Здравствуйте! История наша началась с врачебной ошибки, ни чего не предвещало
беды, ждали здоровую девочку, анализы и УЗИ все было в норме. Родилась в срок
с весом 3900, 54 см. Диана получила сильную асфиксию в родах, и сразу попала в
реанимацию на ИВЛ была 5 дней, на 21 день переведена в детское отделение,и
через две недели была выписана домой, в возрасте 1 месяц и 7 дней, с кучей
диагнозов. И начались тяжелые будни у нас в поисках врачей, лекарств и разных терапий,чтобы как можно быстрей помочь малышке. Основной диагноз ДЦП поставлен в год. С самого рождения Диана получает массаж, ЛФК, медикаментозное лечение,физио и
мануальную терапию, пробовали иглорефлексотерапию, кранисакральную и
гирудотерапию. Прошли курс дельфинотерапии. Занимаемся с логопедом дефектологом постоянно. У дочки положительные сдвиги в эмоциональном и интеллектуальном плане, очень хочется помощь ей сделать самостоятельные шаги.
На данный момент Диане 5 лет, она сама не сидит, не ходит, не ползает, умеет переворачиваться. Диана добрая, общительная девочка,
любит общаться с детьми, любит сказки, мультфильмы, музыку, развивающие игры. Очень любит бывать на детских площадках, кататься на качелях, безумно любит кататься на горках, но к сожалению без моей помощи она ничего не может.
Курсы реабилитации и ежедневная борьба с болезнью это трудный, но единственный и правильный путь. Пишу вам с надеждой на помощь, в реабилитации в центре " Дарина" в этом центре работают китайские специалисты, очень надеюсь на их помощь, для
меня сумма неподъемная, (184080 тысяч + перелет около 20 тысяч рублей), мы вынуждены сейчас жить на пенсию дочери,это единственный доход семьи.
В семье есть старший ребенок, который учится, детей воспитываю одна. Я пробовала работать, когда доченьке исполнилось 3 года, но к сожалению, постоянные курсы реабилитации, и ежедневные занятия необходимы постоянно. Шесть месяцев мы продержались, но было очень тяжело, оставить Дианочку не с кем, мамы у меня нет, а родственники только дальние, а няня стоит очень дорого.
Долгое время я думала, что мои трудности временные, и решала все проблемы сама, чтобы повезти дочку в Москву на лечение была вынуждена продать машину, а сейчас нам приходится очень тяжело, без своего транспорта, живем мы в поселке, а врачи все в районе, очень часто приходится ездить в город 50 км от нас к разным специалистам, там же проходим обследования.
На данный момент мы находимся в очень тяжелой финансовой ситуации, средств не хватает на самое необходимое. Очень прошу поддержки! Обратиться за помощью к незнакомым людям - это один из последних рубежей, который можно переступить, последняя надежда крик и мольба о помощи в ситуации, от которой не застрахован никто - болезнь ребенка. ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ моей доченьке продвинуться на несколько шагов к полноценной жизни!
Реквизиты для помощи: номер карты СБ РФ 4276 3000 3851 4710
Получатель : Тарасова Ирина Сергеевна (мама)
тел. для связи и пополнения МТС 8-918 48-61-700
Email: irinatarasova2010@mail.ru
Сумма сбора на реабилитацию: 184080 тыс. руб. + 20 тыс. руб. перелет.