Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево.

Китеж град восходит.

Думал ли кто из вас, чья ныне на земле власть. Прельщеный ум скажет, нет власти не от Бога. А искушенный почешет затылок и молвит, по плодам их узнаете о них.

Так вот, вся ныне власть принадлежит антихристу. Плоды ее гнилые, горькие и смертельные. Все, что человек должен отдавать Богу, а именно так устроен мир и никак иначе, он ныне отдает антихристу. Вернее даже не просто отдает, а он его обирает как липку. И нам при этом внушают мысль, что, например, ядерный паритет, и есть что ни на есть самая главная цель жизни человечества и человека. А в конечном итоге, весь мир практически только на эту идею и отрабатывает на галерах у сатаны, на поверку.

Лукавые слуги извратили суть и смысл Бытийных законов, и загнали бедных рабов в электронный концлагерь под управление банковских надсмотрщиков и их цепных псов госантихристовой безопасности. И вроде теперь все при деле, одни делают вид, что нападают, а другие обороняются. Где уж здесь время подумать человеку о строительстве Святой Руси. Ложь и беззаконие разлито вокруг, потому что, то, что мы сейчас имеем на законодательном поле, всё без исключения против Бога и, значит, против человека. Враг уже даже не стесняется в откровенно богомерзких формах глумления, потому что почти всякая уже власть ему потакает, сидя на крючке денег и извращений. У нее свой своего видит и проталкивает наверх., И поэтому безсовестные и безпринципные лжецы всегда залезают во власть по головам обманутых людей.

Пишу не слугам антихристовым, а воинству Христову. Меч пришел в мир. Кесареву кесарево, Богу Божие

Комментарии участника: С. Страник (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 15 )
#1 | С. Страник | 29.04.2015 13:48
  
4
Андрей, не унывай! Ну, нельзя так уж на всем крест ставить! То, что диавол владеет большинством, это бесспорно. Достаточно посмотреть к чему народ стремится, но, есть Церковь - Невеста Христова, лечебница душь человеческих, и , "врата вдовы не одолеют ея", есть Таинства Христовы, есть молитвенники, есть просто народ верный заповедям - народ Божий, и, ни диавол, ни антихрист не имеют власть над ней! Потому что, ради неё в мир пришёл Сам Бог, страдал, умер на Кресте и воскрес ради неё! Неужели Господь нас оставит на растерзание, Вселюбящий Создатель, Долготерпеливый и Многомилостивый Отец, да нет же?! Вот, коль воин, так и воюй, начиная со своих страстей, как диавольских щупалец в душе нашей, давай другим увидеть, что ты не на чужой дальней стороне-душе ищещь врага, а на своей родимой-душе бьешь врага рода человеческого!
#3 | С. Страник | 29.04.2015 15:48
  
4
Иеромонах Роман (Матюшин) на данную тему.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2024, создание портала - Vinchi Group & MySites
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU