Народная артистка Украины прокляла активистов майдана

Нину Матвиенко знают все на Украине. Известная украинская певица получила практически все государственные награды – от Народной артистки Украины до лауреата Государственной премии и Героя Украины.
Мать троих талантливых детей прервала молчание и обратилась к своим согражданам с горькими словами правды об украинской трагедии, которая расколола семьи и народы. Ниже мы даем полный перевод на русский язык ее эмоционального выступления.

«Это клановая война. Каждый нанимает хлопцев. Через нашу кровь, через наших хлопцев каждый добывает себе знамена, погоны или, еще можно сказать, защищает свои гроши, бизнес свой защищает.У Путина свои там интересы, у Ахметова свои, у Порошенко свои, у Коломойского свои и так далее. И в каждую группировку идут за кого-то воевать. Как же я могу относиться к этому?

Теперь с родичами своими мы воюем, с кровью своей. Еще такой дикости, такой жесткости, такого оружия не было. Это ж элита туда пошла, смелые хлопцы, пошли те, кто не родил еще детей, не венчаные девчата остались. Как я могу к этому относиться? Да, стою, проклиная, на коленях перед Богом, кричу: «Будьте вы прокляты!». За сыновей наших, за этих детей. Я знаю кто враги — кровавая элита — те трое, которые вывели всех на майдан, на площадь ради своих шкурных интересов. Им не прощу никогда этого. Кто родит теперь? Уже больше 20 тыс. детей нету, а это миллионы. Каждый из них не родит ребенка, а это миллионы. Каждый этот ребенок не даст род свой, не даст!

Если б это не ум и не кровь нации и не мудрость нации, я бы может по-другому — молчала.
Если народ не имеет своего национального самосознания, то это мусор. Это почва, на которой прорастают другие народы. Сегодня они прорастают на нашей земле, понимаете, эти народы. И сегодня они руководят нами. И мы не можем никак понять, какие за этим стоят гроши и интересы. А если б люди это осознали, то никто б не пошел на брата.

И если бы они знали, но сегодня информацию так создали.

Мы ж Януковича как бы свергали, да? Мы ж не шли ни против России, ни против Донецка! Почему же такая дезинформация? И это наши сделали, а не чужие. Я хочу сказать: «Поднимайся, народ мой! Поднимайся!». Еще есть возможность воскреснуть! Есть возможность защитить наших хлопцев, наших матерей, наших детей, наших девчат сегодня! Если мы не защитим землю, нам Отец не простит. Мы идем брат против брата, нас Отец не учил этому. Он смотрит и плачет – Отец, Творец».

Источник: http://zergor.ru/narodnaya-artistka-ukrainy-proklyala-aktivistov-majdana/

Комментарии участника: Анна. (3)

Всего: 3 комментариявсе комментарии ( 14 )
#7 | Anne | 08.12.2014 22:31
  
2
Солистка Мариинского театра, народная артистка России Анна Нетребко передала сегодня сертификат на 1 миллион рублей в помощь Донецкому национальному театру оперы и балета имени Анатолия Соловьяненко.

Благотворительная акция прошла в рамках третьего санкт- петербургского Международного культурного форума, который открылся в северной столице.
"У меня в Донецке есть товарищи, молодые музыканты. Они рассказали, как живут под бомбами, но все равно ходят в консерваторию на занятия. Я не политик, но мне очень захотелось протянуть Донецку руку помощи", - сказала Нетребко корр.ТАСС. Деньги, переданные в Донецк - личные средства певицы.
В рамках программы культурного форума Нетребко примет участие в одном из камерных концертов вместе с другими звездами петербургской и мировой сцены.

С середины апреля киевские власти проводят на Востоке Украины «спецоперацию» для подавления протестного движения в Донбассе. Силовики активно используют тяжелую артиллерию и боевую авиацию. Сообщается о многочисленных жертвах среди мирного населения и разрушениях жилых домов и объектов инфраструктуры.

http://vz.ru/news/2014/12/7/719155.html
#10 | Anne | 11.12.2014 22:43
  
1
Глава фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза, доставила на лечение в Москву 10 маленьких пациентов Донецкой республиканской больницы. Все дети имеют тяжелые врожденные заболевания, в том числе у четверых — порок сердца, и им необходима постоянная медицинская помощь. Всего же на данный момент благодаря Доктору Лизе и ее помощникам в Москву на лечение было вывезено 36 детей.


Опубликовано: 11.12. 2014 г.
#11 | Anne | 12.12.2014 01:03 | ответ на: #9 ( Дарья ) »»
  
1
Икона Божией Матери, именуемая "Знамение". Яко необоримую стену и источник чудес / стяжавше Тя раби Твои, Богородице Пречистая, / сопротивных ополчения низлагаем. / Темже молим Тя: / мир граду Твоему даруй // и душам нашим велию милость.

http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_9633_3_72538/#c36 Схиигумен Сергий (Романов) предлагает всем нам совместно произнести Иисусову Молитву о мире
Добавлять комментарии могут только
зарегистрированные пользователи!
 
Имя или номер: Пароль:
Регистрация » Забыли пароль?
© LogoSlovo.ru 2000 - 2020, создание портала - Vinchi Group & MySites