СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником)

Печать антихриста - сегодня позже, чем ты думаешь
СНИЛС - печать антихриста в электронной форме многие люди в России уже приняли. В Украине в связи с биометрическими паспортами начали принимать УНЗР (/3/, /4/)
.
.
29 марта 2015 года православный священник отец В. рассказал о сущности СНИЛС и о том, где заканчивается послушание. Ранее батюшка предупредил украинцев через газету «МИР» (2013 г., № 1, с.8-9, /1/), что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело.
.
1. Батюшка, по Украине ранее Вы говорили об УНЗР – уникальном номере в Едином государственном демографическом реестре, который является цифровым именем человека в биометрических паспортах (внутреннем и заграничном) и еще в 13 документах, удостоверяющих личность, что это:
.
- тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело,
- если человек примет этот номер при регистрации в Реестре, то он непременно примет его в качестве «имени зверя» (печати антихриста) на правую руку и чело,
- у принявшего этот номер покаяния не будет, независимо от того, знал он о его сатанинской сущности или нет.
.
В России после ИНН появился Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета (СНИЛС), его собираются вводить в биометрические паспорта.
Можно ли сказать, что СНИЛС для России - это тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело, т.е. он является печатью антихриста?

- Да, то же самое.
.
- Как у нас в Украине УНЗР?
- Можно, то же самое. Да, да, да.
.
- И что человек, принявший СНИЛС, потом примет и печать?
- И печать. Да, да, да. Точно так.
.
- И покаяния уже не будет?
- Ну, уже когда примешь по желанию, покаяния уже не жди.
.
- А если не знал и принял, то ...
- Можно через суд бороться и отменить.
.
- То есть нужно каяться и бороться через суд и отменить?
- Да, да, да. По незнанию.
.
.
2. Сейчас такие времена приближаются, и в церковной среде считается, что послушание превыше поста и молитвы, что это – самое главное.
Сейчас многие священники сами приняли номера: ИНН, УНЗР и благословляют принимать.

- Да, есть так, много.
.
- У нас в городе мы с этим сталкивались.
- Да, но у них мало веры, а есть совсем неверующие, которые пошли /в священники/ за деньги.
.
- Дело же в том, что они сбивают с толку людей...
- Да, сбивают и во грех вводят.
.
- А люди по послушанию действуют.
До какого предела действует послушание? Иными словами, когда человек (мирянин или монах) вправе отказаться выполнять благословение или послушание священника, настоятеля монастыря, правящего архиерея?

- Обязательно не принимать благословение от любого священника, от которого, ты сам видишь и понимаешь, что оно идет в нарушение или во грех.
.
-То есть всё нужно сравнивать со Священным Писанием, с Евангелием?
- И сравнивать, и обдумывать, и советоваться. Много батюшек будет в аду. И если ты его послушание выполнишь, и ты с ним пойдешь в ад. Так зачем тогда надо так жить и родиться? Для чего?
.
.
3. Если священник имеет ИНН, не отказался от него, то молитва его ослабевает?..
- Да, да, да.

- И может быть такое, что молитва у священника, который идет по этому пути, настолько ослабеет, что Господь ее не услышит, и он не сможет претворить хлеб и вино в Тело и Кровь Христовы?
- Хлеб и вино претворяет Сам Господь при молитве, при которой сходит Дух Святой на Престол Божий. Но чего Он сойдет тот Дух, если во грехах священник? То это очень опасно. Может и не сойти. Если священник пойдет в ад, то какой там Святой Дух?
.
- То же самое с освящением воды. Это будет только формальное действие без Святого Духа да?
- То же самое. Формальное, да, да, да. Так так.
.
.
Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г. /2/):
.
- Батюшка, многие православные священники и монахи, считают, что они будут принимать антихристовы номера, электронные документы с этими номерами, одновременно будут молиться, и при этом спасутся сами, и возле них спасутся тысячи.
- Никогда не спасутся. Потому что это предают Бога. Они не верующие, эти священники пошли служить Богу из-за денег, из-за наживы. Поэтому они согласятся и будут принимать. Все такие священники наследуют мук вечных и ада вечного, страданий вечных.

________________________________________________________________________________
.
ИСТОЧНИКИ:
.
1. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
2. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» (беседа с православным священником отцом В., весна 2013 г.)
http://www.novorossia.org/religia/5343-esli-gospodu-budet-ugodno-nas-spasti-to-budem-i-mucheniki.html
3. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10698_1/
4. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10924/

Комментарии участника: Борис Левадный (2)

Всего: 2 комментариявсе комментарии ( 12 )
#5 | Борис Левадный | 17.06.2015 11:18
  
0
Что за "Отец В."? Почему священник, высказывающий такие сектантские мысли (печально, но факт - есть секты и внутри Православной Церкви. Вон, недавно в землянках прятались...) скрывает свое ФИО и место служения? Чего боится? Может быть, запрещен в сане? Или страшно, что владыка узнает о том, какой ерундой людей пугает?
БОЯТЬСЯ НУЖНО ГРЕХА, А НЕ ОКОЛОЦЕРКОВНЫХ СТРАШИЛОК!
#7 | Борис Левадный | 17.06.2015 12:19 | ответ на: #6 ( Кирилл Д. ) »»
  
-2
Я не цепляюсь за инициалы, а хочу знать, почему священник боится себя назвать. В чем проблема? А то ведь получаются "бабьи басни". Зачем их разводить? Есть люди, которые НА САМОМ ДЕЛЕ являются священниками и говорят от лица Церкви. Вот вам например ответ священника Алексия Колосова: "Иметь ИНН – нормально: он не имеет какого-либо мистического значения." (полную версию можно вот здесь прочесть http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-li-pravoslavnomu-imet-inn/).
Ну, или вот вам мнение Святейшего Патриарха Алексия: "Надо разъяснять, что никакого вероучительного значения ИНН не имеет, и это не касается основ нашей веры. Может быть, какие-то враждебные Церкви силы пытаются использовать это, объявляя, что ИНН - чуть ли не отказ от христианства, но это совершенно не соответствует действительности. Это надуманная проблема. " (полный текст здесь http://www.zavet.ru/news/news-p010220.htm)
Так что, противопоставлять мнение некоего "отца В." с мнением того же Патриарха Алексия было бы странно...
А ваши попытки оскорбить меня просто смешны. Я православный христианин и знаю мнение Церкви по данному вопросу. Больше писать здесь ничего не буду - это бессмысленно. Хотите спорить дальше, значит спорьте уже с мнением Патриарха.
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites