Чебаркульский метеорит упал на Сретение Господне. Видео со всех ракурсов.

чебаркульский метеорит

Чебаркульский метеорит упал на Сретение Господне. Видео со всех ракурсов.

Комментарии (4)

Всего: 4 комментария

#1 | Сергей И. »» | 20.05.2015 13:34

3
Андрею Рыбаку от благодарных жителей г. Спасска, почтившего их своим приездом в этот город. У нас пальмы растут, а метеориты не летают.
#2 | Василий Вестник »» | 22.05.2015 05:06

1
В моей записной книжке есть короткая запись,сделанная мною 16.12.2012года:

"Было сегодня во сне видение:как-будто конец света,апокалипсис.С неба стали падать страшные космические тела,которые взрывались в атмосфере и приближались к земле.Один очень большой пролетел близко к земле,очень близко.И страх и паника поднялась в городе. Люди с семьями,детьми,стали покидать дома.Люди выбегали не взяв ничего.
И стал я проповедовать людям о покаянии,как бы считывая с бумаги.Они слушали но не поверили мне.Тогда я огорчился,что не послушали меня,и отбросил я от себя бумагу с которой считывал. Как вдруг эта бумага,лежащая на земле,озарилась пред всеми сильным светом и громкий голос Божий вышел из неё и проговорил:"Слушайте его,что он всем вам говорит!" И тогда люди испугались увиденного и стали слушать меня.А я обличал их, проповедовал и говорил о покаянии,о Христе Иисусе!"

За два месяца до этого происшествия,я увидел во сне два больших метеорита.Один взорвался над городом,а другой,чуть позже,пролетел очень очень близко к земле,но не задел её.

1
Е)Астероидный пояс. Челябинский метеорит.

А астероидный пояс - это остатки какой-то твари, она была цельным объектом, но, видимо, из-за потенциальной угрозы сначала обездвижена и подвергнута огню, образовалась окаменелая масса, затем взрывом разорвали на части. Бесы падают с неба по всему миру: http://www.vseneprostotak.ru/2013/02/po-vsey-zemle-nablyudayutsya-padeniya-vzryivayushhihsya-meteoritov/ По типу Чебаркульского болида. Его ведь тоже подорвали. Сбил, точнее всего лишь ладошкой оттолкнул сам о. Вячеслав, ведь он упал в 100 метрах от его могилки. http://youtu.be/nubNJyFfRKU (видео идёт полторы минуты)
«Почему-то, в дискуссии, возникшей на просторах интернета, ни один из выступающих не обратил внимание на то, что зафиксированный учёными НАСА размер Челябинского тела имеет диаметр около 17 метров, при массе около 10 тыс. тонн. А светящийся шар из плотного пара, в котором тело-оголовок вообще не наблюдалось, имел диаметр по разным источникам от 500 метров до четырёх километров, т.е. превышал на один-два порядка оголовок. И что самое интересное, атмосферный воздух не оказывал никакого влияния на его сферичность. Создавалось впечатление, что внутренний оголовок своим гравиполем удерживает шар из пара, от воздействия на него атмосферного воздуха. А это значит, что напряжённость гравиполя оголовка как минимум на порядок превосходила напряжённость гравиполя Земли. И, следовательно, масса тела составляла миллиарды тонн, что никак не умещается в нашем сознании, и не вяжется с научными данными НАСА», - пишет академик Черняев. Если бы его не взорвали в полете, мира бы давно не стало...

И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим. Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца“. Но сами останки «метеорита» никто не видел! СМИ - те же бесы в человеческом костюме http://uploads.ru/wa0NG.png , это был дракон, посланный из зодиакального созвездия Змееносец на могилку к отроку Вячеславу. Первое пророчество уже исполнено, дальше - хуже. Скоро падение звезд с неба станет обычным явлением. Они будут падать с небес, поджигая всё вокруг (не огонь, а благодать). «Боги, которые не сотворили неба и земли, исчезнут с земли и из-под небес» (Иер.10:11). Тем самым бесы потеряют способность к воплощению в чел. тела. Так и очистится наша Земля от скверны, а также ядерной войной. Бесы с ангелами действовать станут уже в открытую через «кротовые норы», образованные за счёт суперизноса материи мира. Поэтому отрок Вячеслав говорил, что под конец времен всё на земле будет гореть. Спасение будет только под Полярной звездой, это Арктика: аза речения како твердь истинно како аз. Кусочек земли с истинным неоскверненным понятием, что же такое личность как душа человека и земли
#4 | Русавская Антонина »» | 01.06.2015 07:55

3
Мальчик [(Отрок Вячеслав)] знал о падении метеорита. Шокирующие видео!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!

Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2025, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU