"Герои" смутного времени.

12
31 января 2015 в 13:15 7943 просмотра 6 комментариев
Что содержит водопроводная вода

ГЕРОИ СМУТНОГО ВРЕМЕНИ

КРОЭО "ПРИРОДА СИБИРИ"
31 янв. 2015 'г'. — Поскольку люди стали активно интересоваться, что же это за такие "мудрецы" утвердили площадку под ядерный могильник в самом центре страны, то мы считаем, что общественность должна знать этих героев пофамильно. Сегодня мы расскажем про геологов.

ОАО "Красноярскгеология" является исполнителем работ по поиску площадки под ядерный могильник на участке "Енисейский". Сам по себе участок "Енисейский" очень большой - более 60 кв. км. Лицензию на проведение геологических изысканий на этот участок Горно-химический комбинат получил в течении нескольких месяцев, после того как на комбинате сменился генеральный директор.

Помимо выбора площадки под ядерный могильник, красноярцы были также осчастливлены тем, что зарубленный томичами проект строительства мокс-производства из Томска-7 благополучно перекочевал тоже к нам. Вместе с бывшим главным инженером Сибирского химкомбината, а ныне генеральным директором ГХК тов. Гавриловым П.М. Вот такое совершенно случайное совпадение. Появился новый человек, и на красноярскую землю пришли проекты уничтожения оружейного плутония под видом мокс-производства и крупнейшего в мире ядерного могильника.

ОАО "Красноярскгеология" приступила к изучению участка "Енисейский" в 2009 году и буквально сходу обнаружила очень подходящую площадку размером в 1-2 кв. км., которая очень, ну просто очень подходит для строительства ядерного могильника.
Очень везучие оказались эти геологи. Умудриться в малозаселённой стране, имеющей площадь более 17 млн кв. км найти самый подходящий участок размером с 1 кв. км в самом её центре - это невероятное везение. Любая лотерея просто отдыхает.

Место и в самом деле очень удачное: в 2 км. от городской черты 100-тыс. города, где сосредоточены важнейшие стратегические предприятия страны, где изготавливают ГЛОНАСС, целый ряд ядерных производств и пр., в 4 км от крупнейшей реки мира и в 60 км от ведущего промышленного, научного и населённого центра Сибири - Красноярска. При этом площадка под будущий могильник располагается у истоков речки Байкал, которая протекает через весь центр Железногорска и впадает потом в Енисей. Лучшего места, с точки зрения наших врагов, найти просто невозможно. Это настоящая победа ОАО "Красноярскгеология". Как сказал свой знаменитый тост герой из фильма "Подвиг разведчика": "За победу! За НАШУ победу!".

По этой ссылке https://yadi.sk/i/BmZXqS5LeMugB
можно посмотреть фрагмент первой страницы протокола заседания научно-технического совета ОАО "Красноярскгеология", на котором был утверждён отчёт тов. Озерского, в котором заявляется о том, что выбранная ими площадка соответствует всем требованиям и нормативам на сооружение пунктов захоронения радиоактивных отходов. Поскольку это, мягко говоря, не совсем так, то, фактически, речь идёт о служебном подлоге. Который в дальнейшем подхватили и утвердили "мудрецы" из других организаций. ФИО всех этих мудрецов мы вам постепенно покажем. Народ должен знать своих героев пофамильно.

Браво, ОАО "Красноярскгеология"! Именная сковорода ждёт в аду своих героев.

_____________________________________________________
Страничка гражданского сопротивления: https://vk.com/atom26


P.S.
Не случайно слово "мудрецы" хотя и в кавычках, упоминается в статье несколько раз. Проектировщики этого могильника для всей России, понимают они это, или нет (то есть используемые втёмную) следуют указке тоже известных "мудрецов", наследников тех, что составили в своё время известные протоколы. Тоже самое в войне с русской культурой на Рязанщине, когда местные власти с тупым упрямством, презрев все нормы морали, русской культуры, русских национальных традиций, застраивают национальный заповедник своими коттеджами. И президент им не указ. А тем более голос возмущённой общественности. Откуда такая храбрость? Как бы ни была сильна тяга к деньгам и комфорту у властного дикаря, но своя шкура дороже. Если за эту шкуру не боятся, значит чувствуют поддержку от тех же самых международных сил, что поддерживают марионеток киевской хунты. Идёт мощное наступление тёмных сил по всему фронту. Страшновато даже ставить оценки такой статье, но хоть почитайте.

Комментарии участника: Анатолий А (1)

Всего: 1 комментарийвсе комментарии ( 6 )
  
#5 | Анатолий А | 02.02.2015 14:07 | ответ на: #1 ( Жихарка ) »»
  
1
Лучшее место могильника у нас, в американской губернии. Возможно, лучший ответ на наши недо умения Аз воздам, т.е. мы спокойно под Его водительством воздадим кто чего просит. Табаковщине- табаковское.
"Пляски" на Есенинской руси вполне ритуальное действо,ничего случайно- сначало убить, а потом опорочить,насмеяться, на подобие того, что они удумали - хлопать на проводах умершего человека. В Америке и разрисовывают покойника, и приглашают клоунов на похороны. Далеко заходит (ся) чел, если далёк от св Православия
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites