Error: Incorrect password!
Православные старцы: спасение – в истинной Православной Церкви

Православные старцы: спасение – в истинной Православной Церкви

Крест и терновый венец
.
«Крест у нас у всех один и он на Голгофе.
У каждого она своя, только крест один –
исповедование Христа и мученичество во Христе!»
(о. Антоний /1/)

.
.
1. Спасение только в истинной Православной Церкви
.
«Батюшка /преп. Лаврентий Черниговский/ предупреждал: «Чтобы верны были мы Московской патриархии и ни в коем случае не входили ни в какой раскол. … Берегитесь так называемой зарубежной церкви и знайте, что она не состоит в диптихе православных Церквей. Она не церковь, а часть Российской Церкви. … Свободная Церковь – это еретическое название. … Одна только Церковь Православная святая, соборная и Апостольская. Другие, называющие себя церквами, это не церкви, а плевелы диавола среди пшеницы и скопища диавола»» (преп. Лаврентий Черниговский /1/).
.
«Батюшка при этих словах помолился обо всех заблудших и отступивших от правоверия, заплакал и сказал: «Нет, не призовет их Господь к покаянию, не спасутся, ибо недостойны милости Божией. Сие мне открыто Царицей Небесной и Святым Ангелом-Хранителем... В них, заблудших и отступивших от правоверия, нет благодати Святаго Духа, спасения и получения Царствия Небесного. Нам, православным, ничего не надо, а только Православной Веры, спасения души и получения Царствия Небесного, а у нашей Матери Русской Православной Церкви все это есть. Благодарение Господу! И откалываться, и отходить от нее — величайший и непростительный грех и в сей жизни, и в будущей — это хула на Духа Святаго». И Батюшка озарился светом неземным, окончив свою беседу словами: «Слыши и виждь!» — так Святое Евангелие гласит, — и добавил: — Будут глухи и слепы!» (Преп. Лаврентий Черниговский /1/).
.
Завещание схиархимандрита Зосима (Сокура): «Аз грешный Схиархимандрит Зосима, основатель двух обителей (Успенского Свято-Васильевского мужского и Успенского Свято-Николаевского женского монастырей), оставляю последнюю свою волю:
• и по смерти моей свято и вечно, до последнего издыхания храните все завещания, те священные традиции, ту особенность служб, записанных братьями и сестрами в монастырском уставе, сохраняя их до малейших подробностей и не допуская никаких отступлений;
• Строго держитесь Русской Православной Церкви и Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси;
• В случае отхода Украины от Москвы, какая бы ни была автокефалия, – беззаконная или «законная», – автоматически прерывается связь с Митрополитом Киевским.
Из существующих монастырей тогда образовать Дом Милосердия, который будет выполнять святые законы милосердия: служение людям до их погребения. И эту заповедь обители должны выполнять вечно. Никакие угрозы и проклятия не признавать, так как они не каноничные и беззаконные.
• Твердо стоять за каноны Русской Православной Церкви. В случае отпадения от единства Русской Православной Церкви (правящего архиерея не существует) монастыри переходят в ставропигиальное управление, под омофор Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси. Молю Бога и надеюсь, что Святейший Патриарх не откажет и примет под свой омофор.
• Если сие будет невозможно, то монастыри переходят под самостоятельное игуменское управление по подобию Валаамской обители начала нашего столетия, находясь под видом светлых будущих времен единства Украины и России, которые, глубоко верю, неминуемо наступят, с чем и ухожу в вечность» (Схиархимандрит Зосима (Сокур) /1/).
.
Предсказала Матушка /Алипия (Авдеева)/ раскол, что храмы заберут, истинная церковь будет в поругании. Священников истинных будут преследовать и даже будут жертвы. Матушка мне говорила: «Слушай, что я тебе скажу. Спасение только в истинной Православной канонической церкви» («Стяжавшая любовь», том.1, с.208, /1/).
.
«Только наша Православная вера – истинная. Не верьте, тетя Нина, никому, кто будет вас склонять к другой вере. А станет таких из-за границы приезжать все больше и больше … иностранцы заманивают людей российских легкостью своих служб, ласками, приветливостью. А потом уже от них не вырваться, и люди пойдут в ад из-за этого» (отрок Вячеслав /1/).
.
«Никуда не ходите, дядя Вова, кто бы вас куда не звал, кроме Церкви Православной нигде нет спасения, только погибель одна» (отрок Вячеслав /1/).
.
На вопрос, «могут ли спастись представители иных вероисповеданий, батюшка /Гурий/ отвечал твердо, не допуская никаких сомнений, что спасение возможно только для православного человека» («Лучезарный батюшка (об игумене Гурии)» /1/).
.
«Владыка /Серапион (последний православный митрополит в Туле)/ на проповедях неоднократно со слезами говорил: «Спасение только в Православии. Берегите чистоту Православия», и не просто говорил со слезами, а плакал, перед всем народом плакал». (Книга: «Схиархимандрит Христофор» /1/).
.
Схиархимандрит Христофор: «Не оставляй храма, не оставляй Православие». (Книга: «Схиархимандрит Христофор» /1/).
.
Вот суть проповеди святого /о. Николая Гурянова/, имевшего дар видения и ведения Бога и от обилия Благодати повторявшего только одно: «Я всегда с Господом... Зрю и ощущаю Его всегда... Веруйте в Господа, несомненно, только Вера Православная спасет вас в эти страшные времена». («Цветник Старца Николая (Гурьянова)» /1/).
.
«Среди тьмы безверия и безбожия по всей земле горят огоньки истины. И будет праведное духовенство гонимо и теснимо, подвергаться всяческим хулениям, не будут слуги дьявола останавливаться и перед убийствами, если будет Богом попущено праведнику принять мученический венец. Много их будет, праведных мучеников последнего времени!» «Истинное Священство всегда неразрывно связано с мученичеством, и тогда, и сейчас. Всегда!» (о. Антоний в кн.: А.Краснов /1/).
.
.
2. Переход в автокефалию равнозначен принятию печати антихриста

Современный православный священник отец В. рассказывал, что еще в начале 90-х раскольники-филаретовцы «приглашали» его перейти в автокефалию под дулом пистолета. Угрожали убить, если до назначенного срока не перейдет к ним. Батюшка категорически отказался, много молился, и Господь уберег.
.
Следует добавить, что в 2013 году через газету «МИР» отец В. предупредил украинцев, что УНЗР – то самое «имя зверя», тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело. Принявший УНЗР в стандарте EAN-13 или 666 при регистрации в Едином государственном демографическом реестре, тем самым принял печать антихриста, дал согласие, чтобы ему нанесли этот номер на правую руку и чело: «Одно и то же» /2/. Если человек примет УНЗР, то покаяния уже не будет /3/.
.
Весной 2015 года батюшка предупредил и россиян о том, что для них таким «именем зверя» является СНИЛС. Если человек принял этот номер по незнанию, то надо бороться, чтобы его сняли через суд /4/.
.
В беседе с духовными чадами отец В. говорил также, что даже заходить в храмы УПЦ Киевского патриархата нельзя, а переход в автокефалию равнозначен принятию печати антихриста.

________________________
.
ИСТОЧНИКИ
.
1. Сборник "Православные старцы: пророчества и о спасении в последние дни (можно скачать)" (404 с.) http://482ua.com/index.php/interests/future/932-1
2. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
3. . "УНЗР: у принявшего «имя зверя» покаяния не будет" Православный священник
http://protivkart.org/main/6239-unzr-u-prinyavshego-imya-zverya-pokayaniya-ne-budet-pravoslavnyy-svyaschennik.html
4. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником)
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

Комментарии гостей (13)

Всего: 13 комментариеввсе комментарии ( 53 )
#9 | Александр »» | 19.05.2015 23:00 | ответ на: #7 ( Фокин Сергей ) »»
  
5
Вот только не надо хулить и поносить Праведного отрока Вячеслава.
Придёт время и все узнают , кого Господь посылал в его лице : будет дрожать тогда от страха.
В своё время будет найдена книга с древними пророчествами в Троице-Сергиевой Лавре, где будет сказано об этом дивном отроке.
Святые отцы говорили, что большой грех приемлют те, кто познает современных его времени святых.
Тяжко будет таковым на мытарствах, если не успеют покаяться при жизни, что хулили и поносили святых, ведь святые были исполнены Духа Святаго, а хула на Духа Святаго не прощается ни в этом , ни в будущем веке.

Тут некоторые пишут про отрока Вячеслава всякие небылицы, а он за 20 лет до внедрения этого поганого УЭК описал в деталях как "маленькую, серенькую симпатичную карточку" и тот , кто примет её, тот будет отвержен Богом и того Бог уже никогда не простит.
К тому же многие после встречи с ним обращались к православной вере и принимали крещение (даже мусульмане).
Одно покаяние полковника чего стоит.
Но самое главное люди получают помощь и исцеления после его смерти, а и есть самое главное свидетельство святости и те , кто приезжают к нему на могилку чувствуют Благодать и получают просимое по молитвам отрока Вячеслава.
#20 | Александр »» | 20.05.2015 09:12 | ответ на: #18 ( Алла Викторовна ) »»
  
6
Эту книгу написала не сама Валентина Афанасьевна, а Лидия Емельянова и там действительно допущены искажения и достаточно серьёзные, но это нисколько не умаляет святости отрока Вячеслава, по молитвам верующих к нему люди получают помощь и исцеления, а некоторым тяжелобольным он даже являлся во сне и исцелял их.

У одного ополченца были полностью исцелены глаза после тяжёлого ранения, после его горячей молитве к святому отроку (врачи в его случае были безсильны что-либо сделать).
И таких свидетельств помощи отрока Вячеслава страждущим и болящим сотни, если не тысячи.
#21 | Александр »» | 20.05.2015 09:12 | ответ на: #17 ( Алла Викторовна ) »»
  
7
Прекращай хулить святого раведного отрока Вячеслава, за это получишь тягчайшее осуждение на Страшном Суде Божием, если не покаешься при жизни.
В данном случае бес говорит и действует через тебя, изрыгая хулу и ложь на святого отрока.

Отрок Вячеслав сделал за свою короткую жизнь для спасения людей столько, сколько не сделали многие батюшки за всю свою жизнь вместе взятые.

К тому же отрок Вячеслав первый в России (в Греции это был прп. Паисий Святогорец) стал говорить об душепагубности присвоение человеку номеров и принятие электронных карт с чипами, про которые тогда в России никто даже толком ещё и не слышал, и даже за 20 лет дал точное описание внешнего вида этого УЭК и ещё говорил , что начертание будет ставиться незаметно лазером при получении мирового электронного паспорта (в США и Мексике лазерное начертание ID-номера можно сделать ДОБРОВОЛЬНО на правую руку за 200-300 $ в любом крупном аэропорту).
#27 | Александр »» | 20.05.2015 10:28 | ответ на: #17 ( Алла Викторовна ) »»
  
6
его мама возила в лавру, где ей предлагали отчитку

Какая безпардонная и наглая ЛОЖЬ, воистину диавольская !

Разве не знаете, что отец всякой лжи и клеветы - диавол и то творит подобное, становится подобным ему.

"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Евангелие от Иоанна глава 8 , стих 44)

Алла , скорее бегите в храм, хватайте первого священника и покайтесь, в противном случае за свою хулу , клевету и кощунство на дивного отрока, ведь Господь строго спросит на Страшном Суде и тогда оправдания никакого уже не будет.

Алла, не хотите оказаться вместе с сатаной в вечных мучениях в геенне огненной ?
#35 | Русавская Антонина »» | 20.05.2015 11:55
  
2
Уточнение только, теперь Александр не с Украины, а с Крыма (Россия)!
#37 | Александр »» | 20.05.2015 17:17 | ответ на: #36 ( Алла Викторовна ) »»
  
4
Если люди на могилке используют выражение "Слава тебе Слава", то это о многом говорит

Очередная лукавая и очень наглая ложь !

Вот только не надо выдумывать и писать клевету и транслировать то, что внушает тебе вражина.

Послушай, Алла, ты что действительно не боишься прогневать Бога ?

Или ты , что сама была на могилке у отрока Вячеслава и видела "такое" своими глазами ?

Может тебя всё-таки , бесы внушают говорить подобные пакости ?

За всю эту мерзость, которую ты здесь пишешь про святого отрока Вячеслава под диктовку бесов, будешь отвечать на мытарствах лжи и клеветы (2-е и 3е мытарство) и если не покаешься в этом при жизни, то получишь сугубое осуждение.

Угомонись, наконец-то, и бегом в храм на исповедь , а потом иди варить щи для мужа.
#39 | Степан Дьячков »» | 20.05.2015 19:27
  
-1
Знаете, до того, как я узнал про Крашенникова, и после того, как я про него узнал, на меня не снизошла ни мудрость, ни вдохновение, ни знание. Ровным счетом НИЧЕГО. Просто еще один контактер. А вот работа над собой помогает реально.
#41 | Русавская Антонина »» | 21.05.2015 07:51 | ответ на: #39 ( Степан Дьячков ) »»
  
1
Внимание информация для всех хулителей и клеветников Отрока Вячеслава и его мамы!
Будет всем вразумление от Бога, когда Китай пойдёт войной на Россию и это будет, взрыв статуи свободы, а потом взрыв Чёрного моря, так хватит хулить и клеветать на Отрока Вячеслава и его мамы вы забыли, что было в истории так я напомню над пророком Авелем тоже издевались 10 лет за его пророчества полученные от Бога, что Москву спалит огнём и возьмёт Наполеон, так вот теперь думайте вы все хулители Отрока Вячеслава и его мамы получите от Бога за то, что хаите Отрока Вячеслава и его маму, а она (уже вдова) вы хулите их уже более 20 лет, так вот знайте все кто это делает и будет делать Богом будут наказаны тяжёлыми болезнями и даже смертью, так что думайте!
#43 | Русавская Антонина »» | 22.05.2015 10:09 | ответ на: #42 ( Алла Викторовна ) »»
  
1
Бог судья и видет всё и зря удалили мои комментарии там были все ответы и ссылки, так вот ждите китайцев!
#44 | Русавская Антонина »» | 22.05.2015 10:30 | ответ на: #40 ( Алла Викторовна ) »»
  
0
Алла. Не знаю читали вы их или нет?
Могла бы и повторно отправить тот весь текст из более чем 30-и моих комментариев текст я сохранила и все ссылки, там были все ответы с ссылкиами и правда-истина и потратила 4-е часа вчера для вразумления, но Бог всё видет и я радуюсь и веселюсь ибо моя награда за это уже есть на небесех! Жаль только людей кто не понял! Ждите книги её найдут скоро, а книга пророка Авеля и в ней и будет эта информация кого Бог послал и кто он Отрок Вячеслав и многие удивятся и пойдут в ад за хулу эту на Отрока Вячеслава!
А мы уже знаем кто Отрок Вячеслав только СВЯТЫЕ ПОМОГАЮТ ПОСЛЕ СМЕРТИ И ОТРОК ВЯЧЕСЛАВ СВЯТОЙ вот и всё!!!
#50 | Русавская Антонина »» | 26.05.2015 21:57 | ответ на: #49 ( Алла Викторовна ) »»
  
2
Алла, 1. Не Славочка, а Отрок Вячеслав, 2. Не монахиню Николаю, а Схимонахиню Николаю. 3. А Грядущий Царь Победитель уже есть и он возможно родился 21 сентября 1981 года читайте все комментария моей дочери Ирины и мои Русавской Антонины в двух темах:
1. Луганская икона и 2. Отрок Вячеслав.
#52 | Русавская Антонина »» | 21.07.2015 07:47 | ответ на: #4 ( Александр В.А. ) »»
  
3
Здравствуйте, Александр В.А.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
от Павла Морозова от 2 июля 2015 года.

Добрый день Братья и Сестры сегодня ко мне на работу в Москве 02.07.15 зашол седоватый дедушка, с длиной бородой и волосами, я сразу подумал он священник и решил к нему подойти, окозалось он сам из Вологодского скита в честь иконы Божией Матери Владимирская он пренадлежит РПЦ МП и он несёт здесь послушание, мы с ним долго разговаривали он такой добрый прям светиться весь, и я у него решил спросить слышал он ли о отроке и как к нему относиться, он мне сразу ответил что отрок от Бога, и он многим помогает от рака, и расказал мне очень удивительную вещ, он сказал что у Патриарха Кирила рак головного мозга обнаружили, и он приезжал на могилку к Отроку что бы попросить исцеление от рака, и как он мне сказал что когда Патриарх Кирил молился на могилке ему явился отрок и сказал что изцеление ему не полезно. Кстати есть видео где Валентина Афонасьевна говорит тоже говорит о том что он приезжал но её там небыло там были другие люди которые ей расказали и звали её туда пойти. Так что Патриарх серьёзно болен и скоро мы об этом узнаем и как сказал отрок изцеление ему не полезн, видно у него такой крест. И ещё он мне сказал что печать скоро что главное не пренимай не каких документов электроных и чипов, у него самого вобще документов нет, не телефона не телевизара, много он интересного расказывал, обличил меня в грехах, сказал что если бывает память проподает что то забываеш это из за грехов, а потом помрачение разума начинаеться что у многих людей и происходит, и хлеб он сам делает без дрожей и про продукты покупные говорил что они уже не полезны много вреда от них
Павел Морозов
#53 | Русавская Антонина »» | 21.07.2015 09:49
  
2
Александр В.А., благодарю, что опубликовали статью и сделали тему:
Православные старцы: спасение – в истинной Православной Церкви
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2022, создание портала - Vinchi Group & MySites