Если мы хотим суверенитета, то надо начинать с простого и самого главного...
Шаг 1. Отключаются все поисковые системы на территории России. Они есть рассадник лжи и разврата. Это делается просто.
Шаг 2. Закрываются все шлюзы во внешний мир исповедующий разврат и обмирщение как норму.
Шаг 3. Запускается на русских территориях своя операционная система, без следящих за людьми программ внутри нее.
Шаг 4. Пишутся свои сетевые протоколы и создаются свои программно аппаратные комплексы на нашей элементной базе. Это уже доступно и решается проще всего.
Шаг 5. Мы обретаем независимость наименьшими затратами, т.е. без человеческих жертв и войны.
Делать это обязано правительство, иначе измена народу и Богу, и в тьму внешнюю.
Церковь должна дать благословение, а народ поддержать.
Хватит жрать и хохотать, пора души спасать. Кто против тем объяснять их заблуждение.
Пресвятая Богородица спаси нас.
Казанская икона Божией Матери. Заступнице усердная, Мати Господа Вышняго, за всех молиши Сына Твоего, Христа Бога нашего, и всем твориши спастися, в державный Твой покров прибегающих. Всех нас заступи, о Госпоже Царице и Владычице, иже в напастех и скорбе
У вас есть возможность повлиять на правительство? Оно разношерстное, как и все человечество. Прежде чем отключать, должна быть создана альтернатива. Где она? Пока не видно. А еще нужно победить пьянство, хамство и т. п. Я слышала об одном селе, в котором православный священник -пьяница. Люди ему сочувствуют, говорят, хорошо, что хотя бы такой есть. Вот что значит, вариться в собственном соку. Человечество-единый организм, протестанты, католики-наши братья во Христе. Нужна единая стратегия . Имхо.
Читала в Википедии, что в Америке 75% населения позиционируют себя с христианами.Не знаю, насколько это правда, но... вот, что творится в Европе : ж-л Русский Дом. http://www.russdom.ru/node/8589
"Христианство в Европе закончилось. Европа стала безбожной. В нашей прессе и по телевидению – сплошь издевательства над религией. Особенно достаётся католикам. Я довольно много стран посетил в своей жизни, и во всех этих странах я ходил и в церкви, и на кладбища. Знаете, по кладбищу можно определить состояние души народа. Немецкие кладбища – чистенькие, в цветах, но там вы не увидите ни одного креста. Когда Гитлер начинал свою войну против христианства, то он тоже продуманно запретил ставить кресты на кладбищах, хотя после протестов всё-таки разрешил. Сейчас протестов нет. И 80 % погребений – через кремацию. В Европе остались отдельные христианские общины протестантов, католиков и православных. Но это маленькие оазисы в пустыне. Всё до такой степени запущено, что я не думаю, что христианство в Западной Европе когда-нибудь восстанет. Собственно, от протестантов ожидать ничего уже нельзя. Вот пример. Я сам из Франкфурта. Рядом с моим домом есть маленький протестантский приходик. На их главный праздник – это день Реформации – пришли 20 старушек. После службы они все отправились молиться в мечеть. Это очень показательно – таков он, закат христианской Европы. "