Похороны Украины

Сегодня в 11.00 (12.00 мск) в Киево-Печерской Лавре будут отпевать Олеся Бузину. Придут люди — их пока довольно много. Остальные не придут. Их на Украине еще больше.

Олесь Бузина

Те, которых больше, ни в какую не верят, что имеют к громким политическим убийствам самое непосредственное отношение. Что приведен в исполнение их собственный приговор. Они старательно закрывают глаза на причинно-следственную связь между беззаконием, начавшимся с Майдана, продолжившимся в Донбассе, на подавление инакомыслия которого была брошена армия, и убийством журналиста, посмевшего иметь собственное мнение.


Они привычно обвиняют в преступлении Путина. Ибо в противном случае рушится картина мира, нарисованная в их головах: прогрессивные украинцы, выгнав ненавистного Януковича, навели у себя порядок.

Нет, ребята, все как раз наоборот: вы его разрушили. До основанья.

Вам придется признать, что стало хуже, и дно еще не достигнуто. И дело не в выросших ценах — это мелочи. Вы должны, наконец, открыть глаза, и заметить отряды решительных штурмовиков, разгуливающих по улицам ваших городов, и гораздо лучше вас знающих, кто полезен нэньке, а кто вреден. Их шалости с выбрасыванием в помойные баки директоров ПТУ, депутатов, прокуроров, которые вы внутренне одобряли, оказывается, не забавы юных горячих сердец; эти самосуды вовсе не случайны и не временны.

Отныне они, карающие мечи революции, будут решать, достаточно ли вы лояльны власти. Не сочувствуете ли сепаратистам, не готовите ли терактов на своих кухнях, в тех ли социальных сетях и выражениях обсуждаете проблемы.

Они вооружены и очень опасны. Истинные украинцы, преданные идеалам Майдана, обойдутся без продажных прокуроров, судей и адвокатов. Их приговоры будут быстры, а палачи — безжалостны и хладнокровны.

Это и есть ваш Новый Порядок — Neuordnung.

Прежняя Украина умерла вместе с Олегом Бузиной.

http://pavel-shipilin.livejournal.com/409990.html#t55850886


+ Упокой Господи душу убиенного раба Твоего.

Комментарии участника: Анна. (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 3 )
#1 | Анна. | 19.04.2015 22:52
  
7
Господи, упокой душу раба твоего Олеся. Царствие Небесное, вечный покой, вечная память!
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites