем и расшифровывала эти даты, то есть не тем, что до окончания мира оказывается ещё очень далеко, а самой записью этого числа на иконе. Но ещё больше - его расшифровкой.

Дело в том, что так, как это число записано на иконе, так числа по-старославянски в принципе никогда не писались. Они записывались следующим образом. Сначала писалась цифра (буква), обозначающая тысячи, затем сотни, затем десятки и, наконец, простое число от 1 до 9 включительно. Были, видимо, некоторые исключения записи чисел, но о них ещё скажем по ходу дела. А что же мы видим на иконе? ( Дальше будем использовать буквы из латиницы и современной кириллицы для примерного обозначения старославянских букв).

В дате SЕИS первая буква (S-зело), как и положено, обозначает тысячи, так как перед ней стоит двойной диагональный крест, а именно: это 6 000. Тут всё правильно. Но дальше все буквы обозначают только простые числа, то есть нет ни сотен, ни десятков. А такого числа в старославянской записи в принципе существовать не могло!

И тут возникло недоумение: а как же тогда расшифровщик из этого записанного буквами числа получил число, записав его по-арабски, то есть как 6019? Может, ему удалось разглядеть за старославянскими буквами в этом числе другие буквы-числа, ведь на иконе очень хорошо видно, что как раз этот её правый нижний угол, так же как и левый нижний угол, довольно сильно пострадали, и буквы в двух числах (датах), которые как раз и находятся по этим углам, обводились чёрной краской заново, вместе с рядом стоящими с ними словами. Мы начали прикидывать варианты, но число 6019 у нас никак не получалось. И тут до нас дошло! Оказывается расшифровщик, ничтоже сумняшеся, взял да и сложил простые три цифры, которые записаны после 6 000, то есть: Е(есть) - 5, И(иже) - 8 и S(зело) - 6, которые в сумме дают 19. Какой молодец! И в самом деле, чего заморачиваться: взять да сложить! А потом другие толкователи пусть смотрят и чешут свою репу: как же это число 6019 здесь получилось???

Молодец-то он молодец, но только для нас теперь стало понятно, что доверять такому расшифровщику по поводу записанных им арабскими числами всех трёх дат на иконе уже никак нельзя. Надо теперь все эти даты проверять и перепроверять по самой иконе - и никак по-другому! Ведь число 6019 записывалось по-церковнославянски совсем иначе. А именно: оно вообще тогда должно было состоять из трёх букв-чисел, так как в нём есть ноль, который никак не обозначался при записи чисел, а для числа 19 вообще существовала особая запись из двух букв, как и для всех чисел от 11 до 19 включительно.

Чтобы окончательно убедиться в том, что данный расшифровщик явно с датами напортачил, посмотрим теперь на его число 5263, то есть на дату, когда должен взойти на престол Царь.

Тут расшифровщик превзошёл даже и самого себя. Однако, видимо, понял, что простым складыванием цифр, стоящих после 5 000, тут уже не отделаешься, да и последняя буква (цифра) в этом числе так смазана, что и не поймёшь сразу, что это за буква есть.

Да, в дате действительно есть число 60 (буква кси), но стоит оно на месте числа, обозначающего сотни, что уже невозможно. Число 3 (три), как можно понять, он увидел в последней смазанной букве, поняв её как Г (глаголь). А откуда он взял число 200, для нас это, видимо, так и останется навсегда загадкой, потому что оставшаяся буква И (иже) в данном числе означает цифру 8, которая опять-таки стоит не на своём месте.

Итак, теперь стало совершенно очевидным, что даты в пророчествах Авеля на иконе нужно расшифровывать нам самим, чем дальше и займёмся.

Сначала посмотрим на первую дату на иконе, то есть 5035 на её левой стороне: ЕЕЛ. Она сохранилась очень хорошо и это очень важно, так как она при дальнейшем подсчёте служит основанием для выявления остальных двух реальных дат. Записана она, правда, не совсем по правилам, то есть буква обозначающая единицы стоит раньше буквы, обозначающей десятки. Но это, видимо, в данном случае было допустимо, так как в дате присутствует ноль: ведь впереди стоит 5 000, а вся дата состоит из трёх букв. Значит, в любом случае она читается однозначно как 5035. Здесь мы согласимся с предшествующим расшифровщиком.

Теперь перейдём к самой, пожалуй, важной для нас дате, дате восхождения на престол Царя. Как мы уже сказали, эта дата повреждена, смазана, и на неё сверху была положена новая обводка, а также на часть рядом стоящего с ней слова "взыде". Это очень хорошо видно на снимке.

Если подобная обводка делается на каком-нибудь слове на иконе, то тут обычно нет проблем. Ведь целое слово имеет смысл и даже если оно полустёрто, то всё равно можно догадаться, какие тут раньше стояли буквы. К тому же смысл его можно понять и из сохранившегося контекста. И совсем уже другое дело, если полустёртым оказалось число, обозначенное буквами. Рядом стоящие буквы (цифры) уже никак не помогут установить истину по поводу какой-то стёршейся буквы или нескольких букв. Остаётся тогда только внимательнее всматриваться в сами буквы на иконе, учитывая место каждой из них в целой дате.

Посмотрим, как записана исследуемая нами дата после её обводки. Первые три буквы в дате довольно явно очерчены. Это буквы Е (есть), З (кси) и И (иже). У последней же буквы обводка была потом ещё раз повреждена, так как повреждённым осталось и следующее за этой датой обведённое слово, и его, как это явно можно видеть на иконе, больше не восстанавливали, не обводили. Да и слава Богу! Чем меньше правок, тем больше у нас остаётся надежды увидеть изначальную букву-цифру.

Сначала следует, однако, сказать всё-таки несколько слов о том человеке, который делал эту обводку стёршихся букв на иконе. Судя по тому, что у него получилось с датами, а именно с местом каждой буквы (цифры) в целой дате, - это был полный профан в церковно-славянском языке. Он обводил буквы в дате, нисколько не заботясь о том, что такой буквы на данном конкретном месте в дате не может быть в принципе. Видимо, это был вообще не церковный человек, а какой-то коллекционер из советских, причём весьма мелкого пошиба, для которого важна была только целость надписей на иконе, а что означали конкретные даты на ней, - это его уже мало интересовало.

Нас, однако, именно дата восшествия Царя на престол, наоборот, как раз больше всего и интересует, поэтому внимательнее присмотримся к её записи на иконе.

Продолжение следует.......

Комментарии (817)

Всего: 817 комментариев
#511 | Андрей Т. »» | 30.12.2017 20:42 | ответ на: #510 ( Олег А.С. ) »»

0
Всё-таки Вы не ответили на мой вопрос : возникает противоречие в первой части алгоритма :"...Имя его троекратно суждено Истории российской.", т.е 3 раза должно величественно (на века) прозвучать одно и то же имя, например, 3 раза -Николай или 3 раза-Александр или 3-раза Иван, ну и т.д.." или Вы с этим не согласны?
И Вас с наступающим Новым Годом!
#512 | Олег А.С. »» | 30.12.2017 21:19 | ответ на: #511 ( Андрей Т. ) »»

0
Извините, но не согласен))) В данном случае мне ближе понятие "тезоименитые" как качество имени. Если бы не было слова "тезоименитые", то я бы согласился без колебаний. Более того, мне бы даже мысль в голову не пришла о том, что Олег и Ольга - это равное имя, хотя я знал об этом всегда. Поэтому, извините, но я останусь при своем мнении, а Вы наверняка останетесь при своем. И, в принципе, спорить об этом незачем. Я упираюсь в качество имени, а Вы в форму, и каждый будет прав со своей позиции. Остается вопрос с какой позиции описывал Авель. Ведь даже то, что касается Престола мы с Вами просто смотрим с разных позиций. Я как качество, а Вы как форму. И каждый будет уверен в том, что видит))) Давайте дождемся Истины.

На самом деле то, что я попытался расширить список предполагаемых имен и попытался это объяснить - это всего лишь желание дать более широкий взгляд на возможное имя, чтобы не пропустить Истинного. А то объявится Олег, и Вы скажете, что Авель не прав, ну или наоборот, что ещё хуже: скажете, что Авель прав и Олег не может быть.

Самое интересное в этом "споре", что нет авторитетной точки отсчета. Мы с Вами, как и куча других искателей имеем право рассуждать и настаивать на своём. Именно об этом я пытался сказать в теме появления Царя (Комментарий #500 ). Нет никакой точки отсчета, чтобы узнать и принять Царя. У каждого свое мнение и свой взгляд. Поэтому, я считаю, что именно чудо воскрешения Преподобного Серафима Саровского на свое празднике станет безусловным Чудом, которое обяжет признать Царя. И на сейчас для меня эта тема стала даже важнее, чем спорить об имени. Но я привел это в качестве примера того, что для достижения Истины должна быть безусловно авторитетная точка отсчета.
#513 | Евгений Свешников »» | 30.12.2017 22:38 | ответ на: #508 ( Олег А.С. ) »»

1
Нам уже подсказали правильный способ определения для себя! Царя - сердце подскажет. У человека есть ум и есть разум. Ум - это логика, и ею пользуется диавол. А разум - это суть души - с его помощью человек получает от Отца ответы на свои вопросы. Так и с Царем будет - посмотрит человек, и если сердце у него еще не до конца окаменело, то услышит четкий ответ от Бога - это и есть Царь.
#514 | Евгений Свешников »» | 31.12.2017 01:04 | ответ на: #498 ( Олег А.С. ) »»

0
Олег, не надо выдумывать что означает русское слово. Просто почитайте словарь Даля... (https://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/239906) Тезоименитый это когда высокопоставленные люди или члены царской семьи имеют именины в один день - названы при крещении в честь одного и того же святого. Имена могут быть одинаковы, но святые в честь которых людей назвали - разные...
При этом, даже если и святой у них один и тот же, именины у них могут в разные дни! Потому что у одного святого может быть несколько именин в году: https://azbyka.ru/imeniny
#515 | Алексей К »» | 01.01.2018 15:32 | ответ на: #503 ( Олег А.С. ) »»

0
Олег, вам другие, как я вижу, всё уже довольно компетентно объяснили по поводу тезоименитства и прочего, так что мне и добавить особо нечего))

А насчёт того, что Серафим Саровский воскреснет без прихода Христа - это, конечно, круто!!!))) Эта идея покруче, пожалуй, будет даже той, что тут одно время витала на форуме: что надо просто сочинить новые "правильные" молитвы, потом прочитать их хором - вот тогда и посыплются на нашу голову все Небесные Дары - Бессмертие и Тысячелетнее Царство))) Господи! что у людей сегодня в головах творится)))

Если вам действительно интересно, когда придёт Царь и что Он из себя будет представлять, то об этом нам давно уже поведал один Пророк, причём во всех подробностях. Толкования его пророчеств изложены мною на одном ресурсе, на который, если хотите, я могу дать вам ссылку. Там о Царе, о том, что будет происходить в 2018-ом году и далее, в том числе и в конце уже Тысячелетнего Царства. Что будет у нас с выборами в марте этого года, с Путиным и Медведевым. Почему от предложения Царя невозможно будет отказаться и многое другое. В общем - всё уже и давно рассказал нам Пророк, и дело оказалось за малым: адекватно перевести и истолковать его пророчества, чем я вот уже более года и занимаюсь на том ресурсе))

Если вас всё это интересует, то оставьте мне в личке ваш эмейл, и я перешлю вам ссылку на этот ресурс. В личку же попадёте так: нужно нажать на моё имя в любом здешнем сообщении - это ссылка! Пройдёте по ней, там есть кнопочка "Написать приватное сообщение".

Всего вам доброго!)))
#516 | Олег А.С. »» | 03.01.2018 17:01 | ответ на: #514 ( Евгений Свешников ) »»

0
Этимология слова Тёзка

Происходит от русск.-церк.-слав. тьзъ (ἐπώνυμος), тьзица, ж. — то же, тьзьно «равно, одинаково». Отсюда укр. тезко, белор. цёзка, сюда же тезоимени́тый, тезоимени́тство «именины». Происходит, вероятно, от местоим. *tо- (см. тот) с част. типа болг. -зи: о́нзи «тот», др.-инд. hi «так как, ибо», авест. zī, греч.-ẋι: ναίχι «но, да», οὑχί «нет». Использованы данные словаря М. Фасмера.

Каждый видит то, что хочет)))
#517 | Сергий К. »» | 03.01.2018 20:56 | ответ на: #515 ( Алексей К ) »»

0
".... А насчёт того, что Серафим Саровский воскреснет без прихода Христа - это, конечно, круто!!!))) "

Всегда есть первопричина. Чтобы кто-то воскреснул, например Серафим Саровский, кто-то должен создать эти условия или стать первоначальным импульсом для этого (также как и в физике). Другими словами, приходит некто и воскрешает Серафима Саровского, который в свою очередь свидетельствует о Сыне человеческом, который его воскресил. Такая маленькая поправка устроит?

Чтобы это было понятнее, наберите в поисковике вашего компа "Воскрешение мёртвых" и среди предложенного посмотрите
[https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D1%91%D1%80%D1%82%D0%B2%D1%8B%D1%85]ссылка[/URL]
Это всегда делал кто-то, в том числе и апостолы Христа.
#518 | Алексей К »» | 04.01.2018 10:50 | ответ на: #517 ( Сергий К. ) »»

0
Так разве эта Первопричина не поважнее будет того, кто её следствие? И разве само Воскрешение не есть само себе Свидетельство, чтобы, помимо него, требовались бы ещё и чьи-то словесные свидетельства)))

Если я правильно понимаю одного Пророка, то первыми воскрешёнными будут те семеро, которые были расстреляны в Екатеринбурге. И не думаю, что Серафим Саровский будет одним из первых воскрешённых, поскольку числится за ним один большой Грех, который люди почему-то стараются не замечать. Называется этот Грех так: самоуничижение паче гордости! Это из него прямо прёт! Трудно не заметить))
#520 | Олег А.С. »» | 04.01.2018 16:13 | ответ на: #517 ( Сергий К. ) »»

1
Да, Сергий, Спасибо! В принципе, я это и имел ввиду. И, я думаю, что ответ Алексея на Ваш комментарий этому тоже не противоречит.

Конечно, первопричиной будет Царь! И, конечно, это важнее любых воскрешений! Просто мне кажется, что Царь пока в глубоких и оправданных сомнениях по поводу своего предназначения: принять на себя столь Великую ответственность. Он - Человек! И я убежден, что Достойный Человек не может желать такой меры ответственности. И воскрешение Серафима Саровского - это не только указание другим на Царя, но, может быть, в первую очередь - это указание для самого Царя в Его предназначении. Несмотря на то, что само воскрешение будет благодаря появлению Царя на празднике Преподобного.

Он не будет воскрешать Серафима Саровского, Он будет причиной воскрешения!

Очень часто бывает так, что человек не знает о своей святости, предназначении, таланте и т.п., или наоборот: о своём падении и т.п. И, появившись в определенном месте, неосознанно, как "ключик", запускает какой-то "механизм", который без него бы и не запустился.

Мне очень хочется, чтобы Всё поскорее началось. Может Он объявится раньше. Я буду только рад. Но, если нет, то я очень надеюсь на ту самую Великую Дивеевскую Тайну.
И пусть туда съедутся всякие дибилоиды, которые визжат про свою царственность, и пусть туда съедутся идиоты, которые собираются решать: кого они разрешат пускать на Престол, а кого нет, и пусть туда съедутся адекватные люди, почувствовавшие что-то внутри себя, и пусть туда съедутся миллионы ждущих, главное, чтобы туда приехал Он.

Мне важно не воскрешение Серафима Саровского. Меня убеждать не надо. Мне важен Он!
#521 | Д. Вечеслав »» | 05.01.2018 12:37

0
Икона называется Благославление на возраждение монархии.
#522 | Евгений Свешников »» | 05.01.2018 14:49 | ответ на: #516 ( Олег А.С. ) »»

0
Нет Олег, это вы упрямствуете в своей неправоте. А всё от невнимательности к своим же собственным словам.
Вы сами цитируете, что тезоиментство относится именно к "именинам", а не имени.
И только мои ссылки раскрывают смысл этого именитства...
#523 | Олег А.С. »» | 05.01.2018 15:55 | ответ на: #522 ( Евгений Свешников ) »»

0
))) жаль... )))
#524 | Алексей К »» | 06.01.2018 10:24

0

Следите за вещами!

8.29
Au quart pillier l'on sacre à Saturne.
Par tremblant terre & deluge fendu
Sous l'edifice Saturnin trouvée urne
D'or Capion ravy & puis rendu.
-------------
На четверть ограблен один, помазанный Сатурну.
Дрожащей землёй и наводнением расколотый
При строительстве Сатурна обнаруженный ларец
Из золота Капион похитит, но затем вернёт.

Похоже, ограбят нашего грядущего Царя)) Похитит его плохо лежащие драгоценности (идеи) некий ушлый Капион, строящий своё Тысячелетнее Царство. Вернуть, правда, потом придётся, но всё равно неприятно)) Но, с другой стороны, - нечего зевать, надо у нас на Руси следить за своими вещами)))) Клептомания - это у нас национальная болезнь!
-----------------------------

Сатурн в пророчествах Нострадамуса - это Новый Иерусалим, Тысячелетнее Царство.

Капион - имя образованное ясновидением от латинского слова Capio - брать, взять, захватить. То есть, по-русски говоря, "прибравший к рукам", воришка))

============================
#525 | Алексей К »» | 09.02.2018 21:17

0

Флоренция

В статье "Этруски - это русские" мы истолковали следующий катрен.

5.39
Du vray rameau de fleur de lys issu
Mis & loge' heritier d'Hetrurie:
Son sang antique de longue main tissu,
Fera Florence florir en l'harmoirie.
----------
От подлинной ветви цветка лилии произошедший
Поставлен и от дома наследник Этрурии:
Его древняя кровь - звено длинной цепочки,
Будет Флоренция процветать в геральдике.

Мы сказали: "Флоренция же упоминается в данном катрене не только потому, что это название буквально означает "цветущая", но главным образом потому, что Флоренция является столицей земель, которые в древности заселили этруски. А это значит, что Флоренция в пророчествах Нострадамуса тоже, как правило, означает Россию, и в следующей статье мы посмотрим эти катрены."

Кстати, по поводу Этрурии и этрусков нужно добавить следующее. Самоназвание этрусков - "расена", что опять-таки отсылает нас к России.

Итак, смотрим первый катрен с упоминанием Флоренции.

5.3
Le successeur de la Duche' viendra.
Beaucoup plus outre que la mer de Tosquane
Gauloise branche la Florence tiendra,
Dans son giron d'accord nautique Rane.
-----------
Правопреемник /наследник/ Княжества придёт
Гораздо более далёкий, чем широкое пространство Тосканы,
Гальская ветвь Флоренцию сохранит,
В своём лоне согласия навигационного Весла.

Сразу же скажем, что Тоскана, упоминаемая здесь, - это и есть та область, столицей которой сегодня является Флоренция. Она соответствует примерно тем землям, которые в древности заселили этруски. Название "Тоскана" и означает на итальянском языке "Этрурию" на латинском: Тоска́на (итал. Toscana, лат. T(h)uscia, Hetruria), - и значит, Тоскана в пророчествах Нострадамуса тоже означает Россию, в чём у нас будет ещё возможность в дальнейшем убедиться.

В катрене 5,3 речь идёт о приходе Царя. Он придёт издалека, которое много дальше, чем широкие просторы России. Это значит, что Он появится не из пространственного далёка, а из временного, то есть возродит свою кровь из "древней урны" императора Павла. И поэтому Гальская (Галическая) ветвь Романовых Россию сохранит. Сохранит в лоне согласия нового курса, по которому теперь пойдёт страна: "от кошелька - к Венценосной Даме", к Небесному Иерусалиму, к Победе над смертью.

Посмотрим теперь близ лежащие к данному катрены, составляющие с ним единый блок. Пусть не всё в них сегодня будет для нас понятно, но тем не менее.

5.4
Le gros mastin de cite' dechasse',
Sera fasche' de l'estrange alliance,
Apres aux champs, avoir le cerf chasse'
Le loup & l'Ours se donront defiance.
----------
Огромный сторожевой пёс, из города изгнанный,
Будет разгневан необычным /иностранным/ объединением,
Затем в полях, загоняя лань,
Волк и Медведь вызовут друг у друга недоверие.

Объединение, о котором идёт речь в первой части данного катрена, - это скорее всего, объединение нового Царя, идущего к власти в России. По крайней мере, Волк и Медведь во второй части катрена - это Путин и Медведев. О внешности Путина, сходной с волчьей (близко посаженные глаза и другое) у нас уже заходила речь в толковании одного из пророчеств.

Здесь, во второй части катрена, речь идёт о недоверии, которое вызовут друг у друга сегодняшние правители России, а в дальнейшем мы встретим пророчества Нострадамуса, в которых речь идёт о том, что Путин и Медведев вообще станут врагами. Почему и когда? Тогда, когда они будут "загонять лань", то есть будут гнобить идущего им на смену Царя. И разногласия их, как мы понимаем, будут связаны с применением насилия по отношению к Нему и его сторонникам. Более мягкая позиция Медведева по отношению к новому "необычному объединению", видимо, и будет затем главным аргументом в пользу того, что после прихода Царя к власти и ареста тандема, Медведев затем, в отличие от Путина, будет отпущен.

Следующий катрен нам сначала казался совершенно непонятным. Однако затем у нас возникла одна догадка по поводу его толкования:

5.5
Soubs ombre feincte d'oster de seruitude,
Peuple & cite' l'vsurpera luy-mesmes
Pire fera par fraux de ieune pute,
Liure' au champ lisant le faux poesme.
-----------
Под притворной тенью освободить от рабства
Народ и город - узурпация его же,
Хуже будет из-за обмана молодой шлюхи,
Осуществлённом в сфере содержания ложной поэмы.

Как мы предполагаем, речь в этом катрене идёт о той самой эсхатологической секте, которую будет возглавлять некий воришка Капион, который "на четверть ограбит" сокровище Царя. Этот Капион будет сулить людям освобождение от НМП (Нового Мирового Порядка масонов) и смерти. Однако будет загонять адептов своей секты в новое рабство фанатического единомыслия. В этой православной секте, между прочим, будет довольно толерантное отношение к пророчествам Нострадамуса. Но на самом-то деле это будут не собственно пророчества Нострадамуса, а широко сегодня известная "поэма" по мотивам его предсказаний, к Нострадамусу не имеющая никакого или почти никакого отношения. Мы имеем в виду "творение" так называемой Дианы Меркурьевой, которая вообще есть мужик)) Вот её-то Нострадамус и называет "молодой шлюхой", которая многих уже совратила "с пути истинного".

Между прочим, среди катренов с упоминанием Флоренции тоже есть катрен об этой секте:

6.48
La sainctete' trop feinte & seductiue,
Accompagne' d'une langue diserre:
La cite' vieille, et Parme trop hastiue,
Florence et Sienne, rendront plus desertes.
----------
Святость слишком напускная и соблазнительная,
Сопровождаемая болтливым языком:
Старый город и Парма слишком поспешны,
Флоренция и Близкие сделают (их) ещё более пустыми.

В данном катрене даются характеристики лидера этой эсхатологической секты - напускная святость и болтливый язык. Эсхатологичность же секты обозначена здесь словом "Парма":

"Пармское герцогство или Герцогство Парма, Пьяченца и Гвасталла (итал. Ducato di Parma e Piacenza) было создано в 1545 году из части Миланского герцогства, что располагалась к югу от реки По, как феодальное владение для незаконнорождённого сына папы римского Павла III, Пьер Луиджи Фарнезе, с центром в городе Парма."

Иначе говоря, Пармская область есть часть Миланской, а Милан, как мы уже показывали в одной из статей, - это Милениум, Тысячелетнее Царство. Немаловажным является и то обстоятельство, что Пармское герцегство было создано как владение "незаконнорождённого".

Царь и его соратники, "Флоренция и Близкие", раскроют подлинную суть, пустоту, этой секты.

А вот по поводу следующего катрена из рассматриваемого нами блока мы пока не можем однозначно определиться с его толкованием:

5.6
Au Roy l'augur sur le chef la main mettre,
Viendra prier pour la paix Italique:
A la main gauche viendra changer le sceptre,
Du Roy viendra Empereur pacifique.
----------
Царю прорицатель на голову руку положит,
Придёт просить за мир Италийский:
Неумелой руке придёт изменить скипетр,
Из Царя получится мирный Император.

Наша неуверенность в толковании этого катрена заключается собственно в том, что не понятно, о каком именно прорицателе здесь идёт речь: о новом, который будет во время Царя, или же речь здесь идёт о пророчествах самого же Нострадамуса. Мы более склоняемся ко второму варианту, поскольку катрены, в которых говорится о том, что подлинные пророчества Нострадамуса (их толкования) будут иметь для Царя немаловажное значение, мы уже встречали. Как мы помним, Царь "из написанных речей" очень многое узнает и о "своём старшем в другом царствовании", о своём происхождении от Романовых. "Италийский", соответственно, здесь тоже означает "Romain", - Романовский.

И последний катрен из данного блока:

5.7
Du Triumuir seront trouuez les os,
Cherchant profond thresor aenigmaique.
Ceux d'alentour ne seroit en repos.
Ce concauuer marbre & plomb metalique.
----------
Будут найдены кости Триумвира,
Ища глубокое таинственное сокровище,
Те, кто вокруг, не оставят в покое
Этот углублённый мрамор и литой свинец.

В этом катрене речь идёт о том, что будут найдены останки царской семьи Николая Второго, "Триумвира", то есть самого Николая, императрицы Александры Фёдоровны и наследника Алексея. Но опять-таки не понятно, когда они будут найдены как подлинные. Вторую строку этого пророчества, во всяком случае, можно понять в том смысле, что они будут найдены только тогда, когда будет происходить идентификация грядущего Царя, когда будет происходить Его открытие как Победителя смерти, как "таинственного сокровища", сокрытого в "древней урне". Но в любом случае люди, которые будут судить и рядить "вокруг" вопроса о подлинности этих останков, не оставят их в покое.

И раз уж мы затронули тему расстрелянной царской семьи Николая Второго, то истолкуем сразу же одно пророчество, в котором упоминается Флоренция, из блока катренов о событиях столетней давности, но, в данном случае, с отсылкой к событиям наших последних времён.

4.60
Les sept enfans en hostaine laissez,
Le tiers viendra son enfant trucider:
Deux par son fils seront d'estoc percez,
Genues Florence lors viendra enconder.
----------
Семеро потомков высокомерно оставлены,
Третья сторона придёт его ребёнка убить:
Двое посредством своего потомка будут шпагой пронзать,
Когда Гены Флоренция придёт кодировать.

Речь, как мы сказали, в этом катрене идёт о событиях столетней давности. Семеро потомков - члены царской семьи Николая Второго. Они, монархия вообще, были высокомерно оставлены демократическими деятелями начала двадцатого века. В России тогда противостояли два основных политических блока: монархисты и демократы. Победили последние. Однако из-за границы явилась ещё и "третья сторона", - левые радикалы во главе с Лениным. Они, захватив власть в России, расстреляли царскую семью и наследника, царевича Алексея, в том числе.

Однако впереди - возмездие, о котором сообщает нам вторая часть данного пророчества. Возмездие от Царя как потомка Романовых. Двое, о которых здесь говорится, - это, скорее всего, Николай и императрица, раз уж выше, в первой части катрена, речь шла отдельно об их ребёнке. Но, может быть, здесь имеются в виду и два императора, Николай Второй и Павел, поскольку именно их гены придёт "кодировать" Россия для установления принадлежности грядущего Царя к Романовым. Они же, - и именно в этом отношении, - упоминаются вместе в одном из катренов, который мы ранее уже истолковали.

Следующие два катрена с упоминанием Флоренции - эсхатологические:

10.33
La faction cruelle à robe longue,
Viendra cacher souz ses pointus poignards,
Saisir Florence le Duc & lieu diphlonque,
Sa descouuerte par immeurs & flangnards.
----------
Беспощадная группировка в длинном одеянии,
Придёт спрятаться под острыми кинжалами,
Захватит Флоренция Князя и место двух погружений,
Его открытие посредством неумирания и протяжённого броска /броска в притвор/.

Речь в данном катрене идёт о времени Перехода в Тысячелетнее Царство. "Беспощадная группировка" Царя, основу которой, как мы видели в предыдущей статье, будут составлять "одинокие", как и сам Царь, монахи в "длинном одеянии", - они будут спасены Царём сразу, "спрятавшись под острыми кинжалами". Новая Россия, "Флоренция", захватит Князя (сатану-смерть), связав его на тысячу лет. "Место двух погружений" - это и есть Тысячелетнее Царство, поскольку перед собственно Переходом в него, как мы видели из пророчеств других катренов, будет ещё и Репетиция Перехода. Место Царства будет открыто "посредством неумирания и протяжённого броска".

И второй эсхатологический катрен, с упоминанием Флоренции:

8.7
Verceil, Milan donra intelligence,
Dedans Tycin sera faicte la playe.
Courir par Saine eau, sang feu par Florence
Vnique cheoir d'haut en bas faisant maye.
----------
Верчелли, Милан даст единомыслие /разум/,
Внутри Тысин (Тысячелетия) будет нанесена рана.
Убегут благодаря Целебной воде, родовая страсть посредством Флоренции
Несравненной падёт с высоты вниз, совершая перескок.

Речь в этом катрене идёт уже о результатах Перехода. Начавшееся Тысячелетнее Царство (Милан, Милениум), наконец-то, даст единомыслие (разум). Будет нанесена "рана" родовой страсти, которая, как мы уже знаем из других катренов, в результате Перехода ("перескока") угаснет, уступив место Воскрешению умерших. Название "Тысин", или "Тычин", как мы уже говорили в более ранних статьях, образовано ясновидением от русского слова "тысяча".

Нужно, однако сказать, что название "Флоренция" далеко не всегда означает в пророчествах Нострадамуса Россию, как, собственно, и многие другие употребляемые им топонимы и гидронимы. И толкователю, конечно, нужно быть внимательным к этому обстоятельству и уметь разное употребление одного и того же названия различать. В заключении настоящей статьи мы как раз и покажем, что название "Флоренция" может иметь в катренах Нострадамуса и другой смысл. Это мы сделаем на примере одного из ранее нами уже истолкованных катренов. Но тогда мы ещё не поняли, что слово "Флоренция" в нём означает.

7.32
Du mont Royal naistra d'vne casane,
Qui caue, & comte viendra tyranniser:
Dresser copie de la marche Millane,
Fauene, Florence d'or & gents expuiser.
------------------
У /от/ Царской горы родится у одной домоседки,
Тот, кто подвал и графа /счёт/ придёт тиранить:
Создаст рукопись Миланского перехода,
Фавену, Флоренцию лишит золота и людей.

В этом катрене говорится о происхождении грядущего Царя. Он создаст рукопись Миланского перехода, то есть Перехода в Тысячелетнее Царство. И вот, казалось бы, что упоминание в этом пророчестве Флоренции и должно обозначать Россию, раз уж речь в нём идёт о грядущем Царе царей. Однако в таком случае смысл последней строки катрена оказывается для нас совершенно непонятным.

Если же присмотреться к названиям в этой строке повнимательней, то становится видно, что названия "Фавена" и "Флоренция" означают здесь не что иное, как Фауну и Флору! А эти последние, помимо человека, охватывают весь живой мир на планете Земля.

Иначе говоря, последняя строка данного катрена имеет эсхатологический смысл. Речь в ней идёт о том, что на основании созданной Царём "рукописи Миланского перехода" люди уйдут из этого мира Жизни, мира рождения и смерти, лишив его значения и ценности ("золота").

===============================
#526 | Евгений Свешников »» | 09.02.2018 23:03 | ответ на: #525 ( Алексей К ) »»

0
"Двое посредством своего потомка будут шпагой пронзать," - есть версия, что кто-то из детей выжил:
"Останки царевича Алексея и княжны Марии найдены не были."
(https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2_%D1%86%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B8)
#527 | Сергий К. »» | 11.02.2018 12:15

0
В октябре 2015 года патриарх Кирилл обратился в правительство с просьбой провести сравнительные генетические исследования останков Николая II и его отца - императора Александра III. По мнению Русской православной церкви, положительные результаты такой экспертизы будут являться бесспорным доказательством подлинности останков Николая II и его семьи.
В рамках следственных действий в ноябре 2015 г. произведен отбор проб для генетического анализа ДНК-образцов останков императора Александра III для последующего сравнения с предполагаемыми останками императора Николая II, обнаруженными в захоронении в районе Старой Коптяковской дороги в окрестностях Екатеринбурга.
Часть биологического материала была передана представителей РПЦ,. Сегодня 2018 г., но НИГДЕ нельзя ознакомится с этим результатом, заверенное экспертом. РПЦ также молчит. Вопрос: ПОЧЕМУ?
#528 | Евгений Свешников »» | 11.02.2018 12:41 | ответ на: #527 ( Сергий К. ) »»

0
Сегодня 2018 г., но НИГДЕ нельзя ознакомится с этим результатом, заверенное экспертом. РПЦ также молчит. Вопрос: ПОЧЕМУ?

Все предыдущие днк экспертизы проводились в сша...
Вопрос - а в рф делать не умеют?
#529 | Сергий К. »» | 11.02.2018 22:43 | ответ на: #528 ( Евгений Свешников ) »»

1
"Сегодня 2018 г., но НИГДЕ нельзя ознакомится с этим результатом, заверенное экспертом. РПЦ также молчит. Вопрос: ПОЧЕМУ?
[
B]
#528 | Евгений Свешников | 11 февраля 2018 в 12:41 пишет по заданному вопросу:[/B]
Все предыдущие днк экспертизы проводились в сша...
Вопрос - а в рф делать не умеют?

Евгений. Обоснуйте ваше утверждение:" Все предыдущие днк экспертизы проводились в сша..."!
Когда, где (в каком институте и какого штата) проводилась эта экспертиза, каковы результаты экспертизы? Если вы не сможете ответить на данные вопросы, то ваше утверждение можно рассматривать как "одна бабушка сказала" или проще говоря как дезу.

А теперь только факты к вашему вопросу " - а в рф делать не умеют?"

Как известно, Свердловское областное бюро судебно-медицинской экспертизы сделало ЭКСПЕРТНОЕ ГЕНОТИПИРОВАНИЕ ПЯТЕН КРОВИ НА СОРОЧКЕ НИКОЛАЯ II ссылка в котором зафиксированы локусы STR – генотипа и STR – гаплотипа ДНК Николая II. Все материалы этой комиссии здесь ссылка и среди них есть "Анализ митохондриальный ДНК предполагаемых останков Николая II (скелет # 4) и его племянника:. Эксперт Е.И. Рогаев.

В 2015 г. по поручению нашего Правительства было произведено повторное исследование. На сайте Института общей генетики им. Н.И. Вавилова можно найти "Итоги обсуждения вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков цесаревича Алексея и великой княжны Марии Романовых" ссылка

На этой странице есть ссылки на пять документов . По одной из них можно ознакмиться с локусами STR – генотипа и STR – гаплотипа ДНК Николая II, которые аналогичны первому заключению от1998 г. ссылка
В 2015 г. было заявлено, что будет сделан сравнительный анализ ДНК Николая II и его отца,но сегодня уже наступает 2018 г., а результат этого сравнительного анализа мне, но похоже что не только мне, неизвестен.
Но Япония также располагает генетическим материалом Николая II. Профессором Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи также был сделан анализ ДНК, который не совпадает с выводами наших экспертов. Мне не удалось найти указанный анализ ДНК Татсуо Нага, ни анализ мтДНК Александра3, чтобы сделать самостоятельный сравнительный анализ.
Прошу помочь найти анализ ДНК Александра 3, отца Николая II и анализ ДНК японского профессора, в который присутствует информация о локусах STR – генотипа и STR – гаплотипа ДНК.
#530 | Евгений Свешников »» | 13.02.2018 23:28 | ответ на: #529 ( Сергий К. ) »»

0
Евгений. Обоснуйте ваше утверждение:

"В 90-е экспертизы проводили в лучших в то время генетических лабораториях мира — в Криминалистическом центре МВД Великобритании в Олдермастоне и Военно-медицинском институте Минобороны США в Вашингтоне. В нулевые подключились Майкл Коббл — руководитель Идентификационной лаборатории ДНК Вооруженных сил США — и лаборатория Вальтера Парсона из Инсбрукского медицинского университета. Профессор Евгений Рогаев работал в Институте общей генетики в Москве и в Медицинской школе университета Массачусетса."
https://meduza.io/feature/2017/12/01/pochemu-vokrug-ostankov-tsarskoy-semi-snova-stolko-shuma-a-pravda-chto-kto-to-vyzhil

Обратите внимание на "русскую" экспертизу... Человек работает все равно на американцев...

А с учетом известных фактов что всё правительство у нас работает на цру... Я очень сильно не доверяю по этому вопросу ни американской, ни русской экспертизе....

Доказательства продажности русских цру: главный советник путина - владимир лефевр, чья трудовая книжка лежит в цру совершенно публично и официально. Также публично и официально путин платит и лефевру по контрактам... А в учебнике адептов лефевра министр христенко открыто написал, что все сотрудники правительства рф являются членами секты методологов, которую создал лефевр.

В основе криминалистики во всем мире лежит исследование доказательств, включая судмедэкспертизу. В учебнике русской криминалистике написано, что следовать надо не фактам, а идеологии секты методологов, которую создал лефевр. И у всех судей рф эта книга является настольной... Думаю это касается и спецов судмедэкспертизы....
#531 | Сергий К. »» | 14.02.2018 00:06 | ответ на: #530 ( Евгений Свешников ) »»

0
И опять только слова..
Евгений. Вот если бы смогли найти анализ mtДНК Александра 3, отца Николая II и анализ ДНК японского профессора, в который присутствует информация о локусах STR – генотипа и STR – гаплотипа ДНК, это было бы отлично. А пока ......
#532 | Евгений Свешников »» | 14.02.2018 23:18 | ответ на: #531 ( Сергий К. ) »»

0
И опять только слова..
Вообще-то это форум именно для "слов". Я сообщил информацию о том, что возможно пророчество Нострадамуса указывает на родственность грядущего Царя с детьми Николая II.
#533 | Евгений Свешников »» | 19.02.2018 22:35 | ответ на: #531 ( Сергий К. ) »»

0
"Японские генетики доказали на 100%, что экспертиза, проведенная в 1998 году командой Немцова была чистой воды халтурой."
https://www.kramola.info/vesti/letopisi-proshlogo/dokazatelstvo-velikogo-podloga-falshivye-carskie-ostanki
#534 | Алексей К »» | 23.02.2018 19:15

0

Привет от Нострадамуса исследователям останков семьи Николая Второго:

4.66
Sous couleur fainte de sept testes rasces,
Seront semez divers explorateurs:
Puys & fontaines de poison arrousees,
Au fort de Gennes humains deuorateurs.
------------
При фальшивой /ненастоящей/ принадлежности семи тестовых пород
Будут распространены различные исследователи:
Колодцы и источники залиты ядом,
В форте Генетики /Рода/ людей пожирающим.

Этот катрен стоит под номером 66, а все катрены с таким номером в "Центуриях" посвящены Нострадамусом Антихристу и его делам.

Из содержания данного катрена следует, что исследователи, занимающиеся идентификацией останков членов царской семьи, исследуют на самом-то деле ненастоящие (фальшивые) останки. А это значит, что церковь права, не принимая "доказательства", которые ей были предоставлены властью.

Нострадамус прямо нам говорит, что останки членов царской семьи (которые сегодня уже захоронены в Петропавловском соборе) - фальшивые! Нужно иметь в виду, что Пророки не ошибаются никогда! Разве что переводчики и толкователи))

Во второй части катрена 4,66 речь идёт о том, что реальные останки были залиты ядом. И это нам сегодня уже известно из свидетельств участников того преступления: для уничтожения останков членов царской семьи убийцы использовали кислоту. Поэтому установление истины по поводу реальных останков, когда их найдут, будет затруднительно.

===============================
#535 | Сергий К. »» | 23.02.2018 19:21 | ответ на: #533 ( Евгений Свешников ) »»

0
Я знаком с этой статьёй. Но любые слова факты никогда не заменят. Поэтому и нужны ранее указанные мною экспертизы:
1. Экспертиза мтДНК НиколаяII, проведённая профессором Токийского института микробиологии Татсуо Нагаи
2. анализ мтДНК Александра3,

Сравнительный анализ сделать не проблема.
#536 | Евгений Свешников »» | 23.02.2018 23:38 | ответ на: #535 ( Сергий К. ) »»

0
никто вам их никто не покажет. результаты у них уже сошлись...
https://www.novayagazeta.ru/news/2017/09/30/135729-venediktov-soobschil-o-sovpadenii-dnk-analiz-ostankov-nikolaya-ii-i-aleksandra-iii
#537 | Сергий К. »» | 24.02.2018 16:52 | ответ на: #536 ( Евгений Свешников ) »»

0
Опять слова, но на сей раз главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова, (а не эксперта), который всегда сможет отмазаться. "Мой источник ввёл меня в заблуждение" и всё. Он же не эксперт, который несёт ответственность за фальсификацию своего заключения.
#538 | Евгений Свешников »» | 25.02.2018 13:54 | ответ на: #537 ( Сергий К. ) »»

0
так в том то и дело, что любой документ, который вы просите вам дать всегда и будет "словами". И никакой уверенности в достоверности предоставленной информации не будет никогда.
Нужны не данные по мтДНК, а доступ к МАТЕРИАЛАМ - крови на одежде и костям. Чтобы самим с самого начала провести анализ.
#539 | Николаевич М. »» | 01.03.2018 07:53

-1
Замечаете как действует "дьявол". Подкинул "идею" сатанизм и тема заглохла.

Здесь урок всем. Если ты НЕ бодрствуешь, то даже невольно можешь стать орудием сатаны.

Это не относится к троллям сатанистам проплаченным, те делают это сознательно.

Если же кто видит это удалите свои посты начиная от Алексея К и я этот пост удалю тоже.
#540 | Сергий К. »» | 01.03.2018 22:51 | ответ на: #538 ( Евгений Свешников ) »»

0
29 ноября 2017 г. Накануне Архиерейского Собора председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, ректор Общецерковной аспирантуры и докторантуры имени святых Кирилла и Мефодия митрополит Волоколамский Иларион дал интервью газете «Известия». Цитата из интервью:

— По итогам генетической экспертизы скелета, найденного в Екатеринбурге, его ДНК совпала с ДНК останков Александра III — отца Николая Романова. Признает ли после этого Русская Православная Церковь подлинность екатеринбургских останков? Когда это произойдет?

— Церковь признает екатеринбургские останки подлинными останками Царской семьи, если будут найдены исчерпывающие доказательства их подлинности. Экспертизы, которые прошли и ведутся сейчас, на мой взгляд, приближают нас к этому дню. Думаю, это произойдет в обозримом будущем, но предугадывать результат не следует.

— Обозримое будущее — это 2017 год или следующий?

— Скорее следующий, чем этот. Но на Архиерейском Соборе уже запланирована дискуссия по данному вопросу. Церковь ведь не случайно проявляла в этом вопросе осторожность. Первоначальные экспертизы были проведены, во-первых, очень поспешно, во-вторых, Церковь туда вообще не допустили, хотя она с самого начала говорила: «Чтобы результаты были признаны, необходимо наше участие».

— Почему это участие было так важно?

— Церковь всегда говорила, что мы должны получить убедительные доказательства подлинности, поскольку для нас это мощи — мы канонизировали всю Царскую семью. Речь идет о подлинности останков, которые будут почитаться как святые мощи. Поэтому Церковь настаивала на том, чтобы быть допущенной к этим экспертизам. Сейчас она допущена в качестве наблюдателя.

— Как это технически происходит? Представители Церкви сидят в лаборатории?

— Об этом лучше расскажут те, кто в этом участвует, но способы, чтобы представители Церкви могли убедиться в чистоте эксперимента, есть. И это требование сейчас соблюдаются. Именно поэтому я думаю, что решение Церкви по данному вопросу не за горами.

Источник http://www.patriarchia.ru/db/text/5072791.html
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU