СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником)

Печать антихриста - сегодня позже, чем ты думаешь
СНИЛС - печать антихриста в электронной форме многие люди в России уже приняли. В Украине в связи с биометрическими паспортами начали принимать УНЗР (/3/, /4/)
.
.
29 марта 2015 года православный священник отец В. рассказал о сущности СНИЛС и о том, где заканчивается послушание. Ранее батюшка предупредил украинцев через газету «МИР» (2013 г., № 1, с.8-9, /1/), что УНЗР – тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело.
.
1. Батюшка, по Украине ранее Вы говорили об УНЗР – уникальном номере в Едином государственном демографическом реестре, который является цифровым именем человека в биометрических паспортах (внутреннем и заграничном) и еще в 13 документах, удостоверяющих личность, что это:
.
- тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело,
- если человек примет этот номер при регистрации в Реестре, то он непременно примет его в качестве «имени зверя» (печати антихриста) на правую руку и чело,
- у принявшего этот номер покаяния не будет, независимо от того, знал он о его сатанинской сущности или нет.
.
В России после ИНН появился Страховой Номер Индивидуального Лицевого Счета (СНИЛС), его собираются вводить в биометрические паспорта.
Можно ли сказать, что СНИЛС для России - это тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело, т.е. он является печатью антихриста?

- Да, то же самое.
.
- Как у нас в Украине УНЗР?
- Можно, то же самое. Да, да, да.
.
- И что человек, принявший СНИЛС, потом примет и печать?
- И печать. Да, да, да. Точно так.
.
- И покаяния уже не будет?
- Ну, уже когда примешь по желанию, покаяния уже не жди.
.
- А если не знал и принял, то ...
- Можно через суд бороться и отменить.
.
- То есть нужно каяться и бороться через суд и отменить?
- Да, да, да. По незнанию.
.
.
2. Сейчас такие времена приближаются, и в церковной среде считается, что послушание превыше поста и молитвы, что это – самое главное.
Сейчас многие священники сами приняли номера: ИНН, УНЗР и благословляют принимать.

- Да, есть так, много.
.
- У нас в городе мы с этим сталкивались.
- Да, но у них мало веры, а есть совсем неверующие, которые пошли /в священники/ за деньги.
.
- Дело же в том, что они сбивают с толку людей...
- Да, сбивают и во грех вводят.
.
- А люди по послушанию действуют.
До какого предела действует послушание? Иными словами, когда человек (мирянин или монах) вправе отказаться выполнять благословение или послушание священника, настоятеля монастыря, правящего архиерея?

- Обязательно не принимать благословение от любого священника, от которого, ты сам видишь и понимаешь, что оно идет в нарушение или во грех.
.
-То есть всё нужно сравнивать со Священным Писанием, с Евангелием?
- И сравнивать, и обдумывать, и советоваться. Много батюшек будет в аду. И если ты его послушание выполнишь, и ты с ним пойдешь в ад. Так зачем тогда надо так жить и родиться? Для чего?
.
.
3. Если священник имеет ИНН, не отказался от него, то молитва его ослабевает?..
- Да, да, да.

- И может быть такое, что молитва у священника, который идет по этому пути, настолько ослабеет, что Господь ее не услышит, и он не сможет претворить хлеб и вино в Тело и Кровь Христовы?
- Хлеб и вино претворяет Сам Господь при молитве, при которой сходит Дух Святой на Престол Божий. Но чего Он сойдет тот Дух, если во грехах священник? То это очень опасно. Может и не сойти. Если священник пойдет в ад, то какой там Святой Дух?
.
- То же самое с освящением воды. Это будет только формальное действие без Святого Духа да?
- То же самое. Формальное, да, да, да. Так так.
.
.
Из беседы с православным священником отцом В. (весна 2013 г. /2/):
.
- Батюшка, многие православные священники и монахи, считают, что они будут принимать антихристовы номера, электронные документы с этими номерами, одновременно будут молиться, и при этом спасутся сами, и возле них спасутся тысячи.
- Никогда не спасутся. Потому что это предают Бога. Они не верующие, эти священники пошли служить Богу из-за денег, из-за наживы. Поэтому они согласятся и будут принимать. Все такие священники наследуют мук вечных и ада вечного, страданий вечных.

________________________________________________________________________________
.
ИСТОЧНИКИ:
.
1. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).
2. «Если Господу будет угодно нас спасти, то будем и мученики» (беседа с православным священником отцом В., весна 2013 г.)
http://www.novorossia.org/religia/5343-esli-gospodu-budet-ugodno-nas-spasti-to-budem-i-mucheniki.html
3. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_10698_1/
4. Биометрический паспорт (УНЗР) – печать антихриста в электронной форме. 10 смертельных ловушек для души.
http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10924/

Комментарии гостей (5)

Всего: 5 комментариеввсе комментарии ( 12 )
#1 | Николай »» | 03.04.2015 09:24
  
-5
Печать антихриста ИМХО - это наши небогоугодные мысли (печать на чело) и небогоугодные дела (печать на правую руку). А всякие внешние системы учета - это не печать, а дополнительные средства тотального контроля. Именно с этой позиции и надо им воспрепятствовать, а не шарахаться от них, как черт от ладана. Номера, которые фашисты выжигали на запястьях заключенных в концлагерь, способствовали учету, но не делали этих заключенных пособниками фашистов. Так что сосредотачиваться надо на своих мыслях, чувствах, словах и делах, не допуская их небогоугодности, и это - главное. Остальное внешнее - вторично. Не брал я ИНН - так мне его присвоили без моего ведома и согласия. Меня это не волнует, это ответ перед Богом не мой, а тех, кто присвоил. С Богом!
#3 | фотин »» | 03.04.2015 17:04 | ответ на: #2 ( Кирилл Д. ) »»
  
1
вы писали, "все грешные мысли являются причиной грешных дел", а как быть с мыслями, возникшими при прочтении некоторых книг, которые сейчас навязываются, советуются многими, действительно магически действуют, могут ли они(мысли) не приниматься и отторгаться и МОЖНО ЛИ ПОКАЯТЬСЯ, если человек ранее не понимал, что это такое и опасность. есть много лудей которые пользуются доверием и буквально втираются в душу, советуя разные книги, или же сами ослеплены и зомбированы этим, как теперь становится понятно, часто оккультного содержания.
#4 | фотин »» | 03.04.2015 17:04 | ответ на: #2 ( Кирилл Д. ) »»
  
1
Вот именно есть свой грех, а есть печать( по факту абсолютно разные вещи), когда происходит сильное влияние(кто не понимает обьяснить невозможно, а кто знает, тот поймет) и человек не принадлежит себе и отнимается благодать и разум. Если со своим грехом без печати, человек может справиться, то при печати и без благодати Божьей, да еще и остатками совести, жить невозможно. И КАК МОЖНО ВЫЖИТЬ И НЕ УМЕРЕТЬ ДУХОВНО в царстве антихриста. можно сколько угодно говорить о духовной силе и делить людей на плохих и хороших, но в действительности на лицо- кто брал новые паспорта, инн, снилс, карточки, симки, и занесен в базы данных, становится бесноватым, страсти усиливаются. вы знакомы с идеями трансгуманистов о якобы "спасении".
Осуждать конечно нельзя, если Бог дает, но удивляюсь, как многие не бояться в такое время детей заводить, это же с ума можно сойти от беспокойства за них.
#10 | Петр В »» | 17.06.2015 17:21 | ответ на: #9 ( Кирилл Д. ) »»
  
0
Таки, Бог с нами давнеча уже не общается, а вот патриархи-весьма охотно. Некты любят идти широкими вратами, вот и легкодоступную информацию от патриархов считают истиной.
#11 | Елена »» | 03.12.2015 13:05
  
1
Если нет СНИЛС , то как же быть при выходе на пенсию ведь в пенсионном фонде не оформить пенсии и как жить ?
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2021, создание портала - Vinchi Group & MySites